Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт Май 06, 2004 23:23 |
|
|
Leon, а ты можешь привести результаты более серьёзного исследования, что б не быть голословным
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 07, 2004 09:52 |
|
|
а самому допетрить, что проводя опросы среди подростков, любящих со смаком пообщаться о депрессиях и суицидах, трудно получить представление об отношение населения к психологической помощи, что слабо?
|
|
|
|
|
 |
думаютПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 07, 2004 20:47 |
|
|
А Вы случаем не профессиональный ли психо врачеватель будете, Leon ?
Шибко взгляд на "отсутствие проблемы" официально-агрессивный.
имхо, на такие сайты от нефиг делать не ходят и далеко не все пользователи ВВВ - подростки.
ЗЫ
Из 4-х человек, с "проблемой" , знакомых лично мне, у специалиста побывала только одна женщина. Но уже ПОСЛЕ попытки суицида...
Специалисту это не скажет ни о чем (бо всё вписывается "погрешность). Лоху же, от медицины, навроде меня, это говорит о том, что ЛЮДИ не принимают ВАС всерьез и не надеются на помощ с ВАШЕЙ стороны...
Но ведь это уже их проблемы... правда ? ;)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Май 08, 2004 13:02 |
|
|
Цитата: |
трудно получить представление об отношение населения к психологической помощи
|
А как легко получить?
Последний раз редактировалось: qwer (Вс Май 09, 2004 21:36), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
думаютПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 08, 2004 16:10 |
|
|
Ну вапчето , на том сайте действительно молодежь в основном тусуется, "бредят в слух" .
И именно по этой причине , среди участников форума почти нет действительно страдающих людей.
Но участников ентих постоянных всего несколько человек, а в голосовании участвовало больше тысячи.
И хех , qwer, если хочешь учится на "психа" ,учись владеть собой.
Так раздражатся из за такого пустяка... ай яй яй ;)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Май 09, 2004 21:37 |
|
|
Это была шутка
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 11, 2004 19:19 |
|
|
А Вы случаем не профессиональный ли психо врачеватель будете, Leon ?
Шибко взгляд на "отсутствие проблемы" официально-агрессивный.
|
К сожалению совсем нет. Я скорее тот же "лох от медицины", что и вы, правда уже бывший. И вы меня, коллега, прямо удивляете - если человек с серьезным заболеванием не обращается за помощью так как: "неверю я этим злобным докторишкам!"(скоко угодно таких случаев), неужели это проблема поликлинического терапевта или там стоматолога?! Да им и так работы хватает, не мне вам коллега рассказывать. а проблему я не отрицаю, только проблема эта в безграмотности населения, которое не желает отличать тех же психологов от психиатров и так далее. Типичный пример, который рассказала моя тещя, методист спец(настоящий кстати) по дошкольному воспитанию: на спокойное предложение одной из мамаш показать ребенка детскому психологу, дама (вполне адекватная образованная и т.д) устроила истерику на тему "мой ребенок не псих!!" и слушать дальше не захотела. И это оччень типичный для нашей страны случай. ИМХО дело в том что обратится к специалисту это значит признать у себя наличие проблемы и если с физическими болезнями еще более менее это обстоит нормально (хотя я на столько инфарктов приезжал, причиной которых был сам пациент, какой нидь 40 летний баран, сутками терпевший боль за грудиной, "мужик типа"), то с душевными болезнями, храбрости явно не хватает, ну и специфика конечно роль не малую играет, куда ж без нее то...
|
|
|
|
|
 |
думаютПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 02:10 |
|
|
Коллега...
Ну вопчем-то к тому и хотел подвести, что попросту нет должного освещения проблемы...
Людям плохо, что с "этим" делать не знают, распознать беду не умеют... А тот "выход" который видится... вобщем жалко людей...
Касательно специфики, хех, имхо - голова не ж@п@ , о том что В голове вобще молчу.
Вред наносимый плохим психиатром, куда чудовищней вреда от плохого терапевта.
Кому как, для меня мое сознание (мозги) это самое ценное что у меня есть и доверять его кому ни попадя страаааашно...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 20:24 |
|
|
Мудак ты Leon, а не "лох от медицины".
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 13, 2004 09:22 |
|
|
Мудак ты Leon, а не "лох от медицины".
|
Мудак у тебя в штанах. Иди поучись ка еще, а то одного высшего тебе явно не хватает, раз спорить по человечески не умеешь.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Май 13, 2004 21:36 |
|
|
спорить по человечески не умеешь.
|
Я думаю, ты знаешь, что человек в состоянии бреда логическому разубеждению не поддаётся, поэтому не вижу смысла с тобой спорить.
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 09:56 |
|
|
Я думаю, ты знаешь, что человек в состоянии бреда логическому разубеждению не поддаётся, поэтому не вижу смысла с тобой спорить.
|
Абсолютно с тобой согласен! (особенно мне понравился новый термин "логическое разубеждение" )
На этой оптимистической ноте, я думаю, стоит закончить наше общение.
Думают - респект!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |