Автор |
Сообщение |
Eli LIНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 19:14 |
|
|
Здравствуйте! Мне 19 лет. Прошу посоветовать мне направление в психологии, к которому стоит обратиться, чтобы решить проблему или, если кто-то с подобным сталкивался, хотя бы объяснить, что со мной происходит.
Проблема в том, что я не могу общаться с мужчинами/парнями/мальчиками больше 20 - 30 минут - начинается дикое раздражение. Я не знаю почему. Раздражают, начинаю выискивать недостатки в каждом жесте, в каждом слове, не могу расслабиться в их присутствии, всё время жду какого-то подвоха от них, даже если человек мне никто, сама начинаю язвить и подкалывать. Угодить мне невозможно, это точно. Если женщина сделает что-то нехорошее я найду ей оправдание, но для мужчины даже в мелочах - вряд ли смогу. Такая же гендерная оценка идёт и поступков.
Спокойно общаюсь с очень немногими, с кем знакома уже достаточно долго. На всех остальных какая-то реакция отторжения.
Я достаточно привлекательна, потому что несмотря на моё поведение молодым людям нравлюсь. По крайней мере попытки завязать со мной отношения некоторыми парнями предпринимались. Но я не могу! Максимум одно свидание и всё - человек начинает дичайше раздражать, каким бы хорошим и замечательным он ни был. После первой же встречи уже осознанно свожу все контакты на нет, максимум общение в интернете.
Один раз сделала больно таким поведением очень хорошему человеку, сволочью чувствую себя до сих пор. Но я не могу! Они все кажутся ... слово не могу подобрать. Когда человек начинает намекать или открыто предлагать встретиться снова чувствую себя загнанной, всегда ищу способ отвертеться. Человек, который безумно нравился при общении в интернете, по телефону в реальной жизни кажется клеткой. Потом, после того как отверчусь, бывает невероятно стыдно перед ними, но пересилить себя, пойти куда-то с кем-то, общаться весь день - это выше моих сил!
При этом с девушками такого дискомфорта никогда не ощущала. Женщинам я прощаю очень многое, если предстоит выбор между мужчиной и женщиной (например, в качестве преподавателя) всегда выбираю женщину. Раньше думала, что это потому что сама больше доминирую, оберегаю людей и рядом с женщинами чувствую себя в этом плане себя комфортно о них ведь всегда надо заботиться. А мужчины это существа даже а не люди. Даже думала одно время у меня просто ориентация другая, была влюблена пару раз в девушек (ничего серьёзного, мимолётные чувства, думаю они даже не знали об этом). Но почему-то думается, что это не та ситуация.
Очень хочется хороших тёплых романтических отношений, но из-за такого вот сбоя в системе не могу ничего сделать.
Помогите, пожалуйста. Может быть есть какое-то направление в психологии которым стоит заняться, чтобы понять что же за гадость со мной твориться?
Заранее благодарна.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 21:30 |
|
|
Eli LI писал(а): |
Проблема в том, что я не могу общаться с мужчинами/парнями/мальчиками больше 20 - 30 минут - начинается дикое раздражение. Я не знаю почему. |
Раздражение на что?
По крайней мере попытки завязать со мной отношения некоторыми парнями предпринимались. Но я не могу! Максимум одно свидание и всё - человек начинает дичайше раздражать, каким бы хорошим и замечательным он ни был. |
Отчего именно «свидание»? А просто так Вы с парнями не общаетесь?
Какие у Вас отношения с отцом?
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 21:37 |
|
|
с какого момента такое началось?
|
|
|
|
|
 |
Eli LIНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 22:16 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Проблема в том, что я не могу общаться с мужчинами/парнями/мальчиками больше 20 - 30 минут - начинается дикое раздражение. Я не знаю почему. |
Раздражение на что?
По крайней мере попытки завязать со мной отношения некоторыми парнями предпринимались. Но я не могу! Максимум одно свидание и всё - человек начинает дичайше раздражать, каким бы хорошим и замечательным он ни был. |
Отчего именно «свидание»? А просто так Вы с парнями не общаетесь?
Какие у Вас отношения с отцом? |
Раздражение на неискренность. На они пытаются часто либо навязывать своё мнение, либо во всё соглашаются с тобой, а диалога нет. Получается что либо он прав, либо ты. Нет обсуждения ни одного вопроса. Категоричность мужская раздражает безумно. Это так и никак иначе ни при каких других обстоятельствах быть не может. Когда видишь такую категоричность очень сложно поверить в следующий раз, что мужчина соглашается с тобой искренне, думаешь может ты его просто достала или он хочет от тебя отвязаться. А зачем тогда он, если так?
По поводу свиданий. Свидания привела как наиболее проблемный вид отношений. В обыденной жизни, в университете общаюсь с парнями нормально, у меня очень весёлые и легкие для общения одногруппники. Собственно их я имею ввиду, когда говорю о парнях, с которыми могу общаться нормально и подолгу. Но за пределами университета встречаться с парнем, даже с одногруппником - увольте. Общаться с парнями за пределами привычной среды, где всё просто и понятно, где есть правила, которые он и я знаем и которым оба следуем я не могу.
По поводу отца. Я - мамин ребёнок Папа у меня замечательный, но как-то всегда получалось и получается так, что он приезжает с работы довольно поздно и как правило очень уставшим. Ему хочется отдохнуть и мы его не трогаем. Он достаточно сдержанный человек. Я знаю моего папу и люблю его
С какого момента такое началось? Мне иногда кажется, что я всегда такой была, хотя помню, что класса до 4-5 общалась с мальчиками активно, но тоже на уровне только приятельских отношений. Пошло взросление и появилась эта гадость
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 23:39 |
|
|
Раздражение на неискренность. На они пытаются часто либо навязывать своё мнение, либо во всё соглашаются с тобой, а диалога нет. Получается что либо он прав, либо ты. |
И при чем тут пол? С неискренними людьми неприятно общаться вне зависимости от того, мужчина это или женщина.
По поводу свиданий. Свидания привела как наиболее проблемный вид отношений. В обыденной жизни, в университете общаюсь с парнями нормально |
А Вы в кого-нибудь влюблялись?
Собственно их я имею ввиду, когда говорю о парнях, с которыми могу общаться нормально и подолгу. Но за пределами университета встречаться с парнем, даже с одногруппником - увольте. |
Зачем же Вам с ними общаться вне университета?
А если Вас в университете они не раздражают, возможно, дело не в их мужчинности/немужчинности?
Я знаю моего папу и люблю его |
Не раздражает?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 01:19 |
|
|
сексу хочется, а мама (папа) не велит
а те, кто знакомые -они уже вроде проверенные и в этом плане признаны безопасными
университет -тоже безопасная площадка. не будут же прямо на паре приставать и непристойное предлагать. а и будут - действовать не станут.
гадость появилась, как только мальчики стали значимыми, как мальчики, а не как бесполые приятели
вот вы ответьте, вот щас расковыряем мы тут какую-нибудь гадость табуированного плана из истории взаимоотношений ваших родителей между собой, или их с их родителями или их с вами. а кто вас потом по кусочкам собирать на той стороне экрана будет?
или сидеть с вами тут круглосуточно, дежурства намечать
марш ОЧНО к психотерапевту. психоаналитику.
может у вас фигня какая, типа "мультик не тот в детстве посмотрела", а может, и что посерьезнее.
и в тот момент, когда это будут выяснять, вам поддержка нужна не в виде клавиатуры с экраном, а в виде живого человека рядом. профессионального человека.
и бегом марш. вам уже 19, девица на выданье, в смысле гормональная буря в разгаре- если затянуть, то крышу сносить нешуточно начнет. гормоны - это не шутка, это очень серьезно. и, затянув, годикам к 25 придется вам этот вопрос где-нибудь в серьезном заведении решать.
а так, может, дядя-психотерапевт вам за пять-шесть сеансов эту гадость снимет.
|
|
|
|
|
 |
Eli LIНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 01:43 |
|
|
И при чем тут пол? С неискренними людьми неприятно общаться вне зависимости от того, мужчина это или женщина. |
Просто для женщин неискренность - это вроде игры. Я очень мало знаю по-настоящему прямолинейных женщин, поэтому неискренность женского род воспринимаю уже как генетическую особенность. Но мужчина он как-то по определению должен быть честным в своих суждениях, а не юлить или претворяться.
А Вы в кого-нибудь влюблялись? |
Если Вы имеет ввиду влюбляться как любить кого-то очень сильно, то нет. Если увлечения - были, но немного и не взаимно. Однажды был парень, с которым казалось всё начало получаться, но он очень некрасиво пустил (смс по телефону о том, что дескать мы расстаёмся), а потом ещё звонил и жаловался на жизнь. Сейчас думаю, что может после этого всё и началось.
Зачем же Вам с ними общаться вне университета? |
Вне университета и правда незачем Но не хотелось бы чтобы мои внутренние тараканы оказали влияние на общение с ними, если такое произойдёт.
А если Вас в университете они не раздражают, возможно, дело не в их мужчинности/немужчинности? |
Может быть. Я не знаю, как они ведут себя за пределами университета, может быть там они на самом деле абсолютно другие люди, а в университете (как на работе/самолёте/других местах) одевают наиболее подходящую для случая маску. Все мы такие - так или иначе подстраиваемся под окружающий мир. И в университете я их как парней (мужчин) не воспринимаю. Возможно поэтому и не раздражают. Или Вы хотите сказать, что раздражают не мужчины, а конкретные люди?
Не раздражает? |
Нет, но это же папа Родители - они вроде как бесполые существа для меня. Только один из них любит фарфоровые статуэтки и носит платья, а другой Есенина и носит усы
|
|
|
|
|
 |
Eli LIНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 01:50 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
а так, может, дядя-психотерапевт вам за пять-шесть сеансов эту гадость снимет. |
Вот это понятно, но в этой психотерапии же полно всяких направлений, в которых я не разбираюсь совсем Из того, что просто от балды нашла в интернете: коучинг, когнитивно-бихевиоральная терапия, семейная терапия, трансактный анализ, психоанализ и т.д. и т.п. К какому виду обращаться?
Или идти на что-то типа "общего психоанализа"?
Как раз потому, что не хотелось бы собираться по кусочкам после "не той" терапии это и спрашиваю
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 02:17 |
|
|
Цитата: |
Но мужчина он как-то по определению должен быть честным в своих суждениях, а не юлить или претворяться
|
макиавелли не читали? сунь-цзы не читали?
К какому виду обращаться?
|
к профессиональному
найти хорошего сексолога и у него спросить телефончик психотерапевта. первый не подойдет - второй подойдет.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 02:24 |
|
|
Родители - они вроде как бесполые существа для меня.
|
плохо
|
|
|
|
|
 |
Eli LIНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 02:27 |
|
|
Читала, допускаю что в работе они так себя вести могут, но не в отношениях. Хотя кого я обманываю? Могут и в отношениях. Понимаю, но принимать не хочу.
За совет спасибо Уже в процессе поиска
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 02:44 |
|
|
но не в отношениях
|
и много у вас тех отношений было?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 04:50 |
|
|
Sensibla писал(а):
И при чем тут пол? С неискренними людьми неприятно общаться вне зависимости от того, мужчина это или женщина.
Просто для женщин неискренность - это вроде игры. |
Вы пишете, что Вас раздражают мужчины, поскольку они неискренни. В женщинах же неискренность не раздражает. Значит, раздражает Вас вовсе не неискренность.
неискренность женского род воспринимаю уже как генетическую особенность. Но мужчина он как-то по определению должен быть честным в своих суждениях, а не юлить или претворяться. |
А раздражает несоответствие мира Вашим определениям. По какому такому «определению» мужчина Вам что-то должен? Тогда как Вы ему – вовсе нет?
Sensibla писал(а):
А Вы в кого-нибудь влюблялись?
… Однажды был парень, с которым казалось всё начало получаться, но он очень некрасиво пустил (смс по телефону о том, что дескать мы расстаёмся), а потом ещё звонил и жаловался на жизнь. Сейчас думаю, что может после этого всё и началось. |
И он тоже был неискренним?
Sensibla писал(а):
Зачем же Вам с ними общаться вне университета?
Вне университета и правда незачем Но не хотелось бы чтобы мои внутренние тараканы оказали влияние на общение с ними, если такое произойдёт. |
И зачем «такому» происходить? Общайтесь с ними в университете, да и все тут.
Sensibla писал(а):
А если Вас в университете они не раздражают, возможно, дело не в их мужчинности/немужчинности?
Может быть. |
А в чем?
а в университете (как на работе/самолёте/других местах) одевают наиболее подходящую для случая маску. Все мы такие - |
Зачем Вам где-то одевать маски?
И в университете я их как парней (мужчин) не воспринимаю. |
А как кого? Как женщин?
Родители - они вроде как бесполые существа для меня. |
Отчего? Вы ходите при папе голая, рассказываете ему про месячные и прочее?
А с мамой у папы какие отношения?
|
|
|
|
|
 |
Eli LIНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 21:16 |
|
|
А раздражает несоответствие мира Вашим определениям. По какому такому «определению» мужчина Вам что-то должен? Тогда как Вы ему – вовсе нет? |
Они мне лично ничего не должны. Но я тогда не понимаю, чем отличаются так называемые мужчины (которые теперь часто ведут себя как женщины) от девушек, кроме первичных половых признаков? Если мужчина - это просто наличие Y-хромосомы, отсутствие груди и внешние половые органы тогда это самец и всё. А если мужчина - это нечто больше, чем перечисленные мной качества, то я не знаю, как и по каким критериям отделять мужчину как самца от мужчины как совокупности внутренних качеств. Слово мужественность - оно ведь именно от глагола муж, верно? А мужественность по словарю - это совокупность черт характера, ожидаемых от мужчины, таких как моральная сила, ответственность, целеустремленность, дисциплина, надежность, уверенность (это из Википедии). Говорят что предназначение женщины - это воспитывать потомство, создавать уют в доме. И окружающие меня девушки и женщины ведут себя соответственно этому убеждению. Я это принимаю, мне нравится такая позиция. Но тогда в чём предназначение мужчины? Когда я общаюсь с парнями ответа на этот вопрос в их поступках я не наблюдаю. Особенно умиляет когда парень говорит "Я мужик" а поступает как кисейная барышня. Либо он делает вид, что собирается перекроить мир, хотя сил в нём меньше, чем в иных женщинах, а становиться лучше он не собирается, он ведь и так самый крутой.
Или я опять идеализирую мужчину как образ?
И он тоже был неискренним? |
Абсолютно определённо. И очевидно он поступил подло, а подлость я не могу простить никому.
[quote= "Sensibla"]
И зачем «такому» происходить? Общайтесь с ними в университете, да и все тут.[/quote]
Разве это не называется всестороннее решение проблемы? Когда человек хочет вылечить не только внешние проявления болезни но обезопасить остальные части тела от заражения. В любом случае они люди, с которыми я могу в любой момент столкнуться в жизни, возможно нужно будет с ними работать. Я же не смогу вечно убегать от них, верно?
А в чем? |
У меня видимо такое очень наивное представление о том, что мужчина должен отличаться от женщины не только разными душевыми кабинами в общественном бассейне. А они не отличаются. Я как то пытаюсь думать и не получается у меня в голове совместить образ мужчины как адекватного, благородного существа и образ самца. Когда общаюсь с по-настоящему достойными мужчинами, то не воспринимаю их как возможных партнёров в браке или постели. Как-то не накладываются в голове эти образы. Получается либо он хороший человек либо мужчина (вот это глюк О_о).
Зачем Вам где-то одевать маски? |
Затем, что если я буду в университете ходить в тапочках и обнимать всех подряд никто меня серьёзно воспринимать не будет.
А как кого? Как женщин? |
Они как бы бесполые, находятся в тех же условия что и я, выполняют те же задания. Нет очевидной разницы, кроме внешней, хотя и она стирается, когда я вижу девушек похожих на парней (у нас такие есть, томбои называют себя). Да и не ведут они себя так, как на мой взгляд должны вести себя мужчины: сплетничают, заискивают.
Отчего? Вы ходите при папе голая, рассказываете ему про месячные и прочее?
А с мамой у папы какие отношения? |
Ну так я и подругам своим про месячные не рассказываю, зачем им знать?
У мамы с папой отношения партнёрские. Романтики в них явно не хватает, а жаль. По крайней мере в телефонах друг у друга они записаны по имени-отчеству, да и целуются крайне редко.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 21:50 |
|
|
Sensibla писал(а):
А раздражает несоответствие мира Вашим определениям. По какому такому «определению» мужчина Вам что-то должен? Тогда как Вы ему – вовсе нет?
Они мне лично ничего не должны. |
Как же, как же… они Вам должны «по определению»!
Но я тогда не понимаю, чем отличаются так называемые мужчины (которые теперь часто ведут себя как женщины) от девушек, кроме первичных половых признаков? |
Так если Вы чего-то не понимаете, означает ли это, что Вам кто-то что-то должен?
А если мужчина - это нечто больше, чем перечисленные мной качества, то я не знаю, как и по каким критериям отделять мужчину как самца от мужчины как совокупности внутренних качеств. |
А зачем Вам?
Слово мужественность - оно ведь именно от глагола муж, верно? А мужественность по словарю - это совокупность черт характера, ожидаемых от мужчины, таких как моральная сила, ответственность, целеустремленность, дисциплина, надежность, уверенность (это из Википедии). |
А. Вас раздражает, что мужчины, которых Вы встречаете, не обладают мужественностью по Википедии?
Sensibla писал(а):
И он тоже был неискренним?
Абсолютно определённо. |
И Вы от всех прочих ждете того же?
[quote= "Sensibla"]
И зачем «такому» происходить? Общайтесь с ними в университете, да и все тут. |
… В любом случае они люди, с которыми я могу в любой момент столкнуться в жизни, возможно нужно будет с ними работать. [/quote] Так они там будут такие же, как в университете.
Sensibla писал(а):
А в чем?
У меня видимо такое очень наивное представление о том, что мужчина должен … |
А кто давеча писал, что мужчина Вам ничего не должен?
Когда общаюсь с по-настоящему достойными мужчинами, то не воспринимаю их как возможных партнёров в браке или постели. Как-то не накладываются в голове эти образы. |
Ага, теплее. А постели-то хочется?
Sensibla писал(а):
Зачем Вам где-то одевать маски?
Затем, что если я буду в университете ходить в тапочках и обнимать всех подряд никто меня серьёзно воспринимать не будет. |
Вам хочется обнимать всех подряд?
Sensibla писал(а):
А как кого? Как женщин?
Они как бы бесполые, находятся в тех же условия что и я, выполняют те же задания. |
А «настоящие мужчины» какие задания должны выполнять?
Sensibla писал(а):
Отчего? Вы ходите при папе голая, рассказываете ему про месячные и прочее? А с мамой у папы какие отношения?
Ну так я и подругам своим про месячные не рассказываю, зачем им знать? |
А голая… ходите при папе?
|
|
|
|
|
 |
mr.vladromНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 22:35 |
|
|
Да мы хорошие, нас любить нужно
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 22:41 |
|
|
Блин, еще один тролль
|
|
|
|
|
 |
Eli LIНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 00:21 |
|
|
Как же, как же… они Вам должны «по определению»! |
Я имела ввиду совсем не то, что кто-то должен лично мне. Хотя. Если они имеют право требовать от девушек послушания, чтобы они всегда хорошо выглядели и т.д. и т.п. почему мы не имеем право что-то требовать от них?
Таки если Вы чего-то не понимаете, означает ли это, что Вам кто-то что-то должен? |
Я ведь не говорила здесь, что мне кто-то что-то должен. Я просто пытаюсь понять, почему они говорят, что готовы защищать женщину, быть опорой и т.д. и т.п. а на деле поджимают хвосты и убегают при первой опасности.
А зачем Вам? |
Они нужны, это даже я отрицать не могу. Я просто не могу понять, зачем они нужны мне
А. Вас раздражает, что мужчины, которых Вы встречаете, не обладают мужественностью по Википедии? |
По крайней мере качествами этими они по большей части не обладают.
И Вы от всех прочих ждете того же? |
Глупо, да? Обидчивая видимо слишком. Обидел один, а обиделась на всех. Но убрать это не получается. От всех ждёшь подвоха, подлянки, предательства. Как патетично звучит, Боже мой. Извините за пафос.
[quote= "Sensibla"] Так они там будут такие же, как в университете. [/quote]
Если так, то Вы меня успокоили
] А кто давеча писал, что мужчина Вам ничего не должен? |
Много жду от них?
Ага, теплее. А постели-то хочется? |
Хочется, что скрывать, собственно. Гормоны вырабатываются.
Вам хочется обнимать всех подряд? |
Ну это пример С увлечения хиппи осталось. Другие примеры: много кушать, спать на парах, ходить не в спортивных костюмах и т.д.
А «настоящие мужчины» какие задания должны выполнять? |
Я тут о том говорю, что мы там все ученики и гендерных различий нет ни в чём. А задания они пусть выполняют те же, у них (как и девушек) неплохо получается
А голая… ходите при папе? |
Полупрозрачная ночнушка считается? Совсем голой нет, конечно, но это скорее по принципу "это же неприлично". Также неприлично как ноги на стол класть.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 01:41 |
|
|
Sensibla писал(а):
Как же, как же… они Вам должны «по определению»!
Я имела ввиду совсем не то, что кто-то должен лично мне. Хотя. Если они имеют право требовать … почему мы не имеем право что-то требовать …? |
Право-то Вы имеете. Только чем его реализовывать собираетесь?
Я просто пытаюсь понять, почему они говорят, что готовы защищать женщину, быть опорой и т.д. и т.п. а на деле поджимают хвосты и убегают при первой опасности. |
Ну… допустим, не рассчитали силы… мало ли что.
Sensibla писал(а):
А зачем Вам?
Они нужны, это даже я отрицать не могу. Я просто не могу понять, зачем они нужны мне |
Так когда поймете, тогда и разговоры можно будет разговаривать. Пока – пустое.
Sensibla писал(а):
И Вы от всех прочих ждете того же?
Глупо, да? Обидчивая видимо слишком. Обидел один, а обиделась на всех. Но убрать это не получается. |
Отчего глупо? Обжегшись на молоке… И долго дуть на воду собираетесь?
Sensibla писал(а):
А кто давеча писал, что мужчина Вам ничего не должен?
Много жду от них? |
Вы несколько раз написали: «мужчина должен…» - я об этом Вас и спрашиваю – Вы отвечаете, что не должен, теперь опять об ожиданиях.
Хочется, что скрывать, собственно. Гормоны вырабатываются. |
Так и идите к тому, с кем хочется. А что кто кому должен… это в суд.
|
|
|
|
|
 |
InfoПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 16:53 |
|
|
Раздражение на неискренность. На они пытаются часто либо навязывать своё мнение, либо во всё соглашаются с тобой, а диалога нет. Получается что либо он прав, либо ты. Нет обсуждения ни одного вопроса. Категоричность мужская раздражает безумно. |
Межполовые различия вы для себя определили, а как насчет межполовых взаимоотношений, не пробовали?
Когда говорит 40 с лишним летняя женщина о том, что и как не складывается во взаимоотношениях, то она оперирует собственным, пусть грустным, но опытом. А вы чьим?
Пока речь идет о ваших фантазиях и страхах, ни на чем серьезном не основанных.
Хотя, с другой стороны, это модная тенденция - ну, знаете: все мужики - козлы (вместо "козлы" можно подставить любое другое нравящееся определение). Женщины там, в этой тенденции, тоже "красиво" называются.
Представляете какие там дети Уродятся?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 17:42 |
|
|
мужчина он как-то по определению должен |
Избавляйтесь от подобных конструкций в речи и в мыслях.
Пользы от них никакой, один вред.
В отношении мужчин, женщин, детей и людей вообще.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|