Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow 3 года уже свищу

3 года уже свищу
Автор Сообщение
miniml
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 11:48 Ответить с цитатой

Хэлло!
Меня зовут Валера, мне 21 и я прошу Вашего совета.
Такая история: до 18 лет, т.е. в школьное время, все было прекрасно, разгульный образ жизни, клубы, девушки, экстремальный спорт, никакого контроля со стороны родителей, сменил 2 школы, в общем ловил все кроме учебы.
Но в один прекрасный день сломал колено, пол года домашнего режима, раздулся и замкнулся, перестал ходить в институт, отчего меня оттуда выгнали, вообще перестал куда либо ходить, друзья отвернулись, девушки уже не смотрят, словил депрессию, кучу комплексов, и такая пичалька по сей день.
Конечно я пробовал вернуться в нормальное русло, но комплексы и отсутствие мотивации одолевают меня, такое чувство, что когда выхожу на улицу все на меня смотрят, показывают пальцем, отчего хочется убежать домой закрыться и не вылазить, а бывшие одноклассники вообще тролят, если встречусь "О, щекан, а какие ляшки!" обидные слова(
Надоело! Надеюсь на Ваш пинище в виде совета, как быть? как сделать?
ВЫТАЩИТЕ МЕНЯ ИЗ ЭТОЙ ЧЕРНОЙ ДЫРЫ, УМОЛЯЮ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Волконская З. А.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 12:47 Ответить с цитатой

перепиши нормальным русским литературным языком, может кто и откликнется, а не то получится "Каков вопрос, таков и ответ". Например такой вариант устраивает? Забей.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 13:56 Ответить с цитатой

еклмн! Из-за сломаного колена сломался сам?!
Минимл, вша проблема в том, что вы трудностей в жизни не знали и первая в жизни неприятность полностью выбила из колеи.
Как быть - что делать? Ответы очевидны: воостановиться в институте, заняться доступным при этой травме видом спортв и прийти в нормальную физическую форму, и не обращать внимая на дразнящихся дураков.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 14:01 Ответить с цитатой

Минимл, а на какие деньги вы живете?
Если я правильно поняла - вы не учитесь и не работате? Значит родители содержат вас?

И еще вопрос: почему вы бросили институт? Разбитое колено - не помеха в учебе. Можно было взять академ-отпуск или перевестить на заочное отделение.
Коуч
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 19:47 Ответить с цитатой

miniml писал(а):
Хэлло!
Конечно я пробовал вернуться в нормальное русло, но комплексы и отсутствие мотивации одолевают меня,

А что бы могло Вас по настоящему замотивировать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 20:51 Ответить с цитатой

Цитата:

все было прекрасно, разгульный образ жизни,...

это называется "прекрасно"?

гм...

вообще-то это называется "пусто"

поэтому как только пустая бочка перестала греметь, прыгая с горы, образовалась странная тишина.

а пока гремела - казалось, что у этой бочки смысл какой-то есть... ну, например, в звуке, который она издает

Цитата:

та не вопрос. родители снимают комнату на пару месяцев, дают в зубы триста баксов и сообщают, что больше не будет ни денег, ни поддержки, столоваться заходить можно, но раз в неделю, не чаще. и домой по истечении этих двух месяцев, ессно не пустят. можете пожить на вокзале, если что.
к баксам еще можно приложить старенький ноутбук с вордом и небыстрый выход в интернет на эти же пару месяцев. плюс самый дешевый мобильный тариф на самом дешевом мобильном телефоне.

сразу найдутся и силы, и мотивы, и черная дыра куда-то денется. правда, работать придется. даже иначе - вкалывать. а для начала придется найти - где. так, чтобы за это платили.

когда жрать нечего - это очень хорошо мотивирует. когда в буквальном смысле жрать нечего. сразу и комплексы куда-то пропадают.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 22:42 Ответить с цитатой

Цитата:

сразу и комплексы куда-то пропадают.

тараканы прячутся по углам, на время, пока витальные потребности не удовлетворены.

ИМХО, мне ваша ситуация отдаленно напомнила вот это видео
http://www.youtube.com/watch?v=f-aOxRzWGrg&feature=g-hist
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 08:17 Ответить с цитатой

DrWEB86
Цитата:

тараканы прячутся по углам, на время, пока витальные потребности не удовлетворены

точно подмечено. еще из фолклора:
"пока гроза не грянет, мужик не перекреститься"
или вот это:

"Пока жареный петух в жопу не клюнет"

Подразумевается, что мы зачастую начинаем шевелиться, придавать проблемам достаточное внимание, предпринимать необходимые действия только после того, как случается непоправимое, ситуация выходит из-под контроля.

вот зачастую бывает человек живет в более-менее комфортной зоне и шевелиться что т освершать и завоевываеть ему себя заставить крайне трудно. не говоря уж о том что бы он получал удовольствие о тсиего действа. ну и что что обои частично в комнатах отклеялись, ничег очт оплитка осыпается в ванной и в паркете дырки появляются. после еды стол притирать так в падлу. да и никак не заставит ьсебя уж второй месяц пол в квартире притереть. зато как сладко завалиться на чуток продавленный диван, укрыться давно не стиранный плед и открыть книгу с интересным романом. благо что печь топить не надо так тепло от подаваемой жеком тепловой энергии.......
nepein
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 16:00 Ответить с цитатой

Устройся на работу ( на самую доступную, хоть грузчиком)
Алеша Птицын
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 14:17 Ответить с цитатой

привет, начни с малого. лозунг все и сразу -- не наш Улыбаюсь, шучу . а любого слона по кусочкам съесть можно.
vad1m001
Banned
СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 22:55 Ответить с цитатой

вот я тоже потолстел и друзья иногда прикалываются тоже во типа шкаф
но мне как то похуй
и ещё, мне кажется или люди здесь какие то жестокие?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Проскура Василий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 01:58 Ответить с цитатой

miniml писал(а):

Вытащить тебя можно только жесткими мерами физического воздействия, а:
1) через инет это не делается
2) кому это нафик надо, за дарма напрягаться то?
Вообщем у тебя только один выбор - вытаскивать самому себя самостоятельно. Когда созреешь. Ну а когда захочется себя вытащить - тогда и найдешь способы как. Литературку там, советы и прочей дребеденью на заданную тему инет полон.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100