Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Беспокойства из-за мелочей

Беспокойства из-за мелочей
Автор Сообщение
johnatan1
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 00:31 Ответить с цитатой

Не знаю с чего начать, но меня пожизняк одолевают беспокойства из-за того, что что-то кажется мне "лишним" или неправильно сделанным. Неправильно начатым и т.д.
Вот например сегодня ситуация, у меня сломалась зарядка на телефоне, я купил новую, а когда возвращался домой выкинул старый самсунг с которым я временно ходил, потому что давно хотел его выкинуть, у меня с ним какие-то плохие ситуации были.
Недавно я сменил номер телефона, я долго пользовался старым номером,но решил сменить, а когда взял новую сим-карту я был очень заморочен тем, что этот номер уже кому-то принадлежал "до меня"... это факт, потому что код 904 давно не новый и что сейчас в продаже уже второго или третьего использования. А мой старый номер был моим изначально.
И так касается многих вещей!!!! Не только что с телефонами связано, я просто не помню что еще привести в пример.
Мою голову занимают беспокойства подобного рода. Причем я очень сильно раздуваю проблему из таких вещей и слишком из-за этого нервничаю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 08:36 Ответить с цитатой

даже на солнце пятна есть. изначально следует исходить из этого. также необходимо придерживатсья теории полезности от того или иного вашего деяния и проявления.
что для вас наибоее выгодно то и делайте. если для вас необходимо позаморачиваться несколько дней по поводу того что ваша голова будет забита переживаниями о пользовании вашей симкой другими людьми в прошлом - так и делайте. возможно такое переживание избавит вас от чего то нехорошего и позволит родить в голове позитив.
человек настолько свободен ,насколько он позволяет себе это делать. не хотите заморачиватсья по поводу ненужных с вашей точки зрения для вас вещей - не заморачивайтесь. а вместо этого займитесь более полезным для вас делом. голова будет занята более важным и для мышиной суету у нее не останется места.
учитесь расставлять приоритеты и строить вашу жизнедеятельность на их основании.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100