Автор |
Сообщение |
ДжекасанНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 22:57 |
|
|
Наверное, я не знаю себя. Не знаю, чего я хочу. Не знаю.
Уже несколько месяцев хотел перевестись в другой ресторан сети (работаю официантом), но директор не отпускала. А сегодня на меня пришла анкета тайных гостей, очень плохая. Теперь меня не возьмут ни в какой другой ресторан нашей сети. Странно, что директор меня вообще не уволила. Ведь знает, что я посредственный работник и не хочу работать в этом ресторане.
Почему сам не уволюсь?
1. Я привык к коллективу. Привык, а не сдружился. Я ни с кем не дружу, всегда держусь на расстоянии. Замкнутый в себе, странный. Каждый день слышу вопросы наподобие: "Из какой ты галактики?", "Почему пешком на работу пришел, где тарелка?". Но это не раздражает, я спокойно воспринимаю такие шутки, даже писать было смешно.
2. Я не хочу работать официантом. Не мечтаю о карьере в сфере обслуживания.
Мне 24 года и жизнь моя стоит на месте. Не думаю, что я в тупике, но я не вижу, куда двигаться. Работать агрономом по образованию тоже не хочу.
Говорят, я спокойный. Но я так не считаю. В одних ситуациях я держу эмоции в себе. В других не понимаю, зачем нервничать, беспокоиться, это ж сущий пустяк. Вот сегодня орет на меня директор, орет, а мне всеравно. Несколько раз спросила, почему я такой спокойный, а я не знаю. Но иногда я тоже могу вспылить и покричать.
Не знаю о чем говорить с людьми. У парней свои темы для разговоров, у девушек свои. А мне они в общих чертах кажутся одинаковыми и неинтересными. Я не могу поддержать общение. Вообще я разговариваю с людьми, но редко о чем нибудь серьезном.
Уже больше года живу в сьемной квартире, вместе с такими же как я молодыми людьми, нормальными и общительными. Но я с ними не дружу. А тут еще эти трусы. Был сегодня сам вдома, решил закинуть вещи в стиралку, а там трусы сожительницы. Я их вынул туалетной бумагой, положил на порошок. Сожительница заехала на обед и увидела. Устроила скандал, это ей капец как неприятно. Сказала, что меня в этой квартире никто не держит. Еще не выселяют, но понятно о чем думают. За 900 грн. комнату в Киеве не найти, а больше я сейчас не зарабатываю. Да и нравится мне в этой квартире.
4 года назад читал много эзотерической литературы, ну типа там Зеланда. Пытался почувствовать энергопотоки, увидеть ауру. На долго меня не хватило. Ленивый. Хотя что-то во мне изменилось, я стал немножко уверенней и спокойней.
Сейчас читаю только художественную литературу. Последняя книга - "Ночь в тоскливом октябре" Р. Желязны. Понравилось название и отзывы, а книга так себе. И "Хроники Амбера" так себе. Понравился "Джек из тени". Еще эта история с "Сиддхартхой". Ехал летом в метро с работы и увидел читающую эту книгу девушку. Забыл о ней. А дня через 2-3 ехал утром на работу и снова ее увидел. Купил книгу, тоже так себе. Но, судя по отзывам, мне не хватило ума и умения читать между строк чтобы ее понять. Последнее, что впечатлило, это Гарри Поттер. У них там тепло и уютно. Они дружат и любят. Я мечтаю об этих чувствах. На первом месте у меня три книги:
"Темная Башня", "Поющие в терновники" и "Ведьмак". Их я хотел бы, но боюсь перечитывать.
Фильмы люблю. Триллеры, драмы, комедии. "Области тьмы" и "На крючке" очень даже захватывающие. С драмами сложно. Например, о фильме "На краю счастья" куча ваще-ваще класных отзывов, а я его перематывал. Зато когда смотрел "Бьютифул", выпил бутылку шампанского и в конце рыдал как ребенок. Обычно там могу пустить слезу, а тут именно рыдал. Со мной раньше никогда такого не было.
Угнетенность моя, кажись, проходит. Надо еще чего-то написать.
Мне нравится Норвегия. Там очень красиво, дико. Там сказка. Иногда я мечтал жить в деревяном домике с камином, на берегу фьорда. Летом я бы катался на велосипеде, плавал на лодке с веслами. Зимой научился бы кататься на лыжах и делал бы не знаю что еще.
У меня добрые, любящие родители. Им сейчас очень трудно живется, а я не могу ничем помочь. Зарабатываю только на свое существование. Все выходные провожу за компьютером. Играю, сижу в "этих ваших интернетах", смотрю фильмы и "Декстера". Декстер мне нравится. Он не вписывается в рамки общества, он это знает и хорошо маскируется. Вот бы мне так играть.
Талантов не имею, хобби тоже. Безинициативный я.
Думаю, хватит. Осталось только название темы придумать:
1. "Я"
2. "Обо мне"
3. "Пожалейте меня"
Это первое, что пришло в голову
4. "Моя жизнь. Или это не жизнь?" - Пойдет.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 23:40 |
|
|
Ага. А совет-то какой нужен?
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 07:25 |
|
|
Вы единственный ребенок в семье?...
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 07:32 |
|
|
А насчет того что миллионы людей сейчас жалуются на сидение у инета з А б Ы ли видимо о том,что скоро зальют катки,и можно будет смело сбрасывать каллории на катке,а там если повезет мож и друзей повстречаете будущих...
|
|
|
|
|
 |
ДжекасанНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 12:58 |
|
|
Sensibla
Ага. А совет-то какой нужен?
Та, наверное, никакого. Что ж тут посоветуешь? Я так, просто писнул.
Дышащая
Сестра у меня есть, но ее как будто бы и нет. А жалоб милионов я не слышал. За компьютером сидеть люблю. Ожирением не страдаю, худой я.
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 14:53 |
|
|
Я имею ввиду что миллионам денег нехватает
|
|
|
|
|
 |
Lisa AliskaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 14:23 |
|
|
посмотрите фильм с Джимом Керри "всегда говори да"
попробуйте тоже всегда говорить да, может поинтереснее жизнь станет))
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 14:43 |
|
|
гы-гы Джекасан, вы может и безинициативный, но очень забавный.
Пишите хорошо и интересно.
Цитата: |
Последнее, что впечатлило, это Гарри Поттер. У них там тепло и уютно. Они дружат и любят. Я мечтаю об этих чувствах. На первом месте у меня три книги:
"Темная Башня", "Поющие в терновники" и "Ведьмак".
|
А Властелин Колец, Винни-Пух и Хоббиты на каком месте? /спрашивает строго/
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 14:48 |
|
|
Жизнь у вас по-моему просто отличная - живете для себя и как нравится.
Чего еще желать?
Ну конечно хотелось бы больше девчонок и денег, но их мало всегда, так что это за проблему можно не считать.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 15:14 |
|
|
[quote="Джекасан"]
Та, наверное, никакого. Что ж тут посоветуешь? Я так, просто писнул. |
Так вы же на форуме психогологии зачем-то "писнули" Проблема ваша в чем?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 15:24 |
|
|
Всегда интересовался, что должно твориться в голове у человека, чтоб продолжительно работать официантом. Вот и ответ.
Очень многие так живут. В Беларуси, кажется, почти все.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 15:25 |
|
|
Автора уж месяц как нет на форуме.
|
|
|
|
|
 |
Bадим...Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 15:26 |
|
|
skm писал(а): |
Очень многие так живут. В Беларуси, кажется, почти все. |
Оставшиеся 5% тоже не без проблем.(c)
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 16:28 |
|
|
|
|
|
|
 |
ДжекасанНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 01:56 |
|
|
о, понаписывали тут.
после того, как я написал то, что написал, мне так, знаете ли, от души отлегло. Да и никто мне ничего не советовал, вот я и ушел, а сегодня случайно заглянул.
Сейчас работаю в другом ресторане той же сети. Здесь отличный директор. Сильная женщина. Одним видом своим вызывает уважение. Но зарабатываю я все так же мало. Работаю почти без выходных по 12-14 часов в день. И все так же не хочу работать с людьми. На днях сказал директору, что хочу уволиться, что я не люблю свою работу, но не знаю кем хочу работать. А она посоветовала сначала определиться с тем, что я хочу делать, сделать первые шаги в этом направлении, и только потом только увольняться. Но этим она только на некоторое время отложила мой уход. Я устал.
Фильм "Всегда говори "Да" я смотрел. Но мне бы лучше научиться говорить "нет". Вот, например, собрался я уйти пораньше домой, а меня официантка просит остаться вместо нее, потому что ей плохо. И я говорю: "да, хорошо", а потом до конца смены сожалею, что не отказал. Или у меня выходной, я наслаждаюсь бездельничаньем, но вдруг звонит админ и просит выйти на работу в помощь. Я не хочу, но соглашаюсь и опять жалею об этом.
Властелинов колец и Винни Пухов не дочитал, безместные они у меня.
Хочу в Норвегии жить, не совсем, а по несколько месяцев в году. Хочу норвежский язык выучить. Знает кто где в Киеве есть бесплатные курсы норвежского?
Раньше я недосыпал. Сейчас мой друг посадил меня на онлайн игру и я недосыпаю вдвойне((
|
|
|
|
|
 |
?-Вестикфива-?Пользователь
Сообщения: 515 Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Откуда МЫ ВСЕ!С планеты радости,грез,стихийных бедствий-Земля!;D :$...
|
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 07:53 |
|
|
А в грузчики,или на стройку не желаете?
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 10:18 |
|
|
А проплакаться на жизнь, просидеть ночами в онлайн играх в съемной хате, всю свою жизнь пробыть унылым, безинициативным и покорным, желаете?
ах, да, и еще советов спрашивать всю свою жизнь об изменении своего быта, но даже ен пытаться к ним прислушаться, желаете?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 11:18 |
|
|
собрался я уйти пораньше домой, а меня официантка просит остаться вместо нее, потому что ей плохо. И я говорю: "да, хорошо", а потом до конца смены сожалею, что не отказал.
|
сожалеете что не поступили равнодушно и по сволочному?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 11:25 |
|
|
[quote="Джекасан"]
Хочу в Норвегии жить, не совсем, а по несколько месяцев в году. Хочу норвежский язык выучить. Знает кто где в Киеве есть бесплатные курсы норвежского? |
Так в чем проблема? Изучайте норвежский. Ах да! Вам же на халяву нужно курсы!
Вообще-то для того что б жить несколько месяцев в году в Норвегии не обязательно знать норвежский. Достаточно основ английского -что б устроиться на работу разнорабочим на норвежские нефтедобывающие платформы. И платят там очень хорошо -проблему нехватки денег решите и норвежский язык поучите вживую.
Не? Не для вас такое?
Вас в ресторан в неурочное время просят выйти - вы сразу ноете, что отвелкли от заслуженного бездельничанья или от он-лайн игр.
Надежда на высокие заработки - при вашем подходе к работе одна - с неба упадут!
|
|
|
|
|
 |
tale girlПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 17:05 |
|
|
Не могла пройти мимо!))
ПРочитала это в группе "корпорация зла" и вспомнила сразу тебя"
Отлично ленюсь, профессионально жалею себя, владею безразличием к чужим проблемам. Хочу быть счастлив и чтобы все меня любили.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|