Автор |
Сообщение |
flatlineПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 07:47 |
|
|
....
Последний раз редактировалось: flatline (Чт Мар 15, 2012 16:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 08:44 |
|
|
Цитата: |
Продолжать ли отношения?
|
Если возник вопрос, то ответ: не стОит.
Вот и не понимаю что делать дальше, заходил на пикаперские форумы, но там ответ один, бросай ее, а я не хочу этого. Я хочу провести с ней свою жизнь
|
Зачем Вам проводить жизнь с человеком, который Вас не любит и считает нормальными отношения, в которых один любит, а другой нет? С человеком, который с Вами не считается и, случись с вами что, даже ухом не поведет?
|
|
|
|
|
 |
flatlineПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 08:55 |
|
|
Зачем Вам проводить жизнь с человеком, который Вас не любит и считает нормальными отношения, в которых один любит, а другой нет?
|
У меня просто нет опыта в отношениях, поэтому я здесь и спрашиваю...
Бывает такое что один человек просто не дорос до любви?
Ну то есть что любовь придет со временем?
Еще, может стоит отдалиться от нее слегка, она будет у родителей всю неделю, я ей больше не буду звонить. Может она на расстоянии изменит свое отношение ко мне?
Просто поймите меня правильно, я не хочу отказываться от этих отношений пока не попробую все что возможно.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 08:59 |
|
|
flatline писал(а): |
У меня просто нет опыта в отношениях |
Почему нет? Что у Вас было с девушками с Вашего подросткового периода?
Бывает такое что один человек просто не дорос до любви? |
Бывает и так. Пожалуй, что не в 28 лет.
Ну то есть что любовь придет со временем? |
Можете подождать еще лет 20, если хотите. Зачем только?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 09:02 |
|
|
Еще, может стоит отдалиться от нее слегка, она будет у родителей всю неделю, я ей больше не буду звонить. Может она на расстоянии изменит свое отношение ко мне?
|
С манипуляциями - на пикап-форумы, плиз.
|
|
|
|
|
 |
flatlineПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 09:17 |
|
|
Ладно ошибся, никакие манипуляции я не собераюсь делать, просто серьезно не понимаю что я делал не так.
Я всегда пытался сделать так что бы ей было хорошо, но такое чуство что чем больше я пытаюсь, тем меньше я ей нравлюсь.
Просто я серьезно потерян и как представляю как мне дальше жить.
Еще я вспомнил о том как она рассказывала о своем бывшем, до того как мы встречались. Что они вместе лежали, смотрели друг, другу в глаза и это был рай.
А со мной получаеться для нее что ад?
Притом всякие вещи как цветы по поводу и без повода, завтрак в постель были закономерностью.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 10:00 |
|
|
просто серьезно не понимаю что я делал не так.
|
Не обязательно, что вы что-то делали не так. Возможно, вы просто друг другу не подходите.
Ей показалось одиноко у Вас, Вам у нее. Вы не принимаете ее увлечений, она не готова от них отказываться. Плюс конфликты...
Можете описать максимально подробно последний?
И что не сказали, отчего у вас не було девушек раньше?
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 10:06 |
|
|
не видит она в вас мужчину скорее всего. не уважает как сильную половину общества. считает мужичком с наличием лиших килограмов и отсутствием мужского стержня.
скорее всего дама пользуется неплохим спросом у мужчин. погуляла в свои годы порядочно.
вы же судя по вашему первому сообщению до отношений с нею были или вообще девственником или с наличием незначительного опыта сексуальной жизни.
на начало отношений с вами ее сподвигла перспектива переезда в страну латинской америки, экскурсии всякие, завтраки в постели, цветы.
но с течением времени она постепенно начинает осознавать что никакие из этих приятных моментов не перекроют каждодневную необъходимость ложиться в постель с телом, вызывающим неприязнь. она даже целоватсья с вами избегает.
задумайтесь...
|
|
|
|
|
 |
flatlineПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 10:20 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: flatline (Чт Мар 15, 2012 16:17), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
flatlineПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 10:24 |
|
|
не видит она в вас мужчину скорее всего. не уважает как сильную половину общества. считает мужичком с наличием лиших килограмов и отсутствием мужского стержня.
скорее всего дама пользуется неплохим спросом у мужчин. погуляла в свои годы порядочно.
вы же судя по вашему первому сообщению до отношений с нею были или вообще девственником или с наличием незначительного опыта сексуальной жизни.
на начало отношений с вами ее сподвигла перспектива переезда в страну латинской америки, экскурсии всякие, завтраки в постели, цветы.
но с течением времени она постепенно начинает осознавать что никакие из этих приятных моментов не перекроют каждодневную необъходимость ложиться в постель с телом, вызывающим неприязнь. она даже целоватсья с вами избегает.
задумайтесь...
|
Ну избыточных килограммов у меня уже нет, сбросил все уже.
Но в остальном вы правы. Я ей просто не приятен и с этим уже ничего сделать нельзя...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 10:29 |
|
|
Я просто не понимаю, если я ее так раздражаю то зачем ей нужны эти отношения?
|
Спрашивали ее об этом?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 10:31 |
|
|
Последний конфликт был на почве что она сказала так что делает мне одолжение выходя за меня замуж, ну я ей и ответил что мне не нужно что бы она мне делала одолжение, она на меня сильно накричала. Правда потом перезвонила и извенилась, сказала что хочет за меня замуж и хочет что бы мы жили душа в душу.
Я просто не понимаю, если я ее так раздражаю то зачем ей нужны эти отношения?
|
совесть мучает может. пытается хвататься за последнюю соломенку сохраненияотношений. но на дого ее не хватает, после чего она эмоционально сдает и может выдать выдават ьтакие фразы:
что делает мне одолжение выходя за меня замуж
|
и
они вместе лежали, смотрели друг, другу в глаза и это был рай
|
девушке очень жалко себя становится от того что она вынуждена находитсья рядом с вами.
стоит задуматься над тем что бы прекратить этот процесс взаимного мучения.
другие парни ей скорее всего нравятся, а не 28 летние девственники, с малым сексуальным темпераментом, позволившим ему променять межполовые отношения на 18-ти часовой рабочий день.
|
|
|
|
|
 |
flatlineПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 10:32 |
|
|
Спрашивал, она мне говорит что она прямой человек и если ей что то не нравиться то она об этом говорит, а если ничего не говорит то ей все нравиться. А я все это сам додумываю. Что у меня мозги кривые и что ей крайне комфортно в отношениях а я своим копанием в мозгах только сношу фундамент на котором строяться наши отношения.
|
|
|
|
|
 |
flatlineПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 10:36 |
|
|
девушке очень жалко себя становится от того что она вынуждена находитсья рядом с вами.
стоит задуматься над тем что бы прекратить этот процесс взаимного мучения.
другие парни ей скорее всего нравятся, а не 28 летние девственники, с малым сексуальным темпераментом, позволившим ему променять межполовые отношения на 18-ти часовой рабочий день.
|
Ну это понятно, значит прекращу, так как нет ничего хуже чем быть в этой позиции. А на ваш вопрос о том почему не было отношений, ну так просто раз попробовал и ничего не получилось. А после расстования еще раз построить отношения решил через 6 лет. Ну ничего больше такой ошибки совершать не буду, да и притом я сейчас в таком месте где и отношения начинать не с кем.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 10:38 |
|
|
Я бы на данный момент воздержалась однозначно.
|
|
|
|
|
 |
flatlineПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 10:44 |
|
|
Да не будет, после нее никто даже близко не сможет сравниться.
Честно все бы отдал для того что бы все наладить...
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 10:45 |
|
|
Чем именно - она так дорогА?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 10:59 |
|
|
Я просто не понимаю, если я ее так раздражаю то зачем ей нужны эти отношения? |
Что ж тут непонятного? Девушка откытым текстом говорит, что у нее цель -свалить из России. Вы для нее -отличное средство передвижения ) Согласитесь -одно дело уехать куда-то самой , а другое дело - уехать на место обжитое женихом. А жених типа вас - это просто находка для подобных барышень: привязчивый, неопытный, нерешительный- таким можно вертеть как угодно )
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 11:03 |
|
|
да и притом я сейчас в таком месте где и отношения начинать не с кем.
|
А что вам там делать? Так Вы вообще отношений рискуете не создать.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 11:04 |
|
|
Да не будет, после нее никто даже близко не сможет сравниться. |
))))))))) Молодой человек, таких "уникальных" девушек по всей России пруд пруди )))))
Если так боитесь остаться в старых холостяках, то поезжайте в российскую глубинку - где работы толковой женщинам нет, а мужики местные сплошь бухают и выйти им не за кого - поверте невесты к вам в очередь встанут )
|
|
|
|
|
 |
flatlineПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 11:06 |
|
|
Улыбаюсь, шучу))))))))) Молодой человек, таких "уникальных" девушек по всей России прду пруди )))))
Если так боитесь остаться в старых холостыках, то поезжайте в российскую глубинку - где работы тольковой женщинам нет, а мужики местные сплошь бухают и выйти не за кого - поверте невесты к вам в очредь встанут )
|
Спасибо конечно, но у меня есть способ получше
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 11:09 |
|
|
Улыбаюсь, шучу))))))))) Молодой человек, таких "уникальных" девушек по всей России прду пруди )))))
Если так боитесь остаться в старых холостыках, то поезжайте в российскую глубинку - где работы тольковой женщинам нет, а мужики местные сплошь бухают и выйти не за кого - поверте невесты к вам в очредь встанут )
|
Спасибо конечно, но у меня есть способ получше |
Наше дело -предложить ))
Вы не ответили на вопрос - чем вам так дорога именно эта девушка? Что в ней есть такого, чего вы найдете у других?
|
|
|
|
|
 |
flatlineПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 11:15 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: flatline (Чт Мар 15, 2012 16:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 11:37 |
|
|
в те времена у девушки было полно эйфории о том что она нашла заграничного жениха. она обхаживала вас что бы завлечь и не потерять. со временем она все сильнее начала понимать что не так уж и хороша эта, мать ее ити, латинская америка с неразрывным к ней приложением в ввиде вас.
вам то и поговорить не о чем - сидела бедная девочка в интернете по вечерам. представляю как морально тяжело ей давалось такое взаимодействие. и вам тоже.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 11:38 |
|
|