Автор |
Сообщение |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 06:20 |
|
|
Какой-то анекдот был, типа:
"Вот вы говорите. что я ничего не соображаю и валящиеся программы пишу. А вы не подумали, что надо радоваться, что я не пошел во врачи?"
PS Интересно, дяденько - тролль или у него действительно с пониманием как-то... того...
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 08:59 |
|
|
Если тролль, то начинающий.
Думаю, что с таким пониманием он будет троллем поневоле всегда. При чем полудохлым троллем.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 11:23 |
|
|
Vladimir59 писал(а): |
Если Вы настаиваете, то я соглашусь. ))) Мне все стирать и сваливать отсюда? )))) |
Если хотите получить знания, то таки да, лучше выбрать другое место. Форум (любой форум) плохо для этого приспособлен.
А если хотите дальше сверкать дилетантскими умозаключениями или, к примеру, строить уникальные теории - смело оставайтесь, у нас тут таких кадров полно, причём именно в разделе "Философские вопросы".
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 12:04 |
|
|
да, кстати, странно, что люди, бывают, ждут от форума что-то серьезное.
или объяснения или отношения или чего еще.
с другой стороны, кто настроен серьезно, у того именно так и получится, сколько бы не говорили, что здесь люди в основном по%деть
еще более странно, чем серьезнее человек к этому относится, тем несерьезнее ответы получает, может немножко "отпустить" тему и оно само выплывет куда надо)
только бери шкатулку и складывай туда готовенькие ответы)
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 21:25 |
|
|
Евгеня писал(а): |
с другой стороны, кто настроен серьезно, у того именно так и получится |
Что именно значит «настроен серьезно»? Некая ригидность? Прийти с некой бредовой идеей, требовать ее подтверждения угодным автору образом да пытаться наехать на неподтверждающих или интересующихся подробностями?
Или про что?
Евгеня писал(а): |
только бери шкатулку и складывай туда готовенькие ответы) |
Пожалуй, это не про автора. Имеющий уши…
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|