Автор |
Сообщение |
ОхотницаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 22:54 |
|
|
Доброй ночи, всем уважаемым форумчанам. Мне очень нужна ваша помощь, мне кажется, что моя жизнь остановилась, и продолжать ее нет никого смысла. Мне 33 года, в браке живу 10 лет. И все это время, я очень страдаю. Так вышло, что мои родители погибли: Мама на мою свадьбу за 9 дней, а папа. когда мне было 16 лет. Дело в том, что сначала родители мужа ко мне вроде хорошо, муж их вовсем слушал, все их указания. Свадьбу естественно сыграли на деньги мужа. И после этого начался какой то кошмар. Естественно после смерти матери, я много плакала, начались издевательства, " Ты больная, ты все время плачешь", мой муж с моей свекровью начали меня просто сьедать, все я делаю не так, не так хожу говорю. Ты не представляешь как тебе повезло, твой муж врач а ты всего лишь медсестра. Я тогда закончила, училище с отличием, и стала мисс медучилище. Еще я поступила в юридический. Но все было мало, ты уродина, ты никому не нужна. Муж стал меня материть, унижать, приставать к моим подругам. Не выдиржав издевательств свекрови я ушла к себе на квартиру, осталась после смерти родителей. Муж вроде решил изменится, пришел ко мне. Но все начилось снова. В итоге, я сейчас одна, у меня нет ни подруг, никого. я сижу дома с малышом, никто мне не помогает, из-за распущенности мужа, у меня начался бред ревности. я не могу вырватся, помогите, подскажите как избавится от зависимости. Я вроде красивая, еще но разучилась общатся с людьми, кричу, срываюсь. Мужчины обходят стороной. Пыталась развестись, но муж не отпускает, я не могу его выгнать!
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 23:02 |
|
|
Цитата: |
Пыталась развестись, но муж не отпускает
|
Странно. Зачем Вам его отпускание? Заявление в суд и все.
|
|
|
|
|
 |
ОхотницаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 23:08 |
|
|
Дело в том, что я от него очень завишу, у меня никого больше нет.
И еще он угражает, что заберет ребенка, и я как мина замедленного действия, жду своего выхода на работу
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 23:22 |
|
|
Дело в том, что я от него очень завишу
|
Чем? Он Вас связал и Вы пишете, будучи привязанной?
И еще он угражает, что заберет ребенка
|
Можете проконсультироваться с юристами по этому поводу.
жду своего выхода на работу
|
В смысле? Вам 33 и вы не работаете? Отчего?
|
|
|
|
|
 |
ОхотницаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 23:26 |
|
|
На данный момет малышу 2 года, я в отпуске по уходу за ребенком. Проблема с выходом на работу, садик дадут в 3 года. Я юрист, ежу по судам родители мужа отказались помогать, ребенка оставлять не скем. Муж вроде приносит деньги, и активно пользуется моей зависимостью. Еще я боюсь оставить ребенка без отца. Я хотела больше узнать, может все нормально. может все так живут?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 00:28 |
|
|
Проблема с выходом на работу, садик дадут в 3 года.
|
Есть надомная работа, искали?
Какой же Вы юрист с заявлениями типа: "Пыталась развестись, но муж не отпускает " и "он угражает, что заберет ребенка"?
Еще я боюсь оставить ребенка без отца.
|
А зачем Вы собираетесь оставить ребенка без отца? Разводитесь вы с мужем, а не отец с ребенком.
Я хотела больше узнать, может все нормально. может все так живут?
|
Все так не живут.
|
|
|
|
|
 |
ЛыcыйПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 07:59 |
|
|
Охотница писал(а): |
может все так живут? |
был в аду. Там именно так все женщины живут.
Бегите от этого придурка и их придурковатой семейки.
Они пользуются тем, что у вас никого нет, поэтому сделали из вас раба.
Никого нет рядом? появятся, не все сразу. можете в интернете на сайтах мамаш познакомиться с людьми из своего города, как самый быстрый и простой способ.
какая у вас от него зависимость?
В суд на развод и выплату алиментов подавайте. не будет никакой зависимости. это он вас еще умолять будет вернуться к нему, так как не выгодно ему это станет.
красивая?
давайте фотку и название вашего города, подыщем вам хорошего мужчину.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 11:00 |
|
|
[quote="Охотница"]
Доброй ночи, всем уважаемым форумчанам. Мне очень нужна ваша помощь, мне кажется, что моя жизнь остановилась, и продолжать ее нет никого смысла. |
А ребенка зачем тогда рожали?
Что-то вы лукавите.
Мне 33 года, в браке живу 10 лет. И все это время, я очень страдаю. |
Снова лукавите. Зачем вам 10 лет страдать в браке?
Если первые годы не заладилось - могли бы уйти, но зачем-то на 8-м году брака решили родить.
Так вышло, что мои родители погибли: Мама на мою свадьбу за 9 дней, а папа. когда мне было 16 лет. Дело в том, что сначала родители мужа ко мне вроде хорошо, муж их вовсем слушал, все их указания. Свадьбу естественно сыграли на деньги мужа. И после этого начался какой то кошмар. |
Значит кошмар начался практически после свадьбы? И что же вас тогда держало 10 лет?
Естественно после смерти матери, я много плакала, начались издевательства, " Ты больная, ты все время плачешь", мой муж с моей свекровью начали меня просто сьедать, все я делаю не так, не так хожу говорю. Ты не представляешь как тебе повезло, твой муж врач а ты всего лишь медсестра. Я тогда закончила, училище с отличием, и стала мисс медучилище. Еще я поступила в юридический. Но все было мало, ты уродина, ты никому не нужна. Муж стал меня материть, унижать, приставать к моим подругам. Не выдиржав издевательств свекрови я ушла к себе на квартиру, осталась после смерти родителей. Муж вроде решил изменится, пришел ко мне. Но все начилось снова. |
Ну так гоните в шею. Вы на своей территории. Замки смените на двери. А развестись вы сможете - вы ж юрист в конце-концов!
А эти угрозы мужа забрать ребенка себе... кхм... у моей подруги при разводе муж её тоже шантажировал, до тех пор, пока она она сама вещи детские не собрала, ребенка с вещами к нему не привела и сказала:"Воспитывай ты, если хочешь. А я пока буду устраивать свою личную жизнь". После чего у него сразу пропало желание становиться отцом-одиночкой
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 12:54 |
|
|
Не представляю, как юрист может писать "угражает, что заберет ребенка" и "Пыталась развестись, но муж не отпускает". Юристы так не говорят, постоянное применение формальной логики даром не проходит, в голове у них обычно всё очень аккуратно уложено.
Отвечая на вопрос - так живут не все, а только очень склонные к мазохизму. Не все выбирают страдать 10 лет, не все живут с нелюбимыми, не все пускают неприятных людей к себе домой, не все заводят детей в плохом браке.
Рекомендую родить второго ребёнка и чем-нибудь заболеть. Накал страданий удастся довести до невообразимых высот.
|
|
|
|
|
 |
klavaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 13:45 |
|
|
я сижу дома с малышом, никто мне не помогает, из-за распущенности мужа, у меня начался бред ревности. я не могу вырватся, помогите, подскажите как избавится от зависимости. Я вроде красивая, еще но разучилась общатся с людьми, кричу, срываюсь. Мужчины обходят стороной. Пыталась развестись, но муж не отпускает, я не могу его выгнать! |
Если вы хотите изменить свою жизнь, то, несомненно, сможете это сделать при наличии большого желания, только определитесь, чего вы хотите, а то за вас этого никто не сможет сделать, ведь никто не знает каким именно вы видите свое счастье.
Что делать, если вы хотите выгнать мужа, а он не уходит?
Сделайте так, чтобы он сам захотел от вас уйти, чтобы его жизнь с вами стала самому не в радость, превратите его жизнь в вашей квартире в настоящий кошмар. Вы живете на одной территории и хорошо знаете все его привычки и слабости, отнимите у него самое дорогое, проявите женскую хитрость, нет смысла действовать "в лоб" и требовать развод, сделайте так, чтобы он сам умолял вас о пощаде (разводе). Поймите меня правильно, я не советую проявлять негативные эмоции, или любого рода жестокость по отношению к мужчинам, проявите юмор и смекалку
Никто не помогает с ребенком, что делать?
Помиритесь с родителями мужа, бабушкой и дедушкой, только обойдетесь без претензий со своей стороны, вам нужно не их понимание и поддержка, а, банально, чтобы они сидели с ребенком, пока вы занимаетесь другими делами, например, ищете нового мужа или работу.
Я желаю вам, как охотнице, удачи и терпения в решении любых возникающих трудностей
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 23:23 |
|
|
Еще я боюсь оставить ребенка без отца. Я хотела больше узнать, может все нормально. может все так живут?
|
Обычно то, чего сильно боишься оно и случается. Избыточный потенциал, как писал один интересный весьма автор.
Уважаемая Охотница, тебе пора просто перестать играть роль жертвы, которую ты на себя плотно натянула. Вцепилась в этот сценарий и не пытаешься его как-то изменить. Скорее всего тебя устраивает роль зависимой мямли, в противном случае ты бы начала уже что-то менять.
Если ты хочешь положительных перемен, так начни уже думать о том что и как конкретно ты хочешь поменять, далее действуй. А если ты будешь сидеть и гонять вот эту волну негатива, то она тебя накроет с головой и на долго.
Меняй мысли, изменишь себя, изменишь себя, изменишь мир.
Я проверял, поверь.
Удачи.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 03:27 |
|
|
Я юрист, ежу по судам родители мужа отказались помогать, ребенка оставлять не скем. |
Наймите няню на то время, пока ездите по судам.
Родители мужа Вам помогать не обязаны.
Муж в случае развода будет платить алименты.
Но слабо верится, что Вы - юрист, да.
Кстати, если Вы по образованию медицинская сестра - то и на этом можно зарабатывать.
|
|
|
|
|
 |
FinorionНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 07:21 |
|
|
Поднимать самооценку в срочном порядке.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 11:39 |
|
|
В итоге, я сейчас одна, у меня нет ни подруг, никого.
|
вряд ли в этом кто-то виноват... муж и свекровь много чего не должны... и уж точно они не должны обеспечивать круг общения...
Пыталась развестись, но муж не отпускает, я не могу его выгнать!
|
гм... а как вы "пытались" развестись? зачем вам для этого муж? ему повестки в суд не вы вручать должны вроде... а чтобы выгнать много ума не надо...
а вообще да... очень странно... терпеть семь лет издевательств, а потом беременеть и рожать ребенка... добрая мама...
Еще я боюсь оставить ребенка без отца. Я хотела больше узнать, может все нормально. может все так живут?
|
поменьше на себя берите... не в вашей власти "оставить ребенка без отца"... и да, все так не живут - каждый человек живет так, как он хочет в зависимости от того, что он для своего хочу делает... вот вы чего хотите?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 12:25 |
|
|
Охотница, а вы не задумывались над тем, что роль "жертвы", которую вы натянули на себя сразу после смерти родителей - вначале была очень комфортна? "Жертве" все пытаются помочь, сочуствуют и т.п. И иногда "жретвы" так вживаются в эту роль, что и дальше ХОТЯТ быть жертвами. Вы вот - 10 лет жили приносили сябя в жертву и к какому результату пришли?
Чем раньше, вы избавитесь от жаления себя любимой - тем быстерее научитесь решать САМА свои проблемы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|