Автор |
Сообщение |
H_xena_HНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 13:05 |
|
|
Мне очень стыдно говорить об этом, но последние несколько лет у меня складываются непростые отношения с мамой. 3 года назад я уехала из дома в другую страну учиться, в отчий дом приезжаю где-то 2 раза в год. Но каждый раз это пытка. Буквально со второго дня мы с мамой начинаем ссориться. Я признаю, я не всегда права ( у меня проблема с детства, с которой я в последние годы почти справилась, я была неуверена в себе) и иногда я в разговоре говорила, что не достаточно красива и т.д., мама на это очень обижается. Потом кричит на меня, вчера вообще сказала, что я её не люблю и что мне от семьи только деньги нужны, хотя это не так. Я люблю маму, просто я такой человек, что не говорю о чувствах вслух. Мне бы тоже хотелось хороших отношений с мамой, как у всех, но не выходить, просто даже думаю, что больше не буду приезжать. Подскажие, пожалуйста, что делать в этой ситуации?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 15:52 |
|
|
сложная тема. тяжелая
здесь было много таких и подобных. попробуйте пока почитать их
одно но - далеко не у всех хорошие отношения с мамой.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 16:00 |
|
|
Самый протсой способ, если уж страсти начинают закипать , так и сказать: "Мамочка, давай сменим тему - а то мы посоримся. Я редко приезжаю и ссориться совсем не хочу"
|
|
|
|
|
 |
?-Вестикфива-?Пользователь
Сообщения: 515 Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Откуда МЫ ВСЕ!С планеты радости,грез,стихийных бедствий-Земля!;D :$...
|
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 12:57 |
|
|
Мнооого таких маман!Не принимайте близко к сердцу!;
|
|
|
|
|
 |