Автор |
Сообщение |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 22:42 |
|
|
Цитата: |
Как можно приравнять совершенно разных людей?
|
Я рада,что.вы.со.мной.согласны,
ве д ь .я . именн о .и.прос ил а .не.сравн ивать
к.-слову,_знает6е,_ч то.н ам.-говор ил.декан?
"Эйнштейн.уч ился.на. тройки,думаете.вы.все.здесь.эйнштейны?ауди тори я.полная.и .каждый.эйнштейн"
Смысл,вероя тно.ясен ( извеняю сь.за.хрено в у ю . к л а в иа туруЗ)
|
|
|
|
|
 |
VitaliyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 04:57 |
|
|
Кен, Вы или прикалываетесь создавая свои темы или действительно не прошибаемый? Вы на все: \"почему бы вам ...\" отвечаете: \"да, но...\" играемся?
С Данте Вас сравнивают потому, что у того тоже была тайная, недосягаемая, возлюбленная - Беатриче. Но на этом все аналогии заканчиваются. Беда не в том, что Вы уникальны - каждый человек по своему уникален. Беда в том, что произведения Данте - бессмертные шедевры, а Ваше творчество, извините, на уровне подросткового рифмоплётства и ценно исключительно для Вас. Это к тому, что данное чувство Вам даёт.
А теперь погадаем... Скоро к этой Вашей теме пропадёт интерес даже у тех, кто заходит сюда поприкалываться... Через какое то время Вы создадите новую, такую же резонёрскую и выхолощенную. Похохмят чуток и всё начнётся с начала... Что дальше? Взять ответственность за собственные чувства Вы не готовы, признать банкротство тоже...
Ну и живите так дальше отгородившись от реальности фотками потасканой поп-дивы.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 08:25 |
|
|
Через какое то время Вы создадите новую, такую же резонёрскую и выхолощенную. Похохмят чуток и всё начнётся с начала... Что дальше?
|
Дальше будет другая тема. А что Вы предлагаете делать человеку с диагнозом? Есть где написать, и славбогу. Если не жалко, то отвечайте, если жалко - не отвечайте.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 09:14 |
|
|
Беда в том, что произведения Данте - бессмертные шедевры, а Ваше творчество, извините, на уровне подросткового рифмоплётства и ценно исключительно для Вас.
|
Хочу вам напомнить одну из заповедей: "Не суди и не судимый будешь!" Я бы посоветовал не судить чужое творчество, это дело бесперспективное. Вообще меня уже очень много оскорбляли подобным образом на протяжении жизни и я уже к этому, к счастью, привык. Потому что подобные осуждения совершенно беспочвенны.
Я искренне надеюсь, что моя любовь к Вике Колесниковой дойдёт до потомков, которые узнав об этом буду говорить: "Вот была же когда-то любовь настоящая, искренняя. Были же люди настоящие, искренние!"
И я бы не позволил никому оскорблять Викторию.
|
|
|
|
|
 |
Bадим...Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 09:35 |
|
|
Кен писал(а): |
...моя любовь к Вике Колесниковой дойдёт до потомков... |
конечно дойдёт... в истории болезни...
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 09:44 |
|
|
Вообще-то я имел ввиду творчество. Археологам ценны даже корявые надписи на бересте, не говоря уже о глиняных табличках.
|
|
|
|
|
 |
Bадим...Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 10:03 |
|
|
что-то мне подсказывает, что ты и корявой надписи на бересте не сделаешь, не говоря уже о глиняных табличках...
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 10:15 |
|
|
Ещё раз напоминаю вам заповедь: Не суди и не судимый будешь.
Давайте разбирать проблему конструктивно.
|
|
|
|
|
 |
АкварельнаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 15:47 |
|
|
хватит развивать эту бредовую тему. Вот сил уже нет наблюдать, что тут вообще идёт развитие.
модераторы может быть закроем и в архив.
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
Сообщения: 536 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: (18:14:50) Йожик: Как в одном месте смогло собрацо стока умных людей я удивляюсь! заповедник
|
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 15:56 |
|
|
не умеешь любить несовершенное.
вика эта-для тебя как раз совершенное.
сострадать не умеешь(я тоже весьма мало..)
сострадание-любовь к несовершенному(не жалость..не сантименты..а любовь)
маменькин сынок наверно в семье..мама опекала..мама привязчива и ты тоже
и т.д.
я считаю.но я и близко не подходила к психологии.
пишу посебе..ятоже подростком любила джоннни деппа.
прошло через полгодтка или годик-не помню
|
|
|
|
|
 |
Bадим...Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 16:04 |
|
|
Акварельная писал(а): |
хватит развивать эту бредовую тему. Вот сил уже нет наблюдать, что тут вообще идёт развитие.
модераторы может быть закроем и в архив.  |
дэушка... Вы-бы лучше аватарку уменьшили, чем советы давать, кому и чем заниматься...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 16:09 |
|
|
Кен писал(а): |
Беда в том, что произведения Данте - бессмертные шедевры, а Ваше творчество, извините, на уровне подросткового рифмоплётства и ценно исключительно для Вас.
|
Хочу вам напомнить одну из заповедей: "Не суди и не судимый будешь!" Я бы посоветовал не судить чужое творчество, это дело бесперспективное. ... |
Вообще-то это про этические вещи говорилось. А творчество оно и создано для показа, и для оценок.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 16:13 |
|
|
Акварельная писал(а): |
модераторы может быть закроем и в архив.  |
Акварельная, может, Вам свой форум завести? Будете там модератором, заархивируете все, что посчитаете нужным?
|
|
|
|
|
 |
VitaliyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 16:42 |
|
|
Да ни кто Вас и Ваше творчество не оскорбляет... А хоть кто-то, кроме близких, воскликнул: "О! какие прекрасные стихи!"? Вы не видите очевидных вещей? Археологи ржать будут, Кен... Если конечно от нашей цевилизации хотя бы черепки останутся
Вы таким образом стремитесь в историю попасть!? Да не хотите Вы ни чего "конструктивно решать" - Вы в себя то боитесь заглянуть... Боитесь увидеть там очевидные вещи... Несчастного, обыкновенного совершенно, человечка с завышенной самооценкой и непомерными амбициями, который не имеет сил эти самые амбиции реализовать... Этот мир такой несправедливый, что оставил принца без наследства! И вот он создаёт свой собственный, виртуальный мирок в котором есть цель! Но цель настолько недостижима, и Вы ЗНАЕТЕ это, что можно вообще ничего не делать, ну или совершать символические действия, якобы, ведущие к заветной мечте. И всё! И самооценка не страдает и делать нихрена не надо!
О какой конструктивности Вы говорите!? Вы здесь то оказались только потому, что чувствуете - всё ни к чёрту, нужно что-то менять... И идёте в сеть к виртуальным психологам, чтобы всё оставить как есть. Да не бойтесь, сходите к реальному специалисту - всё равно ничего не изменится. И реальный консультант и виртуальный пси_форум могут помочь только в том случае, если человек готов принять помощь, готов что-то менять в себе. Вы пока не готовы. Вы не желаете видеть очевидные вещи, закрываете ладошкой глаза, как маленький мальчик, затыкаете уши, топаете ножками: "нет! она плоская и на четырёх слонах, а слоны на черепахе и есть страна где есть волшебники и там живёт Вика...". Вам не нужно "конструктивное решение" - тогда рухнет трон и принц превратится в обычного человека, уникального по своему, но обычного с будничными делами и заботами... и сказочка закончится.
А знаете чем Ваша продукция отличается от шизофренического бреда? Тем, что где-то глубоко-глубоко Вы осознаёте, на самом деле, что несёте бред. Но активно эту мысль вытесняете... Вы себя обманываете все эти годы, а не окружающих! Окружающим пофиг... Кто-то пробует время от времени подёргать Вас за ушки, чтобы вытащить из болота, но Видит, что Вы активно за корни всякие цепляетесь - плюёт и уходит... А Вы снова начинаете кричать: "помогите!" и стараетесь увязнуть как можно глубже.
Поэтому Вы и здесь, что знаете - все мы обречены на провал.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 18:23 |
|
|
не умеешь любить несовершенное.
вика эта-для тебя как раз совершенное.
|
А так человек устроен, так устроена любовь. Стремление к лучшему. Ведь что такое совершенство? Совершенство - есть тот венец к которому нужно стремиться ибо это и есть Истина и Красота, которую почитают художники.
Я не утверждаю, что Вика - совершенна. Совершенен только Творец этого мира. Но Вика гораздо ближе к совершенству, чем множество других девушек и потому она - красива. Природа Вики ещё не совсем испорчена и потому она притягательна.
сострадать не умеешь(я тоже весьма мало..)
сострадание-любовь к несовершенному(не жалость..не сантименты..а любовь)
|
Сострадание нужно там, где есть тот кто в нём нуждается. Вика не нуждается в сострадании, чего ей сострадать? А сострадать тому, кто в этом не нуждается - бесцельно.
Вы таким образом стремитесь в историю попасть!?
|
Если моя любовь к Вике не сможет воплотиться в реальность и останется лишь сильным чувством, то она, я считаю, всё-же должна принести какую-то пользу, а не вред другим. Вот я и думаю над тем, как можно применить любовь к Вике Колесниковой на пользу.
Но цель настолько недостижима, и Вы ЗНАЕТЕ это, что можно вообще ничего не делать, ну или совершать символические действия, якобы, ведущие к заветной мечте. И всё! И самооценка не страдает и делать нихрена не надо!
|
Я знаю, что цель скорее (в 99% случаях) всего недостижима. Поверьте и это прекрасно понимаю. Но то, что у меня это чувство непостижимым образом когда-то возникло. Я серьёзно говорю, что это чувство возникло непонятным мне образом. Кроме того если посмотреть объективно, то получается, что 99% девушек не вызывают во мне такого чувства. Вот к примеру была передача "Топ-модель по-русски". Я ни в одну из них не влюбился! Вот не влюбился и всё. Я на самом деле не понимаю почему возникает чувство, что ты влюбился.
|
|
|
|
|
 |
VitaliyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 19:35 |
|
|
И всё? Во как! ну ниоткуда любовь приходит! Вам уже много говорили откуда. Вы хоть пытаетесь понять что Вам пишут? Ну ну, цепляйтесь дальше...
Скууучна чёта стало...
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 20:01 |
|
|
Тогда почему я никак не могу объяснить, что эта любовь пришла оттуда-то и потому-то?
|
|
|
|
|
 |
VitaliyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 21:12 |
|
|
Вот так вот пришла, блин, заползла к Вам в б... голову, или в сердце? У Вас чувства в сердце располагаются? А в какой, простите, материальой форме она к Вам пришла? Или это амурчик стрелки пускает? А, понял! На небесах в ангельской канцелярии сею субстанцию распределяют! Кен, блин, не блажите... Нет желания банальные вещи объяснять.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 21:31 |
|
|
я считаю, всё-же должна принести какую-то пользу, а не вред другим.
|
Увы, жизнь это не черное и белое,
а в вашем случае просто бесцветна
|
|
|
|
|
 |
солнечная темнотаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 21:31 |
|
|
дамы и господа. не будьте злыми и не гребите всех под одну гребенку. И так ясно, что этому человеку нужен свой подход.) Он всего лишь попросил совета.
Кен, красота отличается от миловидности правильностью линий, живописностью... не знаю, как сказать.) и вообще, если не следуешь советам, не проси их.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 22:50 |
|
|
А в какой, простите, материальой форме она к Вам пришла? Или это амурчик стрелки пускает?
|
Проще говоря это было так: когда увидел эту девочку, стал часто о ней думать. При взгляде на её фотографию возникало некое щемящее чувство.
|
|
|
|
|
 |
VitaliyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 08:46 |
|
|
Ну нет. Если любовь приходит откуда-то и внезапно то должна иметь материальную основу которая перемещает её в пространстве. Так что за субстанция пробралась к Вам и влюбила Вас в Вику?
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 09:27 |
|
|
Так что за субстанция пробралась к Вам и влюбила Вас в Вику?
|
В общем это было так:
Какого-то марта 2006 г., на экраны вышел первый выпуск шестой "Фабрики звёзд". В первом выпуске конкурсантов показали настолько быстро и мельком, что я ничего не успел разглядеть. Когда конкурсантов начали представлять аудитории, я оторвался от экрана и вышел из комнаты, но тут вдруг мне кричат: "Вот эта девочка тебе понравится! Она похожа на Лауру! (Лаура - героиня Амайрани в сериале "Просто Мария")". Я естественно прибежал и попросил мне показать о какой девочке идёт речь. Это и была Вика. После программы, я зашёл на сайт Первого Канала и просмотрел фотки всех участников. И действительно, мне почему-то приглянулась эта девочка. Я попросил ещё какое-нибудь фото на форуме Первого Канала и мне его прислали. Вот что-то как-то я начал о ней думать, время от времени поглядывать на её фотки... Затем, в какой-то момент понял, что люблю её. Когда опубликовали фото её парня я заревновал. Я смотрел все концерты Фабрики, когда её оттуда выгнали, смотреть перестал. Ну а потом был официальный сайт Виктории Колесниковой. Моя тема, самая объёмная на форуме по количеству страниц. У меня до сих пор сохраняется диск на котором вкупе с моим творчеством лежат обои для рабочего стола изготовленные мной в 2006 году.
|
|
|
|
|
 |
Bадим...Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 10:58 |
|
|
ящик меньше смотреть надо...
|
|
|
|
|
 |
VitaliyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 12:13 |
|
|
А говорите внезапно возникла! У меня ощущение, что Вы чуть ли не целенаправлено влюблялись.
|
|
|
|
|
 |
|
|