Автор |
Сообщение |
НизабудкаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 02:18 |
|
|
Мне 20 лет исполнилось 24мая! На свой День рождения я сделала себе бесценный подарок! Я вернула себя к жизни!
Начиная с 1998 года я не жила, да и не хотела жить! Я существовала. Для чего? Сама не знаю.
С того самого рокового года моя жизнь начала катиться в пропасть, не сразу, а плавно и постепенно, поначалу я сама, да и никто, не замечала этого. За эти 5 лет я превратилась в Обломова, в прямом смысле этого слова! Спала больше 10 часов в день, ничего не хотела делать, в школе от круглой отличницы пришла к троешнице - двоишнице, перестала замечать краски земного бытия. Одним словом, я впала в депрессию.
В этом году первый раз пошла на консультацию к психологу, а потом и к психотерапевту. Тут мои подозрения подтвердились: У меня жуткая депрессия! Мне прописали антидепрессанты. Я начала их принимать и продолжила ходить к психологу.
И тут, я считаю это перстом судьбы, я встречаю свою подругу, с которой мы не общались года 2. Скажу вам честно, когда я ее увидела у меня открылся рот от удивления, настолько она потрясно выглядела, да и выглядит сейчас, не только внешне, но и внутренне. Она вся светилась счастьем и благополучием, в глазах была искра, которую я никогда не видела!
Она -то мне и рассказала о тренинге "Трансформация", спасибо ей за это большое, на который я пошла. Он вернул меня к жизни!!! Я живу и наслаждаюсь жизнью! Живу настоящим, а не в своих мыслях или иллюзиях! Я воспринимаю все краски мира.
Передо мной открылось столько новых возможностей!! Я преодолела кучу своих комплексов и страхов, проработала многие барьеры, которые мне мешали жить полной и насыщенной жизнью. У меня улучшились отношения в семье, а самое главное я стала жить в гармонии с собой!
Когда я наблюдаю за людьми на улице, мне так хочется им помочь. Ведь большинство не наслаждается настоящим, не живет им, жизнь пролетает мимо и счастье тоже. Многие находятся в своих мыслях, фантазиях и иллюзиях.
Вам не надоело так жить?! Если нет, то продолжайте, существуйте!!!
А если надоело, то я предлагаю свою помощь и поддержку!
ПРИГЛАШАЮ ВАС НА ТРЕНИНГ!!! ПРИХОДИТЕ НА ГОСТЕВОЙ ВЕЧЕР, ПОПРОБУЙТЕ. Пишите мне, я вам отвечу! Пишите как можно скорее, а то прозеваете.
Тренинг проходит в городе Москва. Напишите до 30 мая, успеете на гостевую.
ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕКЛАМОЙ!!! Я ЧЕЛОВЕК,ПРОШЕДШИЙ ЭТОТ ТРЕНИНГ, НЕ ПСИХОЛОГ.
Я пишу, потому что этот тренинг " переходит из рук в руки", и он на самом деле является эффективным!!!
Последний раз редактировалось: Низабудка (Ср Май 26, 2004 15:32), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
BaracudaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 14:36 |
|
|
Ребята... А вы понимаете, что размещая здесь БЕЗДАРНО сколоченную на скорую руку РЕКЛАМУ, вы не приобретаете, а теряете клиентов?
...какие же вы к чёрту психологи после этого?! Одно из призваний психолога -- доскональное понимание принципов и способов комуникаций. И что наблюдаем? Вламываетесь в форум, даёте скрытую рекламу, дешёвенький умилительный текстик...
(:о)) ...особенно позабавило "успеете" и "напишите до 30 мая": профиль заблокирован и "мыло" не указанно тоже. Ну-ну, ждите... НАПИШУТ. (:оР)
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 14:54 |
|
|
ВАЛИ НАХУЙ СО СВОЕЙ ПРОМОТОЙ ДЛЯ ЛОХОВ!
Модератор! Снеси впезду эту тему!
|
|
|
|
|
 |
BaracudaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 15:22 |
|
|
Во... Видишь, в некоторых вопросах мы с тобой солидарны!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 15:39 |
|
|
|
|
|
|
 |
ВукиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 16:38 |
|
|
Дорогой Анатолий Кашпировский1
После ваших сеансов у меня исчезли головные боли, пропала ломота суставов, шрамы на животе и голове рассосались, улучшилась потенция и глаза стали видеть яснее....
ГЫГЫГЫГЫГЫГЫ))))))))))))))
|
|
|
|
|
 |
ВаленсияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 23:58 |
|
|
Цитата: |
Дорогой Анатолий Кашпировский1
После ваших сеансов у меня исчезли головные боли, пропала ломота суставов, шрамы на животе и голове рассосались, улучшилась потенция и глаза стали видеть яснее....
|
плюс ко всему перечисленному - дорогой доктор, теперь когда отошла на второй план проблема с головной болью, т.к. остаток мозгов благополучно рассосался пожалуйста повторите ваши сеансы еще и для моей жены.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Май 27, 2004 02:35 |
|
|
''плюс ко всему перечисленному - дорогой доктор, теперь когда отошла на второй план проблема с головной болью, т.к. остаток мозгов благополучно рассосался пожалуйста повторите ваши сеансы еще и
для моей жены.''
....спасибо дорогой доктор,после ваших повторных сеансов у меня рассосались не только шрамы,но и.....жена,раньше она сосала только у меня ,а теперь у всего подьезда.....
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 27, 2004 10:40 |
|
|
Уважаемые посетители данного форума!
Я прошел тренинг и жизнь моя изменилась!
Я снес все барьеры и переработал их в комплексы!
Потом я не остановился и снес все стены и преграды в общении! Соседи просто счастливы!
Я находился в постоянной депрессии, но после того как потратил все деньги на тренинг и снос стен, мне некогда депрессировать и передо мной открылись новые перспективы! Я много и плодотворно работаю! По 18 часов в сутки!
Когда я иду по улице мне всем хочется помочь и я уже познакомился с личным составом практически всех УВД г. Москвы и даже с несколькими следователями прокуратуры!
Раньше я был унылым, тусклым, безнадежным, кургузым, увечным, и т.д. Учился на тройки и двойки, теперь я вообще не учусь (говорят, что возраст не тот в школе учиться)! Жизнь засияла новыми красками!
Прошу НЕ СЧИТАЙТЕ ЭТО РЕКЛАМОЙ!!!!
(Я все равно никому не скажу что это за тренинг, потому что там на всех не хватит).
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 27, 2004 11:45 |
|
|
я-то знаю (сам видел) -
это не тренинг, это винт
вот его на всех точно не хватит...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Май 27, 2004 13:29 |
|
|
))))))))))))
Привет спринганутым!
Сам там был!
))
|
|
|
|
|
 |
НизабудкаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 27, 2004 15:23 |
|
|
Цитата: |
moisha писал(а): |
я-то знаю (сам видел) -
это не тренинг, это винт
вот его на всех точно не хватит... |
|
Смотри не перепей, а то последствия не очень хорошие!!!
|
|
|
|
|
 |
НизабудкаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 27, 2004 15:27 |
|
|