Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Я его не понимаю

Я его не понимаю
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
кошка авгус-тинка
ноябрьская кошка
СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 16:02 Ответить с цитатой

Basilisa писал(а):
ноябр кошка, да, он мне нужен, я ему прямым текстом это говорю и всячески даю понять, но .... видимо я нужна только так и не больше... а как только прошу большего, сразу защита и т.д., я уже для себя усвоила, если не хочешь услышать неприятные вещи, не начинай тему, потому что положительного все равно не услышу,... но ведь так тоже сложно и невозможно чувства возьмут верх и когда-нибудь все прорветься наружу и будет некомфортно обоим........

я свечку не держала, но кажется тож нужны

просто у него "не сезон", депресняк: болеет он , болеет... профессиональными проблеммами
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
кошка авгус-тинка
ноябрьская кошка
СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 16:16 Ответить с цитатой

пока что он упивается собсвенными несчастьями: он такой, он сикой, работу найти не может, кому он такой безработный нужен, никому, "дорогая не мучайся со мной из жалости", добей, ты должна уйти и проч

Вообщем это все нормально Смеюсь , сильный неадекват конечно, но в допустимых пределах
Basilisa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 18:34 Ответить с цитатой

я пока не буду рвать отношения, да и не смогу..... посмотрим...я подожду... время все расставит на свои места.....
кошка авгус-тинка
ноябрьская кошка
СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 18:38 Ответить с цитатой

так вроде я и не советую.. Удивляюсь
datatodd
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 10:56 Ответить с цитатой

Ага!!

Уважаемая Бasilisa!)) из того, что вы рассказали вырисовывается, странная, на первый взгляд закономерность, раньше... когда вы общались в основном по телефону и смс, он проявлял много внимания, а так же проявлял заботу "если где-то что заболит". т.е. уделял вам внимание, заботился о вас, вы ему это позволяли делать, но при этом он находился на "расстоянии")

Далее... вы стали вместе жить, но он показывать холодное отношение к вам, противоположное тому, что было, раньше....

Как вы считаете какие можно сделать из этого выводы?!!

Я сделал вывод, что у него предположительно, могут быть проблемы связанные с неуверенностью в себе, возможно заниженная самооценка, раньше он её поднимал за счет положительной обратной связи от вас, а сейчас вы сами пытаетесь о нем заботиться, но он не умеет принимать заботу и внимание) Что дальше делать и как с этим жить!?)))
1. Было бы идеально если бы вдвоем сходили хотя бы на один прем к успешному психологу
2. Было бы хорошо, если бы вы одна сходили к психологу
3. Можете сами постепенно прояснять ситуацию

...я бы посоветовал начать с того, что ещё раз с ним познакомиться, очень интересно в какой семье он рос, очень интересно какие у него планы на будущее, очень интересно в какой ситуации он чувствует комфорт и дискомфорт, очень интересно почему он думает, что важен для вас только когда заботиться о вас???))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 15:50 Ответить с цитатой

Basilisa
Цитата:

datatodd, что ему нужно от меня, зачем ему такие отношения, которые ни чем не закончаться?

Отношения это процесс, не понятно чем вы хотите что бы они закончились?
Basilisa
Цитата:

зачем изначально их создавать и как пиявка быть.....

А зачем пиявок к себе подпускать?

Есть некоторые люди которые пиявками лечатся, а вам зачем?
Цитата:

как я уже сказала, хочу надежности, а не захотел пришел, захотел не пришел.....

Не понимаю что вы имеет ввиду под надежностью? Разве не желание быть вместе удерживает людей друг с другом. Бывает так что такое желание у кого-то пропадает. Ну и как его сделать надежным? Я лично не знаю. Кто может дать такие гарантии?
Basilisa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 15:18 Ответить с цитатой

ноябр кошка, нет, конечно не советуете, это я так отреагировала, т.е. вывод для себя такой сделала
datatodd, видимо Вы правы, комплексы и неуверенность в себе у него есть, а мне то что с этими комплексами делать? я же такая, какая есть.....
Зигмунд Фрейд, ни каких гарантий. Буду наслаждаться теми моментами, которые есть.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 16:12 Ответить с цитатой

Basilisa
Цитата:

Познакомилась с мужчиной, он мне смски писал, звонил без конца, если где-то что заболит, так еще чаще звонил, и говорил что любит, и что нужна и т.д.
...

Через какое-то время начались непонятки, он мне в лоб сказал что не любит... говорит что ни кого не любит...

А какие началась "непонятки", после которых он резко разлюбил?

Цитата:

Началось все потихоньку, говорю ему привези домашнюю одежду, он привез, потом потихоньку носки, потом бритву и т.д., но так сказать все по минимум...
....
. но при этом живет, кушает, спит, гуляет со мной, занимается моим ребенком, мультики для нее качает, игрушки ее убирает, книжки с ней читает, выполняет мои прихоти (типо хочу кино, давай кино, хочу гулять, пошли гулять).
...
На вопрос переедит ли он, он ответил нет, и ключи ему не нужны, и будет в кваритире он только когда буду там я, и эту тему жестко закрыл..

Чего-то совсем не понимаю ничего, зачем просить у человека, который с вами живет.... к вам же переехать?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 16:22 Ответить с цитатой

Да, кстати, а откуда он переехал? У него есть свое собственное жилье? Или он от родителей переехал?
Basilisa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 13:56 Ответить с цитатой

он не переехал, он просто приезжает каждый день, и каждый раз я его спрашиваю приедет он или нет (я не уверенна в нем, как на параховой бочке). Вот вчера он приехал весь убитый, сегодня такой же, на вопросы что не так, не отвечает, или отвечает что все нормально, но я же вижу, что не нормально... а сегодня ему позвонила и он сказал что не приедет, типо у него дела, а что за дела, он не говорит и вообще такое чувство что ВСЕ... плакать хочу..... обидно мне...
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100