Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 18:24 |
|
|
Цитата: |
мой паперь боится беременности
|
гм... обычно ее обятся женщины... не помню ни одного парня, который бы забеременел...
не уверена люблю ли я его
|
ну с этого и стоило начинать
потому, что тогда вот это
но все же мне хотелось верить в то что он любит ))))
|
уже тщеславие
вас задевает то, что вы не можете похвастаться перед подружками, что у вас идеальные отношения?
или вам срочно нужны беременность, ребенок и свадьба?
было бы лучше, если бы он сказал "так, срочно в загс, завтра беременеешь и рожаешь мне срочненько один за другим пять детей. "?
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 21:42 |
|
|
парни от девушек тем и отличаются, что говорят правду - то есть то, что они думают, а не то, что кто-то хотел бы слышать.
Не волнуйтесь. Правда - это лучше чем пустые обещания.
Не готов, так не готов. Будет готов - также прямо об этом скажет.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 04:05 |
|
|
ErsteK писал(а): |
парни от девушек тем и отличаются, что говорят правду - то есть то, что они думают, а не то, что кто-то хотел бы слышать.
|
Пожалуй я эту фразу даже выпишу куда-нибудь, это просто образец. Уж не буду писать чего, неловко как-то.
|
|
|
|
|
 |
paranoiaDoll89Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 09:27 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
мой паперь боится беременности
|
гм... обычно ее обятся женщины... не помню ни одного парня, который бы забеременел...
не уверена люблю ли я его
|
ну с этого и стоило начинать
потому, что тогда вот это
но все же мне хотелось верить в то что он любит ))))
|
уже тщеславие
вас задевает то, что вы не можете похвастаться перед подружками, что у вас идеальные отношения?
или вам срочно нужны беременность, ребенок и свадьба?
было бы лучше, если бы он сказал "так, срочно в загс, завтра беременеешь и рожаешь мне срочненько один за другим пять детей. "? |
причем здесь подружки? у меня нет подруг, только коллеги и приятельницы. я привыкла дружить с мужчинами. так что хвастаться мне не кому и не зачем. детей я не люблю и пока не хочу... не в этом дело.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 09:42 |
|
|
[quote="paranoiaDoll89"]
причем здесь подружки? у меня нет подруг, только коллеги и приятельницы. я привыкла дружить с мужчинами. так что хвастаться мне не кому и не зачем. детей я не люблю и пока не хочу... не в этом дело. |
не, ну я фигею дарагая редакция!
ПаранояДолл, чем вам тогда парень не угодил?! Цели отношений у вас совершенно совпадают! Семью вы тоже пока не собираетсь завдоить, детей не хотите. И у него тоже самое. Но вам это не нравится!
А Вам что хотелось? Что б он умолял вас о замужестве и быстрейшем потомстве, а вы бы - такая вся из себя гордая - сказали бы в ответ: "ни за что! выбрось из головы! у меня другие планы!" ? Так? Хотелось помурыжить парня - а повода он не дал ) Какое разочарование! ))))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 10:02 |
|
|
[quote="Osa"]
paranoiaDoll89 писал(а): |
причем здесь подружки? у меня нет подруг, только коллеги и приятельницы. я привыкла дружить с мужчинами. так что хвастаться мне не кому и не зачем. детей я не люблю и пока не хочу... не в этом дело. |
не, ну я фигею дарагая редакция!
ПаранояДолл, чем вам тогда парень не угодил?! Цели отношений у вас совершенно совпадают! Семью вы тоже пока не собираетсь завдоить, детей не хотите. И у него тоже самое. Но вам это не нравится!
А Вам что хотелось? Что б он умолял вас о замужестве и быстрейшем потомстве, а вы бы - такая вся из себя гордая - сказали бы в ответ: "ни за что! выбрось из головы! у меня другие планы!" ? Так? Хотелось помурыжить парня - а повода он не дал ) Какое разочарование! ))))
 |
я этого не хочу только потому что ничего еще своего не имею. а вообще в перспективе... ) просто мне показалось что у него ко мне все как-то не серьезно..
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 11:57 |
|
|
я привыкла дружить с мужчинами. так что хвастаться мне не кому и не зачем. детей я не люблю и пока не хочу... не в этом дело.
|
вы не любите молодого человека
вы не любите и не хотите детей
но вас не устраивает, что молодой человек относится к вам так же
вы не находите это... лицемерным?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 11:59 |
|
|
просто мне показалось что у него ко мне все как-то не серьезно..
|
так у вас к нему тоже все как-то несерьезно
или, если бы у него к вам было серьезно, а у вас к нему - нет, то вам бы это _льстило_?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 12:05 |
|
|
просто мне показалось что у него ко мне все как-то не серьезно..
|
или, если бы у него к вам было серьезно, а у вас к нему - нет, то вам бы это _льстило_? |
я отношусь к людям так же как и ко мне. возможно , если бы он был более серьезен, то и относилась бы по другому. потому что это все мшает мне открыть душу, довериться.
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 12:31 |
|
|
"Это все" - это природное нежелание детей с раннем возрасте?
мшает мне открыть душу, довериться
|
Если вы не можете довериться парню, с которым хотите серьезных отношений, то лучше вообще о таких отношениях не думать.
Если можете довериться - доверьтесь, и спросите о его планах на будущее. Что-то типа "а когда ты планируешь детей, а когда свадьбу?"
Хотя вряд ли вы получите определенный ответ - такие серьезные вещи мало кто может четко прогнозировать.
|
Полностью согласна с Синей Тиг-рой. Вы не создаете впечатление невинной жертвы его нежелания отношений.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 12:34 |
|
|
"Это все" - это природное нежелание детей с раннем возрасте?
мшает мне открыть душу, довериться
|
Если вы не можете довериться парню, с которым хотите серьезных отношений, то лучше вообще о таких отношениях не думать.
Если можете довериться - доверьтесь, и спросите о его планах на будущее. Что-то типа "а когда ты планируешь детей, а когда свадьбу?"
Хотя вряд ли вы получите определенный ответ - такие серьезные вещи мало кто может четко прогнозировать.
|
Полностью согласна с Синей Тиг-рой. Вы не создаете впечатление невинной жертвы его нежелания отношений. |
он говорил... тогда когда будет где жить и когда будет чем кормить ребенка. к тому же меня обидела его конкретная фраза - я еще не встречал девушку, с которой мне захотелось бы семью.
вот именно об этом я и говорю.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 12:40 |
|
|
я отношусь к людям так же как и ко мне.
|
то есть вы торгуете своим отношением
вы любите - ЕСЛИ любят вас
вы дружите - ЕСЛИ дружат с вами
вы добры - ЕСЛИ добры с вами
у вас действительно на данный момент нет ничего СВОЕГО
ни любви, ни дружбы, ни доброты
или вы очень жадны
недоумеваете, почему это парень не снабдил вас заемными в кредит?
почему это он такой же, как вы?
хотя нет, не такой же. он - честен. вы - нет.
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Пт Мар 30, 2012 12:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 12:42 |
|
|
меня обидела его конкретная фраза - я еще не встречал девушку, с которой мне захотелось бы семью.
|
вообще-то в ваших отношениях впору обижаться ему, а не вам
он с вами хотя бы откровенен
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 12:56 |
|
|
к тому же меня обидела его конкретная фраза - я еще не встречал девушку, с которой мне захотелось бы семью.
|
у вас есть два выхода - 1. стать такой, чтобы ему захотелось иметь семью с вами и только с вами
2. принять отношения такими как они есть сейчас!!!!, не делая серьезных ставок и не мечтая о том, в чем неуверенны ни вы ни он.
Да, и повторю вышесказанное: он с вами откровенен, и говорит все это не с целью обидеть, а с целью, чтобы вы не делали серьезных выводов и запросов к нему (хотя бы на данный момент). может в будущем что-то поменяется, но только если вы не будете педалировать развитие отношений и не будете пилить его без причины.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 14:02 |
|
|
я отношусь к людям так же как и ко мне.
|
то есть вы торгуете своим отношением
вы любите - ЕСЛИ любят вас
вы дружите - ЕСЛИ дружат с вами
вы добры - ЕСЛИ добры с вами
у вас действительно на данный момент нет ничего СВОЕГО
ни любви, ни дружбы, ни доброты
или вы очень жадны
недоумеваете, почему это парень не снабдил вас заемными в кредит?
почему это он такой же, как вы?
хотя нет, не такой же. он - честен. вы - нет. |
вы меня не знаете, не понимаете смысла мною сказанного и так вот позволяете себе меня оскорблять??
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 14:04 |
|
|
к тому же меня обидела его конкретная фраза - я еще не встречал девушку, с которой мне захотелось бы семью.
|
у вас есть два выхода - 1. стать такой, чтобы ему захотелось иметь семью с вами и только с вами
2. принять отношения такими как они есть сейчас!!!!, не делая серьезных ставок и не мечтая о том, в чем неуверенны ни вы ни он.
Да, и повторю вышесказанное: он с вами откровенен, и говорит все это не с целью обидеть, а с целью, чтобы вы не делали серьезных выводов и запросов к нему (хотя бы на данный момент). может в будущем что-то поменяется, но только если вы не будете педалировать развитие отношений и не будете пилить его без причины. |
он считает что у нас серьезные отношения. просто некоторые его слова, фразы необдуманные меня обижают, задевают. он говорит, что я все не так поняла, и что он имел в виду совсем другое , а не то что я подумала, а я похоже продолжаю придумывать и недоверять.
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 14:04 |
|
|
вы меня не знаете, не понимаете смысла мною сказанного и так вот позволяете себе меня оскорблять??
|
никто вас не оскорбляет. Ни форум, ни ваш парень.
А слова эти выходят из того, что вы рассказали о себе. Наверно, вы были недостаточно убедительны в части о своих лучших побуждениях. Послушайте, скажите спасибо и не начинайте скандал
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 14:06 |
|
|
он говорит, что я все не так поняла, и что он имел в виду совсем другое , а не то что я подумала,
|
то же самое вы чувствуете к Синяя Тиг-Ра. Откуда вы знаете, что она наверняка имела ввиду? вы же ее совсем не знаете? и похоже, не понимаете
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 14:07 |
|
|
фразы необдуманные
|
фразы - обдуманные. Это вам уже многие сказали. То что ВАС они не устраивают и вы хотели бы слышать другое - ваши проблемы
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 14:09 |
|
|
а я похоже продолжаю придумывать и недоверять.
|
вот это - отставить! живите, наслаждайтесь тем, что есть и не торопитесь с выводами))) Если он решит развивать что-то с вами - вы первая об этом узнаете.
Или терпение и спокойные встречи, или постоянные выяснения отношения "у нас все серьезно или несерьезно". Вам решать.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 14:16 |
|
|
и так вот позволяете себе меня оскорблять??
|
так я не оскорбила вас - я сказала о вас правду
а то, что вы правду о себе воспринимаете, как оскорбление - ну это уже, поверьте, ваше личное проблемо)
вы, девочко, полагаете, что другие люди вам что-то должны
ну просто по факту вашего существования
так, увы - никто не должен
ни парень
ни я
ни кто либо еще
а в можете дальше оскорбляться на то, что люди, оказываются, совсем не нацелены дергаться на ваших ниточках
и, ох гады какие, ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЕ говорить вам нечто нелицеприятно)))))
впрочем, если желаете, можете дальше торговать своей душой
это исключительно ваше дело
может когда и заключите выгодный контракт
знаете, самые выгодные условия предлагает дьявол
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 14:18 |
|
|
фразы необдуманные
|
фразы - обдуманные. Это вам уже многие сказали. То что ВАС они не устраивают и вы хотели бы слышать другое - ваши проблемы |
это было сказано не лично, а в инет общении. так что вполне возможно я правда не так выразился.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 14:20 |
|
|
|
а то, что вы правду о себе воспринимаете, как оскорбление - ну это уже, поверьте, ваше личное проблемо)
ни парень
ни я
ни кто либо еще
а в можете дальше оскорбляться на то, что люди, оказываются, совсем не нацелены дергаться на ваших ниточках
знаете, самые выгодные условия предлагает дьявол |
не перестаю удивляться людям ))) правду она сказала... что ты вообще из себя строишь если ничерта не соображаешь в психологии, а только гадости можешь говорить??
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 14:23 |
|
|
не перестаю удивляться людям ))) правду она сказала... что ты вообще из себя строишь если ничерта не соображаешь в психологии, а только гадости можешь говорить??
|
у вас подходящий ник. Паранойя на лицо.
Послушайте, скажите спасибо за советы и не начинайте скандал.
|
Не нравятся ответы - закрывайте тему
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 14:23 |
|
|
|
ни парень
ни я
ни кто либо еще
знаете, самые выгодные условия предлагает дьявол |
в жизни не видела более глупого человека чем вы который пытается казаться очень умным.
|
|
|
|
|
 |
|
|