Автор |
Сообщение |
сильнаяНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 15:55 |
|
|
в общем ситуация такая - он на 2 года младше, между нами расстояние в тысячу километров (учимся в разных городах), видимся редко. вместе будем только через года три - и это было в наших планах. а проблема в том, что за 2 года отношений ругались, расставались.. а затем снова сходились и всегда по его инициативе. он столько гадостей мне говорил. а я его люблю - прощаю. но в последний раз он плохо сказал про моих родных!!!!! и сказал, что всё это точка, что у него есть девушка уже как 2 месяца!!! а я уверена что пройдет несколько дней и он снова вернется. что мне делать? я же его снова прощу. люблю я его сильно.. что ему вообще от меня надо? на будущее меня бережет? знает, что я к нему привязана!
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 16:10 |
|
|
Дайте-ка угадаю, Вам 23?))
|
|
|
|
|
 |
сильнаяНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 16:22 |
|
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 16:34 |
|
|
одинокая22 писал(а): |
а я уверена что пройдет несколько дней и он снова вернется. что мне делать? я же его снова прощу. люблю я его сильно.. что ему вообще от меня надо? на будущее меня бережет? знает, что я к нему привязана! |
Что ему надо - вполне понятно. Где он ещё найдет себе такую замечальную "грушу для битья", которой хоть вглаза наплюй? Так что вернётся он к вам однозначно.
А вот вам что надо? Редкие встречи и частые ссоры... Вы моральная мазохистка?
|
|
|
|
|
 |
сильнаяНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 16:48 |
|
|
как-то получилось у нас с ним пару месяцев не общаться.. позвонил, предложил встретиться.. и как-то заново захлестнуло. а что мне надо я никак понять не могу. есть прекрасный молодой человек, который оказывает мне знаки внимания.. но нет!!! наверно я и есть эта самая моральная мазохистка. а может это просто привычка? вот, честно, надоело всё это!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 16:55 |
|
|
как-то получилось у нас с ним пару месяцев не общаться.. позвонил, предложил встретиться.. и как-то заново захлестнуло. а что мне надо я никак понять не могу. есть прекрасный молодой человек, который оказывает мне знаки внимания.. но нет!!! наверно я и есть эта самая моральная мазохистка. а может это просто привычка? вот, честно, надоело всё это!!!!!!!! |
Так если надоело, в чем проблема? Вам толчек нужен?
з.ы. Кстати, как вы реагировали на оскорбления ваших родственников? Плакали? Или оскорбляли в ответ его родню?
|
|
|
|
|
 |
сильнаяНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 17:02 |
|
|
эти оскорбления были огромным шагом, как вы написали, к этому толчку.. я ему сказала, что на личности переходить не надо, что у него очень замечательная семья и что больше я с ним общаться не желаю..
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 17:19 |
|
|
Тысяча км.. для кого-то много для кого-то мало...
Понятное дело, что в такой ситуации, при таких обстоятельствах, это тяжело.
И для него, если он Вас любит, и для Вас. Видетесь часто?
|
|
|
|
|
 |
сильнаяНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 17:30 |
|
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 18:20 |
|
|
раз в два-три месяца.. |
Так вы всего-то с десяток раз в реале виделись при этом он вам открытым текстом сказал, что у него есть другая девушка, а вы ещй о какой то перспективе совтемсетно будующего говорили?
|
|
|
|
|
 |
сильнаяНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 18:56 |
|
|
я ему в самом начале говорила: давай не будем, давай на этом и закончим, потом нам трудно будет. он хотел, он видел будущее, а потом резко перестал видеть.. а я в этом сомневалась всегда.. но тут одно противоречие возникает. мне просто интересно, что у него в голове то творится?! его нынешняя девушка из нашего родного города, то есть где мы живем.. он просто сам уже заврался и запутался видимо. и мне "мозг выносит".
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 19:10 |
|
|
мне просто интересно, что у него в голове то творится?! |
тогда вам на форум телепатов нужно
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 22:23 |
|
|
Одинокая, мне кажется, первым делом стоит понять не что он хочет, а что собственно Вы хотите...
Вы и раньше сомневались, и сейчас не знаете...
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 22:28 |
|
|
А мотивы могут быть разные от недовольства редкими встречами (я так понимаю основное общение по телефонам-интернетам происходит?), невозможности проводить вместе время,
до вот как Оса сказала вначале, нестерпимого желания найти "грушу для битья"
|
|
|
|
|
 |
|