Автор |
Сообщение |
bboy20Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 13:06 |
|
|
Дружили мы с девочкой давно, потом прекратили общение потому что я влюбился в нее, и вот мы снова дружим, все замечательно и вот позавчера разговаривая услышал что у нее появился парень, сердце сразу забилось, и я сказал что не хочу мешать отношениям, не знаю что заставило это сказать, и она обиделась, намекнув тем что я предал дружбу, и теперь я задумался что делать? мне она очень дорога, и нужна как человек который у меня один, кому я могу полностью довериться и никто не нужен такой больше, и боюсь что после моих слов все утеряно. Планирую перерыв сделать на пару недель, что бы немного забыть об инциденте, а затем снова извиниться, наверно в виде записки под дверь в ней извинение написать. Мы уже не маленькие ей 19 мне 21. Посоветуйте что делать.
|
|
|
|
|
 |
LivelogosПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 13:12 |
|
|
Записка под дверь - это прикольно.
Ты её хочешь как девушку? У меня тоже есть подруга, мы разговариваем на личные темы, она симпатичная, но мы изначально воспринимали друг друга так, сексуального притяжения нет. А у тебя к ней есть?
|
|
|
|
|
 |
bboy20Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 13:20 |
|
|
Я не могу сказать точно. Может есть может нет, покрайней мере было когда-то и мне бы хотелось быть вместе, но с каждой ссорой я понимаю что больше ценю ее как человека, как подругу, как она ценит меня.
|
|
|
|
|
 |
LivelogosПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 13:22 |
|
|
Что у тебя раньше было с девушками?
|
|
|
|
|
 |
bboy20Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 13:26 |
|
|
всё печально было, это как-то относится к тому что я описал?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 14:04 |
|
|
[quote="bboy20"]
Цитата: |
Дружили мы с девочкой давно, потом прекратили общение потому что я влюбился в нее, |
Можно подробнее? Ті признался ей в любви и она прекратила общаться? Или ті сам почуствовал влюленность и решил не общаться? Как произошел разрыв?
и вот мы снова дружим, все замечательно и вот позавчера разговаривая услышал что у нее появился парень, сердце сразу забилось, и я сказал что не хочу мешать отношениям, не знаю что заставило это сказать, и она обиделась, намекнув тем что я предал дружбу, и теперь я задумался что делать? |
А задуматься прежде. чем языком ляпать нельзя?
Если у вас просто дружба (хотя это не ваш случай), то при чем здесь помеха отношениям? Если же ты влюблен по-прежнему (а ведь ревность есть!) - значит не чего обманывать себя играя в дружбана. Ухаживай за ней как за девушкой.
Или ты думал, что дружбе с тобой заменит ей личную жизнь?
мне она очень дорога, и нужна как человек который у меня один, кому я могу полностью довериться и никто не нужен такой больше, и боюсь что после моих слов все утеряно. Планирую перерыв сделать на пару недель, что бы немного забыть об инциденте, а затем снова извиниться, наверно в виде записки под дверь в ней извинение написать. Мы уже не маленькие ей 19 мне 21. Посоветуйте что делать. |
Прежде всего посоветую извиняться глядя в глаза. Всегда. В любом случае. Если ты действительно мужик и умеешь признавать ошибки.
А записки под дверью - это детсадовский уровень.
|
|
|
|
|
 |
LivelogosПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 14:07 |
|
|
bboy20 писал(а): |
всё печально было, это как-то относится к тому что я описал?  |
Ты сам можешь ответить на этот вопрос. Когда у человека что-то неприятное происходит несколько раз, одно и то же, у него развивается защита против неприятности, защитное поведение. Поскольку ты ее хочешь, но боишься отказа, ты придумываешь что-то, чтобы этот отказ не получить: дружбу. Для тебя дружить с ней - это возможность и быть с ней близкими людьми и не получить отказ.
Такое защитное поведение может принимать разные формы. Например, когда парень тянет с фразой "Ты мне нравишься", выискивая какие-то ответные знаки, более удобную обстановку. Ему все кажется, что "сейчас еще не время. Я ее приглашу завтра в кафе, мы расслабимся и тогда скажу".
Так я ошибся?
|
|
|
|
|
 |
bboy20Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 14:25 |
|
|
Osa прекратили общение потому что наверное хотела что бы я разобрался в своих чувствах, и определил любовь или привязанность, так я думаю. Хорошо, я знаю что нужно извиняться признаваться и тп только наедине при личной встрече, просто уверен не пойдет на контакт если попросить встретиться.
|
|
|
|
|
 |
bboy20Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 14:29 |
|
|
Livelogos да может так и есть на самом деле, я про "сейчас не время" да так и есть, что если не быть вместе то остаться хотя бы друзьями лишь бы быть возле человека. Но сейчас я всего лишь собрался вернуть прежнее отношение, пусть даже оно и не будет таким как было, его можно наладить или сделать еще лучше.
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 14:34 |
|
|
У девушки появился парень. Возможно у нее просто не будет времени на взаимодействие с Вами. особенно первое время.
Официоз в возобновлении ДРУЖЕСКИХ отношений не нужен. Позвони и извенись перед нею. Я также считаю что обида не тебя в данном случае была причиной того что терять тебя она не хочет. и соответствено обижаться долго она не будет.
|
|
|
|
|
 |
LivelogosПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 14:59 |
|
|
Livelogos да может так и есть на самом деле, я про "сейчас не время" да так и есть, что если не быть вместе то остаться хотя бы друзьями лишь бы быть возле человека. Но сейчас я всего лишь собрался вернуть прежнее отношение, пусть даже оно и не будет таким как было, его можно наладить или сделать еще лучше. |
Это я к тому, что если дружба для тебя - защитное поведение, то получается, что ты, оставаясь с ней "любой ценой" будешь мучить и ее и себя (ну там, ревность и тд.) Ты с ней разговариваешь, ей звонит парень и она ему "Привет, дорогой" "Целую" и т.д. А ты будешь переживать.
А еще ты думаешь, что она такая классная, что других таких нет. И вообще, она одна, хоть как-то близка мне, с другими и этого не получалось. Угадал? Пока не поверишь, что вокруг тебя очень много классных девчонок, часть из которых (и немалая) могут быть в тебе заинтересованы как в мужике, ты так и будешь переживать. Это твоя жизнь, конечно. Можешь посмотреть это видео.
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 15:07 |
|
|
Livelogos писал(а): |
Это я к тому, что если дружба для тебя - защитное поведение, то получается, что ты, оставаясь с ней "любой ценой" будешь мучить и ее и себя (ну там, ревность и тд.) Ты с ней разговариваешь, ей звонит парень и она ему "Привет, дорогой" "Целую" и т.д. А ты будешь переживать.
А еще ты думаешь, что она такая классная, что других таких нет. И вообще, она одна, хоть как-то близка мне, с другими и этого не получалось. Угадал? Пока не поверишь, что вокруг тебя очень много классных девчонок, часть из которых (и немалая) могут быть в тебе заинтересованы как в мужике, ты так и будешь переживать. Это твоя жизнь, конечно. Можешь посмотреть это видео. |
Для того что бы отыскать женщин ,которые заинтересуются в нем, как в мужике, ему необходимо самому себя принять за мужика. и прекратить изподтешка, прикрываясь дружбой, реализовывать свои сексуальные желания.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 15:11 |
|
|
Osa прекратили общение потому что наверное хотела что бы я разобрался в своих чувствах, и определил любовь или привязанность, так я думаю. Хорошо, я знаю что нужно извиняться признаваться и тп только наедине при личной встрече, просто уверен не пойдет на контакт если попросить встретиться. |
Супер формулировочка! "наверное она хотела бы"
Значит вслух она ни чего не говорила, а ты просто придумал её ВОЗМОЖНЫЕ мысли
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 15:44 |
|
|
Но сейчас я всего лишь собрался вернуть прежнее отношение, пусть даже оно и не будет таким как было, его можно наладить или сделать еще лучше. |
Предположим она тебя простит. А в каком формате тебе видится "налаженное отношение"? Вы по-прежднему общаетсь как друзья, потом вечером она идет на любовное свидание к дургому парню? Кстати, у нее уже не будет столько времения на тебя, ведь бОльшую часть времени она уделит любимому. Ты к этому готов?
|
|
|
|
|
 |
airriaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 18:02 |
|
|
вы просто нудный?
или тупой?
вам сказали подумать об отношении
вы боиесь что ведете себя не как друг-это в случае если мешаете
смотрите на человека
вы не хотите замечать что испытывют к вам?
|
|
|
|
|
 |
bboy20Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 18:24 |
|
|
На данный момент по прошествии дня у меня настроение просто забыть и развиваться а на счет того аудио\видео файла спасибо, нечто подобное смотрел
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 18:33 |
|
|
На данный момент по прошествии дня у меня настроение просто забыть и развиваться |
ббой20, скажи честно - ты эту девушку любишь?
|
|
|
|
|
 |
bboy20Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 18:33 |
|
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 18:36 |
|
|
Тогда зачем врал СЕБЕ и ей, что ты ей просто друг? Почему не показал ей свою заинтресованность?
Кстати, ты уверен, что у неё действительно есть парень? Может ей самой надоело играть в "друзей" и она решила тебя таким вот образом спровоцировать?
|
|
|
|
|
 |
bboy20Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 18:41 |
|
|
Я уже признавался в своей симпатии к ней, и услышал вашу отмазку женскую, ты мой лучший друг я не смогу тебя видеть в качестве парня, зачем показывать заинтересованность если раз получил такой ответ, решил сохранить хоть дружбу, те теплые отношения которые были когда-то, а там думал глядишь девочка образумится и посмотрит другими глазами на своего друга. Да думаю 99.9% что есть. Врать она мне не станет
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 18:56 |
|
|
[quote="bboy20"]
Я уже признавался в своей симпатии к ней, и услышал вашу отмазку женскую, ты мой лучший друг я не смогу тебя видеть в качестве парня, зачем показывать заинтересованность если раз получил такой ответ, решил сохранить хоть дружбу, те теплые отношения которые были когда-то, а там думал глядишь девочка образумится и посмотрит другими глазами на своего друга. |
ну-да-ну-да... образумится и оценит твою преданность?
А может ей очень даже выгодно держать тебя рядом в качестве "рыцаря-воздыхателя", а самой тем временем искать другие - более лучшие варианты кавлеров?
Да думаю 99.9% что есть. Врать она мне не станет |
Ну так и ты найди себе девушку, а эта пусть остается в качестве "просто подруги". Потом можете "дружить домами"
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|