Автор |
Сообщение |
Igor_intrueПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 16:45 |
|
|
ув. travka , я так понял вы очень любите поспорить с теми кто тут постит, почитал ваши сообщения на форуме, все как под копирку. Ищите другой объект для троллинга.
|
|
|
|
|
 |
Дим0нПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 16:46 |
|
|
Igor_intrue писал(а): |
Я хочу добиться этой девушки . |
А какого х... ты приперся на форум психологии когда тебе надо на форум по пикапу?
|
|
|
|
|
 |
Igor_intrueПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 16:48 |
|
|
Пикап это "наука" для съема баб ради секса, я прошу разобраться в моей ситуации, психологи созданы чтобы помочь людям в их проблемах которые творятся в их жизни, а не критиковать человека.
Если вы хотите поспорить с кем-то, идите в пивнушку, я не для дебатов создал топик.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 16:49 |
|
|
Хм... вроде бы форум психологии, а такое ощущение как будто написал на форуме обычной беседке где куча троллей. Народ, причем тут дармовой секс и прочее? Я хочу добиться это девушки и связать с ней свою жизнь. Если вы зашли сюда покритиковать мои чувства к ней, прочитайте и идите далее куда шли. Я прошу помочь именно тех кто может подсказать что-то реальное, как избавиться от навязчивой мысли что она мне нужна или просто помочь добиться её тем самым не навредив. |
Без всякого стёба и насмешек хочу сказать - предел всего прекратите ВРАТЬ самому себе! Вы хотите разрушить её семь, вы хотите вмешаться в её жизнь. Но приэтом вы хотите остаться "белым и пушистым"? Нет. Так не получится. Будте мужчиной, а не трусом, надеющимся на то, что всё произойдет исключительно "волею судеб"!
Или вы примаете решение и добиваетесь этой девшуки или продолжаете любоваться ею на расстоянии и страдать, как наш Кен (его топик может почитать чуть ниже в этом разделе).
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 16:51 |
|
|
Если вы хотите поспорить с кем-то, идите в пивнушку, я не для дебатов создал топик. |
Ок. Сформулируйте четкий и ясный вопрос к форму.
Что вы хотите?
з.ы. Вы не ответили на мой вопрос - знает ли ваша девушка, что вы её разлюбили?
|
|
|
|
|
 |
Igor_intrueПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 16:51 |
|
|
Osa писал(а): |
Хм... вроде бы форум психологии, а такое ощущение как будто написал на форуме обычной беседке где куча троллей. Народ, причем тут дармовой секс и прочее? Я хочу добиться это девушки и связать с ней свою жизнь. Если вы зашли сюда покритиковать мои чувства к ней, прочитайте и идите далее куда шли. Я прошу помочь именно тех кто может подсказать что-то реальное, как избавиться от навязчивой мысли что она мне нужна или просто помочь добиться её тем самым не навредив. |
Без всякого стёба и насмешек хочу сказать - предел всего прекратите ВРАТЬ самому себе! Вы хотите разрушить её семь, вы хотите вмешаться в её жизнь. Но приэтом вы хотите остаться "белым и пушистым"? Нет. Так не получится. Будте мужчиной, а не трусом, надеющимся на то, что всё произойдет исключительно "волею судеб"!
Или вы примаете решение и добиваетесь этой девшуки или продолжаете любоваться ею на расстоянии и страдать, как наш Кен (его топик может почитать чуть ниже в этом разделе). |
Я могу все это сказать в открытую, добиваться её, но ведь в случае ошибки, можно просто лишиться и доверия друзей и работы и уважения. В этом вся и загвостка
|
|
|
|
|
 |
Дим0нПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 16:53 |
|
|
я прошу разобраться в моей ситуации,
|
Почему пикап, потому что тебе ненужно разбирательство ты просишь инструкций как завладеть ей....
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 16:54 |
|
|
А с ребёнком от другого она уже вам не нужна будет?  |
Я пойду на все ради неё, даже не воспитание ребенка не от меня, но дело в другом, дело в том что она может отказаться быть со мной при наличии уже собранной семьи ... муж, жена, ребенок. |
Вы откуда знаете на что она спосбна? Откажется она, не откажется? Вы пока любите лишь образ. И ещё вам жалко её, потому что она (вам так кажется) несчастна в браке.
Всё остальное лишь ваши догадки - может она так поступит, может -эдак... одни мечты...
|
|
|
|
|
 |
Igor_intrueПользователь
|
|
|
|
Почитал потик Кена, у него любовь к звезде телеканала, у меня же более реальная, которая сидит рядом и часто смотрит в мою сторону, с которой я могу поговорить и чего-то добиться.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
|
|
Вы хотите и рыбку съесть и на елку залезть и не поцарапаться.
Если бы девушка реально была бы Вам нужна, Вы уже давно в реале начали ее добиваться.
Вы хотите получить добро на разрушении чужой семьи от психологов?
А еще чего хотите? Пошаговую инструкцию?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 16:56 |
|
|
ув. travka , я так понял вы очень любите поспорить с теми кто тут постит, почитал ваши сообщения на форуме, все как под копирку. Ищите другой объект для троллинга. |
Осознание того, что я люблю может Вас приблизить к намеченной цели?
Ой, и где тут троллинг, покажите мне.
|
|
|
|
|
 |
Igor_intrueПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 16:57 |
|
|
А с ребёнком от другого она уже вам не нужна будет?  |
Я пойду на все ради неё, даже не воспитание ребенка не от меня, но дело в другом, дело в том что она может отказаться быть со мной при наличии уже собранной семьи ... муж, жена, ребенок. |
Вы откуда знаете на что она спосбна? Откажется она, не откажется? Вы пока любите лишь образ. И ещё вам жалко её, потому что она (вам так кажется) несчастна в браке.
Всё остальное лишь ваши догадки - может она так поступит, может -эдак... одни мечты... |
Мне не кажется что она недовольна браком, я это часто слышу это когда она беседует со своими подругами по офису за чашечкой чая, и причем слышу из её уст, я не виноват что у меня через чур острый слух. Я бы никогда не стал себе что-то накручивать в голове не имею твердых фактов.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 16:58 |
|
|
[quote="Igor_intrue"]
Цитата: |
Я могу все это сказать в открытую, добиваться её, но ведь в случае ошибки, можно просто лишиться и доверия друзей и работы и уважения. В этом вся и загвостка] |
Так а как же ваша неземная любовь? Вы не готовы рисковать ради таких сильных чуств?
И лично мне соврешенно непонятно - какая связь вашей личной жизни и возможности лишиться работы и доверия друзей? У вас такие плохие друзья, что не поймут ваших чуств? Или у вас на работе приянто докладывать о личных делах? Опять вы юлите и придумывает отговорки
з.ы. Ответ на вопрос о вашей девушке будет? Она догадывается? Вы понимаете, что е й больно?
|
|
|
|
|
 |
Igor_intrueПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 16:58 |
|
|
travka писал(а): |
ув. travka , я так понял вы очень любите поспорить с теми кто тут постит, почитал ваши сообщения на форуме, все как под копирку. Ищите другой объект для троллинга. |
Осознание того, что я люблю может Вас приблизить к намеченной цели?
Ой, и где тут троллинг, покажите мне. |
Посмотрите на ваши прошлые сообщения, не надо писать ерунду, лучше вникните в реальную проблему, чем критиковать мои поступки что это все не красиво и проще жить без нее.
Да возможно и проще жить без нее, но простота иногда заводит в тупик.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 17:00 |
|
|
[quote="Igor_intrue"]
Мне не кажется что она недовольна браком, я это часто слышу это когда она беседует со своими подругами по офису за чашечкой чая, и причем слышу из её уст, я не виноват что у меня через чур острый слух. Я бы никогда не стал себе что-то накручивать в голове не имею твердых фактов |
Если и так, то что с того? Даже если она и разведется - это ещё не значит, что сразу кинется к вам в объятия.
|
|
|
|
|
 |
Igor_intrueПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 17:02 |
|
|
[quote="Osa"]
Я могу все это сказать в открытую, добиваться её, но ведь в случае ошибки, можно просто лишиться и доверия друзей и работы и уважения. В этом вся и загвостка] |
Так а как же ваша неземная любовь? Вы не готовы рисковать ради таких сильных чуств?
И лично мне соврешенно непонятно - какая связь вашей личной жизни и возможности лишиться работы и доверия друзей? У вас такие плохие друзья, что не поймут ваших чуств? Или у вас на работе приянто докладывать о личных делах? Опять вы юлите и придумывает отговорки
з.ы. Ответ на вопрос о вашей девушке будет? Она догадывается? Вы понимаете, что е й больно? |
Нет она не догадывается. Да понимаю, так же больно как и мне. Но это реалии, сердце не прикажешь. Тем более что моя настоящая девушка это моя "первая настоящая любовь", с которой у меня были серьезные отношения, но я от нее ушёл из-за её же невозмутимого поведения и вернулся на её уговоры, что она изменилась, но все что я вижу это наигранность чувств, когда меня нету в присутствии она совершенно другой человек, который и был до расставания.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 17:02 |
|
|
Почитал потик Кена, у него любовь к звезде телеканала, у меня же более реальная, которая сидит рядом и часто смотрит в мою сторону, с которой я могу поговорить и чего-то добиться. |
но вы точно так же как и он предпочитаете молча любоваться и не решаетесь на что-либо...
|
|
|
|
|
 |
Igor_intrueПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 17:04 |
|
|
[quote="Osa"]
Мне не кажется что она недовольна браком, я это часто слышу это когда она беседует со своими подругами по офису за чашечкой чая, и причем слышу из её уст, я не виноват что у меня через чур острый слух. Я бы никогда не стал себе что-то накручивать в голове не имею твердых фактов |
Если и так, то что с того? Даже если она и разведется - это ещё не значит, что сразу кинется к вам в объятия. |
Я ничего об этом не говорю, я не спорю что нужно всего добиваться, просто так никогда ничего не происходит. Но тут опять же вы можете увидеть противоречие моим же словам, что мне сложно ей признаться, в том то и дело что замкнутый круг у меня в голове ...
|
|
|
|
|
 |
Igor_intrueПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 17:05 |
|
|
Почитал потик Кена, у него любовь к звезде телеканала, у меня же более реальная, которая сидит рядом и часто смотрит в мою сторону, с которой я могу поговорить и чего-то добиться. |
но вы точно так же как и он предпочитаете молча любоваться и не решаетесь на что-либо...  |
В этом наверно вы правы ... Как заставить себя ей намекнуть на мою любовь к ней при этом не совершая ошибок?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 17:07 |
|
|
[quote="Igor_intrue"] [
Код: |
Нет она не догадывается. Да понимаю, так же больно как и мне. Но это реалии, сердце не прикажешь. Тем более что моя настоящая девушка это моя "первая настоящая любовь", с которой у меня были серьезные отношения, но я от нее ушёл из-за её же невозмутимого поведения и вернулся на её уговоры, что она изменилась, но все что я вижу это наигранность чувств, когда меня нету в присутствии она совершенно другой человек, который и был до расставания. |
Понятно. разочаровались в своей девушке и тут на фоне разочарования - новый идеал возник. И теперь вы уж точно уверены, что это САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ чуство. ну-ну...
Прекращайте отношения с нынешней девушкой и заводите роман с новой. Если у вас действительно настоящее чуство, то ни какие отмазки типа "вдруг потеряю работу", "вдруг друзья отвернутся", "вдруг муж по морде надает" - вас не остановят.
|
|
|
|
|
 |
Igor_intrueПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 17:08 |
|
|
В любой любви все равно есть какие-то материальные ценности, вот захочет ли она менять своего мужа у которого машина и "квартира" (повторю она куплена родителями девушки в подарок на свадьбу, но оформлена на них обоих).
На обычного парня который живет с родителями имеет средний финансовый достаток у которого нет машины и который помогает своим родителям всем чем может, выделяя себе лиж только необходимый минимум.
|
|
|
|
|
 |
Igor_intrueПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 17:11 |
|
|
[quote="Osa"]
[
Код: |
Нет она не догадывается. Да понимаю, так же больно как и мне. Но это реалии, сердце не прикажешь. Тем более что моя настоящая девушка это моя "первая настоящая любовь", с которой у меня были серьезные отношения, но я от нее ушёл из-за её же невозмутимого поведения и вернулся на её уговоры, что она изменилась, но все что я вижу это наигранность чувств, когда меня нету в присутствии она совершенно другой человек, который и был до расставания. |
Понятно. разочаровались в своей девушке и тут на фоне разочарования - новый идеал возник. И теперь вы уж точно уверены, что это САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ чуство. ну-ну...
Прекращайте отношения с нынешней девушкой и заводите роман с новой. Если у вас действительно настоящее чуство, то ни какие отмазки типа "вдруг потеряю работу", "вдруг друзья отвернутся", "вдруг муж по морде надает" - вас не остановят. |
нет, симпатия появилась намного ранее чем произошла ссора между мной и моей девушкой, чем ближе стал узнавать ту девушку, тем сильнее начал в нее влюбляться, я даже засыпаю думая о ней, как бы ей рассказать правду, когда такого не было с моей девушкой которая у меня сейчас.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 17:13 |
|
|
[quote="Igor_intrue"]
В этом наверно вы правы ... Как заставить себя ей намекнуть на мою любовь к ней при этом не совершая ошибок? |
Вы её любите и при этом вам нужно "заставить себя"?
И как вы себе предствляете - решившись на роман с замужней женщиной избегать ошибок?! Тут вам даже супер-пуер психолг не поможет.
Вы должны осознать, что идете на риск. Вы должны сказать себе правду , что вы разрушитель. Вы должны быть честным с вашей нынешней девушкой и прекратить с ней отношения. Если вы готовы осознать и принять все это - тогда - вперед! И тогда это действительно любовь!
Не готовы? Тогда не надо рассказывать о настоящих чуствах!
|
|
|
|
|
 |
Igor_intrueПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 17:16 |
|
|
Дак вот как заставить себя приломить ту планку приличия которой я придерживаюсь всю жизнь?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 17:17 |
|
|
В любой любви все равно есть какие-то материальные ценности, вот захочет ли она менять своего мужа у которого машина и "квартира" (повторю она куплена родителями девушки в подарок на свадьбу, но оформлена на них обоих).
На обычного парня который живет с родителями имеет средний финансовый достаток у которого нет машины и который помогает своим родителям всем чем может, выделяя себе лиж только необходимый минимум. |
Так ищите более высокоплачеваемую работу, что б соотвтествовать её уровню.
Сейчас вы будете рассказывать, что и это невозможно?
|
|
|
|
|
 |
|
|