Автор |
Сообщение |
karfid1Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 13:54 |
|
|
Раньше были цели, планы, мечты....а сейчас нет....Просто усталость какая-то и пустота. Пытаюсь понять, чего же я хочу. И не могу.
Как-то так сложилось что в жизни я занималась тем, что приносило радость. Сначала семейный бизнес. Потом развод с мужем-начало новой жизни. Впервые пришлось работать внаем. Года 3 пыталась что-то сама, потом пошла внаем, первые полгода работа была в кайф, а последний год работаю, потому что надо, потому что детей кормить надо. Вот эта мысль и не дает покоя. Хочется заниматься любимым делом, жить в кайф и не думать о том, как выжить. Самое страшное, что я даже альтернативы нынешней работе придумать не могу. Раньше столько идей было, а сейчас нет. Ничего не хочу.... А нет, хочу)))-уволиться нафиг и осесть дома на неопределенный срок-валяться на диване, смотреть кино, спать...
Еще раньше к действиям меня подстегивали какие-то значимые события: переезд, развод, смена места работы.... Какие-то перемены в жизни пробуждали меня и я начинала жить, через какое-то время наступало подобное нынешнему состояние и в этот момент что-то в жизни происходило-я снова начинала жить. Сейчас уже и это не спасает.....Я переехала, завела новую семью....а направление так и не могу выбрать....
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 13:58 |
|
|
отдохнуть бы вам для начала... в первую очередь мозг разгрузить и хотя бы немного не думать о том, куда пойти и куда податься...
|
|
|
|
|
 |
FightWolfПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 13:58 |
|
|
|
|
|
|
 |
karfid1Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 14:05 |
|
|
Отдохнуть...именно этого и хочется, но к сожалению нет возможности-работа и дети отнимают все время. Летом был отпуск-на неделю уезжали с детьми из города-не помогло(((((
Насчет увлечений-не понимаю формулировку "найди")))))) это как искать надо?))))) вообще сколько было у меня в жизни увлечений-все ненадолго. сначала с головой захватывает, потом надоедает. в общем-то, и в остальном так же-и в работе тоже.
|
|
|
|
|
 |
FightWolfПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 14:42 |
|
|
тогда назревает вопрос, один я такой долбонутый? первая книжка устройство автомобиля, штудирование автомобильной литературы, просмотры всех автомобильных передач. Посещение автомобильных сайтов, просвещение в тюнинге. Первый автомобиль, первый ремонт, тюнинг. Апгрейт. И все это на протяжении 17 лет))
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 15:35 |
|
|
[quote="karfid1"]
Цитата: |
Отдохнуть...именно этого и хочется, но к сожалению нет возможности-работа и дети отнимают все время. Летом был отпуск-на неделю уезжали с детьми из города-не помогло((((( |
Неделя отдыха да ещё с детьми - это вообще не отдых. Вам в санаторий надо. И только ОДНОЙ!
Насчет увлечений-не понимаю формулировку "найди")))))) это как искать надо?))))) вообще сколько было у меня в жизни увлечений-все ненадолго. сначала с головой захватывает, потом надоедает. в общем-то, и в остальном так же-и в работе тоже. |
Понятно. Быстро "перегораете".
Скажите, а какая у вас профессия?
|
|
|
|
|
 |
karfid1Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 19:05 |
|
|
Неделя отдыха да ещё с детьми - это вообще не отдых. Вам в санаторий надо. И только ОДНОЙ!
|
Нет возможности-ни детей не с кем оставить, ни денег(((((
Понятно. Быстро "перегораете".
|
Да, именно так. Причем насчет всего, не только увлечений. Когда занималась с психологом, он определил меня как "гипертима".
Скажите, а какая у вас профессия?
|
Я работаю региональным представителем-продвигаю товар в своем регионе. Много общения с людьми. Работа разнообразная и предполагающая большую свободу-и во времени, и в действиях. Минимум контроля и задач "сверху", много инициативы. Сама не пойму почему она мне так надоела. В принципе, теоретически для меня это идеальный вариант. Наверное да, просто устала.
Но отдохнуть нет возможности. Как быть?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 22:35 |
|
|
Нет возможности-ни детей не с кем оставить, ни денег(((((
|
А что их отец?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 12:50 |
|
|
karfid1 писал(а): |
Сама не пойму почему она мне так надоела. В принципе, теоретически для меня это идеальный вариант. Наверное да, просто устала.
Но отдохнуть нет возможности. Как быть? |
Что значит не возможности отдыха, если вы уже себя загнали?! У детей бабушки-дедушки-дяди-тети есть? У вас друзья, которые могут денег занять есть? У вас отпуск на работе дают?
|
|
|
|
|
 |
karfid1Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 21:19 |
|
|
Реально не с кем детей оставить!!!!!!Папе нафиг не надо, и это без преувеличения-он на самом деле их не берет. Бабушка (мать папы) с дедушкой так наняньчаться за рабочую неделю, что потом еще и мне достанется если я попрошу на выхи забрать детей или тем более с ночевой. К тому же, там дедушка бьет их, недавно выяснила, теперь еще и эту проблему решать(((((((((((
Больше родни нет, которая бы могла посидеть с ними неделю, пока я в отпуске(((((
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 21:23 |
|
|
Занять денег, отдать в круглосуточный сад на неделю?
Последний раз редактировалось: Sensibla (Пт Дек 16, 2011 21:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 21:24 |
|
|
Больше родни нет, которая бы могла посидеть с ними неделю, пока я в отпуске(((((
|
крестные? подруги?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 00:09 |
|
|
Что значит не возможности отдыха, если вы уже себя загнали?! У детей бабушки-дедушки-дяди-тети есть? У вас друзья, которые могут денег занять есть? У вас отпуск на работе дают?
|
еще один вид отдыха от засилья ума/поиск бог - медитация.
|
|
|
|
|
 |
forto4kaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 23:32 |
|
|
Создается впечатление, что благодаря "значимым событиям" типа переезда, развода и т.п. вам очень хорошо удавалось убегать от себя...
Теперь видимо таки пришла пора познакомиться с собой
|
|
|
|
|
 |
|