Автор |
Сообщение |
Gaechka86Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 15:47 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Gaechka86 (Вт Мар 06, 2012 09:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 16:00 |
|
|
почему бы самой не начать жить отдельно, чтобы не отчитываться перед родителями по поводу своей личной жизни?
|
|
|
|
|
 |
Gaechka86Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 16:06 |
|
|
я в семье единственный ребенок,поэтому они меня отпустят только если замуж выдадут. Я понимаю,что все это - безмерная родительская любовь,но и понимаю,что это перебор.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 16:09 |
|
|
Цитата: |
я в семье единственный ребенок,поэтому они меня отпустят только если замуж выдадут.
|
что значит "отпустят"? найдите квартиру, соберите вещи и переезжайте... они вас до старости лет не "отпустят"... так и будете куковать?
не похожи вы на "взрослую" девушку...
|
|
|
|
|
 |
Gaechka86Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 16:12 |
|
|
darren писал(а): |
я в семье единственный ребенок,поэтому они меня отпустят только если замуж выдадут.
|
что значит "отпустят"? найдите квартиру, соберите вещи и переезжайте... они вас до старости лет не "отпустят"... так и будете куковать?
не похожи вы на "взрослую" девушку... |
он живет самостоятельно в своей квартире. правда всего лишь - месяц как переехал от своих родителей и меня пока не приглашает) куда мне...
|
|
|
|
|
 |
Gaechka86Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 16:17 |
|
|
Да,я понимаю,что для своего возраста я не дотягиваю в плане каких-то решительных поступков. Всю жизнь живу под боком у родителей - институт закончила,работаю - вроде все как у взрослых, но как дело доходит до кардинальных действий - я всегда боюсь кого-то обидеть...
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 16:22 |
|
|
вам 25.. вы работаете? снимите квартиру - делов-то...
но как дело доходит до кардинальных действий - я всегда боюсь кого-то обидеть...
|
а себя не боитесь обидеть? или у вас, как у кошки, 12 жизней? одну можно и в жертву родителям преподнести...
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 16:27 |
|
|
Вопрос,собственно,в чем - я уже сама не понимаю,правильно ли я поступаю...не могу давить на человека с замужеством,т.к. считаю это неправильным, родителей обманывать не могу все время, ну и вообще не делаю ли я ошибки в том,что ввожу в привычку,присутствуя периодически у него....я боюсь - что ему так удобно и может ему вообще никакой семьи вовсе не надо.
|
может и не надо... тут этого никто не знает... знает ваш молодой человек... 2 года - достаточный срок для отношений, чтобы честно и открыто поинтересоваться его дальнейшими планами... и уже, исходя из ответа, принимать собственные решения...
но жить с родителями в 25 точно не стоит... вне зависимости от того, есть у Вас мужчина или нет...
|
|
|
|
|
 |
Gaechka86Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 16:27 |
|
|
конечно работаю...
Хотите сказать,что если я уйду жить самостоятельно - то все проблемы решаться?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 16:29 |
|
|
Gaechka86 писал(а): |
Да,я понимаю,что для своего возраста я не дотягиваю в плане каких-то решительных поступков. Всю жизнь живу под боком у родителей - институт закончила,работаю - вроде все как у взрослых, но как дело доходит до кардинальных действий - я всегда боюсь кого-то обидеть... |
Ну предположим они обиделись на ваш переезд -дальше что? Поругают, да простят
з.ы. Что касается самой темы, то вообще-то за 2 года встречаний пора б вам с парнем определитсья насчет дальнейших перспектив.
Если он не хочет семьи, а вы -желаете, то... может быть вам вообще с ним не по пути?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 16:29 |
|
|
Хотите сказать,что если я уйду жить самостоятельно - то все проблемы решаться?
|
а какие у вас проблемы?))
я пока вижу только одну - нежелание принимать на себя ответственность за свою жизнь... правда, я не знаю, насколько это для вас проблема...
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 16:31 |
|
|
парень вас к себе жить пока не зовет, вас страшит будущее с ним и вы придумали себе соломинку в лице родителей. за нее и дЕржитесь. и правильно делаете, т. к. к самостоятельной жизни вы еще не готовы, а уж про создании своей собственной семьи вобще пока говорить не приходится. не готовы.
|
|
|
|
|
 |
Gaechka86Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 16:33 |
|
|
Ну предположим они обиделись на ваш переезд -дальше что? Поругают, да простят
з.ы. Что касается самой темы, то вообще-то за 2 года встречаний пора б вам с парнем определитсья насчет дальнейших перспектив.
Если он не хочет семьи, а вы -желаете, то... может быть вам вообще с ним не по пути?
|
все верно - я об этом думаю,но не знаю,как бы по-деликатней и аккуратней это сделать,т.к. в пустую тратить время я не намерена. Понимаю,что любовь,чувства - но не могут же отношения быть бесперспективными. У него проблем то - он может семью создать и в 40...
|
|
|
|
|
 |
Gaechka86Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 16:35 |
|
|
парень вас к себе жить пока не зовет, вас страшит будущее с ним и вы придумали себе соломинку в лице родителей. за нее и дЕржитесь. и правильно делаете, т. к. к самостоятельной жизни вы еще не готовы, а уж про создании своей собственной семьи вобще пока говорить не приходится. не готовы.
|
Меня страшит не будущее с ним - а вот эта неопределенность. Мне не 18,чтобы можно было позволить встречаться лет 5...
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 16:43 |
|
|
поговорить с ним кто вам мешает? за 2 года уж наверное вам лучше знать, какие деликатные темы и как с ним обсуждать. откуда об этом знать читаьелям форума? назначьте свидание в кафе, скажите что есть серьезный разговор, что откладыватб не хотите.
|
|
|
|
|
 |
Gaechka86Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 17:12 |
|
|
поговорить с ним кто вам мешает? за 2 года уж наверное вам лучше знать, какие деликатные темы и как с ним обсуждать. откуда об этом знать читаьелям форума? назначьте свидание в кафе, скажите что есть серьезный разговор, что откладыватб не хотите.
|
Никто не мешает. Просто воспитана так,что сама не завожу темы такого рода....жду до последнего. может это неправильно. Думала,получить совет дельный
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 17:17 |
|
|
|
Никто не мешает. Просто воспитана так,что сама не завожу темы такого рода....жду до последнего. может это неправильно. Думала,получить совет дельный |
Совет дельный какой конкретно?
Как себя вести с парнем, что б сподвигнуть его к маршу Мендельсона? Или - как вести себя с родителями, что бы вас воспринимали как взрослого человека?
|
|
|
|
|
 |
Gaechka86Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 19:12 |
|
|
Как себя вести с парнем, что б сподвигнуть его к маршу Мендельсона? Или - как вести себя с родителями, что бы вас воспринимали как взрослого человека?
|
С родителями я ссорится не хочу. В голове один выход из ситуации - получить от него предложение и все встанет на свои места. Но как это сделать...ну или хотя бы выяснить - какие у него планы на будущее.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 19:17 |
|
|
С родителями я ссорится не хочу.
|
по-моему, вы просто боитесь встать на позицию взрослой...
В голове один выход из ситуации - получить от него предложение и все встанет на свои места.
|
т.е. получается, вас, собственно, сам молодой человек не интересует - вас куда больше интересует, чтобы все сложилось так, как вы в своей голове по местам расставили... не удивительно, что парень-то не особо уверен в том, хочет ли он связывать свою жизнь с вами...
ну или хотя бы выяснить - какие у него планы на будущее.
|
ну, можете к гадалке сходить...
вообще, взрослые люди о таких вещах просто спрашивают... это по крайней мере, честно и по отношению к парню, и по отношению к себе...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 19:26 |
|
|
|
С родителями я ссорится не хочу. В голове один выход из ситуации - получить от него предложение и все встанет на свои места. Но как это сделать...ну или хотя бы выяснить - какие у него планы на будущее. |
Так и говорите уже прямо - у вас один вариант решения проблемы: поскореее за него замуж выйти. Все. Другие варианты не рассматирваются.
эххх... как говорила моя бабушка :"Замуж - не напасть, кабы замужем не пропасть"
|
|
|
|
|
 |
Gaechka86Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 19:37 |
|
|
С родителями я ссорится не хочу.
по-моему, вы просто боитесь встать на позицию взрослой...
|
Т.е. - верное решение - неверное - неважно. Главное,сделать "по-взрослому".Верно? и плевать,что кому-то будет больно и обидно.
|
|
|
|
|
 |
Gaechka86Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 19:41 |
|
|
В голове один выход из ситуации - получить от него предложение и все встанет на свои места.
т.е. получается, вас, собственно, сам молодой человек не интересует - вас куда больше интересует, чтобы все сложилось так, как вы в своей голове по местам расставили... не удивительно, что парень-то не особо уверен в том, хочет ли он связывать свою жизнь с вами...
|
Я человека люблю всей душой,хочу с ним связать свою дальнейшую жизнь,хочу детей от него. Что плохого в том,что мне хочется за него выйти замуж? или сейчас сожительство вполне приемлемо для всех? только в "гражданском браке" - как все это называют - женщина "замужем",а вот мужчина "свободен".
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 20:04 |
|
|
Я человека люблю всей душой,хочу с ним связать свою дальнейшую жизнь,хочу детей от него. Что плохого в том,что мне хочется за него выйти замуж |
плохо, что ОН об этом не знает. Вы же ему не говорите о своих желаниях. Что поделать, если вас так воспитали. Сидите, ждите дальше, может, и соизволит когда-нибудь сделать вам предложение, подходящее вашим родителям.
|
|
|
|
|
 |
Gaechka86Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 20:08 |
|
|
плохо, что ОН об этом не знает. Вы же ему не говорите о своих желаниях. Что поделать, если вас так воспитали. Сидите, ждите дальше, может, и соизволит когда-нибудь сделать вам предложение, подходящее вашим родителям.
|
вы так утверждаете,будто знаете мою ситуацию "от" и "до". Знает он обо всем.
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 20:17 |
|
|
вы так утверждаете,будто знаете мою ситуацию "от" и "до". |
хмм. А это не вы писали?:-)
Никто не мешает. Просто воспитана так,что сама не завожу темы такого рода....жду до последнего. |
|
|
|
|
|
 |
|