Автор |
Сообщение |
ClarkKentНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 16:22 |
|
|
Добрый день..у меня проблема,которая меня пугает.Познакомился 4года назад в летнем лагере с девушкой...были чувства,но я о них ничего не сказал...прошло время,а любовь не проходила,все это время я с ней не общался,однажды она мне приснилась и я ей написал..ну и пошло поехало..начали встречаться.Так получилось,что живем в разных городах (250км расст.) я не видел в этом проблемы,она тоже,каждые выходные виделись..Все было просто супер,я влюбился по уши..Через 5месяцев..я наткнулся на ее переписку с бывшим парнем,был серьезный разговор,она признала свою ошибку,но я перестал ей после этого доверять,началась ревность..она это видела и мы очень сильно ссорились по этому поводу, еще через месяц,после очередной ссоры..она сказала,что это все..у нее нет времени на отношения,она устала,хочет отдохнуть..Прошло 2 месяца как мы расстались...я продолжаю ее безумно любить,мы не общаемся..я понимаю,что уже никогда не будем вместе..но от этого легче не становиться.Хочеться просто забыть ее,но не получаеться..чувствую,что просто убиваю себя этим..Я не урод,работаю на двух работах,у меня шикарная машина,занимаюсь с 7ми лет спортом,не курил никогда,пью раз в несколько месяцев,наркотики принципиально не употребляю..девушки сами лезут,но они мне тупо неинтересны..все время она перед глазами..не могу заставить себя не заходить на ее станичку в контакте,она там пишет разную хрень которая меня жутко обижает..стал агрессивным,импульсивным,много необдуманых поступков,летаю на машине как ненормальный,от этого страдают близкие,друзья в шоке..я просто себя гублю..боюсь,что могу наделать глупостей..Пропал интерес к работе и уже спортзал не помогает..чувствую,что потихоньку схожу с ума..ах да..мне 24 ей 19...вся жизнь впереди,а я зациклился как школьник
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 17:11 |
|
|
|
|
|
|
 |
ClarkKentНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 17:18 |
|
|
Я спросил ее есть ли будущие в наших отношениях..она сказала,что чувствует себя в клетке,хочет уделить время себе и вообще,что это очень серьезно для нее,а ей всего 19 лет,все это было по телефону..за день до этого была ссора,опять таки по телефону...через 2дня я приехал и мы сели поговорили...так и расстались
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 20:34 |
|
|
вижу непросто вы расстались и гнетет вас эта непростая ситуация. в некоторых культурах на расставание дарят ценный подарок и слова благодарности за отношения, за время и все что было. предлагается желать быть счастливым человеку даже если он счастливше будет сам по себе/не с вами.
есть также те уроки что можно извлечь из каждого прощания и каждой встречи.
чему научили вас те отношения?
|
|
|
|
|
 |
ClarkKentНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 20:56 |
|
|
Думаю эти отношения научили меня не доверять людям и не открываться им полностью,иначе в любой момент можно получить нож в спину
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 21:14 |
|
|
Цитата: |
научили меня не доверять людям и не открываться им полностью
|
1.Из-за одной-то девушки с которой вам не по пути?
2.Тогда почему вы сюда написали? Может тут тоже все с ножами сидят и ждут только...
девушки сами лезут
|
Поищите альтернативу среди них, не циклите, если она вам уже отказала. Сами понимаете, что привязывать нелюбящих людей глупо.
Как вы можете полноценно встречаться, если вы в разных городах???
PS. Оставьте машину в гараже, пока не успокоитесь.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 21:24 |
|
|
Думаю эти отношения научили меня не доверять людям и не открываться им полностью,иначе в любой момент можно получить нож в спину
|
в близких отношениях получить нож в спину больнее всего, тем более что ожидается от них совсем другое.
как человеку стать вам по-настоящему близким, если вижу вы страшитесь становится ближе из-за страха получить такое еще раз? как полюбить вас настоящего если вы решаете перед всеми скрывать кто вы?
с другой стороны степень искренности - еще одна грань ваших слов.
|
|
|
|
|
 |
ClarkKentНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 21:32 |
|
|
Я думал,что она та самая,да и сейчас такое чувство.Я хотел,чтоб она ко мне переехала,а она не хотела жить в этом городе,мотался туда-обратно,а теперь не могу поехать во Львов даже по работе..фобия какая то...хочеться побыстрее забыть и начать нормальную жизнь..А те девушки которые лезут..у них в валюта в глазах и мысли покататься на красивой машинке,чтоб все подружки видели и писяли кипятком,я такое сразу вижу и после этого не хочеться продолжать с ними разговор...я считаю,что девушку надо добивать,а когда она сама прыгает к тебе на шею,или на что то другое,это бред
|
|
|
|
|
 |
ClarkKentНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 21:39 |
|
|
Боюсь быть понастоящему искренним с кем то я больше не смогу..да и вообще меня пугает то,что возможно я однолюб,так как за 4 года не мог ее забыть и после того,что у нас было сейчас,не знаю как быть дальше..Хотя мысли у меня довольно трезвые и то,что мы никогда уже не будем вместе это факт,даже если она по каким то причинам захочет вернуться..
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 21:40 |
|
|
хочеться побыстрее забыть и начать нормальную жизнь.
|
Тогда найдите способ забыть. А пока вы напоказ упиваетесь собственным горем. ( я про быструю езду на машине, друзей в шоке, на работу не могу съездить и т.д.)
Успокойтесь и примите ее отказ. Найдите другую недоступную.
Вам ведь нравится завоевывать?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 21:43 |
|
|
вижу жить вместе - этап серьезных отношений. проверка их на прочность и на желание долгосрочных отношений. непростой это выбор - видел тут девушек что писали как одиноко им на новом месте работы и без походов с пакетами еды с подругами в кино.
вижу вы как охотник тех кто охотится на деньги сразу распознаете ;-)
|
|
|
|
|
 |
ClarkKentНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 21:50 |
|
|
та в том и дело,что я незнаю как забыть...я дома бываю утром и поздно вечером,я уже полностью забил свободное время,работа,спорт,друзья..и все равно не получаеться..эхх..сразу вспоминаеться фильм *Люди в черном*,там такой приборчик интерестный был,который память стирал Да и как искать недоступную,если прошлое в голове...
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 21:56 |
|
|
Да и как искать недоступную,если прошлое в голове...
|
И что что прошлое? Прошлое у всех есть, на то оно и прошлое. Главное не циклить на нем.
Искать недоступную - так же как и доступную. Разными-разными методами, тут вам форум вряд ли чем поможет.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 21:58 |
|
|
та в том и дело,что я незнаю как забыть...
|
возможно ли забыть? мне кажется в такой ситуации можно лишь извлечь некий позитивный для вашей психики опыт и изменить свое отношение на другое менее дискомфортное (например, на благодарность за все)
|
|
|
|
|
 |
ClarkKentНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 22:00 |
|
|
DrWEB86 писал(а): |
вижу жить вместе - этап серьезных отношений. проверка их на прочность и на желание долгосрочных отношений. непростой это выбор - видел тут девушек что писали как одиноко им на новом месте работы и без походов с пакетами еды с подругами в кино.
вижу вы как охотник тех кто охотится на деньги сразу распознаете ;-) |
Я думаю ее возраст и воспитание сыграли решающую роль..ее родители в разводе очень давно...замуж мама вышла по залету и воспитала ее эгоисткой,папа очень слабохарактерным оказался да и принимал очень мало участия в ее воспитании..Я видел в ее глазах,что ей хотелось гулять,а мне хотелось серьезных отношений...Я ей всегда говорил,что мы любим одного и того же человека..я люблю ее,а она любит себя..Проблема была в том,что любил я ее больше чем себя
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 22:14 |
|
|
о многих факторах со стороны девушки вы упомянули
- отсутствие примера длительных счастливых отношений
- желание гулять
отношения разные бывают - и да, существуют и такие, где кто-то позволяет себя любить, а кто-то любит.
в ваших словах вижу что вы чего-то хотели получать и не получали или не сумели донести что хотите и что для вас важно.
|
|
|
|
|
 |
ClarkKentНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 22:32 |
|
|
Я чувствую,что она поступила не справедливо по отношению ко мне..то,что я для нее делал,то как я к ней относился,я все делал,что бы она не чувствовала расстояния между нами...я ей всегда говорил,что-то не нравиться говори,что-то не устраивает говори..я спокойно отношусь к критике в свой адресс..все нормально ничего не случилось,вот ее ответы.Самое обидное,что я до сих пор не знаю,что значили для нее эти отношения,были ли вообще какие то чувства,или эта была просто игра
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 22:36 |
|
|
Я чувствую,что она поступила не справедливо по отношению ко мне..то,что я для нее делал,то как я к ней относился,я все делал,что бы она не чувствовала расстояния между нами...я ей всегда говорил,что-то не нравиться говори,что-то не устраивает говори..я спокойно отношусь к критике в свой адресс..все нормально ничего не случилось,вот ее ответы.Самое обидное,что я до сих пор не знаю,что значили для нее эти отношения,были ли вообще какие то чувства,или эта была просто игра
|
расскажете чего вам не хватало?
в вашем посте вижу ваши старания позаботиться о ней и сделать ее счастливой и даже подвиги - самоотверженные поступки без особых ожиданий, зная характер...
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 22:43 |
|
|
все нормально ничего не случилось,вот ее ответы.
|
Все могло быть нормально, но она серьезными отношениями это не считала. И могла не хотеть их. Но вам не говорила, чтобы вы не страдали. Ведь вы, похоже, много для нее делали и заботились. Сложно было вот так взять вам и сказать, что ничего не будет.
Она не хотела ломать вас, чтобы вы для нее менялись, подстраивались...
На будущее - будьте собой в отношениях. Уступать можно, но жертвовать собой постоянно - счастья не принесет. А вы многим жертвовали чтобы проводить с ней выходные....
она сказала,что чувствует себя в клетке,хочет уделить время себе и вообще,что это очень серьезно для нее,а ей всего 19 лет
|
Похоже, девушка просто была не готова к серьезным шагам... А вы хотели этого.
|
|
|
|
|
 |
ClarkKentНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 23:08 |
|
|
Мне не хватало взаимности с ее стороны.Я жил этими выходными и не считаю это жертвами..Она единственная кого я познакомил с родителями..Я был собой,и все,что я делал шло от сердца,а не потому-что так надо,но она этого не ценила
|
|
|
|
|
 |
ClarkKentНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 23:11 |
|
|
я ошибся..и эта ошибка очень дорого мне стоила
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 23:19 |
|
|
Единственный выход - переосмыслить все и простить ее. Простить и отпустить. На это нужно время, да.
Постарайтесь меньше драматизировать произошедшее. Эмоции сотрутся, мысли улягутся. Со временем... Ваши ожидания не оправдались, это очень больно. Но это пройдет. Как и все в этом мире)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 23:23 |
|
|
|
напротив, мне кажется, рядом с ней вы научились быть более любящим, поступать от сердца.
|
|
|
|
|
 |
ClarkKentНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 23:33 |
|
|
DrWEB86 писал(а): |
|
напротив, мне кажется, рядом с ней вы научились быть более любящим, поступать от сердца. |
Это было для нее и я не знаю смогу ли я себя вести так же с другими девушками,да и стоит ли? Хочеться верить,что время лечит,надоело засыпать думая о ней и просыпаться без настроения,срываться на людях из-за любого пустяка
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 23:38 |
|
|
я не знаю смогу ли я себя вести так же с другими девушками,да и стоит ли?
|
Сможете. Стоит.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |