Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow повод встретиться еще раз

повод встретиться еще раз
Автор Сообщение
дивная
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 09:39 Ответить с цитатой

есть мальчик(24-х лет и мне столько же) вокруг него крутятся много девушек..
сначало он мне вовсе не равился.была равнодушна..от балды с ним познакомилась,на улице.
даже считала его несипатичным-мне нравился другой человек потому что)мой бывший....

несимпатичный-но так мне показалось при первом-втором общении...он очень красивый,высокий,с аристократичными чертами лица((( как его не разглядела....настолько была увлечена своим бывшим мужчиной...
он мне очень нравится своей теплотой и спокойствием))(не хочется мне влюбляться..а я влюбчивая..))
очень теплый... и смазливый(((( и вокруг него крутятся множество девушек-и я думаю неостатка в сексе у него нет))

он конечно ко мне пристает...но чувствуется,что так..из "приличия"-как уж не пристать-если симпатичная девушка рядом..

-----------------

а мне нужен повод с ним еще раз встретиться......
как найти с ним повод еще раз встретиться....вовсе не хочется показывать ,что он мне нравится-сразу потеряет ко мне интерес..да и так он считает,что нравится мне...((

поводы встретиться:

забыть у него что-нибудь..браслет..телефон...еще что-нибудь???
взять потать у него что-нибудь...например я обнаружила книжку литвака на полке у него...
но это если я окажусь снова у него дома..

а если нет?
какой редлог можно найти еще раз пресечься?

ведь даже если я ему симпатична(ну я думаю-да)-ряом много таких же симпатичных особ

и еще куда можно его пригласить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 10:51 Ответить с цитатой

изучите вопрос о том чего ему не хватает в шлейфе тянущихся за ним симпатичных дам и попытайтесь предоставить ему возможность взять это у вас
дивная
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 11:27 Ответить с цитатой

он мне очень нравится

вокруг него есть очень интересные девушки))и их не две и не три...и не пять(((

и у меня не складывается впечатление ,что он "бабник",хоть и избалован наверно женским вниманием...
и нет недостатка в сексе..
он просто общитительный

он мил, обаятелен, остроумен, приветлив, находчив, оригинален, непоседлив.
и еще может назначит свидание и не пийти на него или отменить..просто потому что забыл..или друзья пригласили куда-то
но это не из пренебрежения..вовсе-как я было предположилапросто он какой-то переменчивый,непостоянный

он как ребенок-чем наверно мне и понравился еще

а когда втретишься с ним-он не хочет отпскать...никак..

но как только пропала из поля его зрения...он о обо мне забывает..

я бы с ним наверно хотела отношений..))
или хотя бы постораться ему понравится..
хотя для начала мне встречи нужны-чтобы просто приятно провести время и лучше узнать его
вотъ

Цитата:

изучите вопрос о том чего ему не хватает в шлейфе тянущихся за ним симпатичных дам и попытайтесь предоставить ему возможность взять это у вас

изучу! спасибо
Booker
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 19:46 Ответить с цитатой

Ты просто ищешь признания.. Это как животный инстинкт.. Есть самец, пользующийся популярностью у самок, вот и тебе хочется покрасоваться в его компании, чтоб про тебя сказали точно так же "вокруг него есть очень интересные девушки))"
дивная
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 07:09 Ответить с цитатой

Booker писал(а):
Ты просто ищешь признания.. Это как животный инстинкт.. Есть самец, пользующийся популярностью у самок, вот и тебе хочется покрасоваться в его компании, чтоб про тебя сказали точно так же "вокруг него есть очень интересные девушки))"

бред какой-то))
я вообще не хочу ни с кем из его компании пересекаться...я не хочу ни передд ке красоваться-я хочу наедине

я не знаю насколько он популярен у своих самок..я надеюсь есть популярнее.иначе мне ничего не достанется
надеюсь он там за неадеквата или за серую мышку и никому толком не нужен..НАДЕЮСЬ!!!

надеюсь он всем противен...
Надеюсь...
Booker
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 08:36 Ответить с цитатой

дивная писал(а):
бред какой-то))

Ой, да лана!!! )))))) Здесь все свои ))) Просто признай уже, что ты "сучка похотливая". Это ни хорошо, ни плохо... Это просто ты, точнее твой внутренний инстинкт по поиску лучшего самца для продолжения рода. =) У некоторых он более ярко выражен, у некоторых менее
дивная
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 10:18 Ответить с цитатой

дурак
дивная
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 10:18 Ответить с цитатой

или подросток
не знающий женщин
Booker
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 17:05 Ответить с цитатой

У меня только в плане секса было свыше трех десятков женщин, в моей бурной молодости... ) Бывает.. )

Нет хороших людей, нет плохих людей... Чем больше ты не признаешь "темную сторону луны" в себе, тем больше она проявляется. =)))

Это очень часто встречается у девушек в молодом возрасте, хотя некоторые и в более зрелом никак не могут от этого отказаться. Просто перестань изображать, что у тебя на голове есть нимб.

А секс - это вообще самая естественная потребность. Сейчас я например посещаю уроки сальсы и могу честно признаться, что половину девушек из своей группы я хочу в плане секса. Но хотеть и спать - разные вещи.

У меня хватает смелости признать свои желания. Более того, подавление своих желаний ни к чему хорошему не ведет, от этого и начинаются бзики то в одну, то в другую сторону. =)
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 17:44 Ответить с цитатой

Думаю, все здесь прекрасно понимают, что секс может стать тёмной стороной, требующей смелости признания только для того, для кого, это тем и является.
Кто умеет любить никогда не будет этим хвастаться.

Слабых наверно не буду здесь обижать. Как никак им и так тяжело с этим жить.
Booker
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 08:39 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):
Думаю, все здесь прекрасно понимают...

Всем абсолютно все равно до того, что ты прекрасно понимаешь. У всех есть право на свое мнение, а не твое. =)
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 08:55 Ответить с цитатой

Цитата:

Всем абсолютно все равно до того, что ты прекрасно понимаешь. У всех есть право на свое мнение, а не твое

Цитата:

В качестве защитного механизма проекция позволяет человеку считать собственные неприемлемые чувства, желания, мотивы, идеи и пр. чужими, и, как следствие, не чувствовать за них ответственность. Негативным следствием такой защиты является желание исправить внешний объект, на который спроецировано что-то негативное, или вообще избавиться от него, чтобы так избавиться от «вызванных им» чувств. Внешний объект, между тем, может не иметь ничего общего с тем, что на него спроецировано.

Проекция — один из основных защитных механизмов при параноидном и при истероидном расстройстве личности[1].

Но этот же механизм лежит в основе эмпатии: человек не может непосредственно ощущать внутреннее состояние другого человека, но может сопереживать, реагируя на различные проявления этого состояния. В результате действия проекции эти реакции воспринимаются как непосредственное ощущение чужого состояния. В большинстве случаев такая эмпатия повышает взаимопонимание людей.[1]

Он же лежит в основе «одушевления» предметов, сил природы, в «очеловечивании» животных. Например, такие словосочетания, как «спокойное море», «тревожное море», «буря злилась», «преданная собака», «независимая кошка», «несчастная лошадь», являются результатом приписывания внешним объектам своей собственной реакции на них.
Booker
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 09:08 Ответить с цитатой

Да, ты права. )))
дивная
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 14:27 Ответить с цитатой

причем тут секс вообще не понимаю-в моей теме
переспать никогда не для кого не было проблемой...

я же хочу ДРУГОГО!
совсем другого..))более качественного,возвышенного,крепкого..серьезного и долгосрочного..

БОЛЕЕ ЗАХВАТЫВАЮЩЕГО
секс не главное..
дивная
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 14:47 Ответить с цитатой

Цитата:

Сейчас я например посещаю уроки сальсы и могу честно признаться, что половину девушек из своей группы я хочу в плане секса. Но хотеть и спать - разные вещи.

я не мужского пола
если я перед ним ноги раздвину-он возьмет)))
да и любой возьмет наверно...большинство

мужичны редко отказывают в сексе женщинам

но я же не секса хочу
а чувств..отношений
общения

а переспать никогда непоздно
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100