Автор |
Сообщение |
FightWolfПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 13:51 |
|
|
Пару дней назад водникла проблема. Моему деду в поликлинике дали буклет с описанием чудодейственных свойств кровати СЕРАГЕМ как то так. Он туда сходил пару раз, теперь выносит мозг и хочет купить. Я знаю что это зомбирование, стараюсь не выпускать с квартиры, даже стараюсь к машине не подпускать чтоб не поехал не сходил. ребят что делать а? очень наслышен об этой хрени, которой стариков зомбируют...
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 13:54 |
|
|
Попытайся переключить внимание деда на что то другое. Люди, склонные быстро фиксироватсья на какой либо вещи, также быстро могут менять объекты фиксации. Попытайся зафиксировать его на прогулках по парку, чтении газеты и поглаживании кота.
|
|
|
|
|
 |
Bадим...Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 13:55 |
|
|
слухай парень, ты уже туеву хучу тем насоздавал, люди тебе там советы пытаются донести, а ты на них забил... дык это... к чему я... ах да... иди ты к дедушке...
|
|
|
|
|
 |
FightWolfПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 13:57 |
|
|
Bадим... я советы читаю и признателен за них, но то одна тема, одна проблема а это другая. Я вот щас двигатель растачиваю в машине пытаюсь затянуть деда в гараж типа чтоб помог он типа собирал раньше этот двиг чтоб помог и тд... чета пока безуспешно...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 14:00 |
|
|
FightWolf писал(а): |
Пару дней назад водникла проблема. |
У кого?
Моему деду в поликлинике дали буклет с описанием чудодейственных свойств кровати СЕРАГЕМ как то так. Он туда сходил пару раз, теперь выносит мозг и хочет купить. |
И что в этом страшного для Вас?
|
|
|
|
|
 |
VeraNikПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 14:01 |
|
|
Пару дней назад водникла проблема. Моему деду в поликлинике дали буклет с описанием чудодейственных свойств кровати СЕРАГЕМ как то так. Он туда сходил пару раз, теперь выносит мозг и хочет купить. Я знаю что это зомбирование, стараюсь не выпускать с квартиры, даже стараюсь к машине не подпускать чтоб не поехал не сходил. ребят что делать а? очень наслышен об этой хрени, которой стариков зомбируют... |
А если попробовать пойти от обратного?! Заказать в типографии буклет с антирекламой этой фирмы, также информацию из интернета, что это "хрень". Ну, знакомых, попросить позвонить, выступить в роли сотрудников органов соцзащиты, которые предупреждают граждан быть бдительными от такого рода мошенничества.
|
|
|
|
|
 |
FightWolfПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 14:15 |
|
|
VeraNik хорошая идея спасибо.
Sensibla а ты что своих родственников в секты сплавляеш? что страшного, вкурсе что такое секта да? мы щас долги за машину отдаем, а дед начал зудить с покупкой этой рковати, вкурсе скоко она стоит?? перед сеансом обязательное пение про то какой серагем классный потом лекция о том что он все болезни лечит и потом массаж...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 14:26 |
|
|
Sensibla а ты |
эмм мы даже на брудершафт успели выпить?
Может, на вопросы постараетесь ответить?
Я вот не увидела в Вашем посте указаний на то, что в буклете было написано о секте. А Вы, значит, увидели. Но не написали, а написали про кровать. Похоже на зомби.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 14:32 |
|
|
Цитата: |
А если попробовать пойти от обратного?! Заказать в типографии буклет с антирекламой
|
VeraNik, на психолога хотите, да?
|
|
|
|
|
 |
VeraNikПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 14:33 |
|
|
Sensibla писал(а): |
А если попробовать пойти от обратного?! Заказать в типографии буклет с антирекламой
|
VeraNik, на психолога хотите, да? |
Причем здесь это?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 14:35 |
|
|
Метод больно хорош, удивляюсь, при чем тут психология.
|
|
|
|
|
 |
VeraNikПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 14:42 |
|
|
Метод больно хорош, удивляюсь, при чем тут психология. |
Я не понимаю Вас, честно (хотя Вы скорее всего и напишите, при этом зевнув, что этого от меня и не требуется). Человек пришел посоветоваться с проблемой, ему ответили. Причем Вы сразу начинаете задавать какие-то окольные вопросы. Зачем? Весь ситуации очевидна. Сколько раз родственники сталкиваются с тем, что им близким пытаются навязать чудо-лекарства, пылесосы, посуду и прочие вещи? Причем, которые стоят немалых денег и хорошо, в данном случае я имею ввиду лекарства, работают по принципу - не навреди.
Мне пришел в голову такой вариант решения проблемы.
А по-поводу психолога, зачем об этом здесь нужно было писать, в другой моей теме. Да, я хочу учится на него, далеко не факт (скорее совсем не факт, что я хочу/буду им работать). Меня вполне устраивает моя профессия и её доходность.
Можно Вам тоже вопрос? Я прочитала здесь много тем, почему Вы так многим отвечаете зло, с сарказмом?
Ведь люди пишут на форуме не потому что им нечего делать, а потому что ждут помощи, а иногда, просто поддержки, а не окунания лицом в грязь. Этого и в реальной жизни достаточно.
Задеть Вас не хотела (да и думаю, что вряд ли получилось бы), просто очень непонятна Ваша манера ответов и частичных нападок.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 14:52 |
|
|
VeraNik писал(а): |
Я не понимаю Вас |
Возможно.
Сколько раз родственники сталкиваются |
Сколько раз Ваши родственники с чем-то сталкивались и отчего Вы не заведете для них свою тему?
А по-поводу психолога, зачем об этом здесь нужно было писать, в другой моей теме. Да, я хочу учится на него |
Да я удивилась, что Вы писали и про кучу литературы, и про толкового психолога, а написали… Да, впрочем, Ваше право, что хотите, то и пишите. Я просто удивилась, и все.
Я прочитала здесь много тем, почему Вы так многим отвечаете зло |
Вы в этой теме об этом хотите поговорить? О Вашем восприятии чьих-то слов и о том, как это Вас беспокоит? Заведите свою тему.
|
|
|
|
|
 |
VeraNikПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 14:56 |
|
|
Sensibla, вопрос по теме. Что плохого в моем совете? Нет, если Вы это видите, аргументируйте, пожалуйста, а то, действительно кто-нибудь воспользуется и это приведет к каким-нибудь нежелательным последствиям.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 15:01 |
|
|
Sensibla, вопрос по теме. Что плохого в моем совете? |
Да ничего. Кроме того, что Вы не знаете, что это за секта, секта ли, на чьи деньги планируется покупка кровати, если на чужие, то с чего бы автору быть ими озабоченным (если он озабочен именно этим, чего он так и не заявил), при чем тут кровать и секта, и прочее, и прочее.
А вот сейчас автор выложит опять кучу домыслов о сектах и моих возможных отношениях с моими родственниками, забыв ответить на вопросы о собственном беспокойстве.
|
|
|
|
|
 |
VeraNikПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 15:06 |
|
|
Sensibla, вопрос по теме. Что плохого в моем совете? |
Да ничего. Кроме того, что Вы не знаете, что это за секта, секта ли, на чьи деньги планируется покупка кровати, если на чужие, то с чего бы автору быть ими озабоченным (если он озабочен именно этим, чего он так и не заявил), при чем тут кровать и секта, и прочее, и прочее. |
Дааа... я, так глубоко не копала (говорю без иронии и сарказма).
Конечно, это не секта, а просто очередная организации, которая пытается заработать на "чудо-товаре"
Деньги скорее всего не автора, а родственников, в любом случае, это утечка финансов из семьи, вот и переживает.
Проблема то осталась, есть кто-то, пытающийся продать что-то ненужное кому-то. А это на мой взгляд, априори, неправильно.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 15:11 |
|
|
ну-ну, гадайте-гадайте
Проблема то осталась, есть кто-то, пытающийся продать что-то ненужное кому-то.
|
именно это Вы и увидели среди проблем описанных автором?
Это из серии "спрячь бабушкин паспорт, спаси Россию"? И это стало Вашей проблемой?
Автор о том, в чем ЕГО проблема заключается, на данный момент не сказал, гадать можно до морковкина заговенья.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 15:12 |
|
|
дед сказал, что кровать ему нужна. Чем она, его кровать, не нужна Вам?
|
|
|
|
|
 |
VeraNikПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 15:15 |
|
|
дед сказал, что кровать ему нужна. Чем она, его кровать, не нужна Вам? |
ржу...
|
|
|
|
|
 |
Bадим...Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 15:17 |
|
|
|
а Вы покопайте, и звание Заколки Вам обеспечено... (ирония +сарказм)
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 15:19 |
|
|
эть, опять этот крезанутый со своими болячками
|
|
|
|
|
 |
VeraNikПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 15:20 |
|
|
Bадим... писал(а): |
|
а Вы покопайте, и звание Заколки Вам обеспечено... (ирония +сарказм)
 |
не знакома с Заколкой, поэтому сказать нечего
Темы её тоже не читала.
|
|
|
|
|
 |
Bадим...Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 15:23 |
|
|
не знакома с Заколкой, поэтому сказать нечего
Темы её тоже не читала. |
зато тётя Сенс знакома... и темы читала... до сих пор слюной брызжет...
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 15:29 |
|
|
а почему вы изначально относитесь к дедуле, как к выжившему из ума, старому, козлу-маразматику?? может быть это не так но со стороны выглядит так
ответе на следующие вопросы:
1. ваш дед вменяем?
2. вы изучили информацию, о этой кровати, прочитали отзывы в нэте людей купивших её?
3. на чьи деньги дед планирует её покупать
4. какие могут быть плохие последствия от покупки дедом кровати?
5. как бы вы себя вели, если бы кто то решил за вас, что вам покупать, а что нет?
|
|
|
|
|
 |
FightWolfПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 16:50 |
|
|
я к деду не отношусь как к маразматику, я приходил в этот центр и наблюдал чем они занимаются, петь песни о чудо кровати священной оп вашему нормально? читал отзывы что приводит к осложнению заболевания серца и несколько смертельных случаев было, у это компании было много громких судебных разборок по поводу несоответствии рекламы действительности.
4 и 5 я больше за деда беспокоюсь, во первых у этой хрени куча противопоказаний, а во вторых он всем знакомым рассказывает и пытается меня туда затащить, я даже на нашем местом форуме нашел около сотни родственников таких как я, и это только в моем маленьком городе. Покупать за наши деньги общие, сейчас дед пока неработает так как кризис все дела застой..а 3 штуки баксов это очень большие деньги, я немогу 2 тыщи гривен собрать за год, а тут такое..
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|