Автор |
Сообщение |
WunderbareFrauНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 13:22 |
|
|
я страдаю от чувства вины по всяким пустякам.например,чувствую вину,что неделю назад была у врача и до сих пор не сдала анализы.хотя она мне никаких сроков не устанавливала.виню себя за то.что в офисе закончилась вода,а новую не успели привезти.что уборщица плохо помыла окна.что поставщики задерживают поставки мебели,и люди сидят по 3 человека за столом из-за этого.понимаю,что я не виновата в этих ситуациях,но говорю себе,что анализы сдать не сложно,не понятно,почему тяну.воду надо было раньше заказывать.окна надо было самой мыть,деньги бы компании сэкономила.и кучу всяких других мелочей.мне сны про это снятся,я перестала улыбаться,на работе чувствую,что все меня винят за плохую работу(хотя прямых замечаний от руководства нет) и уже не уверена в себе, кажется,что я неудачница.хотя с предыдущего места меня еле отпустили,так я хорошо работала.не могу уже так больше,иногда даже кажется,что смысла в моей жизни нет и без меня всем было бы проще.
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 13:31 |
|
|
за то что голодают дети в африканских племенах тоже вину испытываете? может быть вы вознесли себя на уровень создателя и теперь пытаетесь нести личну ответственность за все что сотворено Богом?
о таком грехе как тчеславие слышали?
в курсе где можно наполеонов и гитлеров встретить? может вам к их врачам обратиться?
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 14:08 |
|
|
Ну что сказать... мама старательно делала из вас идеальную девочку и не зря - в этом она преуспела.
Она как лучше хотела, но немножко перестаралась, в ваших силах это подкорректировать в себе.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 19:21 |
|
|
ну да, увы, вы не бог
Цитата: |
окна надо было самой мыть,деньги бы компании сэкономила.
|
вам бы за это заплатили?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 04:28 |
|
|
WunderbareFrau писал(а): |
я страдаю от чувства вины по всяким пустякам |
Прикрываете свое нежелание заниматься собой и своими проблемами, Вы себе не интересны.
Вот такой вот человек-паук, да.
|
|
|
|
|
 |
leovoldНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 20:33 |
|