Автор |
Сообщение |
happyoНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 21:49 |
|
|
Вкратце, мне всегда говорили, что у меня не очень хороший характер, но впоследнее время об этом заговорили близкие мне люди. Суть в том, что я не привыкла показывать эмоции, я полностью не раскрываюсь людям, не доверяю; а ещё впридачу подшучиваю над людьми, сарказма и ценизма хоть отбавляй.
Как мне стать лучше, подскажите?
|
|
|
|
|
 |
klavaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 21:53 |
|
|
Обратись к психиатру
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 21:58 |
|
|
happyo писал(а): |
Вкратце, мне всегда говорили, что у меня не очень хороший характер, но впоследнее время об этом заговорили близкие мне люди. Суть в том, что я не привыкла показывать эмоции, я полностью не раскрываюсь людям, не доверяю; а ещё впридачу подшучиваю над людьми, сарказма и ценизма хоть отбавляй.
Как мне стать лучше, подскажите? |
А цель какая? Хотитет слышать "одобрямс" близких? Или сами чуствуете дискомфорт от своего цинизма?
з.ы. Сколько вам лет?
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 15:56 |
|
|
Сарказм и цинизм это неплохие качества.
Но что-то мне подсказывает, что это больше защитные свойства организма, чем ежедневно необходимые.
Цитата: |
Суть в том, что я не привыкла показывать эмоции, я полностью не раскрываюсь людям, не доверяю
|
Плохо, если вообще никому не доверяете. Хотя бы тут отпишитесь. Потом в реале легче будет. Оно если от людей закрываться, то и помочь вам никто не сможет. Так и будете сидеть и думать "никто не понимает, что со мной происходит". А ведь вы и шанса не даете понять. Людям сложно угадывать. И не сильно, я вам скажу, интересно.
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 16:00 |
|
|
впоследнее время об этом заговорили близкие мне люди.
|
Этим людям еще интересно понять, что с вами происходит, и кем вы становитесь. Всем остальным - все равно, как бы это не звучало. (ну кроме психиатра, ему за это платят).
Как мне стать лучше, подскажите?
|
Лучше? А вот тут что для вас значит лучше? Добрее, спокойнее, более открытой и веселой? Становитесь! Все в наших руках.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|