Автор |
Сообщение |
BleskПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 20, 2004 00:30 |
|
|
Цитата: |
Но поняла, что это не так, он не мой человек, не смогу я с ним жить, не хочу от него ребенка. Просто не люблю. А он меня любит, уверена. Боюсь говорить, что мы расстаемся, он может там что - ниб. с собой сделать, уверена. Не знаю, что делать, когда он придет через месяц - я просто этого боюсь.
|
ну мысли в этом случае и не обязательно читать - достаточно просто прочитать что она написала.
Цитата: |
насчет "а кому не хочется" - знаю и тех, кому не хотелось
|
я тоже знаю, но в большинстве своем...
принципы и порядочность - это все очень хорошо, и я всеми руками за.
но в этой ситуации как бы ее порядочность ей боком не вышла
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Май 20, 2004 05:14 |
|
|
Синяя Тигра писал(а): |
... |
гы
ну вот и Тигра (подходит и счупает проверяя на реальность)
кто из добрых инапланитян сказал што она ушла? (подходит внимательно разглядывает со всех сторон)
гы гы (чешет Тигре за ушком)
"Тибя как звать инапланетная жывотное?"
"што любишь?"
"гы"
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Май 22, 2004 04:45 |
|
|
я и говорила, что я ушла.. но мне верить... гы.. наивные человеки... одно слово - люди...
Блеск, а слова высказанные зачастую не соответствуют подуманным... и осуществленным - тоже
чего она боится на самом деле - тоже знает только она... а, может, и она не знает...
"и рыбку съесть и на хер сесть" это называется
выглядеть хорошей, по сути, раньше соврамши, и одновременно не допустить предполагаемой трагедии
я циник и вообще растленное существо, потому считаю, что дала слово - держи... а вернется - сказать, как есть - что сволочью была, хотела быть носимой на руках и кормленной шоколадом, потому и ввела в заблуждение
честно рассказать
и ЕГО пожалеть
его, а не себя, чем она сейчас занимается
только ведь если она СЕБЕ честно не расскажет, то парню своему честно рассказать не сможет тем более
а если я тут кого сильно злю, так во злости на меня человек нередко высказывает то, что думает на самом деле
если ему это - то, что он думает - сильно не нравится, то это его сугубые проблемы, которые ему же и решать
честнее надо быть
потому как авторшу лично я не знаю, авансов никаких ни я ей, ни мне она не давала, и, собственно говоря, и на ее, и на ваше отношение ко мне мне глубоко чихать
ну не так, чтобы очень - я люблю, чтобы меня любили, но в данном случае истина дороже
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 22, 2004 15:19 |
|
|
Тигра, солнышко, наконец-то ты тут!!!
я тя лю!!!!!!
)))
> чужую судьбу на себя не возьмешь... чужую ответственность тоже.. а свою надо нести
эта фраза СУПЕР! ( в этом ВСЯ ТИГРА! сказала--обозначила)
походу смысл фразы канает ко всем поступкам и отношениям.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 23, 2004 00:12 |
|
|
я тут ненадолго, мне сейчас в реале интереснее
====тя лю!!!!!! ===
как говорила Алла Пугачева Филе Киркорову "Любишь - жанись!"
===сказала--обозначила===
хе... ежели бы я такая вся правильная и в реале была... ладно.. тут лето намечается... у меня большие планы на купание (в том числе ночное) и шашлыки....
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 23, 2004 00:55 |
|
|
хотя насчет "его пожалеть" я, мабыть, и не права....
мабыть, просто рассказать.. честно...
а то уши вянут от количества инфантильных девиц и вьюношей, которые всерьез считают, что разрыв с ними будет для другой половины страшнейшей трагедией их жизни... и потому пытаются выглядеть "зефирными и сладкими", тем самым еще больше добавляя боли
потому, что больно будет не только потому, что "облом", но и потому, что "обманули и посчитали дураком".....
не относитесь к другим как к дуракам... если вы на самом деле не считаете их дураками
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|