Автор |
Сообщение |
nexus_Начинающий
Сообщения: 4 Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Kaluga, Russian Federation
|
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 20:59 |
|
|
Добрый вечер. Случайно наткнулся на этот форум, чтобы поделиться своей проблемой.
Меня зовут Сергей, мне 20 лет.
Я интроверт,по темпераменту - меланхолик (правда что это дает).
Я парень одинокий, у меня нет ни друзей, ни подруг, ни девушки. Также меня все ненавидят. В том числе и родственники.
С раннего детства я рос несчастным ребенком, еще тогда мне врачи приписали диагноз - аутизм. Ходить начал где то в 2 года, говорить - в четыре. В детский сад ходил, но потом меня мама оттуда забрала, ибо я постоянно плакал, постоянно бормотал про себя что нибудь,постоянно стоял в сторонке, вдобавок меня били. В школу меня долго не брали по той причине, что у меня были проблемы со здоровьем, и вдобавок была задержка развития центральной нервной системы. Вначале хотели меня вообще в интернат для слабоумных отправить, или же на индивидуальное обучение. Но, меня пронесло, пошел в школу, правда в 9 лет, и то, в октябре 2000 года, по сравнению с тем, что мои ровесники уже в 3 классе учились.
В классе я был самым старшим. Заодно и самым маленьким, хилым, некрасивым ребенком. Как пришел учиться, началась черная полоса. Меня постоянно обижали, били, короче, делали все то, что делают с неугодными обществу индивидами. Нашел в прямом смысле этого слова друзей только в третьем классе. Тогда стало гораздо легче.
Учился я хорошо, в особенности с 1 по 6 классы, потом стал учиться хуже, посредственно, 7-8 классы. Общение со сверстниками были так себе, маловато. В 7 классе мой лучший друг, одноклассник, переезжает навсегда в соседний город. С того момента нашел еще нескольких друзей, но, после окончания школы я стыжусь назвать их своими друзьями.
По окончании 9 класса возник конфликт с одноклассниками, из за этого была попытка суицида. Спасибо маме, что та остановила меня в самый подходящий момент. После этого я твердо решил уйти из школы после 9 класса.
Поступил в колледж, на программиста, нашел приятелей, но не друзей.
Учеба давалась нелегко, но учился и учусь по сей день. Настоящих друзей в колледже и вне его так и не нашел.
При колледже я жил в общаге, недавно из нее выселился, не могу слушать критику в свой адрес, постоянно чмырили, но не били. А поверьте, моральные унижения имеют свои последствия... Как только нужна моя помощь по ученому процессу, то всё, я становлюсь хорошим, "мужиком", особенно во время сессии, потом внезапно я становлюсь имбецилом.
Начиная с 2007 года, начались проблемы с родственниками.
Отца в данном случае не беру в виду-он поддерживает меня.
А вот со стороны брата и зятя слышу постоянные упреки в свой адрес - что я баба, дебил, что мне лечиться надо в психушке.
Я вот, к примеру, в армии не служил, не взяли по состоянию здоровья - я дистрофик, при росте 170 я вешу не более 50 кг... знаю, это критично для 20 летнего парня, в частности меня по этому поводу и чмырят (они же в армии служили, мужики). И что друзей нет и никогда не будет, потому что у тебя нет мозгов, что скорее бы ты сдох, и т.д.
Пытались приручит меня к спиртному, но все тщетно-я не пью, вот бы еще курить бросить-было бы супер.
Короче, мужиком не считают, ну да ладно.
После смерти мамы в 2011 году просто тупо избегаю всякого контакта с ними. Чую, что скоро моя сестра и ее дочка будут против меня. Поэтому и с ними стараюсь не пересекаться.
Можно долго здесь описывать свои проблемы с родственниками, но не стану, ибо уже не по теме писать буду.
В личной жизни у меня конечно, никогда ничего хорошего не было. Ввиду того, что я некрасивый доходяга, (ввиду своей массе 50 при росте 170), я не представляю так таковой интерес среди девушек. Скорее жалость, чем симпатию, ну да ладно. В свои 20 лет выгляжу на 15 лет, некоторые принимают меня за 17 летнего, а особые личности задают вопрос - "ребенок, а в каком ты классе учишься, наверно в шестом?" Один раз меня загребли в ОВД, когда я поздно вечером возвращался домой один. Типа, почему без мамы/папы в столь позднее время на улице гуляю. К счастью, паспорт с собой был.
В свои 20 лет я все еще девственник - больная тема, так как все окружающие меня люди горят желанием узнать о том, был ли секс у меня вообще. Родственники и приятели любят меня постоянно чмырить по этому вопросу.
Ну, вдобавок я необщительный, не знаю часто, о чем поговорить, потому что люди с похожими интересами как у меня, не встречались еще.
Частенько в полном одиночестве нахожусь, в этом состоянии я люблю сам с собой разговаривать. Понимаю, это наверно уже башка съехала у меня (как это объяснить?), но я так с детства сам с собой общаюсь. Среди людей я не делаю это, ибо получается,что все это на подсознательном уровне происходит.
Судите сами, у меня большие проблемы, вот только не знаю, как их решать, потому что никто не дал дельных советов из круга родственников, приятелей, друзей.
Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 11:27 |
|
|
А что вы умеете хорошо делать? Чем увлекаетесь? На кого учитесь?
|
|
|
|
|
 |
ds-77Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 15:44 |
|
|
1. Займитесь спортом. Бег - упражнения с собственным весом - штанга. +Борцовский вид спорта (лучше всего дзюдо). В бойцовские вам пока рано.
"Штангу не обманешь": через пару лет вы будете весить где-то килограмм 70 и будете гораздо крепче на вид и солиднее на лицо. Постригитесь коротко - в ваши годы это положительно влияет на имидж.
2. Забейте на ваших "приятелей". Пусть себе бухают, а вы тяните учебу, занимайтесь спортом и знакомьтесь с девушками в одиночку. За выпады в ваш адрес наказывайте. Как? Да дайте в носяру, только от души. Поверьте - это очень больно. Не помогло? Прибавьте носком в голень - теперь точно хватит. Поймайте кайф от поверженного обидчика. Это приятно.
То, что они "в армии служили" - это все ерунда: сам факт службы в армии физической подготовки ну никак не добавляет. . Кстати: а служили ли они в самом деле? И кем там они были во время службы? Может, духами вечными с полов не слезали? Но даже если и служили и были там крутыми дедушками - что ж вам теперь, им отстегивать начать?
3. Знакомьтесь с девушками. Не нам же за вас это делать? Где именно? На той же улице. Представьте себе: идет девушка, у подруг парни есть, а у нее никого нет. Не самой же ей к парням подходить? И тут в ее жизни появляетесь вы - манной небесной.
Вообще такие советы помогают мало. Природную агрессивность прививками не привьешь, у всех она присутствует в разной степени (у вас вот - в меньшей). Ничего страшного, и такие люди нужны и такие люди живут. Не давайте себя отжимать от жизненных благ - ни силой, ни наглостью, ни хитростью (я про рассказы ваших приятелей, что "у тебя, мол, что-то не так, ты какой-то не такой").
Стремитесь сами к тому, к чему хотите. Устраивайте сами свою жизнь так, как вы ее видите - без "приятелей".
|
|
|
|
|
 |
nexus_Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 19:01 |
|
|
Osa писал(а): |
А что вы умеете хорошо делать? Чем увлекаетесь? На кого учитесь? |
Увлекаюсь компьютерами, учусь на сисадмина, одним словом, будущий айтишник.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 19:04 |
|
|
nexus_ писал(а): |
Увлекаюсь компьютерами, учусь на сисадмина, одним словом, будущий айтишник. |
Так нравится вам ваша специальность или нет? Хобби есть?
|
|
|
|
|
 |
nexus_Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 20:23 |
|
|
nexus_ писал(а): |
Увлекаюсь компьютерами, учусь на сисадмина, одним словом, будущий айтишник. |
Так нравится вам ваша специальность или нет? Хобби есть? |
Честно сказать, не знаю. Годами ранее-да, сейчас как то все равно... Я бы на другую специальность перевелся бы, да вот на 3 курсе учусь, боюсь с переводом курс потерять...
Хобби так такового нету. Даже и не знаю порой чем заняться. Да и таланта нету, ни петь , ни рисовать... Что очень жаль. Жалкое мерзкое существо коросче
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 22:04 |
|
|
Ну вы ещё раз ...надцать повторите, что вы жалкое-мерзкое существо ))
А что бы вы смогли сделать , что бы не быть таковым? !
Вам там выше посоветовали спортом заняться - скажите невозможно?
Вы тут говорили - что девушки нет - а пытались знакомиться? Не нравитесь ровесницам - пытайтесь знакомиться с младшими.
Таланта к музыке и рисованию нет? А к чему есть? Может к шахматам? Может вы часы или обувь уметете ремонтировать? Не? А пробовали? Уверена - что НИ-ЧЕ-ГО вы и не пробовали! Гораздо проще сказать - у меня нет таланта, чем поискать его.
Или вы просто предпочитаете жить за вывеской "я жалкое существо"? Разумеется - так проще... для лентяев проще.
з.ы. Фильм "Форест Гампл" не смотрели?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 00:15 |
|
|
мне бы хотелось в дополнение к сказанному 3 копейки вставить.
1. я часто видел что огульная внешняя агрессия идет на невыраженную внутреннюю агрессию, когда человек видит других как недотягивающих до его идеала в нравственном, духовном или ином отношении. В таком случае иногда экстернализируется внутреннее отношение - приписывается внешней среде. в связи с этим вопросы
- есть ли такие люди среди вашего окружения которых вы не презираете?
- есть ли такие люди среди вашего окружения которых вы любите / цените / уважаете?
- есть ли хотя бы один человек который к вам хорошо относится?
- чему посвящена большая часть вашей умственной жвачки?
- прощаете ли, наказываете ли на внешнем плане?
- как вы проживаете предательство или унижения внутренне ?
- в чем / ком видите опору в сложных обстоятельствах?
2. Как вы отвечаете на вопрос кто вы?
Как развиваете любовь и принятие себя?
Как вы питаетесь, регулярно ли принимаете душ и занимаетесь физическими упражнениями?
3. зачем вам нужны другие люди?
это я тоже не понял.
|
|
|
|
|
 |
?-Вестикфива-?Пользователь
Сообщения: 515 Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Откуда МЫ ВСЕ!С планеты радости,грез,стихийных бедствий-Земля!;D :$...
|
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 04:00 |
|
|
мм..такое чувство что вы фальшивка....слишком уж прибедняетесь......
|
|
|
|
|
 |
ЛыcыйПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 07:28 |
|
|
Владик, к сожалению он не гей.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 00:58 |
|
|
забейте на зятя
учитесь
работайте по специальности
меняйте среду общения
ваш зятх и ваша сестра - прсто не люди вашего круга. мир на них не кончается. найдете.
если будете упорны в том, чтобы общаться лишь с теми, кто вам по душе - уже через пять лет сформируете свой личный устойчивый круг общения, совершенно отличгый от нынешнего. и будете вспоминать нынешние проблемы как страшный сон
|
|
|
|
|
 |
nexus_Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 18:58 |
|
|
Спасибо за ответы, попробую уже с завтрашнего дня начать что то делать.. Правда не все сразу, а я человек нетерпеливый, сразу всего хочу, что само по себе плохо.
|
|
|
|
|
 |
zig-zag_rusНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 04:46 |
|
|
Решить часть ваших проблем можно изменив ваш взгяд на мир. Старайтесь видеть меньше плохого, акцентируйте внимание на хорошем. СО временем это войдет в привычку и вы сами заметите, что плохого становится в вашей жизни меньше, соответственно положительного больше. Ну и нужно понять что существует довольно большая категория людей, которые болеют, если у окружающих их людей все хорошо, на таких нельзя обижаться, относитесь к ним с сожалением.
Метод опробован на себе. Результаты были не сразу, зато очень эффективные!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|