Автор |
Сообщение |
OlgaOdoevskayaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 15:14 |
|
|
Здравствуйте. Мне 23 года. Моему
сыну 5 лет. Он отрицательно
реагирует на мои мини-юбки.
Например в августе мы с мои молодым человеком
и сыном собирались в гости. Сын
начал капризничать, говорить, что не хочет идти. Я с
начала не поняла в чем причина,
потом сын сказал, что не хочет идти
"потому что мама надела слишком
короткую юбку". Это нормально, что
он так реагирует? Чем объясняется его поведение? Как объяснить ему,
что мини-юбка это нормально?
|
|
|
|
|
 |
I_am_userПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 15:24 |
|
|
Ну, это смотря какая мини-юбка. Чуть выше колен - это одно, а в виде "широкого пояса" - несколько другое. Если ваш сын так реагирует, то не лучше ли одеться поприличнее ? Зачем травмировать ребенка ? Давно прошли те времена, когда в качественной одежде был недостаток ...
P.S. Я не ханжа, но при виде некоторых дам, следующих современной моде, мне так и хочется их, как бы это сказать помягче, немного приодеть ...
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 15:30 |
|
|
много лет назад у моего приятеля был племянник лет шести. мама этого племянника вела не особо переборчивый половой образ жизни. мужа у нее не было и она позволяла себе проводит ьвремя с разными мужчинами. в том числе и одновременно. одевалась она далеко не в пример монашкам. зачастую приводила домой мужиков. не думаю что она очень сильно пыталась скрыть от малолетнего сына свои отношения с данными мужчинами. как то даже я, дубучиу них в гостях видел ее в откровенно коротком халатике. смею предположить что малолетний сынок видел ее и без данного халатика.
так вот не говоря об общем нервозном состоянии этого ребенка, неоднократно были такие ситуации. этот мальчик подбегал ко мне и начинал мастурьировать о мою ногу. примерно так как это делают собаки.
Уважаемая молодая мама - автор данного топика - короткая юбка это конечно ничего страшного, но дляопределенных ситуаций. и никак ни для демонстрации себя в ней перед сыном.
|
|
|
|
|
 |
OlgaOdoevskayaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 15:49 |
|
|
Юбка чуть ниже кончиков пальцев,если руки опустить. Я не считаю, что мини-юбки сами по себе вульгарны.
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 16:17 |
|
|
каждый человек волен считать все что ему угодно.
если сын и должен видет ькакую либо соксуальность, то это от своих ровестниц, и никак не от мамы.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 16:59 |
|
|
Я тут подумала... если Вы сейчас спрашиваете, значит насущно, если насущно, значит носите мини , если носите мини....
ЗИМОЙ????!!!
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 18:25 |
|
|
А зачем молодая мама ходит с молодым человеком в гости в мини-юбке? Почему не с мужем в одежде без эротических намёков?
Цитата: |
Это нормально, что она так себя ведёт? Чем объясняется её поведение? Как объяснить ей? |
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 18:31 |
|
|
учитывая его рост, расстраивается он отнюдь не из-за мини-юбки, а из-за того, что видит под ней снизу вверх
|
|
|
|
|
 |
LoonyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 23:02 |
|
|
Ребенок за Вас испытывает чувство стыда. Ему не комфортно с Вами когда Вы так одеты.
2 Варианта: либо не одевать, либо очень доходчиво объяснить. Но перед этим аккуратно и с пониманием спросить что именно не нравится в короткой юбке? *вариантов много - может ноги не нравятся голенькие, может что-то происходило когда Вы были так одеты, может еще что. И наводящими вопросами может быть выясните что-то, о чем сами не догадывались. Разговаривайте побольше с ним.
|
|
|
|
|
 |
OlgaOdoevskayaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 07:16 |
|
|
Я разговаривала с ним. Он сказал, что у меня так "ноги слишком голые" и "когда тети так одеты дяди на них смотрят". Я не знаю где он это наслушался.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 07:27 |
|
|
о, я об этом думала!
Он ребенок, он очень чувствителен; вы его мама, он Вас любит;
Он не наслушался, он почувствовал, заметил, и ему не понравилось, как мужики смотрят на вас в вызывающей одежде, потребительски сексуально.
А Вы сами то не чувствуете?
В любом случае, зачем травмировать ребенка?
Чтоб мужиков пивлекать? Зимой в мини? Неужели всё так плохо, что привлекать больше нечем?
И вообще кто д л я Вас важнее сын или толпа мужиков?
|
|
|
|
|
 |
?-Вестикфива-?Пользователь
Сообщения: 515 Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Откуда МЫ ВСЕ!С планеты радости,грез,стихийных бедствий-Земля!;D :$...
|
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 10:16 |
|
|
Ольга кончайте уже форум вовсю доить!
Он когда вырастит,снова увидя вас в мини,скажет фразы похлеще
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 11:34 |
|
|
Я разговаривала с ним. Он сказал, что у меня так "ноги слишком голые" и "когда тети так одеты дяди на них смотрят". Я не знаю где он это наслушался. |
Фэйк.
У вас ус отклеился.
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 13:32 |
|
|
skm писал(а): |
Я разговаривала с ним. Он сказал, что у меня так "ноги слишком голые" и "когда тети так одеты дяди на них смотрят". Я не знаю где он это наслушался. |
Фэйк.
У вас ус отклеился. |
почему фейк?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 13:36 |
|
|
Классовое чутьё подсказывает. Слишком взрослая реакция.
Конечно, всякое бывает. Но две темы подряд, одинаковых, да ещё и вот такое.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 13:47 |
|
|
хм...а мне в детстве тоже блевать хотелось, от женщин в мини с лысыми ногами.. Хотя я то постарше была на пару лет. Я тогда к репетитору пошла, и она вот так вот всё время ходила... Лет 6-7 м не было наверно
Вот знаете, бывает так, что понимаешь, что не хочешь смотреть, а и от вернуться не можешь....
Но темы действительно какие -то топорные, безынтузиазные, будто ей вообще пофик, но написать надо.
Хотя может человек такой, бывают же психи
|
|
|
|
|
 |
OlgaOdoevskayaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 14:51 |
|
|
Вы русским языком можете писать? Я половину не понимаю. Впрочем, спасибо что шлюхой не назвали, как на одном другом форуме.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 15:17 |
|
|
^Cеверное сияние^ писал(а): |
А почему имено Уральская,а не беременная например?
Куда не плюнь-везде сплошной Урал достАлО  |
Дык рано беременеть, автор, кстати укрепила мою уверенность в етом
А у нас куда ни плюнь китайцы
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 17:17 |
|
|
Вы русским языком можете писать? Я половину не понимаю. Впрочем, спасибо что шлюхой не назвали, как на одном другом форуме.
|
Имеете полное право (не понимать). - Тем более туда-суда, и гос языком и точно! станет китайский, и все перестанут хоть что-нибудь понимать, да и оно надо ли? и кому.. Но женщин и без того повсюду без исключения неизменно воспитывают так, чтобы к более-менее зрелости их, 5-тилетний ребенок мУжекого полу, понимал, что за сигналы они подают. А они бы, к святопростости своей, все путались бы и путались, путались и путались(с) ..
|
|
|
|
|
 |
OlgaOdoevskayaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 10:52 |
|
|
По моему вы преувеличиваете.
|
|
|
|
|
 |
LoonyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 01:19 |
|
|
OlgaOdoevskaya, а Вам не кажется странным, что разные люди на разных сайтах думают о Вас и Ваших проблемах одинаково? Может эти люди правы?
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 13:44 |
|
|
OlgaOdoevskaya писал(а): |
"Устами младенца глаголит истина"!
Дети в отличии от взрослых руководствуются не логикой, а чувствами.. Он чувствует сексуальность мамы, и она его напрягает...
П.С. можно конечно обмануть ребенка и надеть под юбку лосины илли плотные колготки, чтобы ноги не казались голыми..))
Последний раз редактировалось: Птичка-невеличка (Вс Фев 12, 2012 14:37), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 13:52 |
|
|
ВолосатаяУральскаяЖенщина писал(а): |
хм...а мне в детстве тоже блевать хотелось, от женщин в мини с лысыми ногами.. Хотя я то постарше была на пару лет. Я тогда к репетитору пошла, и она вот так вот всё время ходила... Лет 6-7 м не было наверно
Вот знаете, бывает так, что понимаешь, что не хочешь смотреть, а и от вернуться не можешь.... |
А у меня мать до 50 лет.. все в миниюбках ходит и на молодых парней заглядывается.. так противно.. В дом к себе знакомых не привести..начинает с ними флиртовать..ревновать..
|
|
|
|
|
 |
OlgaOdoevskayaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 14:42 |
|
|
Кто ж летом будет колготки надевать. Нет спасибо.
|
|
|
|
|
 |
|