Автор |
Сообщение |
ostrovwebНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 17:21 |
|
|
Цитата: |
После угроханья не восстают. Никакие единоборства не помогут.
|
Дело в способности индивида посмотреть на мир другими глазами.
"Пока дышу - надеюсь". Помните?
Так что угрохать навсегда невозможно - по ты жив.
--
Стержень то тоже отнюдь не неуязвимый!!!
|
Неуязвимый. Если человек, конечно, готов умереть а не жить на коленях.
Но и тут есть гибкость - всегда можно встать на колени, чтобы потом подняться с них.
"Если нахлынет неудержный поток - с ним не борись, силы напрасно не трать. Лучше доверься волнам". (Дао-Дэ-Цзин).
Достигается это хамейшим, все попирающим насилием.
|
Тут Вы не поняли. Или я не объяснил. Насилие происходит не из Ниоткуда. Именно из окружающей среды.
О ней и речь.
|
|
|
|
|
 |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2012 03:48 |
|
|
Виктор мне очень больно за вас и ваше разочарование...может быть это странно .Но в вас такая горечь разочарования и боли что её можно почувствовать физически.Обобщение меня настораживает, неверие... Я знаю что такое боль на себе хотя больше на детях. Мои дети уже в утробе были не нужны своим родителям ,одни пытались избавится от них, другие их убивали алкоголем наркотиками уже в утробе.Третьим везло ещё "больше" над ними издевались -били,насиловали,запирали по неделям в шкафу,поджигали. Да и не перечислю я всё то что знаю .Дальше их убивали изощрённо .презирали что дети ублюдков, уроды, отбросы и прочее ,лучшее это было просто равнодушее. Вы можете мне не верить ,но восстать можно из пепла... и жить учиться и учиться любить и надеяться и верить.Я писала что моим старшим 36 лет детский возраст для тех кому за ... но если им удалось создать семьи работать и любить того кто знает о них всё разве это не стоит хотя бы надежды.
Вы зря отрицаете значение Семьи.Любовь именно она всё делает значимым именно она лечит ,греет, воодушевляет.Конечно женская это малая часть .Но есть и материнская и дочерняя и так далее и просто любовь как энергия........ох жаль что вас не искупали в любви.... это так трудно объяснить,это можно почувстворать.
Я неисправимая идиотка,знаю человек искупавшийся в любви... не важно, чьей бы она небыла, способен возраждаться как феникс. Простите за сумбур меня унесло. Это не жалость и не плачь Ярославны.Сегодня мне припомнилось то,чем и как я жила
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 13:57 |
|
|
ostrovweb писал(а): |
Дело в способности индивида посмотреть на мир другими глазами.
"Пока дышу - надеюсь". Помните?
Так что угрохать навсегда невозможно - по ты жив.
|
Ошибаетесь и очень жестоко. Взгляд на мир иными глазами не спасение от угроханья. И «ты жив» от угроханья не спасет. О том, как угрохивают читайте в теме: http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=29453&sid=662a32312ec7d68000b5b5a77a236479
Неуязвимый. Если человек, конечно, готов умереть а не жить на коленях.
Но и тут есть гибкость - всегда можно встать на колени, чтобы потом подняться с них.
|
Дело не в том, готов или не готов кто встать на колени. Человек уязвим по сколько он есть, он кто то. Он способен чувствовать и страдать. Он состоит из мяса костей и нервов. Его плоть можно уничтожить, как и душу. И об этом, как это можно уничтожить опять же читайте в упомянутой теме.
Тут Вы не поняли. Или я не объяснил. Насилие происходит не из Ниоткуда. Именно из окружающей среды.
О ней и речь.
Так в том то и дело, что от «окружающей среды» под час спасения нет.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 14:04 |
|
|
Fen_x писал(а): |
Виктор мне очень больно за вас и ваше разочарование...может быть это странно .Но в вас такая горечь разочарования и боли что её можно почувствовать физически. Обобщение меня настораживает, неверие...
|
Боли предостаточно. Но на счет разочарования не верно. В ком это и в чем я должен разочаровываться? На счет обобщений тоже. Я не пытаюсь затушевать личное общим. К обобщениям не перескакиваю. Перехожу к общим категориям лишь тогда, когда этого требует сам обсуждаемый контекст. И не забываю, что всякое обобщение условно и оправданно лишь в жесткой привязке к личному от которого и выведено. Неверие… Да к этой категории, вере уважения не испытываю. Полагаю этому слову частенько придается большее значение, нежели оно действительно в себе содержит.
Я знаю что такое боль на себе хотя больше на детях. Мои дети уже в утробе были не нужны своим родителям ,одни пытались избавится от них, другие их убивали алкоголем наркотиками уже в утробе. Третьим везло ещё "больше" над ними издевались -били, насиловали, запирали по неделям в шкафу, поджигали. Да и не перечислю я всё то что знаю .Дальше их убивали изощрённо .презирали что дети ублюдков, уроды, отбросы и прочее ,лучшее это было просто равнодушее.
|
Нечто неожиданное Вы рассказали. Каким это детям довелось претерпеть такое изобилие попирательства? И чего ради Вы собственно это рассказали?...
Вы можете мне не верить ,но восстать можно из пепла... и жить учиться и учиться любить и надеяться и верить.
|
Значит ради этого, что б меня занудного негативиста наставить на путь истинный Вы эти примеры и привели? -- Восстать можно и из пепла. Вы это знаете. Если других насиловали, в шкаф запирали и поджигали, но те устояли и свое в жизни взяли стало быть негоже мне тонуть в неудовольствиях. Надо духом собраться и из пепла в «жить и радоваться». Думаю рассказали Вы не о тех детях, которых запирали и поджигали а они «тем не менее». Они не выглядят реальными. Больше похоже на придуманных. На скорую руку.
В том, что и из пепла можно восстать Вы меня не убедили. Скорее убедили, что сами плохо представляете, что значит находится в состоянии пепла.
Вы зря отрицаете значение Семьи.
|
Я не отрицал значение семьи. Я лишь утверждал, что семья мало что может в содействии своим членам. Многое, что происходит вне семьи гораздо в большей мере определяет участь отдельных людей.
Ох жаль что вас не искупали в любви.... это так трудно объяснить, это можно почувствовать.
|
Не надо так уж. Вы едва ли испытали любви в большей мере нежели я. И вряд ли правомерно Вам мне объяснять что есть любовь. Я испытал это в полной мере. Причем подлинную любовь, но не то, что за любовь выдается по скудности собственной души. До удушающего кома под горлом, до крайнего сжатия сердечных мышц… Любовь, да будет Вам известно это прежде всего сострадание. Это когда другой человек настолько дорог тебе, что без него, как без себя. Когда все, что с ним происходит, происходит с тобой. Любовь никак не может быть безучастной, как многие здесь почему то очень уж скверно уверились. Любовь не радость в беде. Любовь исступленное старание из беды вывести через сострадание.
Я неисправимая идиотка, знаю человек искупавшийся в любви... не важно, чьей бы она ни была, способен возрождаться как феникс.
|
Нет Fen_x, это все заговор (от слова заговаривать) и дешевое лицемерие. Из пепла не возрождаются. Таково качество пепла. Птица «Феникс» образный персонаж, аллегория. Это больше относится к разряду желаний от безисходности. Когда не могущую быть реализованной необходимость сознание само наделяет реальностью. Не любовь, безисходность на такое толкает.
|
|
|
|
|
 |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 21:37 |
|
|
Я должна вас разуверять .. наверное, но зачем? Что бы вы мне поверили, или что бы поверили что кому то могло быть хуже чем вам? Они ВЫГЛЯДЯТ придуманными да ещё и на скорую руку. Для вас да а для меня это реальные "дети" имеющие имена фамилии и жившие со мной до самостоятельности. Я привела лишь малую долю того что знаю и сухие факты с перечислением из личных дел.Причём бегло.Убеждать я вас не буду.
Захотите спросить спросите.
Именно в моём понимание если человек хоть раз познал истинной любви его сломать невозможно. Она даст то, что у вас по вашим словам нет -надежду и веру.Не буду любомудрствовать.. безисходности нет.Она наступает когда мы не власны над собой... тяжёлая болезнь и смерть.
Про любовь я напишу , про то что понимаю..
|
|
|
|
|
 |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 21:39 |
|
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 09:20 |
|
|
Экий вы умница....... и что же это если не патриархат!!!! Он обладатель потенциала, новатор... жаль развернуться вам неудалось... королевство маловато.Корона на уши не съехала?
|
Ну, если хотите меня построить, то больше подходит слова шовинизм, мол, умница, шовинист и провозглашает превосходство мужчины над женщиной. Я и не буду спорить, в каких-то областях мужчина превосходит женщину, а в иных женщина имеет преимущества над мужчиной. Если Вы считаете, что это женщина обладает активностью, потому что вертится как юла у плиты, а мужчина лежит бревном на диване, то это не отражает сути вопроса. Попробуйте поменять их местами, мужчину заставьте готовить, а женщину ремонтировать машину(если не равноценно, пусть женщина освоит электролобзик, там сила не требуется). Кто из них больше проявит активности, чтоб разобраться с проблемой, что возникает в процессе? Сличите, а потом анекдоты будете рассказывать.
|
|
|
|
|
 |
ЭльфеяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 20:31 |
|
|
Лежащее бревно и у плиты стоять не будет, и даже яйца приготовить у такого не получиться. Хоть меняй, хоть не меняй места. И ещё у некоторых мужчин руки ростут не из того места, даже я способна сделать ремонт в квартире лучше, чем отдельно взятые и многочисленные экземпляры мужского пола.
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 08:11 |
|
|
Если к мужчине относится как к экземпляру, никогда не понять отличие от бревна, что бесконца пилит жена и Аполлона, что гармонично вписывается в бытие.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 13:19 |
|
|
Я должна вас разуверять .. наверное, но зачем? Что бы вы мне поверили, или что бы поверили что кому то могло быть хуже чем вам? Они ВЫГЛЯДЯТ придуманными да ещё и на скорую руку. Для вас да а для меня это реальные "дети" имеющие имена фамилии и жившие со мной до самостоятельности. Захотите спросить спросите.
|
Простите, но Вы выразились так, как буд то речь о ваших детях? Так это все о своих детях Вы говорили? Что были они изначально не желанными, что алкоголем и наркотиками травили их еще в утробе. То есть получается Вы их этим травили и Вам они изначально не были нужны? А потом чего только c ними ни делали…! Господи, да почему же такому позволительно происходить?! Что б насиловали, поджигали, запирали детей! И что б все это просто так сошло, для насильников поджигателей без всяких последствий?! И Вы об этом говорите в том духе, что никаких последствий и не надо. Что б вот только они еще с детства истязаемые всю эту боль из себя вырвали и предались любви и позитиву. И Вас нисколько не смущает чудовищная не справедливость и жестокость к детям? Как им такое пережить? Если они должны такое принять за незыблемый порядок вещей, то кого они пожалеют? Какого зла не допустят? И это все с любовью и от любви?
Именно в моём понимание если человек хоть раз познал истинной любви его сломать невозможно.
|
Не возможно сломать лишь отсутствующего. Того, кого нет. Пустая душа страдать не может. Ни от чего. Потому и ломать там нечего. И это от «истинной любви»?
безисходности нет. Она наступает когда мы не власны над собой…
|
Вы уверились в подобных суждениях от весомого знания? Мое впечатление, что исповедуете упомянутую позицию по причине черствости собственной души и полного отсутствия горького опыта. Это как бы Вы, Вам наносимый ущерб возмещали «познанием истинной любви»?
|
|
|
|
|
 |
ЭльфеяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 19:51 |
|
|
clouds писал(а): |
Если к мужчине относится как к экземпляру, никогда не понять отличие от бревна, что бесконца пилит жена и Аполлона, что гармонично вписывается в бытие. |
А вот оно как! Еше одним инфантильным бездельником на форуме прибыло. И не проецируйте свой опыт с бревнопилкой на меня...пожалуйста. У меня отродясь никаких бревен не водилось, ибо я мудрая женщина (мужчина рядом со мной занимает активную позицию).
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 15:42 |
|
|
Судя по дате регистрации, прибило сюда не меня, а Вас.
А кто говорит, что у Вас бревно, Вы его выдолбили и ошкурили, теперь Вы женщина с веслом!
|
|
|
|
|
 |
ЭльфеяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 19:37 |
|
|
И толи со зрением проблемы, толи с восприятием текста...у меня написано прибЫло...ЫЫЫ. Более того дата регистрации к делу никакого отношения не имеет...человек невиновен пока не докажут обратное (то что Вы бездельник я узрела только после недавнего Вашего поста), а Вы собственноручно подписались под признанием в любви к дивану и в неуважении к женской заботе выраженной в приготовлении еды (когда некоторым из вас особо гармонично вписавшимся в бытие лень даже бутерброд сделать себе на завтрак).
|
|
|
|
|
 |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 00:45 |
|
|
женщина обладает активностью, потому что вертится как юла у плиты, а мужчина лежит бревном на диване, то это не отражает сути вопроса.
|
Активностью обладает тот кто развивается
Попробуйте поменять их местами, мужчину заставьте готовить, а женщину ремонтировать машину(если не равноценно, пусть женщина освоит электролобзик, там сила не требуется). Кто из них больше проявит активности, чтоб разобраться с проблемой, что возникает в процессе? Сличите, а потом анекдоты будете рассказывать.
|
Я( впрочем как и мой муж) хорошо владею не только лобзиком но и церкуляркой также пользуюсь автом. сваркой как впрочем и многими другими" мужскими" игрушками .Это ничего не доказывает.Просто люблю я и умею делать красивые , рукотворные, декоративные вещи.И чито дальше?
|
|
|
|
|
 |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 01:07 |
|
|
Простите, но Вы выразились так, как буд то речь о ваших детях?
|
Сейчас у меня частный детский дом.За 25 лет с детьми я насмотрелась, пережила столько... что оборачиваясь назад удивляюсь,как буд то и не со мной было..Да и как всё пережито. Вот только дети приезжают и иногда мы сначала так радуемся пируем день два,а потом на едине ,,.......вспоминаем и плачем ,плачем.....Моим старшим детям 36 лет, всего 54 ребёнка . и они мои ,а чьи же. Я их не рожала но ростила и воспитывала я.
Вы уверились в подобных суждениях от весомого знания? Мое впечатление, что исповедуете упомянутую позицию по причине черствости собственной души и полного отсутствия горького опыта.
|
На моих руках умирали люди .. близкие.Излечение было невозможно,я ухаживала .Я хоронила детей.Я лечила детей после насилий.. всё это пережито.Вам приемлемо и удобно считать меня такой какой вам хочеться.Я разубеждать вас не буду.Верите в то что вру... что черствая, придумываю... спросите себя почему вам так хочется чтобы верилось в это?Иначе что............?
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 08:22 |
|
|
Активностью обладает тот кто развивается
|
Совершенно верно, без активности не может быть движения вперед.
Женщине не обязательно иметь дело со сваркой, а с тем, что ей нравится. Когда она только стоит у плиты это не развитие, но если приготовление еды творчество, человеку нет равных.
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 08:31 |
|
|
...Заботится о детях? Это здорово.
|
|
|
|
|
 |
ЭльфеяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 20:06 |
|
|
Совершенно верно, без активности не может быть движения вперед.
Женщине не обязательно иметь дело со сваркой, а с тем, что ей нравится. Когда она только стоит у плиты это не развитие, но если приготовление еды творчество, человеку нет равных. |
Почему Вас мама не научила быть благодарным за простую заботу? Видимо я сейчас открою для Вас тайну, но истинное предназначение женщины реализовать себя в детях и доме, приготовление пищи - это основной пункт в "папочке" дом. Я уже давно искренне удивляюсь тому, что выращивают наши женщины из своих детей - мальчиков....та собственно и девочки ничем не лучше получаются.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 22:11 |
|
|
Сейчас у меня частный детский дом. За 25 лет с детьми я насмотрелась, пережила…
|
Простите, сразу не понял.
На моих руках умирали люди .. близкие. Излечение было невозможно, я ухаживала. Я хоронила детей. Я лечила детей после насилий.. всё это пережито…
|
Меня собственно изумило одно. Вы совсем не вините тех, кто виновен в участи тех самых оберегаемых вами детей. Вроде все это насилия, издевательства надо принимать как должное. И в то же время Вы осуждаете тех, кто не склонен не обвинять. То есть тех же жертв детей, если кто из них станет предаваться справедливым возмущениям Вы готовы «поставить на место», указав предаваться обидам плохо. А обижать, по вашему же получается - совсем не плохо.
Вам приемлемо и удобно считать меня такой какой вам хочется. Я разубеждать вас не буду. Верите в то что вру... что черствая, придумываю... спросите себя почему вам так хочется чтобы верилось в это? Иначе что............?
|
В том и дело, что вовсе не хочется и совсем не удобно. Однако тем более не хочется уверовать в ложь. Но вы сами и даете повод усомниться. Например написанное только что выше. Действительно как увязать заботу о затравленных детях и полную невозмутимость творимыми над ними мерзостями? Как мне понимается или, или.
|
|
|
|
|
 |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 23:22 |
|
|
Вроде все это насилия, издевательства надо принимать как должное. И в то же время Вы осуждаете тех, кто не склонен не обвинять. То есть тех же жертв детей, если кто из них станет предаваться справедливым возмущениям Вы готовы «поставить на место», указав предаваться обидам плохо. А обижать, по вашему же получается - совсем не плохо.
|
Когда я с детьми я почти всегда размышляю вслух с детьми и чувствую где плохо или хорошо(хотя это детские понятия).Для проступков детей одни мерки,для проступков взрослых другие.По закону я накажу всех, кто бы и что бы не угрожало детям...и даже не по закону если естьдействительная угроза.НО, дети мои взрощены на прощении... ВСЕГДА настаёт время когда выливается и изживается злость ,обида, унижение, страх и ненависть и если ты не сеял до этого доброе светлое и мудрое(банально но именно так) не согревал теплом и любовью ребёнка ,то новое светлое (надежда и вера) не прорастут,а значит хреновый ты родитель.Про прощение......... я исхожу из следующего... злой и дурак никогда не простит и незабудет... найдёт момент и отомстит, добрый и простак и простят и забудут и наступят на те же грабли,мудрый простит но не забудет.Я учу детей не жить болью и обидой... с ними рядом ничего хорошего не растёт.Я не всилах изменить прошлое .... я могу дать возможность подлечиться, научиться житьв настоящем и дать надежду на будущее...разве это мало.. многим не выпадает даже шанса.Я учусь быть благодарной сама...это очень не просто... особенно зная факты жизни..но уныние это предательство по отношению к тем кому ещё хуже... таких оочень много.Вы бывали в хосписах где умирают онко- больные дети? Вот это пепел....... его сравнить мне не с чем....... и там есть чему учиться и удивлятся.Опятьже всё что я пишу можно принять как громкие словеса... но это мой выбор ,моя жизнь.Значит она такова.
|
|
|
|
|
 |
ЭльфеяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 12:26 |
|
|
Я учусь быть благодарной сама...это очень не просто... особенно зная факты жизни..но уныние это предательство по отношению к тем кому ещё хуже... таких оочень много.Вы бывали в хосписах где умирают онко- больные дети? Вот это пепел....... его сравнить мне не с чем....... и там есть чему учиться и удивлятся.Опятьже всё что я пишу можно принять как громкие словеса... но это мой выбор ,моя жизнь.Значит она такова. |
А все почему? А потому, что родители у этих детей безответственные и недалекие, онкология сама по себе не развивается - это нужно позволять ребенку есть конфетки с убойным составом, кормить напичканным всякой отравой и продуктами разложения мясом, кормить прочими отходами химической промышленности котыми завалены наши магазины (а до этого момента потреблять такую же дрянь лично). Очень жаль, что наше развитие пришло к тому уровню когда мы собственными руками бездумно убиваем своих детей!
В данном случае поблагодарим уродов ставших родителями за страшную и мучительную смерть.
|
|
|
|
|
 |
SAОШЭНЬ АЙНАШОНПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 13:09 |
|
|
[quote="Эльфея"]
Видимо я сейчас открою для Вас тайну, но истинное предназначение женщины реализовать себя в детях и доме, приготовление пищи - это основной пункт в "папочке" дом. Я уже давно искренне удивляюсь тому, что выращивают наши женщины из своих детей - мальчиков....та собственно и девочки ничем не лучше получаются.  |
нужно ли напоминать што все женщины разные и у каждой женщины своя внутренняя программа и кодировка, по тому одни женщины всю жиснь стервы от рождения до старости, а другие стремяться к семейному уюту и семейному счастью в окружении детей и рядом с любимым мужчиной
при этом "стервы" тоже стремяться продлить свой род и рожают детей, но качественно их жиснь и воспитание сильно отличаеться от жисни и воспитания детей хранительниц семейного очага
по этому не нужно обобщать, говорите за конкретную категорию к которой вы лично относитесь
|
|
|
|
|
 |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 20:17 |
|
|
А все почему? А потому, что родители у этих детей безответственные и недалекие, онкология сама по себе не развивается - это нужно позволять ребенку есть конфетки с убойным составом, кормить напичканным всякой отравой и продуктами разложения мясом, кормить прочими отходами химической промышленности котыми завалены наши магазины (а до этого момента потреблять такую же дрянь лично).
|
Вот с такими бы выводами я бы не спешила.Моя бабушка умерла от рака, всю жизнь жила в деревне на свежем воздухе, в хорошей экологическо чистой( по нынешним меркам) местности. Выращивала всё практически сама, животные свои.. химией и хренью не кормила. В 81 ещё держала корову-.. .Но не пережила горя .. потерю сына и практически сознательно не пошла на операцию, хотя прогноз был благоприятным. И я не перестаю себя спрашивать почему ?И отвечать.... потому что это был её выбор.Как трудно смириться с правом на смерть близкого не виня при этом себя.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 15:47 |
|
|
Для проступков детей одни мерки, для проступков взрослых другие. По закону я накажу всех, кто бы и что бы не угрожало детям...и даже не по закону если есть действительная угроза.
|
А что такое действительная угроза? Чем она отличается от не действительной?
Про прощение......... я исхожу из следующего... злой и дурак никогда не простит и незабудет... найдёт момент и отомстит, добрый и простак и простят и забудут и наступят на те же грабли, мудрый простит но не забудет. Я учу детей не жить болью и обидой... с ними рядом ничего хорошего не растёт.
Я не в силах изменить прошлое .... я могу дать возможность подлечиться, научиться жить в настоящем и дать надежду на будущее...разве это мало.. многим не выпадает даже шанса. но уныние это предательство по отношению к тем кому ещё хуже... таких оочень много. Вы бывали в хосписах где умирают онко- больные дети? Вот это пепел....... его сравнить мне не с чем....... и там есть чему учиться и удивлятся.
|
Обида плоха, порочна. С ней рядом ничего не растет. Это верно, что не растет. Только обида ли причина, или все же нанесение обиды? С чем надо бороться? Вы уверяете, что можно начать с этого, с обиды, с того, что внутри. Что разворотило эту рану внутри следует проигнорировать. Оно не существенно. Вы настойчиво назидаете именно эту мысль. Интересно Вы сами забыли б и простили, если б Вас, в детстве жгли и насиловали? Что то мне такого совсем не представляется. Не смотря на несомненную пагубность несения обиды. Злой и дурак не забудут и не простят. А Вы забыли б и простили? Или вы злая и дура?
Главное дать надежду не смотря ни на что. Главное «не смотря ни на что». Привели Вы пример жуткого несчастья, тяжких болезней детей. Что жутко, то жутко. Однако ради чего привели Вы такой пример? Исключительно ради парировать мои нескончаемые примеры психиатрического ухондохания в том числе и детей. Вот дескать действительно жуткие беды, хуже не придумаешь. Настоящий пепел. И сравнить не с чем. Явный намек, что мне с моими психиатрическими изобличениями можно было б и заткнуться, коль такие вот примеры имеются. Однако между этими примерами, моими и вашими имеется одна весьма существенная разница,- страдающих больных детей никто силой больными не сделал. Там так сказать беда без виновности. В то время, как жертв психиатрии увечат, кромсают насильно! И Вы желаете утверждать, что в этом моменте, насилии нет существенной разницы? Что это ничего не меняет? Примеряйте все же такую разницу на себя.
Но ведь и это еще не все. Что достигается психиатрическим улечиванием никак не ограничивается тем негативом, коей вмещается в понятия «горе», «страдание». Психиатрия иссякает человеческую сущность!!! Уничтожает человека заживо. Он живой мертвее мертвого. О какой возможности подлечиться, научится жить, обрести надежду здесь может идти речь? Не кощунство ли это изящно извращенное?
Что то не заметно, что б Вы эти моменты замечали. Что б они Вас вообще трогали. Разглагольствовать о излечении души прощением, обретением наличествующего в жизни позитива ведь можно и не имея в собственной душе даже намека на сострадание. И чего тогда стоят все ваши изящными словесными оборотами состряпанные повествования о нуждающихся детях, о вашей о них заботе. Нет в них ничего существенного. Сплошное муссирование избитых повторений и заговоров. А потому и ясно, что все это ваши на скорую руку придуманные байки. Вы очень бездушный, циничный, деспотичный человек Рона. Не Вам рассуждать о добре, страдании и любви.
|
|
|
|
|
 |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 02:20 |
|
|
Вы очень бездушный, циничный, деспотичный человек Рона.
|
Вы ошиблись в самом главном ,ткнули пальцем в небо и непопали.Я не вкурсе ваших отношений.Но я не Рона.Уж не знаю обрадует вас это или нет.Обвинения спереносом на нас обоих... не знаю за что ей досталось мимоходом. Я то понятно вас раздражаю тем чтовсё что пишу правдой быть не может... как всё неукладывается ?Честность и правда ох как вам не хочется верить,а я вам фотки покажу так орать начнёте что дети не мои, адальше кончиться тем что всё фотомантаж... Нехотите- не вертье .Ваш выбор.Только вы решаете как и чем жить.
А что такое действительная угроза? Чем она отличается от не действительной?
|
Действительная угроза -это то что навредит из вне.Я тоже могу ошибаться при определении угроз , но вовремя исправлять дозволительно всем,как пришло осознание ошибочности.
обида ли причина, или все же нанесение обиды?
|
причин может быть много,но у каждого есть право обижаться или нет,а уж тем более превращать свою жизь в жернова . Пережить и переболеть не одно и тоже что жить пережёвывая себя и свои страдания... можно истязать себя если хочешь всю жизнь , скрипеть кричать и задыхаться от боли и желчи.Ответить нужно только самому себе хочешь так навсегда или нет.
Или вы злая и дура?
|
Я всё помню,но учусь прощению ...у своих" выдуманных" детей учусь.И совершенно не боюсь быть дурой и бываю злой.Но меня любят и такой.Это греет душу и даёт пинок к работе над собой.
страдающих больных детей никто силой больными не сделал.
|
у больных онкологией- да,хотя выбора не было и у тех над кем издевались и у тех кто заболел.У одних просто есть объект ненависти, на какое то время это спасает,но ненадолго.Ненависть как ржа разъедает. Маленькие дети часто не помннят или "забывают" многое ,самое жуткое когда вспоминая и рассказывая они смеются,а ты зная как им больно,должен помочь пере смеяться -переплакать переболеть...и когда на тебя кричат ,обзывают,даже бросаются с кулачками я знаю держать надо крепко ,обнимать и верить что он самый лучший Нельзя сомневаться ,мы попробуем начать всё вместе.. и каждый ребёнок рождается как мой и я каждый раз с новым ребёнком сдаю экзамены выше которых нет..... и мне плевать верите вы или нет ,но ваша боль ничто по сравнению с болью МОИХ детей.Вы- взрослый , до много можете дорасти и головой и духом если.... Они в силу возраста не могут понять как такое может делать взрослый и родной .Вечные почему и зачем? На которые сам ищешь ответ и помогаешь искать .Зависнуть легко и как пластинка покругу продолжать себя истязать хоть на время отвлекая и заглушая боль..........но это не мой выбор.
Не Вам рассуждать о добре, страдании и любви.
|
Эх .нравится вам или нет .. вся моя жизнь рассуждение на заданные темы,не вам мне указывать....Воспитайте хоть одного своего..так как я , и
жизнь будет прожита не зря,и словоблудие будет иметь смысл...
|
|
|
|
|
 |
|
|