Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Коллега добивается меня, как поступить?

Коллега добивается меня, как поступить?
Автор Сообщение
butterfly54
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 00:40 Ответить с цитатой

Никогда не думала, что такая ситуация могла бы произойти со мной...Очень люблю своего мужа, у нас есть ребенок, в семье достаток и понимание.Несколько месяцев назад вышла из декретного отпуска на работу и познакомилась с новым симпатичным коллегой, который постоянно оказывает знаки внимания, предлагает подвезти домой, так как мы живем совсем рядом.Я постоянно отказываюсь,но его поведение льстит мне, приятно чувствовать себя привлекательной для кого-то.Но недостатка внимания и любви мужа у меня нет, он очень много работает,но и находит время для нас,помогает по-хозяйству, делает мне комплименты. Имеется постоянный страх влюбиться в этого коллегу и поставить под угрозу наш брак.Часто , почти постоянно думаю о нем, анализирую его фразы и взгляды..Стоит ли мне бросать работу, чтобы больше не встречать его и не соблазняться?Или вывести его на разговор и обьяснить, что между нами ничего не получится, так как я замужем и люблю мужа?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fantomass
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 16:48 Ответить с цитатой

Я лично думаю что мужа вы не любите так как имеете постоянный страх влюбиться в этого коллегу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 17:55 Ответить с цитатой

Познакомте коллегу с сипаичной незамужней подругой и будете дружить домамиУлыбаюсь, шучу
кошка авгус-тинка
ноябрьская кошка
СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 23:40 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
Познакомте коллегу с сипаичной незамужней подругой и будете дружить домамиУлыбаюсь, шучу

угу

я в такой ситуации , она была лет сто назад, притворилась полной идиоткой, которая думает что у коллеги чувства ко мне исключительно товарищеские, и стала с ним трепаться как с подружкой, делится с ним сомнениями что лучше приготовить мужу на субботний ужин и прочей семейной бытовухой. помогло быстро. даже слишком Грущу
Смеюсь
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 00:01 Ответить с цитатой

похоже, вы выдаете желаемое за действительное
оказывать знаки внимания и подвозить домой - конечно, не стандартная галантность
но обозначать это словом "добивается" несколько... преждевременно
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 11:37 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):

оказывать знаки внимания и подвозить домой - конечно, не стандартная галантность
но обозначать это словом "добивается" несколько... преждевременно

Эдак авторица может и уступить, прежде , чем он попросит Подмигиваю Смеюсь Смеюсь
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 17:39 Ответить с цитатой

butterfly54 писал(а):

Имеется постоянный страх влюбиться в этого коллегу и поставить под угрозу наш брак.Часто , почти постоянно думаю о нем, анализирую его фразы и взгляды..Стоит ли мне бросать работу, чтобы больше не встречать его и не соблазняться?

Попробуйте не бросать работу, но изменить свое отношение к коллеге в отрицательную сторону, типа он коварный соблазнитель и все такое.., а я приличная замужняя девушка да ещще с маленьким ребенком..

butterfly54 писал(а):

Или вывести его на разговор и обьяснить, что между нами ничего не получится, так как я замужем и люблю мужа?

НЕТ НЕТ НЕТ. Если ему нужно, он сам заведет разговор, тогда и скажете ему свое категоричное НЕТ.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100