Автор |
Сообщение |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 18:23 |
|
|
Владислав Умнов. Концлагеря с надзирателями в белых халатах. Отрывок:
Занимаясь психиатрами – расследованием их преступлений – я забыл про эту
свою физическую вселенную к чертовой бабушке. Хотя я материально не
бедный человек, но у меня теперь нет интересов, нет вещей, нет ничего,
кроме ненависти. После того, чего я наслушался от пострадавших, от
бывших пациентов, мне все безразлично. Меня как доской по голове
отходили – лишь бы отоспаться, отлежаться. Безразлично все кроме одного
– уничтожить эти концлагеря с надзирателями в белых халатах.
Смерть детей от передозировки психиатрических препаратов – это полное
говно. И это реальность, которая существует в каждом крупном городе, где
есть закрытый детский психиатрический стационар. Вдумайтесь в это: ДЕТЯМ
В ПСИХУШКАХ СТАВЯТ УКОЛЫ ПСИХИАТРИЧЕСКИХ НАРКОТИКОВ В КАЧЕСТВЕ
НАКАЗАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вы живете в этом городе, но не
знаете об этом. А кто-то, услышав об этом раз в жизни, отвернулся и не
вспоминает больше. Не то, чтобы он забыл об этом. Нет. Просто он
поставил себе в уме тумблер. Даже моя жена, при всей ее юридической
грамотности и просвещенности на предмет психиатрии, отворачивается и
говорит немного писклявым голосом: «Я не ха-ачу об этом слышать».
Я задался вопросом: «почему это продолжает происходить, а люди
продолжают жить в городах, ходить рядом с психушками, и ни черта с этим
не делают?» И это очень интересный вопрос – почему человек, услышав об
этом, предпочитает быстро забыть, занявшись своими текущими делами?
Почему прокуратура, которая по закону обязана проверять психушки, вообще
туда не заглядывает, как будь-то их нет? Почему бы каждому человеку не
зайти туда и не посмотреть – а как там дети – послушать, что они скажут
об их жизни в неволе? (Я говорю о закрытых психиатрических стационарах).
А попробуйте зайти в психушку, в качестве человека доброй воли, который,
скажем, принес еду детям. Вас туда не пустят. А если и пустят, то только
в одну-две самые чистенькие комнаты, которые специально предназначены
для осмотра всякими комиссиями. А скажите психиатрам: «Откройте мне для
осмотра это помещение, ту комнату, другую…». И вы получите настойчивое
«нет, не положено». В любом случае, вас не пустят в любую комнату
психушки по вашему усмотрению. И это очевидное доказательство
беспредела, который творят психиатры в своих закрытых стационарах. Есть
и другие доказательства, но это – самое очевидное. Это факт! И никаких
других объяснений этому нет. Там концлагерь, – и поэтому вас туда не
пустят ни при каких обстоятельствах.
http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=160
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 18:27 |
|
|
...Нам постоянно вдалбливали, что всё равно все будет по ихнему. Хоть какая подлость, хоть какое попрание человеческого достоинства, хоть сам умопомрачительный кашмар — всё равно по-ихнему...
Был там один мальчик-подросток. Он страдал эпилепсией с тяжёлой формой умственной отсталости и был очень раздражителен. Сволочи пользовались этим: его специально выводили из себя, а когда он приходил в ярость — набрасывались со всех сторон и учиняли расправу. Так, во время очередной расправы медсестра, та самая которая пытала меня на привязи, уже привязаного его схватила за половой орган и дёрнула так, что картина эта до сих пор вызывает у меня оцепенение. Вообще естественное наше интимное достоинство было предметом особой, садисткой ненависти. Вечно мы были бугаями и коровами. Черти что у нас выросло. Страшно мешали им наши яйца. Желание оторвать этот излишек так и слетало с их помойных глоток. А некоторые устраивали такие игры-расправы: гонялись за детьми и дергали их за половые органы. И этот дикий кашмар происходил открыто, у всех на глазах.
http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=160
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 18:37 |
|
|
Дрожашим сердцем вспоминаю
Тот мир, где я когда то жил
Не без причины, это знаю
Мечтал, надеялся, любил...
Тогда в тревоге изначальной
Внутри зажженный огонек
Предотвращая взор печальный
Меня гармонией увлек
Как я любил однажды утром!
Цветов, прохлады аромат
Вдыхая, восходил как буд то
Гармонии эдемов сад
Абсурд, упертая нелепость
Рай оказался западней
Зачем у зла такая крепость
Ответь разумный Боже мой!
Нещадно хрупкую судьбу
Ломала жуткая реальность
Мир устремился в темноту
Лишь исступленное старанье
Не обретенных, детских сил
Предотвращало эту быль
В какую тягостную мглу
Все провалил балван радетель!
Что не расскажешь никому!
Чему один господь свидетель!
Так от чего ж не понимали?!
За что хватался в немоте!
Осатанело иссякали
То, что висит на волоске!
Зачем, какой нелепый рок
Свалился в этот мир чудесный
Бедой закрыло потолок
Прими господь вопрос уместный.
Наветом черным изуверство
Несло исчадие могил
Где беспокойное томленье
Манило юношеский пыл
Что так надеждою звучало
Ссадило раненую плоть
И, что блаженство излучало
Стремило лишь перемолоть
Вот мир который я любил
Желанную лелеял веху
Где я всевышнего молил
А вышло черту на утеху
Где оказались в заперти
Смятенье, ярость, дух мятежный
И где утоплены в крови
Мои последние надежды.
http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=200
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
Сообщения: 8057 Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Из Любви - воздуха жизни
|
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 13:08 |
|
|
Здравствуйте, я хочу добиться справедливости!
Автор обманщик не верьте ему!
|
|
|
|
|
 |
svetaromanovaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 15:16 |
|
|
сейчас каждый живет как хочет, а умереть самое эгоистичное решение , но каждый в праве выбирать
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 23:24 |
|
|
svetaromanova писал(а): |
сейчас каждый живет как хочет, а умереть самое эгоистичное решение , но каждый в праве выбирать
|
Ваш пост показывает лишь одно,- тему мал мальски почитать Вы не утрудились. И потому отвечаете не по теме.
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 10:58 |
|
|
Viktor писал(а): |
svetaromanova писал(а): |
|
Ваш пост показывает лишь одно,- тему мал мальски почитать Вы не утрудились. И потому отвечаете не по теме. |
Ты против здравого смысла? Или против мнения, которое противоречит тебе?
Или тебе не зачем трудиться за тебя все уже решили, как ты пытаешься решать за других?
|
|
|
|
|
 |
AlteraninНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 22:20 |
|
|
Да верно, очень верно. Но насколько реальность далека от верности. Реально ведь стремление к смерти запретно. И даже заикаться об этом чревато. А уж попытки, если они не привели к результату подлежат расправе худшей нежели за тяжкие преступления. По закону разумеется такого не полагается. Но закон тем и примечателен, что существуют возможности его обходить. Наихудшей такой узаконенной возможностью является психиатрия.
По катастрофическому течению обстоятельств моей жизни был период, когда я буквально жаждал вылететь вон со света. Воротило от каждой следующей прожитой минуты. Собственно с некоторых пор и очень преждевременно вся моя жизнь являет такое стремление. И вот именно в тот момент я оказался во власти психиатров. Поверте это ужас которого не возможно превысить. Из жизни я уже был вытеснен. Все мои самые отчаянные устремления были раздавлены, стерты теми же лекарями. Насколько я жаждал жить прежде, настолько жаждал унестись со света сейчас. Но они забрали и это. Они перемололи меня настолько, что не осталось ни какой возможности преодолеть ту последнюю спасительную грань. И такое то кошмарище они приписали себе, как несомненное благодеяние, спасение меня от смерти! Так безусловно они и писали в своих протоколах. И это приносило им диведенты. В реале они не только не спасли меня. Они учинили мне погибель длинною в жизнь.
Вопрос, почему же такое возможно, допустимо?! Почему допускается такое лютое извращение азов человеческих понятий? – Жесточайшую, садисткую расправу над человеком называть помощью, спасением его?! Почему закон, который должен защищать человека от всякого преступления допускает такое злодеяние? |
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2012 22:16 |
|
|
... После азалептина я стал овощем. Мозги память воля не работают. Энергии нет.
в 27 лет ничего из себя не представляю, живу на шее матери, и ее же мучаю постоянно своим долбанутым характером (тем что от него осталось после психотропных)
Работать могу только один день на три. Если работаю месяц подряд то потом дохоидт до кризиса, вылетаю с работы и два месяца отлеживаюсь.
(Я работаю верстальщиком) когда элементарно надо найти файл, там.... изменить тексты, расположение... проверить ошибки... и распечатать.
Для меня это уже большой труд!
Посчитать элементарное, просто подумать, бл*ть, так напрягаться приходится...и такая боль в душе, где то в животе наступает. Что аж невозможно.
Как будто душу и мозги резиной стянуло, и приходится ее расталкивать. Между мной и миром просто резиновая стена.
И сон! Чтоб нормально себя чувствовать приходится спать по 11 часов в сутки. бл*ть.аааа, я не могу уже!.
Прошлую неделю работал полностью..... (тоесть НЕ высыпался по 11 часов). Так целую неделю господи, этот сон....... в голове все сладкое, (такое теплое сладкое ощущение) руки ноги тяжолые, и всю голову охватывает ощущение что сильно хочется спать .
И это не прекращается, а долбит и долбит....
Прям на работе спал каждый день (когда шеф отъезжал).
В конце недели шеф сказал расстроено - "Я хотел эти журналы успеть сделать за эту неделю"...... Хах, какой там! Это ему надо нормального верстальшика, а не меня, "азалептиника".
Ладно бы я мог физически нормально работать, я бы пошел на стройку и зарабатывал.
Но ведь и физически та же хрень начинается....лень..адская лень той же основы что и сонливость и отупение. Я это чувствую. Чтобы напрягаться вообще, трудиться... начинается боль в животе, как будто душа раздвигает окольцовывающую резину.
Все что делает человека человеком у меня забрал азалептин. Труд, мозги, память, волю....Курить не могу бросить... стараюсь уже 4 года...не могу продержаться и 10 часов....я понял что тут вклюяается механизм воли.....и опять резина...боль в животе...стена!
Дааа, это мощьная сила, мощьнее наручников и карцеров.
Я уже этим болею. около 6 лет. И эти 6 лет для меня как полгода пролетели.
И по фактам, по действиям...и по ощущению!
Какое же это г*вно!, разве так!!!.....? Вот так просто забрать пол жизни у человека.
До азалептина у меня ничего подобного небыло. Я нормально соображал, много делал, учился. Сдавал сессии! Как много я делал!!!!!!
Сессия это мощьный трудовой и мыслительный марафон длинною в две недели.
И я на сессию делал столько работ, сколько сейчас сделаю за полгода!!!!
Сейчас мне прости такой марафон...это просто нереальная фантастика!
http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=50
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2012 22:18 |
|
|
...Я тоже лежал - жуть. Особенно не понравилось обращение персонала к больным. Просто издевались. Что возмещь с сумасшедшего человека. Просто было жалко таких больных. У них в основном даже и родственников нету. Напичкали галлоперидолом - я чуть капята не отбросил. Страшная штука. Не кому не советую. Думаю страшнее смерти. Как будто в аду побывал...
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2012 22:22 |
|
|
Воздай им господи по делам рук их!
…Концентрация страдания по поводу всех откликов мироздания продолжала нарастать — и человек решил вскрыть себе вены. Причем, не сколько с целью самоубийства, сколько с желанием «выпустить сколько-нибудь дурной крови». Учитывая то, что кровь — «жидкая душа» испокон веков, интуитивно найденное вполне нормальное решение.
Естественно, эксперимент завершился госпитализацией в психиатрическую больницу. Когда ее родители получили, где-то через неделю, доступ к ней на свидание, они ужаснулись «зеленому» лицу и опустевшим глазам, попытались даже забрать оттуда... но не тут-то, как оно и бывает, было. Человеку «на месте» сразу вкатили аминазин и галоперидол (кто знает, что это такое, тому комментарии не нужны, кто не знает — посмотрите в фармацевтических справочниках и да будет вам просветление), «и так четырнадцать раз» — в продолжение двух, что ли, недель, пока, наконец, не пришлось тащить в реанимацию и вымывать последствия передозировки препарата. Далее «курс мучения лечения» смягчили, но это уже милосердие из области «поздно пить боржоми, когда легкие отвалились».
… Если «положили с суицидом» — будьте уверены: внутренняя потребность в суициде/бегстве «домой куда-нибудь отсюда» только получит новую подпитку. Будучи сдерживаема только страхом «снова попасть». Проблема не решается такими способами.
Психиатрические больницы — не то, чтобы вариант ада, скорее, проекция некоего изначального Хаоса, где копошатся обрубки недооформившихся образов, куда проваливается же все «отброшенное», выработанное, сломанное. Адом такие места делают врачи, которые общаются с подростками-пациентами то на ноте сюсюканья — «Ну как, тебе уже лучше? Ты лучше себя чувствуешь?» (наводит на ассоциации с требованиями лжесвидетельств под угрозами продолжения пыток; самое «веселое» во всем — то, что знаешь, что как ты не лжесвидетельствуй, пытки не прекратятся, а не лжесвидетельствовать и вовсе нельзя) — то на ноте холодного доминирования: «Ты болен, тебе придется это признать и лечиться», проще говоря, признай в себе урода любой ценой.
... Ирония иссякает. За такие вещи надо убивать. Врачей, смеющих госпитализировать только на основании совершенной попытки самоубийства, располагающих человека в условиях, более подходящих для «слета с катушек»,…
Я не негодую по поводу применения насилия. Все хорошо в свое время и на своем месте, по достаточному поводу. Я негодую по поводу неуместного применения насилия (когда человек никому не опасен и никому не вредит) и откровенной грязи, которая лицемерно подается, как «способ помочь ближнему». Я негодую против подобного лицемерия. Меня возмущает, что подобные вещи смеют называть лечением. Имейте мужество называть вещи своими именами, люди.
Если заняться расследованиями того, что происходит в психиатрических больницах, думаю, можно накопать составов преступлений на двадцать лет непрерывной работы всех судов России. Граждане-товарищи журналисты, никто не хочет?.. Попробовать, что ли...
http://eitne.livejournal.com/388961.html
http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=20
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2012 22:24 |
|
|
...Дорогая редакция газеты "Новый Петербургъ"!
Спасибо Вам за Вашу газету, которая в трудные времена помогает нам бороться за наши права.
В последнем номере Вашей газеты была опубликована статья Ивана Маркелова
"Священник спасает женщину от психиатров".Спасибо за то, что занмаетесь этой проблемой.
К сожалению, меня от них никто не спасал...
Человека, попавшего в эту больницу, начинают "лечить" в первый же день, когда он еще не
подписал никакого согласия на лечение - СРАЗУ делают два укола, ни за что ни про что...
Сначала пытаются подсунуть согласие на лечение вместе со списком сданных на хранение вещей, авось человек в состоянии стресса не поймет, что это, и
подмахнет не глядя обе бумажки - список вещей и "добровольное" согласие!
Потом беседа с врачом бывает только на следующий день, а человек уже получил свои два
неизвестно каких укола...
Я не знаю, как Вашей Зое Орловой удалось найти адвоката, сидя в этом дурдоме, - звонить
оттуда разрешается только после 8 часов вечера или после девяти - когда раздают лекарства.
А если в это время никого нет? Откуда взять телефон адвоката?
…мне сначала сказали, что назначат
только феназепам на ночь, и больше ничего - но потом стали добавлять еще и тиоридазин (это
нейролептик!) и карбамазепин - причем,никакие возражения не принимаются! Хочешь ли ты
жрать психиатрическую дрянь, не важно - заставят.
…Я говорила, что от карбамазепина кружится голова, а на мои слова наплевали. (Это была
заведующая десятым отделением Медведева Полина Михайловна).
…Я ругалась с моей мамашей - А кто не ругается? В каждом доме, на каждом этаже... Если Вы смотрели когда-нибудь "Окна" с Нагиевым, а потом - передачи с Малаховым, так видели что даже в телепередачах ругаются, как хотят. По ТВ - можно, и никто никого в психушку не тащит, однако! Если всех, кто ругался, будут в дурдома засаживать - никаких мест не хватит и никаких бюджетных денег!
Помогла моим родстваенникам врач из психдисансера - Рудягина Тамара Васильевна, которая, не поговорив со мной и трех минут, поставила "от балды" "диагноз" - шизофрения!
К счастью, в больнице поняли, что это ерунда, но, чтобы отменить помойный диагноз, пришлось ждать "начмеда", которая поговорила со мной только через два месяца заключения в психушке - то есть тогда, когда уже сказались ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ "лекарств", которые не лечат, а калечат.
Начмед Реброва Евгения Георгиевна заявила, что я с ней "Не тем тоном разговариваю"!
После травли-то нейролептиками...
Госпожа Реброва разозлилась за мой "тон" и велела продержать меня еще месяц - и назначила
аминазин, который по факту не применяется в странах Евросоюза из-за побочных эффектов с 90-х годов (см. Википедию).
…Самое страшное - не отсутствие прогулок, без них можно жить, а те "лекарства", которые
отнюдь не лечат и не успокаивают, а уничтожают головной мозг и разрушают нервную систему и запрещены по факту во всех цивилизованных странах! А также то, что не дают вести дневник - отнимают карандаши и ручки как "опасные предметы".
Известно, что Аркадий Гайдар писал некоторые свои детские повести в психиатрической
больнице. Но это было при такой-сякой советской власти. А нынче у нас демократия, и сидя в
психушке писать что-либо нельзя! А как же - вдруг больные будут жалобы писать!
…Надо, чтобы люди знали о последствиях "лечения" нейролептиками и знали, что это не
лекарства, потому что ни от чего не вылечивают.
Родственники, засаживающие своих родных людей в дурдома, могут этого просто не знать! "Там кормят, там лечат" - думают они…
…Пожалуйста, не оставляйте эту тему и продолжайте защищать наши гражданские и человеческие права. Спасибо! Здоровья Вам и счастья! http://npeterburg.ru/2010/v-psikhbolnit ... o-bolnye...
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2012 22:27 |
|
|
***ИЗ АРМИИ В ПСИХУШКУ---ТАКОЕ ВОЗМОЖНО!?!?**
Помогите!!! Мой брат в беде!!!
Тема армии является очень щепетильной испокон веков, и особенно в настоящее время!!!! Но как же так, у людей, которые искренне хотят служить в армии – всегда что-то происходит и зачастую это что-то очень плохое!
В нашей семье очень хорошо относились к армии, даже я хотела туда попасть, когда умер отец, я пошла, проходить комиссию, но мне сказали что по состоянию здоровья я не прохожу. Мой брат тоже очень хотел служить, прошло 6 лет его желание не пропало, а наоборот он стал руководствоваться новыми принципами. По окончанию колледжа он поехал в военкомат, он долго проходил комиссию. За время прохождения комиссии он успел получить права, его 3 раза приглашали в военкомат. На 3-й раз его все же забрали в армию, сказали, что долго его отбирали т.к. проверяли для службы в секретных войсках (уж не знаю, насколько достоверна это информация), мой брат был просто счастлив.
И вот его забрали в декабре 2010 года. По прибытию в часть ему все нравилось, Н/г они отметили хорошо, было много сладостей. Он еще до армии хотел военную карьеру, и тут его желание окрепло. Через неделю после Н/г нам позвонил командир и сказал, что мой брат неадекватно ведет себя. Мама спросила: "Можно приехать?". Тот сразу отмахнулся и сказал, что не нужно. 23 января должна была быть присяга. Мы с мамой уже ехали в поезде, когда раздался звонок и это был мой брат. Он и до этого звонил. По голосу мы его не узнали. Он не понимал, где он находится, мама попросила, чтоб он дал трубку кому-нибудь, что бы узнать, где он. Как оказалось он, находился в психбольнице, и он все также в неадекватном состоянии.
По прибытию на место нас встретили, и мы отправились искать больницу. Капитан не брал трубку, наверное, не хотел с нами разговаривать. Нашли мы ее не сразу. Она оказалась недалеко от города. Нашли, в каком отделении он лежит, попросили его пригласить к нам. ЛЮДИ, такого не пожелаешь ни кому, когда я увидела брата, мне стало дурно. У меня началась истерика. Пока он шел по коридору, я успела себя успокоить, и немного придти в себя, это было ужасно, я не узнавала его. Это был до безобразия тощий, сгорбленный, с трясущимися руками и опущенной головой молодой человек, у которого текли слюни, и он еле смотрел исподлобья. В этом юноше я с трудом узнала своего брата...
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2012 22:29 |
|
|
...Вот ещё пример внезапного возникновения эндогенной шизофрении (не пограничного реактивного расстройства-тяжесть же симптомов слишком большая-скажет человек-диплом).
Мужик был избит на улице.
Через несколько месяцев начались галлюцинации и бред.
Несколько лет обитает в дурдоме.
"Ну,-скажется психиатр, ЧМТ, значит".
Избит довольно несерьёзно-кости не сломаны, было только сотрясение (или вообще не было, не помню из рассказа).
Но родственники его не поддержали, (и я уверен, что много важной информации как всегда, замолчалось), наступил внутренний конфликт вроде "за что мне такое?" и -и-и.Всё, здравстуй...
http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=60
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2012 22:37 |
|
|
... А теперь представьте. Вы заходите в такое учреждение навещать кого-то. Пустили Вас, в порядке исключения. Толпа мелких пацанов, лет шесть-десять, облепляет Вас со всех сторон. Все хотят Вас развлечь, каждому необходимо внимание - взрослый пришел. И один радостно сообщает: " А нам тут таблетки дают". - Какие?
- Аминазин, феназепам, галоперидол, сонапакс и этот... паркопан.
(Названия тарабанит, как считалку)
- А зачем дают?
- Когда плохо себя ведем.
- Это как вы себя плохо ведете?
- Ну, деремся, курим, матом ругаемся, воспитателям грубит кто-то...
От силы пацану лет семь. Если его круглые сутки держать под замком - он будет стараться выбраться оттуда ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Будет он дерзить, драться, или ругаться не так, как хотелось бы взрослым? Просто нужно поставить себя на его место.
И все становится ясным до безобразия.
Реальная сцена во вполне приличной психиатрической больнице для детей.
Я имею в виду, что когда это происходит с детьми-сиротами, они скорее всего из этого круга уже не вырвутся. Газовые камеры были милосерднее. Нацисты хотя бы сразу убивали, не мучили...
http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=10
|
|
|
|
|
 |
begnogНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2012 23:54 |
|
|
Если не брать религиозную тему, то человеку свойственно ошибаться. А эту ошибку исправить нельзя.
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 14:12 |
|
|
Я имею в виду, что когда это происходит с детьми-сиротами, они скорее всего из этого круга уже не вырвутся. Газовые камеры были милосерднее. Нацисты хотя бы сразу убивали, не мучили...
|
Достаточно понятно, что ты позиционируешь себя человеком, для которого нацисты ангелы...
По другому ты не можешь, не способен.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 14:52 |
|
|
"право на смерть" - нет, это
"право на месть".
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 02:04 |
|
|
DrWEB86 писал(а): |
"право на месть". |
золотые слова!
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 21:14 |
|
|
begnog писал(а): |
Если не брать религиозную тему, то человеку свойственно ошибаться. А эту ошибку исправить нельзя.
|
Простите, о чем Вы говорите begnog? О какой ошибке?
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 21:16 |
|
|
DrWEB86 писал(а): |
"право на месть".
|
Простите откуда Вы это взяли? И чем право на месть отменяет право на смерть?
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 05:28 |
|
|
Простите откуда Вы это взяли? И чем право на месть отменяет право на смерть? |
Прости, а ты не догадываешься? Включи, если есть что включать... вот и посмотрим кто ты такой...
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 21:50 |
|
|
...Вот ещё пример внезапного возникновения эндогенной шизофрении (не пограничного реактивного расстройства-тяжесть же симптомов слишком большая-скажет человек-диплом).
Мужик был избит на улице.
Через несколько месяцев начались галлюцинации и бред.
Несколько лет обитает в дурдоме.
"Ну,-скажется психиатр, ЧМТ, значит".
Избит довольно несерьёзно-кости не сломаны, было только сотрясение (или вообще не было, не помню из рассказа).
Но родственники его не поддержали, (и я уверен, что много важной информации как всегда, замолчалось), наступил внутренний конфликт вроде "за что мне такое?" и -и-и.Всё, здравстуй...
http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=60
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 21:52 |
|
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 21:55 |
|
|
"...Живём с супругой вдвоём (дети выросли и разъехались). Жена на пенсии, мучается от высокого давления, болей в спине, часто мало спит. Сам работаю.
На днях мне позвонила на работу супруга и успела сказать что её везут в психиатрическую клинику !!!!!!!!!!!!!!???????????????????????????????????
Больше она не успела ничего сказать. Нашёл эту клинику, но о причинах и состоянии моей супруги - достоверных сведений нет.
Что удалось установить. Супруга вызвала скорую по причине высокого давления. Приехавшая скорая дала ей "капотен" (хотя она регулярно принимает лизинотон, индапамид и др.) и стала ждать. У супруги болела спина, ноги, суставы и она ходила туда-сюда (такое бывало. Она говорила что при ходьбе ей немного легче становиться)
Тогда скорая, видя её хождения, вызвала "другую" бригаду. Приехали и пара крепких мужичков со словами - надо помочь человеку находящемуся в прединсультном состоянии
успокоиться.
Что мне делать? Боюсь ей навредить в случае опрометчивых действий со своей стороны. Ничего не понимаю (в конце концов ей нужен врачь невролог а не психиатр. Она не бредит, с интелектом всё в порядке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Мы с ней 25 лет вместе! Блин у меня у самого уже после нескольких дней отсутствия информации "крышу сносит".
От бессилия плакать начинаю. Блин не гоже мужимку плакать. Помогите прошу вас помогите!...!
http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=70
|
|
|
|
|
 |
|
|