Автор |
Сообщение |
Андрей БрагинНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 11:33 |
|
|
Ещё не сплю,но уже не бодрствую вижу видео картинку,всё осознаю но не могу повлиять на происходящее, периодически повторяетса,картинка иная..........к чему бы это?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 11:54 |
|
|
все кроме видео, в соответствующей лит-ре описывается довольно часто встречается - вы ведь поэтому, верно, и название знаете - пограничное состояние .. меж сном и бодрствованием?. так ведь
Единственное, что не описано (в источниках) КоНкРетно, -
там нет лишь слова "видео"
Однако, и это, после не столь уж замысловатых размышлений и лог выкладок становится до полной прозрачности понятным. По идее
Так что, в происходящем с вами, интересует вас, остается непонятым, конкретно, - именно .. - ? ..
|
|
|
|
|
 |
klavaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 19:02 |
|
|
ну можете попробовать расслабиться дальше и..
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 03:09 |
|
|
не .. это как-то сразу рывком непоследовательно .. сразу к самому продвинутому .. практически - просветленному..
|
|
|
|
|
 |
Андрей БрагинНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 13:41 |
|
|
Я вижу не просто картинки,а что то вроде видео ролика,сейчас Я стараюсь входить в это состояние осознанно............получаетса!Этой ночью ситуация поменялась,был какой то белый поток который меня перенёс в незнакомое помещение...........
|
|
|
|
|
 |
Андрей БрагинНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 13:45 |
|
|
Может есть соответствующая литература которая описывает данные явления.Напишите буду признателен!
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 14:33 |
|
|
Конечно, есть!.. - Кастанеда. Только там потребуется все 10 томов провтыкивать не исключено - пока чтоб мыслЯ .. возникла Как энтим распорядитьсо и воспользоватьсо .. - ? ..
Или .. -спросите "нехр"а на здешне-смежно-прилегающем чате .. или просто в чате спросите .. да .. - еще возможно, у "невы" .. если адресно .. - Импровизирйте!.. в общ .. в добр путь
А мож и здесь еще .. кто што .. подскажет ответит
др. разделы-рубрики здесь же, - еще посм. посканируйте ) ... мысл. взглядом .. там мож чего найдете или там спросИте, а то мож и модераторы вас туда сами глядишь переместят .. если не соасем "прошусоветская")) выразится тема )
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 14:36 |
|
|
А Кастанеда если .. - там еще и телесными практиками, себя несИлить, для настраивания энергии .. - по руслам дОлжным направлялась чтоб
|
|
|
|
|
 |
|