Автор |
Сообщение |
VensendПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 22:37 |
|
|
Всем доброго времени суток.
Встречаюсь с девушкой 4 месяца, я её люблю, а она меня, в общем всё взаимно. Но есть одно "но"... Очень сильно меня терзает то, что было у нее до меня, а точнее то, что я у нее не первый. У неё до меня был только 1 парень в плане секса и как сказала она его не любила. По её словам, он её фактически изнасиловал. Сказала, что пришлось согласиться и что выбора не было. Ну как так? Я считаю, что в таких делах всегда выбор есть. Еще добавила, что он тупо физически сильнее её был и что смысла отбиваться не было. Опять же ну как так? Что значит смысла отбиваться не было?! Тебя значит износиловать хотят, а ты спокойненько лежать без сопротивления будешь...Для себя сделал вывод, что не очень то она и хотела отбиваться. Но опять же вопрос, зачем заниматься этим с человеком, которого не любишь?
Мне от этого всего дурно становится. Она знает, что я по этому поводу заморачиваюсь и по её словам, ей больно вспоминать о том, что с ней произошло. Так и мне не легче. Такая злость и ревность внутри, душа болит, сердце колотит... Ничего с этим поделать не могу, постоянно перед глазами эта картина, как они это делали, как он её девственности лишал. Я сам до неё девственником был. Не хочу быть просто последним или очередным, ими побыть всегда можно, а вот первым... Уже 1.5 месяца хожу с этими мыслями, чем сильнее её люблю, тем сильнее боль на душе...
Что делать я не знаю. И расставаться с ней не хочу и быть с ней не могу.
Подскажите, что делать? больше рассказать и выговориться мне некому.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 22:44 |
|
|
Цитата: |
По её словам, он её фактически изнасиловал. Сказала, что пришлось согласиться и что выбора не было. Ну как так? Я считаю, что в таких делах всегда выбор есть.
|
Предпочли бы видеть ее мертвой?
Не хочу быть просто последним или очередным, ими побыть всегда можно, а вот первым... Уже 1.5 месяца хожу с этими мыслями, чем сильнее её люблю
|
Вы ее не любите.
|
|
|
|
|
 |
VensendПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 22:50 |
|
|
|
дело в том, что угрозы для жизни никакой не было
с чего такой вывод? если бы её не любил, не возникало бы таких удушающих чувств в внутри, т.к. мне было бы всеровно. Я её очень люблю и не хочу расставаться
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 23:05 |
|
|
Цитата:
дело в том, что угрозы для жизни никакой не было
|
(зевает)
Vensend, Вам скучно по жизни, а? Девушек насилуют, бывает. Иногда убивают при этом. Вы бы какой расклад предпочли для той, кого Вы, по Вашим утверждениям, "любите"?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 23:08 |
|
|
Подскажите, что делать?
|
автор, бросайте ее... прямо сейчас...
все равно вы это говно из башки не выбросите, а у девушки будет шанс найти того, кто будет любить ее, а не образ святой "Девы Марии"...
|
|
|
|
|
 |
VensendПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 23:13 |
|
|
Vensend, Вам скучно по жизни, а? Девушек насилуют, бывает. Иногда убивают при этом. Вы бы какой расклад предпочли для той, кого Вы, по Вашим утверждениям, "любите"?
|
это не тот случай. Она встречалась с ним 2 недели или чуть больше, не смотря на то, что он был извращенцем каким-то. Она была у него дома несколько раз и каждый раз он требовал от неё одного или сделать "приятно" или отдаться. Ну она не соглашалась и уходила, и это ей не мешало приходить к нему домой всё снова и снова. Что могло помешать уйти еще раз и вообще зачем надо было приходить, если видила его истинную сущность.
|
|
|
|
|
 |
VensendПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 23:17 |
|
|
автор, бросайте ее... прямо сейчас...
|
не хочу я её бросать, не могу без неё...
|
|
|
|
|
 |
VensendПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 23:18 |
|
|
Так для дополнения, ей 17 лет, если бы это было лет в 25 я бы еще смирился, но в 17...
|
|
|
|
|
 |
VensendПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 23:18 |
|
|
Так для дополнения, ей 17 лет, если бы это было лет в 25 я бы еще смирился, но в 17...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 23:25 |
|
|
Что Вы хотите, Vensend? Попросите ее сделать операцию по восстановлению девственности.
|
|
|
|
|
 |
VensendПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 23:27 |
|
|
Попросите ее сделать операцию по восстановлению девственности
|
это противоестественно и ничего не изменит
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 23:37 |
|
|
Я считаю, что в таких делах всегда выбор есть
|
например, она могла убить себя
или убить его
Тебя значит износиловать хотят, а ты спокойненько лежать без сопротивления будешь...
|
еще раз - она могла его убить
или, например, отбиваться, разозлить, и он бы ее не только изнасиловал, но еще бы и избил
Уже 1.5 месяца хожу с этими мыслями, чем сильнее её люблю, тем сильнее боль на душе...
|
что, хотите сходить и отомстить этому гаду?
или терзает - как же она так, для вас себя не сберегла, дряная девка?
Подскажите, что делать?
|
убить себя ап стену
вы не любите этого человека
ей с вами не повезло. увы.
Что могло помешать уйти еще раз и вообще зачем надо было приходить, если видила его истинную сущность.
|
все, что угодно
включая гипноз и методы невербального воздействия
или страх
или убежденность в том, что это она плохая плохо о нем думает, а он хороший
например, вот сейчас она чувствует себя перед вами - якобы хорошим, добрым и любящим - виноватой, страдает из-за того, что вам больно за нее и т.д. и т.п.
а на деле - вы неуверенный в себе эгоистичный и инфантильный капризный мальчик, который не любит ее и которому, по большому счету похрен, что там с ней было и что она испытала, главное, что это не укладывается в ваше иллюзорное восприятие мира.
видите, какая разница
вот такая же была и там
не могу без неё...
|
можете. вы уже согласились с тем, что ей было лучше самоубиться и покалечиться или сесть в тюрьму, чем переживать изнасилование причем не только согласились, но еще и ее упрекаете за то, что с ней сделали.
так что сможете.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 23:46 |
|
|
Не хочу быть просто последним или очередным, ими побыть всегда можно, а вот первым...
|
клубнички хочецца?
то есть пофик кто, главное, чтобы ПЕРВЫМ
какие у вас запросы, однако - последним всегда можно, а вот первым...
если бы это было лет в 25 я бы еще смирился, но в 17...
|
надо же, какой добрый
то есть если бы она была на 8 лет старше, умнее и опытнее, то смирились бы
а с чем бы вы собрались смиряться? с тем, что вместо того, чтобы поговорить по мужски с человеком, который ее обидел, вы предпочитаете обвинить ее в том, в чем виноват другой мужчина?
ну смиряйтесь...
у вас не хватает смелости даже любить ее... просто любить
|
|
|
|
|
 |
VensendПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 23:48 |
|
|
например, она могла убить себя
или убить его
|
я имел ввиду или согласиться или уйти
что, хотите сходить и отомстить этому гаду?
или терзает - как же она так, для вас себя не сберегла, дряная девка?
|
и то и другое
который не любит ее и которому, по большому счету похрен, что там с ней было и что она испытала
|
если бы не любил и было бы похрен, то вообще не заморачивался бы, т.к. это была не моя жизнь. Хоть я и не знаю всех подробностей её прошлого, но её чувства я разделяю и понимаю
нет, не могу. И я не соглашался, что будет лучше самоубиться. Как я уже написал, что никакой угрозы для жизни и здоровья не было, не тот случай и она могла бы уйти спокойно, а не сдаваться под минимальным давлением.
|
|
|
|
|
 |
VensendПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 23:55 |
|
|
клубнички хочецца?
то есть пофик кто, главное, чтобы ПЕРВЫМ
какие у вас запросы, однако - последним всегда можно, а вот первым...
|
эта Ваша "клубничка" тут не причем
в смысле пофик кто? я нацелен на серьезные отношения, а не "недельные"
а что, разве я не прав? сейчас же все так стремяться именно избавиться от девственности с человеком, с которым едва знаком, нежели после долгих отношений с любимым человеком
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 00:02 |
|
|
я имел ввиду или согласиться или уйти
|
а если она не могла уйти?
вы ее не любите.
если бы не любил и было бы похрен,
|
если бы вы ее любили - то вы бы просто радовались, что эта женщина - сейчас, здесь и с вами. и что она хочет с вами быть и дальше. вы бы РАДОВАЛИСЬ этому
и вам было бы наплевать, у скольких мужчин до вас вы ее отбили. вы бы кайфовали от того факта, что вы ее отбили и она - с вами
а вас это не радует
вы упрекаете ее за то, что она с вами
единственный способ для нее выйти из этой ситуации - уйти от вас
и она - уйдет
потому, что вам на нее - на эту женщину - начихать
вас волнует то, что вам подсунули не свежатинку
И я не соглашался, что будет лучше самоубиться. Как я уже написал, что никакой угрозы для жизни и здоровья не было, не тот случай и она могла бы уйти спокойно, а не сдаваться под минимальным давлением.
|
вы ВСЕ знаете? вы ТАМ были?
вы инфантильное и глупое дитятко, которое ни разу не попадало в опасные ситуации и выросло, как орхидея, под пристальной заботой родителей
ВЫ там были?
два месяца потрахался, а потом вспомнил - ой, как же так, товар-то не высшего сорта, обманули, подложили не то-с
как бы от ощущения, что я лох, избавиться? а вот давай я ща товар-то и обвиню, что он неправильный. пусть помучается. а я пока попользуюсь.
была бы девчонка поопытнее и поумнее- не сказала бы вам ничего. да тольно она, душа наивная, думает, что вы действительно ее любите. доверилась.
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Сб Фев 11, 2012 00:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 00:03 |
|
|
не хочу я её бросать, не могу без неё...
|
как... эгоистично однако... "не могу без нее", посему буду морочить девушке голову соплями о якобы безмерной "любви"...
гм... ну, что-то мне подсказывает, что она без вас сможет... или ваша "вселенская любовь" не предполагает счастья для объекта любви?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 00:13 |
|
|
я нацелен на серьезные отношения
|
вы вообще не нацелены на отношения
вы нацелены на компенсацию вашей неуверенности в себе за счет другого человека. в форме "серьезных отношений"
а компенсация бац - и не удалась
а что, разве я не прав? сейчас же все так стремяться именно избавиться от девственности с человеком, с которым едва знаком, нежели после долгих отношений с любимым человеком
|
знаете, что вы только что сказали?
что ВСЕ современные женщины и девушки шлюхи, зато вы - нравственный. это ваша убежденность и под нее вы подогнали и свою, как утверждаете любимую, женщину
нет, вы не правы. но переубедить вас в этом не представляется возможным. потому оставьте эту девушку. есть шанс, что она найдет мужчину, любящего мужчину. а не.... инфантильного неуверенного в себе нравственника
|
|
|
|
|
 |
VensendПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 00:17 |
|
|
а если она не могла уйти?
|
могла...а вообще и не стоило приходить, ведь результат был очевиден
обоснуйте
если бы вы ее любили - то вы бы просто радовались, что эта женщина - сейчас, здесь и с вами. и что она хочет с вами быть и дальше. вы бы РАДОВАЛИСЬ этому
и вам было бы наплевать, у скольких мужчин до вас вы ее отбили. вы бы кайфовали от того факта, что вы ее отбили и она - с вами
а вас это не радует
вы упрекаете ее за то, что она с вами
единственный способ для нее выйти из этой ситуации - уйти от вас
и она - уйдет
потому, что вам на нее - на эту женщину - начихать
вас волнует то, что вам подсунули не свежатинку
|
я рад, я действительно рад, что мы вместе, но некое "дурное" чувство внутри покоя не даёт. С чего Вы взяли, что я её за это упрекаю? я наоборот хочу быть с ней и чтобы она со мной была.
Не начихать. У меня переживания именно из-за неё, что когда-то такое с ней произошло...
|
|
|
|
|
 |
VensendПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 00:27 |
|
|
вы нацелены на компенсацию вашей неуверенности в себе за счет другого человека. в форме "серьезных отношений"
|
я вполне уверен в себе. Бывали ситуации, когда я был не уверен, но они к теме не относятся.
знаете, что вы только что сказали?
что ВСЕ современные женщины и девушки шлюхи, зато вы - нравственный. это ваша убежденность и под нее вы подогнали и свою, как утверждаете любимую, женщину
|
да, может я и нравственный, но шл*хами я никого не называл. Вы считаете, если "современные", то значит надо спать со всеми налево и направо? я так не считаю, да и не утверждаю, что нужно придерживаться монастырских законов.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 00:33 |
|
|
переживания из-за нее? какие?
что она сглупила, была слишком наивной, была слишком зависимой?
нет
вы узнали от вашей девушки, что ее изнасиловали
какая ваша реакция оказалась? "кто эта сволочь, я его проучу, а ты не плачь и больше никогда об этом не вспоминай, я хочу, чтобы ты была счастлива"?
нет
реакция ваша "как ты могла так со мой поступить и не защититься от мужика, который вдвое сильнее тебя. наверно ты шлюха. я тебя почти прощаю, но я всю жизнь буду это помнить и ты тоже помни и оправдывайся всю жизнь"
а вот этого слова и достаточно, к сожалению
могла...а вообще и не стоило приходить, ведь результат был очевиден
|
кому очевиден? вам и постфактум?
знаете, почему до сих пор уровень латентности по преступлениям об изнасиловании достигает 90%?
потому, что всегда найдется вот такой обвинитель, который скажет ЖЕРТВЕ преступления "сама виновата"
и этих "общественных обвинителей" женщины боятся так, что не заявляют о _преступлении_, боясь общесвенного порицания. что вместо наказани насильника будут осуждать их.
80 процентов изнасилований совершается не "маньяками-насильниками" и даже не "плохими дядями в подворотне", а именно знакомыми, и часто - близкими знакомыми женщины.
и виктимное поведение жертвы - это не причина оправдать насильника. и не причина обвинить жертву. виктимное поведение - это лишь следствие психологической незрелости. или ее неуравновешенного психологического состояния. или страха.
вы никогда не боялись никого? так вот желаю - очень желаю вам - чтобы вам на пути встретился тот, кого вы БОИТЕСЬ. может быть тогда вы поймете, что чувствовала ваша девушка.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 00:44 |
|
|
Вы считаете, если "современные", то значит надо спать со всеми налево и направо?
|
она что, "спала со всеми налево и направо"?
или все вокруг "спят со всем налево и направо"?
не надо свои фантазии выдавать за реальность
да, может я и нравственный
|
нет, вы не нравственный
к сожалению, есть и такой тип безнравственности, когда к другим применяют запрет, который никогда не применили бы к себе
я вполне уверен в себе. Бывали ситуации, когда я был не уверен, но они к теме не относятся.
|
окей, уверенный в себе. вы уверены, что если вас захотят ограбить в темном переулке трое амбалов, вы сможете от них просто так уйти?
я наоборот хочу быть с ней и чтобы она со мной была.
|
так она с вами
а вот с ней ли вы - это да, большой вопрос
|
|
|
|
|
 |
VensendПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 00:46 |
|
|
переживания из-за нее? какие?
что она сглупила, была слишком наивной, была слишком зависимой?
нет
вы узнали от вашей девушки, что ее изнасиловали
какая ваша реакция оказалась? "кто эта сволочь, я его проучу, а ты не плачь и больше никогда об этом не вспоминай, я хочу, чтобы ты была счастлива"?
нет
реакция ваша "как ты могла так со мой поступить и не защититься от мужика, который вдвое сильнее тебя. наверно ты шлюха. я тебя почти прощаю, но я всю жизнь буду это помнить и ты тоже помни и оправдывайся всю жизнь"
|
реакция 2-го варианта.
не мужика, а парня одногодку, да это и не важно. Всеровно бездействие ничего не решает. Я никого шлюхами не считаю и обвиняю того, кто в этом виноват, а именно этого "мужика"
а вот этого слова и достаточно, к сожалению
|
мне просто интересно на чем вы основываетесь, делая такой вывод, не зная моих чувств к этой девушке. вот и всё.
кому очевиден? вам и постфактум?
|
я же писал, что он хотел от неё только одного и она это понимала и всеровно к нему приходила. Разве не очевидно, что долго он терпеть не будет?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 00:52 |
|
|
я никого не называл
|
а тех женщин, которые спят со всеми налево и направо так и называют. есть еще одно слово, но оно нецензурное
|
|
|
|
|
 |
VensendПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 00:54 |
|
|
она что, "спала со всеми налево и направо"?
или все вокруг "спят со всем налево и направо"?
|
Вы сами подразумеваете, что под словом "современная" девушка должна быть не девственница. Нет, она не "спала со всеми налево и направо".
нет, вы не нравственный
|
нет, всё же нравственный
окей, уверенный в себе. вы уверены, что если вас захотят ограбить в темном переулке трое амбалов, вы сможете от них просто так уйти?
|
разные ситуации. но в конце концов всегда есть шанс убежать, а не прощаться с кошельком
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 5 |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|