Автор |
Сообщение |
bianka_okНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 12:05 |
|
|
не знаю что делать! За муждем 11 ле есть двое дете, жили нормально.Он хороший муж и замечательный отец.Првда когда выпивал уходил продолжал фестивалить , самое много пил два дня на третий всегда отлеживался.Меня это всегда бесило,но как то свыклась, тем белее это не часто и верила почемуто что он просто пьет.А последний раз пришел в4 утра разделся в зале сходил на кухню, в ванну умылся,в туалет и лег спать.Уттром в унитазе нашла презерватив.Скандал был страшный, я впервые собрала его вещи и выкинула вместе с ним. Конечно же вечером он пришел и сказал что имеет право жить дома.Мне сейчас клянеться и божиться что никогда ничего нискем не было.А этот презерватив неудачная шутка друзей.Как можно в это поверить? Как можно забыть,как можно когда нибудь его простить и лечь с ним в постель.Семью разрушать жалко.А успокоиться не могу неделю пью успокоительные и все равно плохо, душа болит.Что делать????????
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 12:50 |
|
|
[quote="bianka_ok"]
Цитата: |
Првда когда выпивал уходил продолжал фестивалить , самое много пил два дня на третий всегда отлеживался.Меня это всегда бесило,но как то свыклась, тем белее это не часто и верила почемуто что он просто пьет. |
Значит вас не смущали запои, вас волновало -лишь бы он по пьяни не изменил? И часто у него были такие "фестивали"?
Семью разрушать жалко.А успокоиться не могу неделю пью успокоительные и все равно плохо, душа болит.Что делать???????? |
Так если вы уже приняли решение - семью не разрушать, то вопрос "что делать?" неуместен.
Попйте еще успокоительных и ждите следующего "фестиваля"...
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 12:55 |
|
|
успокоиться не могу неделю пью успокоительные и все равно плохо, душа болит.Что делать????????
|
Прежде всего, как здесь сразу же в случаях как ваш отвечают - правильно мыслите - не разрушать себя, как часть семьи. Она ведь, как минимум, - не вы исключительно с мужем: еще и дети, так ведь?
Во-вторую очередь - перенять для себя, как важной части семьи, но слишком при этом эмоциональной, кое-что от поведения мужчин. А именно - передать часть управления (собой) от чувств к разуму. Они это делают? (Используют, что бы ни произошло, разум и логику). И это результативно? - как бы то ни было - Да!
собрала его вещи и выкинула вместе с ним. Конечно же вечером он пришел и сказал что имеет право жить дома.
|
Вот образец.
Можно, положительную сторону (нетеряние головы в эмоциональных потасовках), для начала в поведении перенять, "отзеркаливать". Позаимствовать
|
|
|
|
|
 |
bianka_okНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 14:02 |
|
|
Osa я все таки хочу надеяться что это шутка друзей, хотя факты на лицо или в унитазе. Мне может было бы проще если бы он сказал что это было первый и единственный раз сам не понял как так напился и больше не повториться, но увы.Фестивали его меня всегда беспокоили ,постоянно из этого скандалили, но это было не часто .Хорошего в нем тоже очень много.А на счет семьи, разрушать конечно же не охото, хочеться проучить его, напугать чтоли, может это реально было один раз? Не ужели по вашему это все?
|
|
|
|
|
 |
bianka_okНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 14:07 |
|
|
dil как по вашему я должна использовать разум и логику.И что такое отзеркаливать? Сейчас я разумом понимаю одно, логикой другое, а эмоции перечеркиваю все соображения ипока что берут верх. Я все таки надею есть какой нибудь вариант который я еще и не рассматривала, мне кто нибудь сможет доказать что ничего могло и не быть
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 14:09 |
|
|
Так если вы уже приняли решение - семью не разрушать, то вопрос "что делать?" неуместен.
|
Osa, в варианте оставления семьи может быть предложите человеку как себя вести. а то кардинально как то высказались
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 14:22 |
|
|
bianka_ok писал(а): |
Уттром в унитазе нашла презерватив.Скандал был страшный, я впервые собрала его вещи и выкинула вместе с ним. Конечно же вечером он пришел и сказал что имеет право жить дома.Мне сейчас клянеться и божиться что никогда ничего нискем не было.А этот презерватив неудачная шутка друзей. |
А в унитазе он прямо в упаковке был или друзья сначала его использовали, а потом «пошутили»?
Как можно забыть,как можно когда нибудь его простить и лечь с ним в постель….
Мне может было бы проще если бы он сказал что это было первый и единственный раз сам не понял как так напился и больше не повториться, но увы. |
Если это было не первый и не единственный раз, а два/пять/десять/пятьдесят, то что Вы будете делать?
А на счет семьи, разрушать конечно же не охото, хочеться проучить его, напугать чтоли |
В смысле «напугать»? Чтобы он напугался и ушел? Чтобы стал импотентом? Чтобы как только глаз положит на кого, у него тут же чирей выскочит?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 14:51 |
|
|
dil как по вашему я должна использовать разум и логику.И что такое отзеркаливать? Сейчас я разумом понимаю одно, логикой другое, а эмоции перечеркиваю все соображения ипока что берут верх.
|
bianka_ok, и что вы здесь видите, что в реакции на ситуацию не соответствует вашей степени осведомленности о ней?
А на счет семьи, разрушать конечно же не охото,
|
Детям, сколько?
|
|
|
|
|
 |
bianka_okНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 14:55 |
|
|
А в унитазе он прямо в упаковке был или друзья сначала его использовали, а потом «пошутили»?
|
Самое страшное что без упаковки
Если это было не первый и не единственный раз, а два/пять/десять/пятьдесят, то что Вы будете делать?
|
100 процентов разведусь, хотя будет очеь больно и жалко
В смысле «напугать»? Чтобы он напугался и ушел? Чтобы стал импотентом? Чтобы как только глаз положит на кого, у него тут же чирей выскочит?
|
Я надеюсь что это хотьи был то единственный раз, а напугать хочу потерей семьи, потомучто для него это важно , а он испугаеться и может закодируеться, по крайне мере это вселит в меня хоть какую то уверенность.Потомучо трезвый он точно не изменяет
|
|
|
|
|
 |
bianka_okНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 15:00 |
|
|
bianka_ok, и что вы здесь видите, что в реакции на ситуацию не соответствует вашей степени осведомленности о ней?
|
моя осведомленность по сути нулевая, но улики есть.Реакция неконтролируемая
Старшей дочке 10 младшей 6
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 15:09 |
|
|
Самое страшное что без упаковки
|
подождите. так может быть ему просто нравится заниматься онанизмом в презервативе?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 15:10 |
|
|
моя осведомленность по сути нулевая, но улики есть.Реакция неконтролируемая
|
Ну вот и все, что нужно для мобилизации своих сил и возможностей - осознавание. Что вы живая, и жизнь, соответственно, вокруг идет не по сценарию, написанному этиком-гуманистом. И не укладывается в картину в жанре пасторали. Овечки мирно не пасутся, не зеленеют вечно зелено луга - и пасутся и зеленеют, однако есть и что-то кроме этого. И для вас это, если разум включился, как говорите, все-таки - не полностью и исключительно ново?
Цитата:
Детям, сколько?
Старшей дочке 10 младшей 6
|
Кто-нибудь, - помогает вам с детьми? Занимается ими, кроме вас?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 15:21 |
|
|
[quote="bianka_ok
Я надеюсь что это хотьи был то единственный раз, а напугать хочу потерей семьи, потомучто для него это важно , а он испугаеться и может закодируеться, по крайне мере это вселит в меня хоть какую то уверенность.Потомучо трезвый он точно не изменяеn |
Опять 25? Вам кодирование мужа нужно - как гарантия верности? То что дети видят перед собой пример запойного отца не так важно, как физическая измена?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 15:27 |
|
|
А на счет семьи, разрушать конечно же не охото, хочеться проучить его, напугать чтоли, может это реально было один раз? |
Он что дитя малое, что его "пугалками" усмирять? Вы оба взрослые люди! Вы его -взрослого человека уже не перевоспитаете. Вам надо принять решение тоже как взрослому человеку: или вы принимаете его с его запоями или вы разводитесь.
Игры в "я ухожу, но ты меня верни" - может и дадут эффект, но не надолго.
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 15:27 |
|
|
Прежде всего поговорите с ним (не поругайтесь, а поговорите), но не молчите и не забивайте проблему.
Ситуация вполне понятна, ну ошибся человек, изменил по пьяни, но делать однозначное выводы еще рано. (неделя только прошла, да?)
Вообще нужно выяснять причины. Если за 11 лет предпосылок на измену не было, значит они появились недавно. Проанализируйте вашу жизнь и отношения с мужем.
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 16:41 |
|
|
Дорогие дамы,да вы ошалели все.
Можно подумать, что никто из вас презерватив использованный в глаза не видел.
Как вы себе это представляете?
Нёс до дому со спермой в кармане, чтобы дома выбросить в туалет?
Или прямо с одетым... шёл домой?)))
С запоями нужно разбираться, а ТС боится и переводит стрелки на несуществующую проблему.
Тем более запои ли это или "образ жизни".
Тогда друзей_компанию менять и другие способы расслабиться предлагать.
ТС, Вы лучше подумайте, почему Вам захотелось поверить в его измену, перестали верить в собственную привлекательность или на горизонте другой?
Вы лучше подумайте, что Вас на самом деле тревожит так, что Вы с одной стороны до мужа докопались, но...не по тому поводу, что реально волнует.
Хоть Энергосберегающего послушайте. Не хотел к Вам по пьяни с сексом лезть, онанировал в презервативе...брезгливые особи часто так и поступают, чтобы ничего не вытирать.
А не объясняет...вот тут то и собака...
Не разговариваете с мужем...похоже.
|
|
|
|
|
 |
bianka_okНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 18:08 |
|
|
Опять 25? Вам кодирование мужа нужно - как гарантия верности? То что дети видят перед собой пример запойного отца не так важно, как физическая измена?
|
Я не могу сказать что он запойный это бывает редко, в общем он хороший и любящий отец, и заботливый муж.Т е он когда пьяный это как будто не он вообще
|
|
|
|
|
 |
bianka_okНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 18:12 |
|
|
Прежде всего поговорите с ним (не поругайтесь, а поговорите), но не молчите и не забивайте проблему.
Ситуация вполне понятна, ну ошибся человек, изменил по пьяни, но делать однозначное выводы еще рано. (неделя только прошла, да?)
Вообще нужно выяснять причины. Если за 11 лет предпосылок на измену не было, значит они появились недавно. Проанализируйте вашу жизнь и отношения с мужем.
|
Да пршла только неделя. Он сейча сильно похудел все его хвалят может решил проверить насколько он хорош и попробовать свежего мяся? Было время когда я хотела секса часто , а он нет, сейчас наоборот, может это и повод, других вариантов я невижу.Мне то от этого легче не становиться.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 18:25 |
|
|
|
Я не могу сказать что он запойный это бывает редко, в общем он хороший и любящий отец, и заботливый муж.Т е он когда пьяный это как будто не он вообще |
Редко -это сколько? За 11 лет сколько "фестивалей" было?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 18:32 |
|
|
[quote="bianka_ok"]
Он не объясняет потомучто мне бессмысленно я ему факты. а у него доказательств то нет, только клятвы. |
Простите, а какие конкретно доказательства вы хотите??? Как человек должен доказать, что измены не было?
|
|
|
|
|
 |
bianka_okНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 18:32 |
|
|
|
Ну за 11 лет конечно много, но поводов вот так вот думать не было. Раз в месяц или раз в два месяца много?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 18:38 |
|
|
|
Ну за 11 лет конечно много, но поводов вот так вот думать не было. Раз в месяц или раз в два месяца много? |
Теперь я как Рона скажу - дамочка да вы ошалели!
вашему мужу лечиться надо! А вас волнует одно - не засунул-ли он кому по пьяни!
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 18:41 |
|
|
Простите, а какие конкретно доказательства вы хотите??? Как человек должен доказать, что измены не было?
|
Вот именно что никак, поэтому я уверенна почти на 100 процентов а он утверждает что ничего никогда нискем не было |
Вы уверены почти на 100% в том, что тоже невозможно доказать!
Ну даже если уверены и даже если факт пьных потраханек был, то... ведь все равно уже ни чего не исправишь, а уходить от мужа (не по нарошку!) вы не собираетесь, то зачем себя изводить? Еще раз повторяю : вам с причиной (пьянкой), а не следсвием (изменой) бороться нужно!
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 18:57 |
|
|
Я может слишком много понимая, слишком много думаю, слишком много анализирую, но я такая .Я щас просто если честно вообще не знаю что делать, много всего в голове сумбур . как перестать думать?
|
Отвлекитесь на что-нибудь: запланируйте походы хоть куда, музей, филармония, кунсткамера - без особой, для начала,. разницы. Детей поручите, попросите кого-нибудь присмотреть, - и мужу, возможно, в том числе, если говорите, он в основном нормальный. А временами - и образцово-безукоризненный, отец
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 19:57 |
|
|
Вот и я на компанию грешу и на алкоголь.И в привлекатольность тоже свою перстала верить.Короче если я щас еще и в себе начну копаться вообще крыша съедит.
|
Он не объясняет потомучто мне бессмысленно я ему факты. а у него доказательств то нет, только клятвы.
|
Вы ему не факты.
У Вас обвинения...Со страха, потому что в "привлекательность свою перестала верить".
Факт гораздо лучше объясняется тем, что сказал муж...Друзья подсунули в шутку. Знал бы спустил бы тщательнее даже пьяный.
Только представьте себе, что он берёт использованный и кладёт себе в карман, чтобы выбросить дома?
Но для Вас этого достаточно. Почему="перестала верить в свою привлекательность".
И ждёте, что муж Вас в этом уверит, а он этого не понимает, потому что...с одной стороны виноват=пил, с другой стороны не виноват=не изменял.
С пьянками нужно разбираться.
С собственной привлекательностью.
И подумать...не готовите ли Вы тайно даже для себя развод с мужем и уже начали его "обесценивание"=фестивалит и гуляет. Одной пьянки должно хватать.
Почитайте про созависимость жён алкоголиков, а не придумывайте мифическую измену, чтобы принять решение.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|