Автор |
Сообщение |
butterfly54Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 00:40 |
|
|
Никогда не думала, что такая ситуация могла бы произойти со мной...Очень люблю своего мужа, у нас есть ребенок, в семье достаток и понимание.Несколько месяцев назад вышла из декретного отпуска на работу и познакомилась с новым симпатичным коллегой, который постоянно оказывает знаки внимания, предлагает подвезти домой, так как мы живем совсем рядом.Я постоянно отказываюсь,но его поведение льстит мне, приятно чувствовать себя привлекательной для кого-то.Но недостатка внимания и любви мужа у меня нет, он очень много работает,но и находит время для нас,помогает по-хозяйству, делает мне комплименты. Имеется постоянный страх влюбиться в этого коллегу и поставить под угрозу наш брак.Часто , почти постоянно думаю о нем, анализирую его фразы и взгляды..Стоит ли мне бросать работу, чтобы больше не встречать его и не соблазняться?Или вывести его на разговор и обьяснить, что между нами ничего не получится, так как я замужем и люблю мужа?
|
|
|
|
|
 |
fantomassНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 16:48 |
|
|
Я лично думаю что мужа вы не любите так как имеете постоянный страх влюбиться в этого коллегу
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 17:55 |
|
|
Познакомте коллегу с сипаичной незамужней подругой и будете дружить домами
|
|
|
|
|
 |
кошка авгус-тинканоябрьская кошка
|
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 23:40 |
|
|
Osa писал(а): |
Познакомте коллегу с сипаичной незамужней подругой и будете дружить домами |
угу
я в такой ситуации , она была лет сто назад, притворилась полной идиоткой, которая думает что у коллеги чувства ко мне исключительно товарищеские, и стала с ним трепаться как с подружкой, делится с ним сомнениями что лучше приготовить мужу на субботний ужин и прочей семейной бытовухой. помогло быстро. даже слишком
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 00:01 |
|
|
похоже, вы выдаете желаемое за действительное
оказывать знаки внимания и подвозить домой - конечно, не стандартная галантность
но обозначать это словом "добивается" несколько... преждевременно
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 11:37 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
оказывать знаки внимания и подвозить домой - конечно, не стандартная галантность
но обозначать это словом "добивается" несколько... преждевременно |
Эдак авторица может и уступить, прежде , чем он попросит
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 17:39 |
|
|
butterfly54 писал(а): |
Имеется постоянный страх влюбиться в этого коллегу и поставить под угрозу наш брак.Часто , почти постоянно думаю о нем, анализирую его фразы и взгляды..Стоит ли мне бросать работу, чтобы больше не встречать его и не соблазняться? |
Попробуйте не бросать работу, но изменить свое отношение к коллеге в отрицательную сторону, типа он коварный соблазнитель и все такое.., а я приличная замужняя девушка да ещще с маленьким ребенком..
butterfly54 писал(а): |
Или вывести его на разговор и обьяснить, что между нами ничего не получится, так как я замужем и люблю мужа? |
НЕТ НЕТ НЕТ. Если ему нужно, он сам заведет разговор, тогда и скажете ему свое категоричное НЕТ.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|