Как относитесь к электронным оберегам? |
Одобряю |
|
28% |
[ 2 ] |
Категорически против |
|
57% |
[ 4 ] |
Не знаю |
|
14% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 7 |
|
Автор |
Сообщение |
CatSarkПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 13:06 |
|
|
Цитата: |
Я, тем более, не для настоящего, а для будущего мира их пишу.
|
Если бы только ты мечтал об этом дивном и удивительном мире, это было бы еще полбеды, проблема современности в том, что об этом мечтает и контрэлиты, имеющие возможность осуществить эти желания на деле...
http://www.youtube.com/watch?v=AYwV1TA7Et0
В гробу и в белых тапочках, видали мы такой мир...
Последний раз редактировалось: CatSark (Пн Фев 06, 2012 13:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
RUDELПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 13:09 |
|
|
Быдло не имеет права писать законы? |
бидло не имеет права голоса
|
|
|
|
|
 |
RUDELПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 13:21 |
|
|
Если пользователь Интернета оставляет необоснованные записи в гостевых книгах аккаунтов и не предъявляет свои извинения, то он становится правовым преступником. |
Андрей я считаю надо написать "электронным" преступником.
Фемида есть демон (процесс, не имеющий управляющего терминала, работающий в фоновом режиме) на серверах Дата-центра, который имеет постоянную связь со всеми электронными оберегами, следит за психическим и моральным состоянием ответственных лиц, за их физическим здоровьем. Также Фемида следит за записями в гостевых книгах, реагирует, если запись вызывает её функцию. Код Фемиды совершенствуется программистами Дата-центра и утверждается Мировым правительством. |
Андрей тебе надо смотреть побольше американского кино... тогда в голову придут более значительные идеи
Если у некоего ответственного лица вдруг появляется намерение превысить свои полномочия, кого-то обокрасть, избить, убить, изнасиловать, совершить террористический акт, то Фемида через электронный оберег немедленно парализует действия этого человека и сообщает о намерении совершить преступление правоохранительным органам. |
вопрос - каким образом Фемида узнает о противозаконном акте, ведь для этого требуется наличие высокого уровня интеллекта чтобы распознать нарушение моральных этических и правовых норм
|
|
|
|
|
 |
RUDELПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 13:23 |
|
|
Местом исправления осужденного за любое преступление является психиатрическая больница, куда помещается преступник на добровольной или принудительной основе с применением физической расправы. |
весьма актаульный для Булатова пункт
|
|
|
|
|
 |
|
|