Автор |
Сообщение |
mister ZНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 01:28 |
|
|
Ситуация такая: очень хочу одну девчёнку на работе, причём с каждым днём всё больше и больше, сейчас вообще чувствую первые признаки влюблённости.
Вопрос: как добиться результата, т.е. интимной близости с ней?
Попытаюсь объяснить специфику ситуации.
Сначала я вообще не обращал на неё внимания, через какое-то время она изменилась, т.е. изменился её тип поведения... как бы это сказать? ну наверное так: нескромный, откровенный, вызывающий, заигрывающий и т.п., причём со всеми представителями мужского пола и примерно равного ей возраста, например, выходя покурить она может сесть кому-то на колени и курить в таком положении, если её чем-то обрадовать, причём какой-то мелочью, то она тут же бросится на шею, обнимет, может поцеловать в щёку и т. п. Что можно подумать видя такое поведение? только это: ей нужен мужик, которого сейчас нет. Кстати, это подтверждается прямым вопросом и прямым ответом, хотя, может она мне соврала? ну а смысл ей врать? так бы и сказала: у меня есть, отвянь. Вообще, как можно не привлечь вниманние таким типом поведения? я ещё подумал: ни... себе - такая классная девчёнка и при этом одна!!! потому-что она вообще хороший человек, а такой тип поведения - возможно вынужденное средство. Ещё вот что: какой ей смысл, например, 4 дня назад поздравлять меня с 23 февраля, целовать в щёку, обнимать? А ещё она как-то сказала мне такое: меня обижает когда мужчины видят во мне только друга. Я как то один раз (где-то 2 месяца назад) ей прямо так и сказал: давай займёмся сексом. Она сказала что шокирована таким вопросом. Да, возможно это слишком прямо, резко, грубо и т.п. но это очень быстро забылось и мы спокойно, нормально продолжаем работать вместе. Я подумал что нужен более деликатный подход, т.е стандартный способ, а не сразу к делу. Для себя отметил такой как-бы этап - поцелуй в губы, думаю, это стало бы своеобразной чертой. Сегодня была хорошая возможность, подходящий момент: мы вдвоем вышли курить при этом скамейка была засыпана снегом, я взял какой-то кусок картона, разумеется постарался выбрать нужного размера - не сильно большой и не сильно маленький. Ну и вот курим мы, курим, я выждал оптимальное время, чтобы сказать: ой, картон промок от расстаявшего снега...(конечно же он не промок на самом деле, но в темноте не видно) и подвинуться ближе к ней на сухой картой, после чего обнять и поцеловать в губы. Но ничего не получилось, только я подвинулся ближе и просто прикоснулся плечом к ней она отодвинулась дальше
|
|
|
|
|
 |
paulaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 08:47 |
|
|
Все бы ничего... да только... потребительским отношением отдает
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 11:06 |
|
|
Автор,
Вы почему то исходите из того, что она моногамна, хотя всё её поведение говорит об обратном. Ей, по-видимому, интересно достаточно большое количество мужчин, её возраста, и, опять же, по Вашему описанию, интересны явно не как люди, с которыми можно обсудить Шекспира.
Это всё из Вашего описания, какая она на деле, узнать мы не можем.
Таким образом, Вы явно что-то где-то путаете.
Либо Вы не имеете представления о людях, склонных тр*ть всё подряд, у Вас нет и не было таких друзей, в фильмах Вы такого не видели, и вообще все женятся раз и навсегда. Либо наделяете её качествами, которых у неё просто нет. В последнем случае, если Вы в неё всё-таки влюбитесь, с ней сойдетесь, то, через какое-то время, Вас ждёт очень сильное разочарование, а виноватой сделаете её.
Ну а если это первый случай, то мне не сложно впринципе рассказать о таких людях.
Итак, полигамные люди.
Когда полигамного человека спрашивают, есть ли у него кто-нибудь, он всегда будет отвечать "нет". Я так делала, все так делали, все в разных масштабах. Почему он так отвечает? Ну либо у него цель познакомиться поближе с достаточно большим количеством мужчин, либо тот, который есть - просто для секса, либо, наоборот, секс не устраивает. Вариантов, вообще, может быть много.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 11:12 |
|
|
Да, кстати, если она просто мего дружелюбно-полигамная, конкретно Вы ей вообще никак не интересны
|
|
|
|
|
 |
CatSarkПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 11:20 |
|
|
Цитата: |
Я так делала, все так делали, все в разных масштабах.
|
Ну нет делают так не все, а только, как бы это выразиться, в основном гулящие женщины
Например, у меня етсь знакомый,у которого есть жена и любовница. Так вот, когда его спрашивают о его семейном положении, он всегда отвечает: женат.
при этом о любовнице, как правило забывает.
Когда я его по приколу спросил на эту тему, как понимать такое сужение его интимных связей.
Он бодро ответил, что бл.и уходят и приходят. а моя стерва, это навсегда
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 11:33 |
|
|
[quote="mister Z"]
Вопрос: как добиться результата, т.е. интимной близости с ней? |
А ещё она как-то сказала мне такое: меня обижает когда мужчины видят во мне только друга. Я как то один раз (где-то 2 месяца назад) ей прямо так и сказал: давай займёмся сексом. Она сказала что шокирована таким вопросом. Да, возможно это слишком прямо, резко, грубо и т.п. но это очень быстро забылось и мы спокойно, нормально продолжаем работать вместе. Я подумал что нужен более деликатный подход, т.е стандартный способ, а не сразу к делу |
.
Значит нахрапом не получилось? Ну что ж... значит поухаживать придется )) потратиться на конфеты-букеты надобно... вобщем - сочуствую... неправа она - могла бы и сразу дать ))))
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 11:38 |
|
|
ВолосатаяУральскаяЖенщина писал(а): |
Итак, полигамные люди.
Когда полигамного человека спрашивают, есть ли у него кто-нибудь, он всегда будет отвечать "нет". Я так делала, все так делали, все в разных масштабах. Почему он так отвечает? Ну либо у него цель познакомиться поближе с достаточно большим количеством мужчин, либо тот, который есть - просто для секса, либо, наоборот, секс не устраивает. Вариантов, вообще, может быть много. |
ВолосатаяУральскаяЖенщина, хочу заметить, что полигамны ВСЕ люди. Иначе бы человечество не выжило. Но давайте не путать полигамию, заложенную природой и обычный промискуитет.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 12:18 |
|
|
Osa, ну уж извините, что вемени очень чётко формулиовать каждое понятие особо и нету
я пыталась донести до автора, что женщина не обязательно довольствуется одним партнером, а есть еще куча в ариантов.
Надеюсь, он меня поймет
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 12:23 |
|
|
CatSark,
Оо он и любовнице сразу с порога: "я женат"
Я б на его месте об этом любовнице сказала бы не сразу, там выждала бы чуть-чуть
|
|
|
|
|
 |
CatSarkПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 12:26 |
|
|
CatSark,
Оо он и любовнице сразу с порога: "я женат"
Я б на его месте об этом любовнице сказала бы не сразу, там выждала бы чуть-чуть
|
Он сделал умней: сказал, что женат, но формально и вообще они просто проживают в одной квартире
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 12:35 |
|
|
|
|
|
|
 |
CatSarkПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 12:39 |
|
|
Это еще че. Другой знакомый, вообще большой приколист. Когда он находил себе очередную любовницу, он рассказывал ей что женат, но жена умирает от рака.
В такой ситуации, как истинный джентльмен, он не може ее бросить и им остается только дождаться ее смерти, чтобы соединиться навсегда.
Кстати, списке болезней, от которых умирает его жена, он проявил потрясающею изобретательность, хотя не имел никакого медицинского образования
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 12:55 |
|
|
ВолосатаяУральскаяЖенщина писал(а): |
Osa, ну уж извините, что вемени очень чётко формулиовать каждое понятие особо и нету
я пыталась донести до автора, что женщина не обязательно довольствуется одним партнером, а есть еще куча в ариантов.
Надеюсь, он меня поймет  |
Так, разве автора волнуют её "другие варианты"? Девушка ведет себя провокативно по отношению к мужчинам. Вот и он повёлся - сработал "стадный инстинкт", но её он, похоже совершенно не заинтресовал как секс- партнер
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 21:51 |
|
|
paula писал(а): |
Все бы ничего... да только... потребительским отношением отдает |
Хм...интересно а чего еще ожидают женщины ведущие так себя с коллегами мужчинами
|
|
|
|
|
 |
mister ZНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 22:18 |
|
|
Osa писал(а): |
Ну что ж... значит поухаживать придется )) потратиться на конфеты-букеты надобно... |
как раз и дарил коробку конфет на 14 февраля
---------------------------------------
ещё непонятно вот что: казалось бы, ну веди себя так только с теми, кто интересен как секс-партнёр. я может быть и необратил бы на неё внимания, если бы она не повисела несколько раз у меня на шее
---------------------------------------
короче говоря, мне надо перестать обращать на неё внимание (как раньше). Как это сделать?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 12:09 |
|
|
[quote="mister Z"]
как раз и дарил коробку конфет на 14 февраля |
Целую коробку конфет?! И она ещё кочевряжится?! Не, ну шож это в белом свете твориццо?!
ещё непонятно вот что: казалось бы, ну веди себя так только с теми, кто интересен как секс-партнёр. я может быть и необратил бы на неё внимания, если бы она не повисела несколько раз у меня на шее |
Так может её "игра" направлена на другого чела? Может она с мужчинами заигрывает, что б у кого-то ревность разшевелить?
Или просто, так сказать - хочет узнать какиео на нее "западают" мужики?
короче говоря, мне надо перестать обращать на неё внимание (как раньше). Как это сделать? |
"Отче наш" про себя читай
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 14:13 |
|
|
Дрова колоть как Челентано еще можно=))))
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 14:15 |
|
|
В такой ситуации, как истинный джентльмен, он не може ее бросить и им остается только дождаться ее смерти, чтобы соединиться навсегда.
|
Долго ждать придется видимо)))
То как я убеждала бывших, что мне срочно надо увидеть маму, это конечно, да, есть куда стремиться
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 15:31 |
|
|
mister Z
как раз и дарил коробку конфет на 14 февраля
|
Ого! Еще впереди 8-е марта, там не за горами и вторая коробка.
|
|
|
|
|
 |
mister ZНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 21:03 |
|
|
ни фига себе - психологический форум - сплошной сарказм.
darren: мат на форуме запрещен
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 08:26 |
|
|
можно и по головке тебя погладить и сказат ьчт овсе будет хорошо и замечательно. но только поможет ли это решить твою проблему....
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 18:30 |
|
|
mister Z писал(а): |
ни фига себе - психологический форум - сплошной сарказм.
darren: мат на форуме запрещен |
А что еще сказать на вашу "тему" перечитайте еще раз свой первый пост. Напрашивается только одно - молодец девчонка, разводит мужиков. Скорее всего если она не дура, то так будет продолжаться и дальше в итоге вы будете готовы ради нее на что угодно но ничего не получите в замен.
Будь вы умнее давно бы поняли это и в следующий раз когда бы она на вас повисла отпихнули ее, девушка подобного поведения это не переживет, ринется в бой с новыми силами, может тогда быстрее что то перепадет чем с канфетами
|
|
|
|
|
 |
mister ZНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 02:22 |
|
|
lemura писал(а): |
и в следующий раз когда бы она на вас повисла отпихнули ее |
Именно так я уже делал, в итоге ничего не изменилось. т.е. я перепробовал разные способы: бескорыстные подарки, прямое предложение, оттолкнуть...
Наверное я просто не в её вкусе и никакой способ ни к чему не приведёт.
Спасибо за ответы, думаю, тему можно считать закрытой
|
|
|
|
|
 |
Iori_YagamiПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 12:25 |
|
|
Бутылочку с феромонами купи (тут должна была бы быть беспардонная реклама лоховодского сайта), налей на носовой платок, дай ей принюхаться (скажи что-то вроде - "О, это такой запах, не знаешь, что за цветок так пахнет?", она принюхаетая и тут к-а-а-а-а-к возбудиться, аж в руки тебе упадет, часто-часто задышит...) Тут-то ты ее и сцапаешь.
Не получится так, можно попробовать и хлороформ.
|
|
|
|
|
 |
mister ZНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 13:27 |
|
|
Iori_Yagami, Спасибо за идею. Не знаю на сколько эти феромоны эффективны, возможно это только мифы и реклама для того, чтобы более эффективно продавать всякие там духи в составе которых есть феромоны, но попробовать стоит
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|