Автор |
Сообщение |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 10:35 |
|
|
simka-mak писал(а): |
Человек стоит на балконе 9-го этажа и хочет пролететь вниз с ветерком. Тут возникает сразу мысль: стоп, в конце полета тело сломается! Эту мысль подвергаем анализу: ага, вота где страх закрался! Надо значит переключиться на первую мысль, в которой свежий ветерок освежающе обдувает расслабленное тело и человек испытывает новые ощущения полета в свободном падении. Другой увидит как тот красиво пархает и ему тоже захочется. Вот из таких людей и построим идеальное общество . |
Из придурков общество не строится. У нормального человека не возникает мысль, чтобы полетать как птица с балкона. У нормального есть разом, голова, мозг, мысли, а не труха, которую вы стремись туда засунуть.
|
|
|
|
|
 |
simka-makНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 09, 2012 00:29 |
|
|
clouds, а как вам такой вариант: "пролететь с ветерком и не сломать тело"?
У вас есть такой выбор, но вы не сможете его увидеть, пока держите свое сознание в рамках. Вы видите, как люди летают с ветерком, и говорите себе: "Они ненормальные, придурки, они все неправильно делают!". Вы делаете выбор каждый раз, когда так говорите. И ваше слово закон. Ведь вы Бог. И именно вы решаете: кто нормальный, а кто демагог. Это решение имеет огромную силу, оно всегда устанавливает истину, по которой существует мир. Решите лететь - полетите! Я демагог- будь по-вашему. Ленин испортил вам жизнь- это тоже ваш выбор. Я поздравляю вас с праздником.
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 11, 2012 10:59 |
|
|
Ничего не понял. Где я вижу как люди летают с ветерком? Вы всерьез думаете, что обычный человек, в физическом теле может ходить по облакам? Если сможет, то это будет другая реальность, и его не будут видеть люди с земли. Каму такой вариант нужен, что изменится если я буду летать с ветерком? Я не делаю выбор говоря те или иные слова, а помню об ответственности за них. Что нельзя сказать о демагогах.
Я не понимаю, почему Ленин испортил жизнь. И при чем тут я, по мне так спасибо ему нужно сказать, что он появился на арене. В 90-у его не оказалось и имеем то, что имеем.
|
|
|
|
|
 |
Егор324Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 06:01 |
|
|
Мнение человека а не психолога. Все мысле производство полностью материальный процесс по идее. А чувства ? Флюиды ? В голове проносится слово заставляя нас испытывать чувство. Значит слово это формула заставляющая испытывать чувство. Христос так и говорил вы жатва, лоза виноградная, кто не приносит плод того в топку. если не ошибаюсь профи психологи отрицают религию ?
|
|
|
|
|
 |
Егор324Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 06:38 |
|
|
Задам по другому вопрос: эмоция материальна ?
|
|
|
|
|
 |
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 09:49 |
|
|
Цитата: |
Мнение человека а не психолога
|
а то психолог чем-то отличается от человека?
Все мысле производство полностью материальный процесс по идее. А чувства ? Флюиды ? В голове проносится слово заставляя нас испытывать чувство. Значит слово это формула заставляющая испытывать чувство.
|
конечно же да, пронаблюдайте за своим состоянием и мыслями которые к вам приходят и вы выявите закономерность того что с вами происходит и того каково ваше состояние-чувства-мысли
если бы вы были наблюдательны многие бы закономерности вам открылись
слово есть передатчик энергии-чувства-мысли и ДА то что вы говорите, о чём мыслите материализуется в вашей жизни постоянно, это единый-неразрывный процесс
Христос так и говорил вы жатва, лоза виноградная, кто не приносит плод того в топку.
|
Христос так не говорил, Христос явил любовь людям, и его послание было прямо противоположным Все-Каждый приносит плод и Все-Каждый в раю и всегда в нём будет, что бы не происходило ЧТО БЫ НЕ ПРОИСХОДИЛО
если не ошибаюсь профи психологи отрицают религию
|
что значит отрицают?
если религия существует реальность такова. Веру людям даёт мощный стержень религии Как это можно отрицать? Она существует причём многие из вас не задумываются о её масштабе И под каким мощным колпаком вы все
Задам по другому вопрос: эмоция материальна ?
|
да
|
|
|
|
|
 |
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 10:07 |
|
|
Как разобраться с избытком информации
|
Сверхчеловек, просто
слышать и слушать
слушать и слышать
запомни формулу
любовь всегда свобода, любовь=свобода
любовь это всё что существует, ВСЁ что существует и ТЫ есть любовь ТЫ есть свобода, будь на стороне любви, будь на стороне свободы
причём не путай свободу с посягательством на свободный выбор другого, ибо свободный выбор другого есть любовь другого, а другой и ТЫ одно целое, Другой=ТЫ и давая свободный выбор другому ТЫ даёшь ему любовь ТЫ даёшь любовь Себе прежде всего
ТЫ, БОГ! и знай окружающий тебя мир ввёл тебя в рамки того сущесва которым ты себя ощущаешь, но это был-есть твой выбор стань ответственным за этот выбор, за то что ты пришёл в этот мир своим выбором
ТЫ ВЫШЕ ТОГО Кем ты сейчас себя ощущаешь, ТЫ ЕСТЬ ВСЁ ВОКРУГ, ТЫ ЕДИНЫЙ СО ВСЕМ, ТЫ-БОГ!
слушай своим организмом, организм скажет тебе что есть истина...
|
|
|
|
|
 |
simka-makНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 03:00 |
|
|
Иса наверно про себя говорил что выбирает плодотворные действия. Зашифровал просто все красивыми фразами про лозу так что понимают теперь каждый как хочет. Может даже и не он шифровал. Может свидетель так задокументировал. Может он вообще не говорил. Может его и не было.) Просто десяток человек придумали новую секту и раскрутили. Мне нравится формула любовь= свобода.
Про полет без переломов я имел ввиду третий вариант, который предложил Бог_, но использовал его как образ всех отбрасываемых за персональные рамки вариантов. До посинения можете спорить, что без перелома не обойтись, а вот был такой случай у нас в городе, что пьяный с 5 этажа в сугроб упал и без переломов. А один мой знакомый вообще злоядлый парашютист- летает чуть ли не каждую неделю в свободном падении и с высоты гораздо большей. А я говорю: это не про меня, мне некогда. Надо там винду корешу переустановить, или с пенсионным фондом повоевать. И всю жизнь некогда. А эти люди продолжают летать и летать. Им некогда винду переустанавливать и насрать на пенсионный фонд. Реальность в голове зарождается. А истина- это шаблон, по которой мы эту реальность создаем в голове. Вот эти шаблоны у всех разные. Про Ленина я значит не так сразу понял.) У меня видимо шаблон такой неправильный стоял: раз хороший человек про Ленина говорит- значит что-то плохое про него сказать хочет.
|
|
|
|
|
 |
Егор324Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 10:06 |
|
|
Да все у вас сектанты и вещатели чужих идей
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 25, 2012 09:06 |
|
|
Егор324 писал(а): |
эмоция материальна ? |
Религия трактует, что есть всего две составляющие в этом мире - духовная и материальная, поэтому и человек двойственен - имеет дух и тело. Отсюда у них и два персонажа на арене - Бог и Дьявол, которые непримиримы друг с другом и борются за власть над человеком. На самом деле мир, вселенная и человек гораздо сложнее этого плоского представления. Есть мысль или идея у человека, есть материальные компоненты, чтобы ее реализовать, ну и что далее? Человек лежит себе на диване и думает, как его мысль материализуется - строит воздушные мосты через реку, а на них башенки, где продают всякую всячину и можно найди для себя все, что пожелаешь. Пусть это будет даже не человек, а Бог. Никуда его маниловские мечты не продвинутся, как не было моста так и не будет. Нужен третий компонент для реализации - Сила. Есть высочайшая идея, материя или форма для ее реализации и должна исходить мощь, сила, что идею мира и существования воплотит. Если у человека есть мысль, представление ее в воображении, должна быть и жажда ее осуществления, желание ее реализации, эмоция от эффекта по ее реализации. Поэтому, идея, конечная главная, но без силы ее осуществляющей она мертва. Желания и эмоции притягивают материальные компоненты и мысль становится реализуемой. Эмоции связаны с силой, а не материей.
Материальна ли сила, вопрос не однозначный. Она представляет собой независимый компонент, силы в природе отдельны и действуют вне зависимости от материальной наполненности. Но, в начальный момент проявления Божества есть только две составляющие – сама идея проявления и пространство, материальная форма. Третья составляющая – Сила, появляется из материи, а не из духа.
|
|
|
|
|
 |
eternityПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 25, 2012 09:22 |
|
|
|
|
|
|
 |
Егор324Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2012 23:38 |
|
|
Естественно мы не застали Христа и не видели как он ходил по воде. Так же знаем что эта религия продвигалась мечом и огнем. Но не смотря на это пол мира верует и веруют не смотря ни на что. Были у меня периоды сильнейшей веры при этом открывалось некоторое виденье. Возможно игры разума а возможно и нет. Как ни странно с ума не сошел вроде хотя побочных эффектов было пруд пруди
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 14:48 |
|
|
Естественно мы не застали Христа и не видели как он ходил по воде. |
Не один Лазарь без него смердит и поныне.
|
|
|
|
|
 |
zabinskiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 11:09 |
|
|
Естественно мы не застали Христа и не видели как он ходил по воде. |
А... абизяны в человеческих телах в Африке... тогда выпал снег аномально где-то там, ещё, - видели, как Христос ходил по их речке... шкуру сильно "щипало"-как-то нипанятна-странно у всех
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 09:22 |
|
|
Если в реки будут и дальше сбрасывать разные отбросы, по воде сможет ходить каждый.
А Христос ходил по воде озера, как предполагают сегодня - Мертвого моря, а не речки.
|
|
|
|
|
 |
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 15:13 |
|
|
Религия трактует, что есть всего две составляющие в этом мире - духовная и материальная, поэтому и человек двойственен - имеет дух и тело.
|
да, так говорят вам большинство религий и это небезосновательно
вы имеете дух и тело
Отсюда у них и два персонажа на арене - Бог и Дьявол
|
дьявола выдумали религии для устрашения вас, для порабощения вас, для того что бы сковать оковами веры, той веры в которую они вас погружают
они выдумали страх, и погоняют им вас
На самом деле мир, вселенная и человек гораздо сложнее этого плоского представления.
|
да гораздо ...
Есть мысль или идея у человека, есть материальные компоненты, чтобы ее реализовать, ну и что далее? Человек лежит себе на диване и думает, как его мысль материализуется - строит воздушные мосты через реку, а на них башенки, где продают всякую всячину и можно найди для себя все, что пожелаешь. Пусть это будет даже не человек, а Бог. Никуда его маниловские мечты не продвинутся, как не было моста так и не будет. Нужен третий компонент для реализации - Сила.
|
да, верно, мечта и реализация этой мечты лежит несколько в разных плоскостях
часто когда вы мечтаете, вы не представляете выполнение этой мечты через вас, то есть вы не представляете её близость для себя, а наоборот отделённость. Думаете будто мечта это отдельно существующее и к вам не имеющее близости. То Так и происходит мечта остаётся мечтой
другой момент когда вы на мечту смотрите как на определённый план-путь который задаёте себе как желание к исполнению
вы как бы находите из миллиона выборов желания которые вам приятны и вы приближаете-ПРИМЕРЯЕТЕ эти желания на себя. Мерять желания надо на себя, тогда эти желания становятся вашей частью и запускается материализация-исполнение-воплощение
это в действительности не простой механизм но все люди живут и используют только его, понимаете или не понимаете действие этого механизма это не изменит ход вещей
мысль-слово-действие
Эмоции связаны с силой, а не материей.
Материальна ли сила, вопрос не однозначный.
|
эмоции это энергия излучаемая, энергия излучаемая есть сила, сила воплощается-притягивает нужную материю для творчества
то есть другими словами, например страх испытываемый людьми по всей планете движет силу необычайной мощности, и эта сила притягивает-создаёт материю для творчества-воплощения-передачи задуманного людьми Люди=Боги и они меняют сонастройки Вселенной постоянно, вы постоянно меняетесь как сами так и то что вас окружает, причём коллективная сила которая выплёскивается по всей планете влияет на вас самих в целом
поэтому так важно думать о том о чём ты думаешь и о чём думает твой сосед
твой сосед и ты это одно целое и если страх излучает твой сосед влияние на целое-на сонастройку вселенной он всё равно окажет, поэтому не думай что ты отделён от всего, наоборот ты есть всё всё что ты видишь вокруг себя и даже много больше, ты есть ВСЁ И ВСЯ
вы можете менять мир и меняете его с каждой секундой, Бог меняется с каждой секундой, Человек меняется с каждой секундой, Жизнь меняется с каждой секундой или эти все три понятия одно целое Бог=Человек=Жизнь
|
|
|
|
|
 |
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 15:37 |
|
|
Материальна ли сила, вопрос не однозначный. Она представляет собой независимый компонент, силы в природе отдельны и действуют вне зависимости от материальной наполненности.
|
в какой-то степени так, сила есть движение частиц, назовём это так, и это движение бесконечно и оно происходит в любой точке вселенной это движение есть бог-жизнь-человек
вы изменяете это движение частиц своими мыслями и из одной скорости и направленности частиц вы получаете другую скорость и направленность частиц так казалось бы из воздуха происходит материализация физического пространства-мира
это движение меняется с каждой посланной вами мыслью
вы излучаете постоянные изменения во внешний мир вы пришли в этот мир как меняющий-изменяющий кто-то с более сильной энергией, кто-то с менее, но каждый из вас есть излучатель меняющий движение частиц во вселенной
Но, в начальный момент проявления Божества есть только две составляющие – сама идея проявления и пространство, материальная форма. Третья составляющая – Сила, появляется из материи, а не из духа.
|
сила появляется от изменений направления и скорости движения частиц
постоянное изменение направления и скорости движения частиц это есть основа Бога
бог-человек-жизнь создала это движение и поддерживает его постоянно-бесконечно, таким образом это движение делает сам бог, он вырабатывает его постоянно-бесконечно и создаёт поле для творчества
поэтому Сила и есть Материя, Сила и есть Дух, Дух есть Бог
|
|
|
|
|
 |
processorНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 00:26 |
|
|
|
|
|
|
 |
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 09:49 |
|
|
А есть ли Бог на Марсе ?
|
Есть
Ты есть везде
|
|
|
|
|
 |
AlzersПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 10:19 |
|
|
Слова — наименее эффективное средство общения.
|
Но к сожалению единственное доступное мне. )
|
|
|
|
|
 |
GluckПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 11:19 |
|
|
Бог_ , а инопланетяне есть?))))))))) они были на нашей планете?=))))))))
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 11:50 |
|
|
Gluck писал(а): |
Бог_ , а инопланетяне есть?))))))))) они были на нашей планете?=)))))))) |
Они все время здесь были, в плену у Бог_а.
|
|
|
|
|
 |
GluckПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 13:42 |
|
|
clouds писал(а): |
Gluck писал(а): |
Бог_ , а инопланетяне есть?))))))))) они были на нашей планете?=)))))))) |
Они все время здесь были, в плену у Бог_а. |
я знаю какой будет ответ. типа вселенная огромна, мир этот разнообразен и имеет кучу измерений, и мы (не все) наиавно думаем что одни тут.
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 14:38 |
|
|
Я не знаю ответ, может Бог_ скажет, - дети мои...
Вы же спрашиваете про инопланетян. У них были такие же миры как у нас. Они проводили эксперименты, по извлечению энергии. Миры погубили в результате, но энергии хватило долететь до нас, мира с такой же материальностью. Они с Zeta Talk, как говорят.
|
|
|
|
|
 |
AlzersПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 15:12 |
|
|
Иногда мне кажется, что мы одни во вселенной, иногда, что нет. От обеих мыслей у меня захватывает дух. (Артур Кларк)
|
|
|
|
|
 |
|
|