Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Ревность к её прошлому...или что-то другое

Ревность к её прошлому...или что-то другое
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Vensend
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 22:37 Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток.
Встречаюсь с девушкой 4 месяца, я её люблю, а она меня, в общем всё взаимно. Но есть одно "но"... Очень сильно меня терзает то, что было у нее до меня, а точнее то, что я у нее не первый. У неё до меня был только 1 парень в плане секса и как сказала она его не любила. По её словам, он её фактически изнасиловал. Сказала, что пришлось согласиться и что выбора не было. Ну как так? Я считаю, что в таких делах всегда выбор есть. Еще добавила, что он тупо физически сильнее её был и что смысла отбиваться не было. Опять же ну как так? Что значит смысла отбиваться не было?! Тебя значит износиловать хотят, а ты спокойненько лежать без сопротивления будешь...Для себя сделал вывод, что не очень то она и хотела отбиваться. Но опять же вопрос, зачем заниматься этим с человеком, которого не любишь?
Мне от этого всего дурно становится. Она знает, что я по этому поводу заморачиваюсь и по её словам, ей больно вспоминать о том, что с ней произошло. Так и мне не легче. Такая злость и ревность внутри, душа болит, сердце колотит... Ничего с этим поделать не могу, постоянно перед глазами эта картина, как они это делали, как он её девственности лишал. Я сам до неё девственником был. Не хочу быть просто последним или очередным, ими побыть всегда можно, а вот первым... Уже 1.5 месяца хожу с этими мыслями, чем сильнее её люблю, тем сильнее боль на душе...
Что делать я не знаю. И расставаться с ней не хочу и быть с ней не могу.
Подскажите, что делать? больше рассказать и выговориться мне некому.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 22:44 Ответить с цитатой

Цитата:

По её словам, он её фактически изнасиловал. Сказала, что пришлось согласиться и что выбора не было. Ну как так? Я считаю, что в таких делах всегда выбор есть.
Предпочли бы видеть ее мертвой?
Цитата:

Не хочу быть просто последним или очередным, ими побыть всегда можно, а вот первым... Уже 1.5 месяца хожу с этими мыслями, чем сильнее её люблю
Вы ее не любите.
Vensend
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 22:50 Ответить с цитатой

Цитата:

дело в том, что угрозы для жизни никакой не было

Цитата:

Вы ее не любите.

с чего такой вывод? если бы её не любил, не возникало бы таких удушающих чувств в внутри, т.к. мне было бы всеровно. Я её очень люблю и не хочу расставаться
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 23:05 Ответить с цитатой

Цитата:

Цитата:

дело в том, что угрозы для жизни никакой не было
(зевает)
Vensend, Вам скучно по жизни, а? Девушек насилуют, бывает. Иногда убивают при этом. Вы бы какой расклад предпочли для той, кого Вы, по Вашим утверждениям, "любите"?
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 23:08 Ответить с цитатой

Цитата:

Подскажите, что делать?

автор, бросайте ее... прямо сейчас...
все равно вы это говно из башки не выбросите, а у девушки будет шанс найти того, кто будет любить ее, а не образ святой "Девы Марии"...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Vensend
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 23:13 Ответить с цитатой

Цитата:

Vensend, Вам скучно по жизни, а? Девушек насилуют, бывает. Иногда убивают при этом. Вы бы какой расклад предпочли для той, кого Вы, по Вашим утверждениям, "любите"?

это не тот случай. Она встречалась с ним 2 недели или чуть больше, не смотря на то, что он был извращенцем каким-то. Она была у него дома несколько раз и каждый раз он требовал от неё одного или сделать "приятно" или отдаться. Ну она не соглашалась и уходила, и это ей не мешало приходить к нему домой всё снова и снова. Что могло помешать уйти еще раз и вообще зачем надо было приходить, если видила его истинную сущность.
Vensend
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 23:17 Ответить с цитатой

Цитата:

автор, бросайте ее... прямо сейчас...

не хочу я её бросать, не могу без неё...
Vensend
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 23:18 Ответить с цитатой

Так для дополнения, ей 17 лет, если бы это было лет в 25 я бы еще смирился, но в 17...
Vensend
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 23:18 Ответить с цитатой

Так для дополнения, ей 17 лет, если бы это было лет в 25 я бы еще смирился, но в 17...
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 23:25 Ответить с цитатой

Что Вы хотите, Vensend? Попросите ее сделать операцию по восстановлению девственности. Сконфужен
Vensend
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 23:27 Ответить с цитатой

Цитата:

Попросите ее сделать операцию по восстановлению девственности

это противоестественно и ничего не изменит
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 23:37 Ответить с цитатой

Цитата:

Я считаю, что в таких делах всегда выбор есть

например, она могла убить себя
или убить его

Цитата:

Тебя значит износиловать хотят, а ты спокойненько лежать без сопротивления будешь...

еще раз - она могла его убить
или, например, отбиваться, разозлить, и он бы ее не только изнасиловал, но еще бы и избил
Цитата:

Уже 1.5 месяца хожу с этими мыслями, чем сильнее её люблю, тем сильнее боль на душе...

что, хотите сходить и отомстить этому гаду?
или терзает - как же она так, для вас себя не сберегла, дряная девка?
Цитата:

Подскажите, что делать?

убить себя ап стену

вы не любите этого человека
ей с вами не повезло. увы.

Цитата:

Что могло помешать уйти еще раз и вообще зачем надо было приходить, если видила его истинную сущность.

все, что угодно
включая гипноз и методы невербального воздействия
или страх
или убежденность в том, что это она плохая плохо о нем думает, а он хороший

например, вот сейчас она чувствует себя перед вами - якобы хорошим, добрым и любящим - виноватой, страдает из-за того, что вам больно за нее и т.д. и т.п.
а на деле - вы неуверенный в себе эгоистичный и инфантильный капризный мальчик, который не любит ее и которому, по большому счету похрен, что там с ней было и что она испытала, главное, что это не укладывается в ваше иллюзорное восприятие мира.

видите, какая разница
вот такая же была и там
Цитата:

не могу без неё...

можете. вы уже согласились с тем, что ей было лучше самоубиться и покалечиться или сесть в тюрьму, чем переживать изнасилование причем не только согласились, но еще и ее упрекаете за то, что с ней сделали.
так что сможете.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 23:46 Ответить с цитатой

Цитата:

Не хочу быть просто последним или очередным, ими побыть всегда можно, а вот первым...

клубнички хочецца?
то есть пофик кто, главное, чтобы ПЕРВЫМ
какие у вас запросы, однако - последним всегда можно, а вот первым...
Цитата:

если бы это было лет в 25 я бы еще смирился, но в 17...

надо же, какой добрый
то есть если бы она была на 8 лет старше, умнее и опытнее, то смирились бы
а с чем бы вы собрались смиряться? с тем, что вместо того, чтобы поговорить по мужски с человеком, который ее обидел, вы предпочитаете обвинить ее в том, в чем виноват другой мужчина?
ну смиряйтесь...
у вас не хватает смелости даже любить ее... просто любить
Vensend
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 23:48 Ответить с цитатой

Цитата:

например, она могла убить себя

или убить его

я имел ввиду или согласиться или уйти

Цитата:

что, хотите сходить и отомстить этому гаду?

или терзает - как же она так, для вас себя не сберегла, дряная девка?

и то и другое
Цитата:

который не любит ее и которому, по большому счету похрен, что там с ней было и что она испытала

если бы не любил и было бы похрен, то вообще не заморачивался бы, т.к. это была не моя жизнь. Хоть я и не знаю всех подробностей её прошлого, но её чувства я разделяю и понимаю

Цитата:

можете

нет, не могу. И я не соглашался, что будет лучше самоубиться. Как я уже написал, что никакой угрозы для жизни и здоровья не было, не тот случай и она могла бы уйти спокойно, а не сдаваться под минимальным давлением.
Vensend
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 23:55 Ответить с цитатой

Цитата:

клубнички хочецца?

то есть пофик кто, главное, чтобы ПЕРВЫМ

какие у вас запросы, однако - последним всегда можно, а вот первым...

эта Ваша "клубничка" тут не причем
в смысле пофик кто? я нацелен на серьезные отношения, а не "недельные"
а что, разве я не прав? сейчас же все так стремяться именно избавиться от девственности с человеком, с которым едва знаком, нежели после долгих отношений с любимым человеком
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 00:02 Ответить с цитатой

Цитата:

я имел ввиду или согласиться или уйти

а если она не могла уйти?

Цитата:

и то и другое

вы ее не любите.
Цитата:

если бы не любил и было бы похрен,

если бы вы ее любили - то вы бы просто радовались, что эта женщина - сейчас, здесь и с вами. и что она хочет с вами быть и дальше. вы бы РАДОВАЛИСЬ этому
и вам было бы наплевать, у скольких мужчин до вас вы ее отбили. вы бы кайфовали от того факта, что вы ее отбили и она - с вами

а вас это не радует
вы упрекаете ее за то, что она с вами
единственный способ для нее выйти из этой ситуации - уйти от вас
и она - уйдет
потому, что вам на нее - на эту женщину - начихать
вас волнует то, что вам подсунули не свежатинку

Цитата:

И я не соглашался, что будет лучше самоубиться. Как я уже написал, что никакой угрозы для жизни и здоровья не было, не тот случай и она могла бы уйти спокойно, а не сдаваться под минимальным давлением.

вы ВСЕ знаете? вы ТАМ были?
вы инфантильное и глупое дитятко, которое ни разу не попадало в опасные ситуации и выросло, как орхидея, под пристальной заботой родителей
ВЫ там были?

два месяца потрахался, а потом вспомнил - ой, как же так, товар-то не высшего сорта, обманули, подложили не то-с
как бы от ощущения, что я лох, избавиться? а вот давай я ща товар-то и обвиню, что он неправильный. пусть помучается. а я пока попользуюсь.

была бы девчонка поопытнее и поумнее- не сказала бы вам ничего. да тольно она, душа наивная, думает, что вы действительно ее любите. доверилась.

Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Сб Фев 11, 2012 00:05), всего редактировалось 1 раз
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 00:03 Ответить с цитатой

Цитата:
не хочу я её бросать, не могу без неё...

как... эгоистично однако... "не могу без нее", посему буду морочить девушке голову соплями о якобы безмерной "любви"...

гм... ну, что-то мне подсказывает, что она без вас сможет... или ваша "вселенская любовь" не предполагает счастья для объекта любви?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 00:13 Ответить с цитатой

Цитата:

я нацелен на серьезные отношения

вы вообще не нацелены на отношения

вы нацелены на компенсацию вашей неуверенности в себе за счет другого человека. в форме "серьезных отношений"
а компенсация бац - и не удалась

Цитата:

а что, разве я не прав? сейчас же все так стремяться именно избавиться от девственности с человеком, с которым едва знаком, нежели после долгих отношений с любимым человеком

знаете, что вы только что сказали?
что ВСЕ современные женщины и девушки шлюхи, зато вы - нравственный. это ваша убежденность и под нее вы подогнали и свою, как утверждаете любимую, женщину

нет, вы не правы. но переубедить вас в этом не представляется возможным. потому оставьте эту девушку. есть шанс, что она найдет мужчину, любящего мужчину. а не.... инфантильного неуверенного в себе нравственника
Vensend
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 00:17 Ответить с цитатой

Цитата:

а если она не могла уйти?

могла...а вообще и не стоило приходить, ведь результат был очевиден

Цитата:

вы ее не любите.

обоснуйте

Цитата:

если бы вы ее любили - то вы бы просто радовались, что эта женщина - сейчас, здесь и с вами. и что она хочет с вами быть и дальше. вы бы РАДОВАЛИСЬ этому

и вам было бы наплевать, у скольких мужчин до вас вы ее отбили. вы бы кайфовали от того факта, что вы ее отбили и она - с вами

а вас это не радует

вы упрекаете ее за то, что она с вами

единственный способ для нее выйти из этой ситуации - уйти от вас

и она - уйдет

потому, что вам на нее - на эту женщину - начихать

вас волнует то, что вам подсунули не свежатинку

я рад, я действительно рад, что мы вместе, но некое "дурное" чувство внутри покоя не даёт. С чего Вы взяли, что я её за это упрекаю? я наоборот хочу быть с ней и чтобы она со мной была.
Не начихать. У меня переживания именно из-за неё, что когда-то такое с ней произошло...
Vensend
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 00:27 Ответить с цитатой

Цитата:

вы нацелены на компенсацию вашей неуверенности в себе за счет другого человека. в форме "серьезных отношений"

я вполне уверен в себе. Бывали ситуации, когда я был не уверен, но они к теме не относятся.

Цитата:

знаете, что вы только что сказали?

что ВСЕ современные женщины и девушки шлюхи, зато вы - нравственный. это ваша убежденность и под нее вы подогнали и свою, как утверждаете любимую, женщину

да, может я и нравственный, но шл*хами я никого не называл. Вы считаете, если "современные", то значит надо спать со всеми налево и направо? я так не считаю, да и не утверждаю, что нужно придерживаться монастырских законов.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 00:33 Ответить с цитатой

переживания из-за нее? какие?
что она сглупила, была слишком наивной, была слишком зависимой?
нет
вы узнали от вашей девушки, что ее изнасиловали
какая ваша реакция оказалась? "кто эта сволочь, я его проучу, а ты не плачь и больше никогда об этом не вспоминай, я хочу, чтобы ты была счастлива"?
нет
реакция ваша "как ты могла так со мой поступить и не защититься от мужика, который вдвое сильнее тебя. наверно ты шлюха. я тебя почти прощаю, но я всю жизнь буду это помнить и ты тоже помни и оправдывайся всю жизнь"
Цитата:

обоснуйте

а вот этого слова и достаточно, к сожалению

Цитата:

могла...а вообще и не стоило приходить, ведь результат был очевиден

кому очевиден? вам и постфактум?

знаете, почему до сих пор уровень латентности по преступлениям об изнасиловании достигает 90%?
потому, что всегда найдется вот такой обвинитель, который скажет ЖЕРТВЕ преступления "сама виновата"
и этих "общественных обвинителей" женщины боятся так, что не заявляют о _преступлении_, боясь общесвенного порицания. что вместо наказани насильника будут осуждать их.

80 процентов изнасилований совершается не "маньяками-насильниками" и даже не "плохими дядями в подворотне", а именно знакомыми, и часто - близкими знакомыми женщины.
и виктимное поведение жертвы - это не причина оправдать насильника. и не причина обвинить жертву. виктимное поведение - это лишь следствие психологической незрелости. или ее неуравновешенного психологического состояния. или страха.

вы никогда не боялись никого? так вот желаю - очень желаю вам - чтобы вам на пути встретился тот, кого вы БОИТЕСЬ. может быть тогда вы поймете, что чувствовала ваша девушка.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 00:44 Ответить с цитатой

Цитата:

Вы считаете, если "современные", то значит надо спать со всеми налево и направо?

она что, "спала со всеми налево и направо"?
или все вокруг "спят со всем налево и направо"?

не надо свои фантазии выдавать за реальность

Цитата:

да, может я и нравственный

нет, вы не нравственный
к сожалению, есть и такой тип безнравственности, когда к другим применяют запрет, который никогда не применили бы к себе

Цитата:

я вполне уверен в себе. Бывали ситуации, когда я был не уверен, но они к теме не относятся.

окей, уверенный в себе. вы уверены, что если вас захотят ограбить в темном переулке трое амбалов, вы сможете от них просто так уйти?
Цитата:

я наоборот хочу быть с ней и чтобы она со мной была.

так она с вами
а вот с ней ли вы - это да, большой вопрос
Vensend
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 00:46 Ответить с цитатой

Цитата:

переживания из-за нее? какие?

что она сглупила, была слишком наивной, была слишком зависимой?

нет

вы узнали от вашей девушки, что ее изнасиловали

какая ваша реакция оказалась? "кто эта сволочь, я его проучу, а ты не плачь и больше никогда об этом не вспоминай, я хочу, чтобы ты была счастлива"?

нет

реакция ваша "как ты могла так со мой поступить и не защититься от мужика, который вдвое сильнее тебя. наверно ты шлюха. я тебя почти прощаю, но я всю жизнь буду это помнить и ты тоже помни и оправдывайся всю жизнь"

реакция 2-го варианта.
не мужика, а парня одногодку, да это и не важно. Всеровно бездействие ничего не решает. Я никого шлюхами не считаю и обвиняю того, кто в этом виноват, а именно этого "мужика"

Цитата:

а вот этого слова и достаточно, к сожалению

мне просто интересно на чем вы основываетесь, делая такой вывод, не зная моих чувств к этой девушке. вот и всё.

Цитата:

кому очевиден? вам и постфактум?

я же писал, что он хотел от неё только одного и она это понимала и всеровно к нему приходила. Разве не очевидно, что долго он терпеть не будет?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 00:52 Ответить с цитатой

Цитата:

я никого не называл

а тех женщин, которые спят со всеми налево и направо так и называют. есть еще одно слово, но оно нецензурное
Vensend
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 00:54 Ответить с цитатой

Цитата:

она что, "спала со всеми налево и направо"?

или все вокруг "спят со всем налево и направо"?

Вы сами подразумеваете, что под словом "современная" девушка должна быть не девственница. Нет, она не "спала со всеми налево и направо".

Цитата:

нет, вы не нравственный

нет, всё же нравственный

Цитата:

окей, уверенный в себе. вы уверены, что если вас захотят ограбить в темном переулке трое амбалов, вы сможете от них просто так уйти?

разные ситуации. но в конце концов всегда есть шанс убежать, а не прощаться с кошельком
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100