Автор |
Сообщение |
дивнаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 09:39 |
|
|
есть мальчик(24-х лет и мне столько же) вокруг него крутятся много девушек..
сначало он мне вовсе не равился.была равнодушна..от балды с ним познакомилась,на улице.
даже считала его несипатичным-мне нравился другой человек потому что)мой бывший....
несимпатичный-но так мне показалось при первом-втором общении...он очень красивый,высокий,с аристократичными чертами лица((( как его не разглядела....настолько была увлечена своим бывшим мужчиной...
он мне очень нравится своей теплотой и спокойствием))(не хочется мне влюбляться..а я влюбчивая..))
очень теплый... и смазливый(((( и вокруг него крутятся множество девушек-и я думаю неостатка в сексе у него нет))
он конечно ко мне пристает...но чувствуется,что так..из "приличия"-как уж не пристать-если симпатичная девушка рядом..
-----------------
а мне нужен повод с ним еще раз встретиться......
как найти с ним повод еще раз встретиться....вовсе не хочется показывать ,что он мне нравится-сразу потеряет ко мне интерес..да и так он считает,что нравится мне...((
поводы встретиться:
забыть у него что-нибудь..браслет..телефон...еще что-нибудь???
взять потать у него что-нибудь...например я обнаружила книжку литвака на полке у него...
но это если я окажусь снова у него дома..
а если нет?
какой редлог можно найти еще раз пресечься?
ведь даже если я ему симпатична(ну я думаю-да)-ряом много таких же симпатичных особ
и еще куда можно его пригласить?
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 10:51 |
|
|
изучите вопрос о том чего ему не хватает в шлейфе тянущихся за ним симпатичных дам и попытайтесь предоставить ему возможность взять это у вас
|
|
|
|
|
 |
дивнаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 11:27 |
|
|
он мне очень нравится
вокруг него есть очень интересные девушки))и их не две и не три...и не пять(((
и у меня не складывается впечатление ,что он "бабник",хоть и избалован наверно женским вниманием...
и нет недостатка в сексе..
он просто общитительный
он мил, обаятелен, остроумен, приветлив, находчив, оригинален, непоседлив.
и еще может назначит свидание и не пийти на него или отменить..просто потому что забыл..или друзья пригласили куда-то
но это не из пренебрежения..вовсе-как я было предположилапросто он какой-то переменчивый,непостоянный
он как ребенок-чем наверно мне и понравился еще
а когда втретишься с ним-он не хочет отпскать...никак..
но как только пропала из поля его зрения...он о обо мне забывает..
я бы с ним наверно хотела отношений..))
или хотя бы постораться ему понравится..
хотя для начала мне встречи нужны-чтобы просто приятно провести время и лучше узнать его
вотъ
Цитата: |
изучите вопрос о том чего ему не хватает в шлейфе тянущихся за ним симпатичных дам и попытайтесь предоставить ему возможность взять это у вас
|
изучу! спасибо
|
|
|
|
|
 |
BookerПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 04, 2012 19:46 |
|
|
Ты просто ищешь признания.. Это как животный инстинкт.. Есть самец, пользующийся популярностью у самок, вот и тебе хочется покрасоваться в его компании, чтоб про тебя сказали точно так же "вокруг него есть очень интересные девушки))"
|
|
|
|
|
 |
дивнаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 07:09 |
|
|
Booker писал(а): |
Ты просто ищешь признания.. Это как животный инстинкт.. Есть самец, пользующийся популярностью у самок, вот и тебе хочется покрасоваться в его компании, чтоб про тебя сказали точно так же "вокруг него есть очень интересные девушки))" |
бред какой-то))
я вообще не хочу ни с кем из его компании пересекаться...я не хочу ни передд ке красоваться-я хочу наедине
я не знаю насколько он популярен у своих самок..я надеюсь есть популярнее.иначе мне ничего не достанется
надеюсь он там за неадеквата или за серую мышку и никому толком не нужен..НАДЕЮСЬ!!!
надеюсь он всем противен...
Надеюсь...
|
|
|
|
|
 |
BookerПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 08:36 |
|
|
дивная писал(а): |
бред какой-то)) |
Ой, да лана!!! )))))) Здесь все свои ))) Просто признай уже, что ты "сучка похотливая". Это ни хорошо, ни плохо... Это просто ты, точнее твой внутренний инстинкт по поиску лучшего самца для продолжения рода. =) У некоторых он более ярко выражен, у некоторых менее
|
|
|
|
|
 |
дивнаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 10:18 |
|
|
|
|
|
|
 |
дивнаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 10:18 |
|
|
или подросток
не знающий женщин
|
|
|
|
|
 |
BookerПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 17:05 |
|
|
У меня только в плане секса было свыше трех десятков женщин, в моей бурной молодости... ) Бывает.. )
Нет хороших людей, нет плохих людей... Чем больше ты не признаешь "темную сторону луны" в себе, тем больше она проявляется. =)))
Это очень часто встречается у девушек в молодом возрасте, хотя некоторые и в более зрелом никак не могут от этого отказаться. Просто перестань изображать, что у тебя на голове есть нимб.
А секс - это вообще самая естественная потребность. Сейчас я например посещаю уроки сальсы и могу честно признаться, что половину девушек из своей группы я хочу в плане секса. Но хотеть и спать - разные вещи.
У меня хватает смелости признать свои желания. Более того, подавление своих желаний ни к чему хорошему не ведет, от этого и начинаются бзики то в одну, то в другую сторону. =)
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 17:44 |
|
|
Думаю, все здесь прекрасно понимают, что секс может стать тёмной стороной, требующей смелости признания только для того, для кого, это тем и является.
Кто умеет любить никогда не будет этим хвастаться.
Слабых наверно не буду здесь обижать. Как никак им и так тяжело с этим жить.
|
|
|
|
|
 |
BookerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 08:39 |
|
|
Znamka Punku писал(а): |
Думаю, все здесь прекрасно понимают... |
Всем абсолютно все равно до того, что ты прекрасно понимаешь. У всех есть право на свое мнение, а не твое. =)
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 08:55 |
|
|
Всем абсолютно все равно до того, что ты прекрасно понимаешь. У всех есть право на свое мнение, а не твое
|
В качестве защитного механизма проекция позволяет человеку считать собственные неприемлемые чувства, желания, мотивы, идеи и пр. чужими, и, как следствие, не чувствовать за них ответственность. Негативным следствием такой защиты является желание исправить внешний объект, на который спроецировано что-то негативное, или вообще избавиться от него, чтобы так избавиться от «вызванных им» чувств. Внешний объект, между тем, может не иметь ничего общего с тем, что на него спроецировано.
Проекция — один из основных защитных механизмов при параноидном и при истероидном расстройстве личности[1].
Но этот же механизм лежит в основе эмпатии: человек не может непосредственно ощущать внутреннее состояние другого человека, но может сопереживать, реагируя на различные проявления этого состояния. В результате действия проекции эти реакции воспринимаются как непосредственное ощущение чужого состояния. В большинстве случаев такая эмпатия повышает взаимопонимание людей.[1]
Он же лежит в основе «одушевления» предметов, сил природы, в «очеловечивании» животных. Например, такие словосочетания, как «спокойное море», «тревожное море», «буря злилась», «преданная собака», «независимая кошка», «несчастная лошадь», являются результатом приписывания внешним объектам своей собственной реакции на них.
|
|
|
|
|
|
 |
BookerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 09:08 |
|
|
|
|
|
|
 |
дивнаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 14:27 |
|
|
причем тут секс вообще не понимаю-в моей теме
переспать никогда не для кого не было проблемой...
я же хочу ДРУГОГО!
совсем другого..))более качественного,возвышенного,крепкого..серьезного и долгосрочного..
БОЛЕЕ ЗАХВАТЫВАЮЩЕГО
секс не главное..
|
|
|
|
|
 |
дивнаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 14:47 |
|
|
Сейчас я например посещаю уроки сальсы и могу честно признаться, что половину девушек из своей группы я хочу в плане секса. Но хотеть и спать - разные вещи.
|
я не мужского пола
если я перед ним ноги раздвину-он возьмет)))
да и любой возьмет наверно...большинство
мужичны редко отказывают в сексе женщинам
но я же не секса хочу
а чувств..отношений
общения
а переспать никогда непоздно
|
|
|
|
|
 |