Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow как быть...

как быть...
Автор Сообщение
Елена72
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 07:39 Ответить с цитатой

Очень нужны Ваши советы и мнения, сама запуталась.

Познакомились мы с МЧ 3,5 года назад. На момент знакомства я уже 6 лет встречалась с другим молодым человеком, к которому особой любви не испытывала.и была не свободна, Жутко влюбилась, он тоже, много времени проводили вместе, буквально через 2 недели познакомил меня со своей семьей.В итоге я осталась с ним.
Какое то времяя все было хорошо (8 месяцев), но потом как-то так получилось, что мы совсем расстались. В расстовании по боьшей части была виновата я. Мне очень хотелось быть с ним, я не могла принять того, что он ушел, и начала названивать ему, рыдать, истерить и т.д. (теперь я уже понимаю, что делала это зря).. Иногда он приходил, мы проводили время вместе, но начинать отношения он отказывался.

После меяцев 3-х такого общения он решил уйти в армию, и ушел, Весь этот год мы общались постоянно, бывало и ссорились сильно, но вообщем все было хорошо, я даже ездила к нему, вроде как все нормально, говорил, что любит, а почему тогда ушел от меня сам не понимает. Пришел из армии, пропал... через неделю, когда разговаривали, сказал, понял, что не хочет быть со мной, не любит и все такое, стал втречаться с другой девушкой. Но мы переодически созванивались и встречались, сначала по моей инициатие, потом уже и он стал звонить сам, Месяца через три, встречи участились, Потом мне надоела вся ситуация, о чем я ему и сказала, что раз есть у него девушка, так пусть и будет только с ней, а ко мне не лезет, Он не ожидал такого.

Я не отвечала на звонки и смс, где-то через неделю он позвонил и сказал, что понял, что нужна только я и он хочет быть со мной. Вообщем повстречались мы недельки две, и он опять пропал, узнала, что пошел к той девушке, вообщем ситуация так и продолжалась какое то время: уходил-возвращался, говорит я не могу долго без тебя быть.

Через некоторое время я для себя решила, что это конец, не хочет нормально и не надо, переживу как-нибудь.

Конечно же он опять вернулся, я сказала ему НЕТ, все будь с ней, раз не можешь определиться, делаю выбор за тебя. Конечно же в ответ нужна только ты (при мне написал той девушке, что она ему не нужна), вообщем так я его какое-то время игнорировала в плане отношеий, общаться общались, но как друзья.

неделю он от меня не отходил, постоянно со мной у меня, у него. Решила с ним поговорить и спросить как он вообще видит наше будущее, сказал, что со мной, я объяснила, что мне не приятно от того, что он в любой момент может опять уйти, пропасть куда-то. Попросил поверить ему в последний раз, пообещал, что больше так не сделает.

В итоге, то были вместе, то нет. Периодически даже жили вместе, но каждый раз когда мы ссорились, он уходил и через некоторое время я узнавала, что он проводит время с той девушкой.

Вообщем, в итоге, я забеременела. хочу сказать, что это не было неожиданностью для него, такое решение принимали вместе.

Когда узнал, что я беременна стали жить вместе, говорил, что распишемся, что все будет хорошо и тому подобное. На деле же шло время , а ничего не менялось, по дому ничего не делал, даже в уже приготовленную еду не мог сам себе положить, ждал, когда я вернусь;каждые выходные с друзьями ночью до утра гулял, меня не брал с собой, а днем домой к себе уезжал один. Много раз пыталась нормально поговорить, объяснить, уладить. В ответ всегда: да, хорошо, я все понял, я не буду так делать. А на следующий день все по новой. Поведение было. скажи спасибо. что я с тобой. Закончилось в итоге все тем, что он ушел днем в пятницу, домой поехал, а позвонил, днем в воскресенье, сказал, что сейчас придет, на что я ему ответила, оставайся где был.
Два раза спрашивал, можно или обратно ему и при этом даже не извинился за свое поведение, за то, что пропал на 2 дня просто так. Вот уже как месяц просто созваниваемся, спрашивает как дела, два раза приезжал. Говорит, что от ребенка не отказывается, что будет помогать. От общих знакомых узнаю, что он опять вроде как с той девушкой...

По началу себя винила, да и сейчас такое бывает если честно, понимаю, что это глупо и гоню от себя все эти мысли. Радуюсь, что внутри растет маленькое чудо. живу в свое удовольствие, но иногда все равно так грустно становится от всей этой ситуации, не всегда могу держать себя в руках. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) и настроится на позитив.

Не понимаю как себя вести с ним, умом понимаю, что гнать его надо. что не достоин, но он же отец ребенка, да и свои чувства. Порой накатывает, что аж хоть на стенку лезь. Вообщем, я запуталась, и мне очень нужно мнение или совет со стороны.

Извините, что так много и сумбурно.

Надеюсь на Вашу помощь и совет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 21:36 Ответить с цитатой

Цитата:

Вообщем, в итоге, я забеременела. хочу сказать, что это не было неожиданностью для него, такое решение принимали вместе.
Так Вы же видели, что он то уходит, то приходит, и что другого он предложить Вам не может.
Цитата:

Не понимаю как себя вести с ним, умом понимаю, что гнать его надо. что не достоин, но он же отец ребенка
Ребенка еще нет, Вы же не собираетесь ребенка лишать папы. Но вам при этом вовсе не обязательно быть вместе.
Елена72
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 05:37 Ответить с цитатой

Спасибо за ответ.

Наверно если бы я вот так со стороны прочитала бы свою историю, подумала бы ну что за дура, ведь с самого начала все ясно было, а она еще на что-то надеялась((((
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 08:42 Ответить с цитатой

Елена72 писал(а):

а денег у тебя много? Родители богатые? если нет, то избавляйся от ребёнка пока не поздно...
Елена72
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 09:57 Ответить с цитатой

От ребенка я избавляться не буду в любом случае. Родители не богатые, сама зарабатываю не миллионы конечно, но прожить думаю можно будет.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 11:39 Ответить с цитатой

Елена72 писал(а):
От ребенка я избавляться не буду в любом случае. Родители не богатые, сама зарабатываю не миллионы конечно, но прожить думаю можно будет.

Вот на себя и расчитывайте. На мужчину, который уже энное кол-вло лет болтается туда-сюда, как г-но в проруби надеяться не стоит. Может он ещё и той девшке и другим девушкам детей настрогает и умотает.

з.ы. Больше всего в рассказе поразило этот момент:

Цитата:
Вообщем, в итоге, я забеременела. хочу сказать, что это не было неожиданностью для него, такое решение принимали вместе

Значит - с кем остаться он еще не определился, брак вы оформлять не стали, но решение завести ребенка приняли?
Елена, ну ладно - он мужчина безответсвенный, но вы - женщина о чем думали???!!!
Елена72
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 12:48 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
Елена72 писал(а):

Вот на себя и расчитывайте. На мужчину, который уже энное кол-вло лет болтается туда-сюда, как г-но в проруби надеяться не стоит. Может он ещё и той девшке и другим девушкам детей настрогает и умотает.

Цитата:
Вообщем, в итоге, я забеременела. хочу сказать, что это не было неожиданностью для него, такое решение принимали вместе

Значит - с кем остаться он еще не определился, брак вы оформлять не стали, но решение завести ребенка приняли?
Елена, ну ладно - он мужчина безответсвенный, но вы - женщина о чем думали???!!!
Цитата:

Вот на себя и расчитывайте.

Цитата:

Уже и тогда, я где-то понимала, что он такой и может так сделать, и была готова рассчитывать только на себя при рождении ребенка, жилье есть, зарплата не плохая, все взвесила прежде чем... просто зачем то как дура надеялась Грущу
Цитата:

Он то говорил, что определился и брак оформлять говорил, что будем.
Елена72
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 12:55 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
Елена72 писал(а):

Цитата:

Цитата:

Вот на себя и расчитывайте.

Цитата:

Уже и тогда, я где-то понимала, что он такой и может так сделать, и была готова рассчитывать только на себя при рождении ребенка, жилье есть, зарплата не плохая, все взвесила прежде чем... просто зачем то как дура надеялась Грущу
Цитата:

Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 13:12 Ответить с цитатой

[quote="Елена72"]
Цитата:
Уже и тогда, я где-то понимала, что он такой и может так сделать, и была готова рассчитывать только на себя при рождении ребенка, жилье есть, зарплата не плохая, все взвесила прежде чем... просто зачем то как дура надеялась

Ну раз вы готовы самостоятельно растить ребенка, то сейчас зсосредоточтесь только на себе и своем здоровье.
Если этот "кочевник" опять надумает вернуться - гоните в шею! Не время вам сейчас нервы мотать. Все решение отложите на потом -после родов.

Цитата:

Говорил, но не делал Чертик
Вы и дальше будете верить всему что он скажет?
Злюсь
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 15:30 Ответить с цитатой

Цитата:

через неделю, когда разговаривали, сказал, понял, что не хочет быть со мной, не любит и все такое, стал втречаться с другой девушкой. Но мы переодически созванивались и встречались, сначала по моей инициатие

Цитата:

и сказала, что раз есть у него девушка, так пусть и будет только с ней, а ко мне не лезет,

Цитата:

делаю выбор за тебя.

Цитата:

что гнать его надо. что не достоин,

вначале манипулировали, дергали парня за ниточки, держали на коротком поводке
а теперь, когда выясняется, что он с самого начала говорил правду - "гнать его надо, не достоин"?

собственно, вы имеете то, что заслужили
нефик решать за других
решать надо за себя
Цитата:

Поведение было. скажи спасибо. что я с тобой

именно так
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 15:35 Ответить с цитатой

Цитата:

такое решение принимали вместе

не без вашего участия решение такое было принято, не так ли?
Цитата:

что он такой и может так сделать

он не "такой"
он вам честно сказал, что вас не любит
вы не захотели это услышать и принять. и делали вид, что он вас любит.

Цитата:

что он опять вроде как с той девушкой...

и вы все так же пытаетесь его отбить обратно
Елена72
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 10:29 Ответить с цитатой

Цитата:

он не "такой"
он вам честно сказал, что вас не любит
вы не захотели это услышать и принять. и делали вид, что он вас любит.

Ну да говорил, что не любит, но потом, когда прошло время сказал, что ошибался, и до сих пор говорит. что нужна, что любит иначе бы не возвращался.

Цитата:

то он опять вроде как с той девушкой...

Я и раньше особо не пыталась этого сделать. просто он сам то туда. то сюда, не определялся.а я просто принимала его. а сейчас уже и подавно нет. Ничего не говорю и не делаю. Порой такое чувство, что он ждет, когда я обратно его позову, потому что уверен, что я без него не смогу. Еще когда вместе были часто говорил, ты же без меня плакать будешь, не сможешь.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 10:38 Ответить с цитатой

Елена72 писал(а):
Порой такое чувство, что он ждет, когда я обратно его позову, потому что уверен, что я без него не смогу. Еще когда вместе были часто говорил, ты же без меня плакать будешь, не сможешь.

мдя... у вас действительно трудно понять кто -кем манипулировал Смеюсь
Может быть его мужскому самолюбию льстит, что за него "девки дерутся", вот он и "разогревает" вас обоих резаговорами, что без него пропадут? Смеюсь
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100