Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow ...

...
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
paranoiaDoll89
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 14:25 Ответить с цитатой

ErsteK писал(а):
Цитата:

не перестаю удивляться людям ))) правду она сказала... что ты вообще из себя строишь если ничерта не соображаешь в психологии, а только гадости можешь говорить??

у вас подходящий ник. Паранойя на лицо.
Цитата:

Послушайте, скажите спасибо за советы и не начинайте скандал.
Не нравятся ответы - закрывайте тему

не нравится отношение к тем кто пришел за советом. у вас тут хамство превыше всего.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ErsteK
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 14:28 Ответить с цитатой

Цитата:

не нравится отношение к тем кто пришел за советом. у вас тут хамство превыше всего.

тогда уходите с форума. прямо к психотерапевту (платному!!!). особенно если вам нравится ругаться и обвинять кого-то. фу-фу-фу
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 14:42 Ответить с цитатой

Цитата:

не понимаете смысла мною сказанного

вам от 19 до 23 лет, вы неуверены в себе, но внутри считаете себя значительно лучше большинства окружающих вас девушек - умнее, красивее, "тоньше душой" и уж совершенно точно - благороднее большинства из них. наверняка у вас есть "хобби", которое не особо напряжно, больше для поболтать, но позволяет вам чувствовать себя почти матерью терезой.
вы озабочены своей фигурой, внешним видом, да и вообще тем, какое впечатление вы производите на окружающих. предполагается, что все вокруг должны вам симпатизировать. есть те, кто считает вас пустышкой, вы их внутренне (а иногда и внешне, только не с ними) объявляете дураками, не понимающими вашей тонкой души и предпочитаете относиться к ним с внутренним высокомерием.

ваша мама не то, чтобы не любила вас, но отношения с ней исключительно холодные, хотя внешне все мило-мило. она постоянно давала вам понять, возможно с элементами скандалов, что ребенок - это помеха в жизни, карьере и вообще, если бы вас не было, то у нее все бы сложилось куда лучше и уж всяко без таких проблем. и что вы должны быть ей благодарны, что она вообще вас воспитывает.
и вам приходилось из кожи вон лезть, чтобы мама хоть как-то проявила любовь и теплоту к вам. но получалось не особо и однажды вы решили "ну и черт с ним"
несмотря на подобное отношение к вам, мама внушала мысль но "в семье должен быть мужчина, ты сама по себе ничто, только мужчина может придать тебе ценность". или не внушала, а сама себя так вела.
вы боитесь людей, но вам очень-очень важно их мнение. вообще любые ВНЕШНИЕ проявления - как правило всякие пустяки, которые вы наделяете глубоким символическим смыслом.
вы крайне нетерпеливы, хотите "всего и сразу", если вам не гарантировать, что у усилий будет результат, причем быстрый, вы сочтете деятельность "бессмысленной"
и у вас нет подруг. приятельницы есть. подруг или хотя бы подруги, которой бы вы доверяли - нет. вам от этого больно, но вы гоните боль подальше и делаете вид, что вам все равно. относите вы это не на собственную неспособность дружить, а на то, что "они" какие-то "не такие" и "дружить не умеют".
ну и само собой - полагаете, что если вы "правильно" поставите себя, то ваша надежда на то, что все будут вам должны - дружбу, любовь, хорошее отношение, уважение и т.д. и т.п. - волшебным образом реализуется
главное - "правильно" потребовать.
а на деле вы, как испуганный котенок, мечетесь по жизни, не зная, куда приткнуться, чтобы почувствовать себя нужной и любимой.

угу, я совсем-совсем не понимаю, что вы написали)))))))))))
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 14:50 Ответить с цитатой

Цитата:

в жизни не видела более глупого человека чем вы который пытается казаться очень умным.

спасибо. вы только что сделали мне комплимент. как понимаете, сообщение выше я писала, не видя этой.. гм... сентенции)

ну еще добавлю. вы пока еще очень-очень глупы. глупость не столько интеллектуального плана, а та, что проистекает из пустоты душевной. из злости на весь мир. из нелюбви к людям.
избавитесь вы от нее или нет - не знаю. как повезет.
внутренних предпосылок к этому я не вижу.

насчет возраста могла, к слову, и ошибиться. некоторым особенно невезет, и они такими остаются лет до 26-27... остальное все в силе. вне зависимости от пола.

Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Пт Мар 30, 2012 15:13), всего редактировалось 2 раз(а)
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 14:54 Ответить с цитатой

Цитата:

у вас тут хамство превыше всего.

хамство - это _непочтительность_

так кто к вам здесь должен быть почтителен?
с чего вы взяли, что вас здесь должны _почитать_?

ну и еще - вам больно было читать мой текст, куда больнее, чем "оскорбления". увы.
за него, пожалуй, можно было бы извиниться, но не буду. что называется, сами нарвались. может, станете умнее. душой. если повезет.
Rey-12
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 15:31 Ответить с цитатой

Зря вы так. Человек пришел за советом, пониманием.
А ей местами не то чтобы советуют, а даже (может кажется) навязывают свою психологию, свой опыт. Мне кажется чтобы действительно помочь человеку нужно прежде всего не просто его понять, а попытаться может быть даже вместе с ним дойти до сути определенного совета. А так просто кидать правду матку (не факт что правду) - смысл? эта информацию абсолютно не интегрируется во внутренний мир человека и даже отвергается. Просто самовыражение.

Цитата:

вы, девочко, полагаете, что другие люди вам что-то должны

Мне кажется это просто вопрос взаимопонимания и совместимости. А почему бы и не ставить перед кем-то обязанности - к вопросу можно подойти творчески Подмигиваю
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 15:37 Ответить с цитатой

"я его не люблю, но хочу, чтобы он меня любил и страдал от этого" - это запрос о помощи?
нет
автору еще не так много лет, а он нацелен на причинение страданий другим людям. на то, чтобы управлять другими, используя в качестве инструмента их любовь к себе. и недоумевает оскорбленно - как это так, другой меня не любит безответно, как он может меня так обижать.

такой вот червь поганый внутри человека.
да, это попытка компенсировать собственную недолюбленность.
но только пока этот человек не увидит в себе это лицемерие, он не увидит и любовь других людей к себе.
так что смотря что считать помощью
к слову, с чего вы взяли, что я помогаю? я не помогаю
я пишу то, что вижу
кто-то в состоянии прочесть и понять - бывает, через пару лет приходят и говорят спасибо. леший знает, за что. а кто-то считает это оскорблением.
Rey-12
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 15:49 Ответить с цитатой

Мне кажется вы обостряете некоторые моменты, ломать человека это не особо правильно. Мне кажется у девочки вполне адекватные нормальные естественные желания - понимание, взаимопонимание, открытость, желание гармонизировать отношения.
Например, по той же соционике можно было бы объяснить моменты непонимания.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 15:56 Ответить с цитатой

ломать человека? вы льстите моему всемогуществу.
хотя некоторых стоило бы сломать.
вам кажется.
не находите, что вам - много что кажется.
Цитата:

вполне адекватные нормальные естественные желания - понимание, взаимопонимание, открытость, желание гармонизировать отношения

не. девочка пожелала, чтобы ее безответно любил ее молодой человек. чтобы молодой человек хотел от нее того, что она не хочет ему давать, да и вообще никому. девочка пожелала решить свои проблемы, не разобрав их в себе, пусть с помощью профессионала или без его помощи, а ЗА СЧЕТ ДРУГОГО ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА.
как думаете, тому парню будет светло и радостно на душе, когда эта.. девочка.. его в себя влюбит, а потом мило придет сюда за советом "что мне делать, я его не люблю, а он за мной бегает"?
именно это вы назвали "пониманием, взаимопониманием, открытостью, желанием гармонизировать отношения"

Цитата:

Например, по той же соционике можно было бы объяснить моменты непонимания.

как мне нравятся люди, которые с энтузиазмом придумывают работу другим людям)))
ну так объясните по соционике. пофик, что полушарлатанство, пофик, что вы нифига в этом не разбираетесь, так, на уровне дилетанта - но главное "можно было бы объяснить". объясняйте. вы ж не стали объяснять, вы начали меня учить, что МНЕ делать)
Rey-12
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 15:59 Ответить с цитатой

Модель поведения о которой вы говорите вполне может иметь место.
Но вы думаете настолько хорошо поняли раскрыли человека по нескольким комментариям в интернете?

Цитата:

судя по ветке форума "Советы".

Цитата:

я пишу то, что вижу

Т.е. просто самовыражаетесь?

Цитата:

кто-то в состоянии прочесть и понять - бывает, через пару лет приходят и говорят спасибо. леший знает, за что. а кто-то считает это оскорблением.

как минимум защитные механизмы еще никто не отменял. Или вы думаете человеком руководит сугубо рассудок?

Да и знаете через интернет советы порой не слишком хорошо воспринимаются - самовыражение, эмпатия... В реальном общении вполне возможно вы бы нашли общий язык, лучше друг друга поняли.
Rey-12
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 16:03 Ответить с цитатой

Цитата:

вы начали меня учить, что МНЕ делать)

ну да, а вы просто пишите, то что видите?))) В этом с вами солидарен: пишу то что вижу. Но странно: у меня не возникает ощущение, что меня чему то учат, в отличие от вас. Из каких мотивов у людей рождается такое ощущение, что их учат, а у других нет - в одних и тех же ситуациях?

Вы учите других людей. Эта тактика не универсальна, универсальна только для вашей психологии.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 16:25 Ответить с цитатой

Цитата:

Вы учите других людей. Эта тактика не универсальна, универсальна только для вашей психологии

я учу? вы опять мне льстите
Цитата:

Т.е. просто самовыражаетесь?

именно. если вам не нравится, как я самовыражаюсь - есть миллионы других форумов, на которых вы никогда меня не встретитеПодмигиваю
Rey-12
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 16:33 Ответить с цитатой

Цитата:

не находите, что вам - много что кажется.

Скептицизм начало веры?

Цитата:

вы опять мне льстите

интересно, к чему бы это?

Цитата:

именно. если вам не нравится, как я самовыражаюсь - есть миллионы других форумов, на которых вы никогда меня не встретитеПодмигиваю

ну что вы, вы думаете вы настолько не нравитесь мне? мне кажется вы себе льстите. Хм... что-то все вам льстят - не кажется ли вам?))
Rey-12
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 16:41 Ответить с цитатой

Цитата:

я пишу то, что вижу

странно, ваши слова лезут в душу человеку, но и вы же пытаетесь держаться на расстоянии, дистанции от человека.
Кажется. - в теоретических раскладках это скорее плюс, в практических минус - да.

Цитата:

я учу?

ну что вы, я же скептик. Вы думаете я уверен в этой мысли?

Если вы конечно практикующий психолог, то конечно подниму лапки к верху и отойду - с фразой "че я туда полез..." - девочку жалко стало, обидели... накричали...)))
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 17:53 Ответить с цитатой

Цитата:

ну что вы, вы думаете вы настолько не нравитесь мне?

я размышляю, пожелать вам успеха в вашем безнадежном деле или это будет слишком извращенный способ избавления от аддикции...
а думать - нет, это очень сложно.
Цитата:

что-то все вам льстят - не кажется ли вам?))

бывает. здесь часто.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 17:54 Ответить с цитатой

Цитата:

я же скептик

сказала бы я вам, кто вы... да придется после этого заново регистрироваться...
Rey-12
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 18:03 Ответить с цитатой

Цитата:

сказала бы я вам, кто вы...

Да ладно извините. Фигней просто страдаю на работе. Да уж - нужно избавляться от этой форумо-аддикции......
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100