Автор |
Сообщение |
AGПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 11:26 |
|
|
Хорошо, что я не буду жить вечно.
Доказательством истинности утверждения/идеи становится публикация этого утверждения/идеи в интернете.
Решающих аргументом становится «я читал об этом в интернете», и ни кто не думает, о том, что практически любой человек может выложить любую чушь по не известным нам мотивам, может даже просто «по приколу», или потому, что ему заказали «сенсацию» по 20 центов за 1000 печатных знаков (см. сайты фрилансеров).
Но есть люди, которые верят, верят интернету, телевидению, радио, газетам, правительству, библии, дяде Васе из инструментального цеха, тёте Марине из бухгалтерии. Потом они верят другим газетам, другому радио, другому сайту, другому дяде из другого цеха, другой тёте из соседнего подъезда. Потом они выходят на митинг и участвуют в обсуждении… а в итоге они или спиваются или склоняются к суициду.
Или превращаются в животных, хорошо выдрессированных, высокоорганизованных животных, мнящих себя венцом творения.
Бригадир рыбацкой артели из села Вывенка Корякского автономного округа обратился к руководству артели с просьбой предоставить ему оплачиваемый отпуск в самый разгар подготовки к путине, необходимость такого отпуска он объяснил желанием лично присутствовать на инаугурации губернатора Камчатского края. На вопрос « а зачем тебе это надо?», он сообщил, что желает дать напутствие новому губернатору. Наверно этой весной он поедет в кремль. От местной жительницы Абхазии, зарабатывающая на жизнь торговлей сувениров для туристов услышал такую фразу: «это лето будет тёплым и солнечным. По Интернету сказали.»
Не надо дискуссий, Солнце излучает. Ультра, не ультра, просто излучает. (см. подпись)
|
|
|
|
|
 |
AGПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 11:42 |
|
|
illьОRlАН писал(а): |
... это ультразвуковые и инфракрасные и ультрафиолетовые волны расличной частоты и ритма.. |
С этим всё ясно, пусть хоть ультракрасные, имелось ввиду, не доступные для человеческого восприятия. Так?
если человек сонастраиваеться на восприятие солнечого света или тепла...то он невоспринимает другие факторы влияния пропускает мимо ушей то што глаголит ЯRA когда ЖАRA по этому наступает информационный голод и потребность искать себе учителей и наставников, по вопросам жиснеустройства ... |
А можно это место поподробней и по-русски?
|
|
|
|
|
 |
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 12:34 |
|
|
AG,
|
|
|
|
|
 |
SAОШЭНЬ АЙНАШОНПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 12:52 |
|
|
AG писал(а): |
С этим всё ясно, пусть хоть ультракрасные, имелось ввиду, не доступные для человеческого восприятия. Так? |
нетак...
все ислучения солнца доступны человеческому восприятию...
другое дело што не все ислучения видимые глазу человека и не все звуки воспринимают органы слуха человека...
Цитата: |
если человек сонастраиваеться на восприятие солнечого света или тепла...то он невоспринимает другие факторы влияния пропускает мимо ушей то што глаголит ЯRA когда ЖАRA по этому наступает информационный голод и потребность искать себе учителей и наставников, по вопросам жиснеустройства ... |
А можно это место поподробней и по-русски? |
ну вот простой пример...вы приходите в лес и неподозреваете што там ростут съедобные ягоды, вы ходите по лесу наслаждаетесь леснм восдухом и ароматами и топчите эти ягоды...только по тому што необращаете на них внимание...
точно так же и с солнечными ислученияи...
одни люди выходят только погреться насолнышке други позагорать и мало кто догадываеться што Солнце это живое существо и его тоже можна просто послушать и услышать
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 13:02 |
|
|
[ мало кто догадываеться што Солнце это живое существо и его тоже можна просто послушать и услышать |
И что же тебе лично Солнце сказало ?
|
|
|
|
|
 |
mr.vladromНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 13:10 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 13:17 |
|
|
Osa писал(а): |
[ мало кто догадываеться што Солнце это живое существо и его тоже можна просто послушать и услышать |
И что же тебе лично Солнце сказало ?  |
Солнце расказало нам што оно живое и планета наша тоже живая...и всё то што Солнце говорит нам ...мы тут говорим вам...
|
|
|
|
|
 |
AGПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 13:21 |
|
|
другое дело што не все ислучения видимые глазу человека и не все звуки воспринимают органы слуха человека...
|
Наверно не для всех доступны?
Надо что-то покурить, ну или погрузиться в какой-нибудь транс, открыть какие-нибудь чакры?
«не все ислучения видимые глазу человека и не все звуки воспринимают органы слуха человека...» может это и следует понимать как «не доступные для человеческого восприятия», или я перефразирую: не доступные для инструментальной регистрации, прежде известными человечеству способами.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 13:44 |
|
|
И что же тебе лично Солнце сказало ?  |
Солнце расказало нам што оно живое и планета наша тоже живая...и всё то што Солнце говорит нам ...мы тут говорим вам...  |
Значит, когда ты говоришь "мы", то вещаешь от имени себя и Солнца?
Даже "Король-Солнце Людовик 14" до такого не додумался
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 13:49 |
|
|
AG писал(а): |
|
может это и следует понимать как «не доступные для человеческого восприятия», или я перефразирую: не доступные для инструментальной регистрации, прежде известными человечеству способами. |
это следует понимать так...если человеческий глаз невидит ультрафиолетовое случение...то это незначит што оно несуществует и неоказывает своего восдействия на органисм
и если человек незнает об ультрафиолетовм ислучении и пренебрегает, то может получить ожог...
а если знает то правильно использует...и для получения загара и для дезинфекции чего либо...сразу открываеться широкое поле для применения...
и тоже если человеческое ухо неслышит ультразвук...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 13:51 |
|
|
Даже "Король-Солнце Людовик 14" до такого не додумался  |
когда Мы говорим Мы то вещаеим от имени всего живого мира и единомышлеников которые дружна обитают в царстве любви и согласия...единова органисма миросдания
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 13:55 |
|
|
Даже "Король-Солнце Людовик 14" до такого не додумался  |
когда Мы говорим Мы то вещаеим от имени всего живого мира и единомышлеников которые дружна обитают в царстве любви и согласия...единова органисма миросдания |
Теперь понятно. И сколько же этих единомышленников? Ты ж любитель точных цифр - можешь назвать их число? Или число ИХ голосов в твоей голове постоянно менятется?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 14:03 |
|
|
а вам, стесняюсь спросить зачем нужно это знать? вы случаем нешпиён, конкурирующей организации
спрятавший ся под ником который созвучен с ОСЬ А = ось Любви
но имеет другое значение ОSa = совершенная змея
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 15:04 |
|
|
Теперь понятно. И сколько же этих единомышленников? Ты ж любитель точных цифр - можешь назвать их число? Или число ИХ голосов в твоей голове постоянно менятется?  |
Он Вам пытается сказать, что под одним ником пишут несколько человек. Таких несколько здесь, на форуме. А как назвать место - солнце, болото, царство любви не столь важно. Оно может быть даже не в этом мире.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 15:08 |
|
|
а вам, стесняюсь спросить зачем нужно это знать? вы случаем нешпиён, конкурирующей организации
спрятавший ся под ником который созвучен с ОСЬ А = ось Любви
но имеет другое значение ОSa = совершенная змея |
Вообще-то довольно странно слушать лингвинистические упражнения из уст человека, который даже не утруждает себя соблюдением правил грамматики и пунктуации русского языка.
Орлан, за что- ж ты так русский язык не любишь? Это ведь не опечатки у тебя, а элементраное не знание основ грамматики и синтаксиса. Не стыдно?
Что касается моего ника - то выбрала исключительно из симпатии к осам Это такие жалящие насекомые -могут и орла ужалить
И наконец о твоей манере уходить от ответов на прямые вопросы. Почему ты боишься прямо сказать -если ответа не знаешь? Почему прячешься за неким собирательным образом "мы"? Ты думаешь, что если будешь постить от имени некой общности людей - то твои аргументы будут более весомы? Ошибаешься.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 15:13 |
|
|
clouds писал(а): |
Теперь понятно. И сколько же этих единомышленников? Ты ж любитель точных цифр - можешь назвать их число? Или число ИХ голосов в твоей голове постоянно менятется?  |
Он Вам пытается сказать, что под одним ником пишут несколько человек. Таких несколько здесь, на форуме. А как назвать место - солнце, болото, царство любви не столь важно. Оно может быть даже не в этом мире. |
А может все гораздо проще - в дурдом инет подключили?
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 15:22 |
|
|
Я тоже так бывает думаю, до того несуразности читаю. Это значит, мельчает контингент любовного царства.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 15:34 |
|
|
Я тоже так бывает думаю, до того несуразности читаю. Это значит, мельчает контингент любовного царства. |
Вообще- идея о вещании от имени мира единомышленников , пребывающих в царствие любви -это такой довольно избитый ход в спрорах у тех, кто не умеет аргументировать свои доводы. Типа - "если со мной кто-то не согласен, тот не относится к царствию любви"
з.ы. В бытность мою студенкой вуза - примерно такую мульку использовал наш препод по высшей математике. Дает на лекции вывод сложной формулы , а потом говорит студентам: "Любому неидиоту вывод этой формулы должен быть ясен. У кого есть вопросы?"
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 17:29 |
|
|
Я тоже так бывает думаю, до того несуразности читаю. Это значит, мельчает контингент любовного царства. |
Вообще- идея о вещании от имени мира единомышленников , пребывающих в царствие любви -это такой довольно избитый ход в спрорах у тех, кто не умеет аргументировать свои доводы. Типа - "если со мной кто-то не согласен, тот не относится к царствию любви"
 |
ну по всей видимости вам это непонять... если люди непонимают друг друга то очевидно што они расговаривают на разных языках и принадлежат к разным социальным группам...
если бы вы были ис царства любви то ненападали бы на нас со своими истерическими и глупыми вопросами на котрые ответы даны уже давно и многократно...
а это значит как не вертись и неизвиавйся авы пребываете на противоположном берегу и защищаете человеконенавистников...
вот так вот
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 17:33 |
|
|
вам это непонять. |
А есть вообще хоть кто-нибудь, кто вас понимает?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 18:14 |
|
|
[quote="illьОRlАН"]
ну по всей видимости вам это непонять... если люди непонимают друг друга то очевидно што они расговаривают на разных языках и принадлежат к разным социальным группам... |
Что и требовалось доказать ))
Увы, Орлан, к ВАШЕЙ группе от имении и по поручению которой ВЫ вещаете , я действительно НЕ принадлежу !
И слава Богу!
если бы вы были ис царства любви то ненападали бы на нас со своими истерическими и глупыми вопросами на котрые ответы даны уже давно и многократно... |
А где ВЫнападки увидели? ВЫ открывает на форуме темы зачем? Для обсуждения? Так? В ходе обсуждения возникаю вопросы. Так? Ответы ВЫ четкие не даете. ВАМ не нравятся вопросы? так закрывайте тему сразу без обсуждений.
а это значит как не вертись и неизвиавйся авы пребываете на противоположном берегу и защищаете человеконенавистников...
вот так вот |
Ну, я ж об этом говорила
Принцип Орлана примитивен и часто используется в тоталитарных сектах: "кто не с нами -тот против нас"
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 18:38 |
|
|
[quote="Osa"]
ну по всей видимости вам это непонять... если люди непонимают друг друга то очевидно што они расговаривают на разных языках и принадлежат к разным социальным группам... |
Что и требовалось доказать ))
Увы, Орлан, к ВАШЕЙ группе от имении и по поручению которой ВЫ вещаете , я действительно НЕ принадлежу !
И слава Богу! |
у каждого народа свои Боги...и свои ценности...
по этому каждый своими делами славит своего Бога...одни тем што служат Богу Любви по любви , а другие служа человеконенавистнику от страха и ужаса перед его гневом.
если бы вы были ис царства любви то ненападали бы на нас со своими истерическими и глупыми вопросами на котрые ответы даны уже давно и многократно... |
А где ВЫнападки увидели? ВЫ открывает на форуме темы зачем? Для обсуждения? Так? В ходе обсуждения возникаю вопросы. Так? Ответы ВЫ четкие не даете. ВАМ не нравятся вопросы? так закрывайте тему сразу без обсуждений. |
но в таком тоне обсуждение невозможно и вопросы та незадают...вы просто заваливаете тему серией вопросов и истерите по повду того што на них нет ответа
вот так вот |
Ну, я ж об этом говорила
Принцип Орлана примитивен и часто используется в тоталитарных сектах: "кто не с нами -тот против нас" |
кто не снами тот идёт мимо, туда куда шол и всё...а мы пойдём своей дорогой...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 18:49 |
|
|
[quote="illьОRlАН"][
каждого народа свои Боги...и свои ценности...
по этому каждый своими делами славит своего Бога...одни тем што служат Богу Любви по любви , а другие служа человеконенавистнику от страха и ужаса перед его гневом. |
Орлан, я уже спрашивала - какою религию ТЫ исповедуешь? Какую конфессию ВЫ представляете?
Сложно ответить на этот вопрос?
но в таком тоне обсуждение невозможно и вопросы та незадают...вы просто заваливаете тему серией вопросов и истерите по повду того што на них нет ответа |
Где ты истерику увидел? Я насмехалась над твоими неловким уловками ухода от ответов.
Ну ладно -пусть мой тон не нраивтся, но и на вопросы других оппонентов ты тоже не ответил. Только ссылки давал, не содержащие прямых ответов на вопросы.
Не осилил дискуссии, слился - так и признайся
кто не снами тот идёт мимо, туда куда шол и всё...а мы пойдём своей дорогой... |
Да иди - куда хочешь, одинокий непонятый странник
Для начала в библиотеку сходи -возьми учебник русского языка -изучай
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 18:58 |
|
|
Орлан, я уже спрашивала - какою религию ТЫ исповедуешь? Какую конфессию ВЫ представляете?
Сложно ответить на этот вопрос? |
а мы расве свами уже на "ты" ?
но в таком тоне обсуждение невозможно и вопросы та незадают...вы просто заваливаете тему серией вопросов и истерите по повду того што на них нет ответа |
Где ты истерику увидел? Я насмехалась над твоими неловким уловками ухода от ответов.Ну ладно -пусть мой тон не нраивтся, но и на вопросы других оппонентов ты тоже не ответил. Только ссылки давал, не содержащие прямых ответов на вопросы.
Не осилил дискуссии, слился - так и признайся |
[/quote]
мы от вопросов неуходили, а просто неуспеваим ответить на один вопрос как от такой невежды как ТЫ появляеться 5 новых
кто не снами тот идёт мимо, туда куда шол и всё...а мы пойдём своей дорогой... |
Да иди - куда хочешь, одинокий непонятый странник
Для начала в библиотеку сходи -возьми учебник русского языка -изучай |
как нибудь без сопливых подсказок выберем себе путь...так што ненапрягайтесь, што бы мы в ответ вас куда не послали...
|
|
|
|
|
 |
AGПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 01:06 |
|
|
Сначала подумал – прикалывается.
Потом версия – болеет или употребляет.
А теперь думаю, что это особая порода тролля, поговорить хочется, а сказать нечего.
Вы орлан не парься, просто реально скажи, что тебя гложет, зачем говорить непонятками, если можно расставить точки над i. Змеиный, пчелиный и яд осы в правильных дозах – как лекарство. А Солнце, если что, -жёлтый карлик, уж если глобалить тогда лучше к звёздам, там такие вибрации!
Может кто подскажет, есть здесь кнопка «посмотреть все сообщения пользователь»? иногда очень хочется посмотреть, о чём за год можно написать полторы тысячи сообщений.
|
|
|
|
|
 |
|