Автор |
Сообщение |
булатПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 23:29 |
|
|
как вы все поняли я псих если читали мои темы. но есть такой вопрос. а как это понять бери от жизни все? честно говоря меня такой ответ психолога или как там называют правильно мозгоправов бесит. эт че означает надо попробовать убить кого ни будь? или еше че похуже?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 10:20 |
|
|
Вот чо хочешь получить от жизни - то и бери
Хочешь получить бесплатную еду каждый день - убивай. Гарантировано пожизненное питание тюремной пищей )
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 12:37 |
|
|
На одном форуме мне один парень рассказывал, как он в сновидении попал в другой мир. И произошло с ним почти то же, что говорит Osa. Не важно сон, это или реальность, он пишет, было там много магазинов, и все равно ж сон, думаю, наберу всего полные карманы. Не тут-то было, руки заломили и вывели из магазина. Я не думаю, что он псих, но говорил, руки и утром болели.
Мозгоправа бы вашего туда с его ахинеей, думаю, и по морде бы еще получил.
За всякую глупость в жизни нужно платить, разве Вы этого не знали? Бери от жизни все, пей пиво! Пиво это хорошо, но если даже и не сопьешься от повышенного в нем градуса впоследствии, все равно заплатишь конфузом, если не окажется туалета рядом.
|
|
|
|
|
 |
ОлегПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 22:37 |
|
|
Вообще-то слоган "бери от жизни все" - он никак не психолога.
Это какой-то рвач говорит, или наркоман, или человек бессовестный. Словом тот, кто не признает ограничений. Будь то совесть, здоровье, интересы других и т.д. Это какая-то попытка дать себе индульгенцию, типа философия такая у меня.
|
|
|
|
|
 |
ChebairНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 00:34 |
|
|
все попробовать надо, но в меру
|
|
|
|
|
 |
Kir1000Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 21:22 |
|
|
булат писал(а): |
как вы все поняли я псих если читали мои темы. но есть такой вопрос. а как это понять бери от жизни все? честно говоря меня такой ответ психолога или как там называют правильно мозгоправов бесит. эт че означает надо попробовать убить кого ни будь? или еше че похуже? |
Конечно, надо чистить, генофонд.
|
|
|
|
|
 |
ОлегПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 22:58 |
|
|
Кстати, чтобы не пробовать чего-то не то, существует моделирование реальности в виде воображения или того же искусства. Сразу все можно себе представить, и эмоции, и последствия...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 23:25 |
|
|
Цитата: |
надо ли попробовать в жизни все?