Автор |
Сообщение |
555-йПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 07:23 |
|
|
Цитата: |
Опять всем колхозом одного гоняете...
|
...не гони, мать... не всем колхозом... некоторые просто наблюдают...
|
|
|
|
|
 |
халява кончиласьПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 08:26 |
|
|
Андрей Булатов писал(а): |
А почему гураноиды, космополиты не могут вместе провести чайную церемонию? А можно даже и весёлую водочную церемонию. |
Андрей вопрос был не почему, а проводите ли?
Вот теперь я смотрю что может до водочных шабашей доходить Главное чтоб потом Гуран на балкон не явился
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 09:22 |
|
|
халява кончилась писал(а): |
А почему гураноиды, космополиты не могут вместе провести чайную церемонию? А можно даже и весёлую водочную церемонию. |
Андрей вопрос был не почему, а проводите ли?
Вот теперь я смотрю что может до водочных шабашей доходить Главное чтоб потом Гуран на балкон не явился  |
Для укрепления веры необходимы приметы, знаки, знамения. Артисты к этому вот весьма серьёзно относятся, настойчиво ищут вокруг себя Божьи знаки, прежде чем выйти на сцену.
А люди, которые считают себя умными, ко всему этому относятся пренебрежительно, называют бредом, предрассудком...
Конечно, явление Бога на балконе по сравнению со знамением - это уж слишком воспалённое воображение, которое не усиливает необходимым образом психику.
А по поводу проводим ли. Давай, становись творческой личностью - проведём вдвоём с тобой чайную церемонию...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 11:01 |
|
|
[quote="Андрей Булатов"]
Исключительно только социальная мотивация. Я не противопоставляю себя обществу, поэтому проблемы общества есть мои проблемы. |
По данным ООН главная проблема нашего века - это голод. Что-то по вашей откормленой ряхе, Андрюша, не заметно, что эта общественная проблема коснулась вас лично
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 11:07 |
|
|
Давай, становись творческой личностью - проведём вдвоём с тобой чайную церемонию... |
Ой! А меня чего не приглашают?
Андрей, я тоже творческая личность! Печаталась в местной прессе. И в инете иногда свои рассказики выкладываю. Чего меня не приглашаете на чайнйю церемонию?
А после церемонии предлагаю подискуссировать на тему любви без секса или секса без любви...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 11:43 |
|
|
[quote="Osa"]
Исключительно только социальная мотивация. Я не противопоставляю себя обществу, поэтому проблемы общества есть мои проблемы. |
По данным ООН главная проблема нашего века - это голод. Что-то по вашей откормленой ряхе, Андрюша, не заметно, что эта общественная проблема коснулась вас лично  |
Не надо так об "откормленной ряхе", у ней хозяин есть...
Главная проблема - это взаимная неприязнь, ненависть, вражда, а голод - это уже следствие. Ровно такая же неприязнь, с которой ты обратила внимание на мою "ряху".
Без всякого сочувствия увольняют людей с работы, лишают их жилья. Богатые страны с националистическим электоратом эксплуатируют бедные страны. Вот и вся проблема...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 11:47 |
|
|
Osa писал(а): |
Давай, становись творческой личностью - проведём вдвоём с тобой чайную церемонию... |
Ой! А меня чего не приглашают?
Андрей, я тоже творческая личность! Печаталась в местной прессе. И в инете иногда свои рассказики выкладываю. Чего меня не приглашаете на чайнйю церемонию?
А после церемонии предлагаю подискуссировать на тему любви без секса или секса без любви...
 |
Пока в твоей творческой личности вижу один сплошной негатив...
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 12:02 |
|
|
Есть что-то невротичное в таком "разоружении" оппонентов.
Типа, чтоб меня не назвали дураком и психом, назову себя сам.
Нет уж, нафиг. Я позволю себе быть умным и здоровым и важных людей постараюсь убедить, а всякие другие пусть называют как хотят, переживу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 12:16 |
|
|
Дело своё делаешь квалифицированно, а по результату люди уже оценят.
Правда, есть завистники. Чем лучше у тебя результаты, тем сильнее завистники кричат, доказывают твои низкие достоинства.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 12:38 |
|
|
[quote="Андрей Булатов"]
Не надо так об "откормленной ряхе", у ней хозяин есть...
Главная проблема - это взаимная неприязнь, ненависть, вражда, а голод - это уже следствие. Ровно такая же неприязнь, с которой ты обратила внимание на мою "ряху". |
Да, какая там не приязнь, Андрей? Да я просто стебусь Надеюсь, стеб на форуме не запрещен?
Пока в твоей творческой личности вижу один сплошной негатив... |
Каждый видит, то хочет увидет
Андрюш, я вам прямо скажу - не знаю здоровый вы на всю голову или больной, но то, что вы занудный -однозначно
|
|
|
|
|
 |
555-йПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 12:43 |
|
|
Надеюсь, стеб на форуме не запрещен?
|
Тока приветствуется!
|
|
|
|
|
 |
Bадим...Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 15:26 |
|
|
555-й писал(а): |
Тока приветствуется!
 |
хех... с обновкой тебя...
|
|
|
|
|
 |
555-йПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 15:39 |
|
|
хех... с обновкой тебя...
|
...да вот... жаба задушила...
ты себе обновил, правда... на твоей могиле не будет сидеть прекрасная вдова с персидскими глазами... и заплаканные дети не будут кричать: "Папа! Папа, слышишь ли ты нас?!" (с) О. Бендер... но тем не менее, смотрится мощно...
|
|
|
|
|
 |
халява кончиласьПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 16:02 |
|
|
А люди, которые считают себя умными, ко всему этому относятся пренебрежительно, называют бредом, предрассудком...
Конечно, явление Бога на балконе по сравнению со знамением - это уж слишком воспалённое воображение, которое не усиливает необходимым образом психику.
А по поводу проводим ли. Давай, становись творческой личностью - проведём вдвоём с тобой чайную церемонию... |
Андрей ты встречал дураков называющих себя дураками?
Вот поэтому чтобы не явился - водочной не надо...
Мне кажется, что любой человек творец своего будущего. Так что где проводить то бум? "На колыме?"
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 16:22 |
|
|
халява кончилась писал(а): |
Андрей ты встречал дураков называющих себя дураками?
Так что где проводить то бум? "На колыме?"
|
Дураки никогда не называют себя дураками. А умный может назвать себя дураком, потому что умеет признавать собственные ошибки, постоянно совершенствуется, развивается.
В наше время провести чайную церемонию не так уж и сложно. Подыскиваю для Космополита видео-конференцию, установлю её - и будем встречаться.
|
|
|
|
|
 |
ЗеленкаПользователь
Сообщения: 419 Регистрация: 26.07.2012 Откуда: Село Владинововка...
|
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 09:03 |
|
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|