Автор |
Сообщение |
ИнтересНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 05, 2004 07:37 |
|
|
Интересно узнать мнения психологов, верите ли вы вообще в Бога или читаете что "молитва" это НЛП.
Кто больше склоняется к психологии, а кто считает что есть еще и Бог. И какое место он занимает в психологии?
Я не имею ввиду в православном понимании, оно мне тоже не очень нравиться. А ввиде такого понятия как высшая сила влияющая на нас, или мы сами все можем!!! Это очень важно для меня, так как я начинающий психолог и незнаю как к этому направлению относится.
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 05, 2004 07:46 |
|
|
Инетерес, я не понимаю твою настойчивость в размещении темы именно в прошу совета…
Для психологических дискуссий есть отдельный форм, называется :
Научная и практическая психология
Раздел, исключительно, для строгопсихологических дискуссий
Прошу совета
Здесь вы можете поделиться своей проблемой или попросить совета.
Я написала тебе в личные сообщения «уведомление» о перенисении темы, была достаточно любезным модератором…и еще более любезным, когда оставила маркер, о том, что тема перемещена...
Будь добр, сохраняй формат рубрики…
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Май 05, 2004 17:10 |
|
|
Цитата: |
Интересно узнать мнения психологов, верите ли вы вообще в Бога или читаете что "молитва" это НЛП.
|
Какая разница, что как называть? Работала молитва хорошо, работает НЛП - тоже хорошо.
И какое место он занимает в психологии?
|
В каком из её направлений?
Это очень важно для меня, так как я начинающий психолог и незнаю как к этому направлению относится.
|
А что мешает об этом забыть?
Почемубы не докопаться до Фрейда, Берна или кого ещё?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|