Автор |
Сообщение |
DimasikНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2004 07:16 |
|
|
Я прошу мне помочь.Со мной произошла
история. В этом году мой класс перевели в другую школу. Мы с моим лучшим другом были очень рады. У нас там хорошие друзья. С самого начала я приметил одну девчонку в 11 классе. Я сразу стеснялся подойти, сами поймите. Вскоре в школе был вечер встречи. Ведущими на праздник взяли её (назову её Леной) ей нужен был второй ведущий парень. Выбор пал на моего лучшего друга. На следующий день я узнаю от моего друга , что они провели ночь вместе. Представте мою реакцию. Меня всего перетрясло но я хранил это в секрете. Затем я приезжаю к ним в село (мы живём в разных селах поэтому нас и перевели) на дискотеку, и вижу картину стоит Лена с моим другом Вованом. И это притом что он её унижает всегда и везде, он хочет только переспать с ней это он мне сказал, как я тогда ему не въехал по морде и потом он мне сказал что хочет бросить её. В тот вечер я напился так что представить сейчас самому страшно. Вскоре я с Леной сблизился. Она звонила мне спрашивала где Вован. Потом телефонные разговоры стали затягиваться на долгие часы. Вскоре мы поспорили на желание, понятно что моё желание было остаться с ней. Когда я сказал ей моё желание то она сказала что с Вованом всё решено наши желания совпали и она остаётся со мной. Это был четверг в пятницу я приезжаю к ним на дискотеку она зовёт меня с собой и мы уходим с дискотеки. Стоим всё как надо поцелуи и т.д. и тут она говорит меня ещё никто так не унижал как Вован. Она рассказала что тоже приметила меня с начала учебного года, стояла и плакала что осталась с тем с кем не хотела , а с кем хотела остаться с тем не осталась это про меня и Вована. Она сказала что мы никогда не расстанемся и в понедельник она помашет Вовану ручкой. Сегодня тот понедельник. Меня вызывает Вован и спрашивает что за приколы с Леной. Я понял что Лена поговорила с ним и сказал что мол тебе уже всё сказали но давай останемся друзьями. Он заявляет мол она попросила прощения и сказала что я пользовался моментом пока она была пьяной. Я стоял как лох. Представте себе как это. Я иду к ней и спрашиваю что она ему сказала а она говорит что она остаётся с ним мол ты понимаешь что у нас с ней все равно ничего не получится. Все я вообще ничего не понимаю. Я хочу позвонить ей и все ей сказать но я её полюбил. Пожалуйста помогите мне друга своего я потерял. И рассказать все это мне некому. Как вы поступили бы на моём месте что ей сказать ведь она его не любит, а любит меня и в этом я уверен на 100%. Заранее всем спасибо.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2004 08:01 |
|
|
вот втюхался в блуднячок мил чиловек
не паеду жыть к вам в сило
гы
гони ты эту шт(с)учку в три шеи и одну шейку
а самцу энтаму дай по яцам (раз шишнадцать)
психологиццкие подходы туточки не канают
твая примудрая самка Лена ни знает чиго хочет а когда самки не знают чиго они хочют как правило это не те самки с которыми стоит иметь нормальные отношэния
с ними канешна можно иметь товарно-денежные связи но с любовью это ни связано
с другой стороны если у вас на силе всиго одна дивчина а до ближайшых паселений чиловеков парсек
тогда "борись барис" гы гы
но надо ли тибе этаго после того што праизошло?
в любом случаи тибе надо узнать достоправдивую информацию об их спаривании штобы понять для себя все и не стоить иллюзий в отношении своих отношений
тоисть вербально и невербально с нею паабщацца
зы гы а самцу тому ищо добавь от миня разок
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2004 08:03 |
|
|
эта был яа
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2004 08:11 |
|
|
а с другой стороны можэт это тибе надо дать по яцам патому што можит эта ты влез в их отношэния
в любом случаи тибе надо паабщацца с ними для того штобы зделать выводы для сибя
так как добрый инопланитянин каторого ты называиш сваим гы другом можэт тибе врать как самый последний лузир
а патом рассказать нам добрым инопланитянам обо всем ентом
|
|
|
|
|
 |
ЯRэckПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2004 11:59 |
|
|
1) Забей на девчонку
2) Разберись с "другом"
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2004 12:08 |
|
|
Цитата: |
эта был яа
|
Кто бы сомневался....
гони ты эту шт(с)учку в три шеи и одну шейку
|
Неееее.... Сперва надо в шейку вогнать ... инъекцию кожаной иглой, ну а патом можно и по шеям, нах....
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2004 18:01 |
|
|
чувства, чувства, чувства...
А головой (которая сверху) думать пробовал?
|
|
|
|
|
 |
Лёша МилосердовПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2004 12:49 |
|
|
Иметь лубофф с такими нехорошими деффками себе дороже.
Понятно, что говорить легко, но лучше в этой ситуации забить на подругу болт. Лучше будет.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2004 14:13 |
|
|
Вован самец мачо, он на нее имеет влияние как удав на кролика - парализует ее волю. унижение это способ ппарализовать волю, прием. он похоже знает такие приемы. она цепенеет и ей может казаться что это важное для нее чувзтво. она ему принадлежит. это девушкам в принцuпе нравистя. но у них нет тонких, дружеских отношений, понимания, обмена чувствами и эмоциями. он ее не отпустит потому что она его собственность, унижать ее не перестанет. то что она ему изменила будет ему только еще одним поводом давить и унижать. И ей будет все более и более страшно Вовану перечить. Я тоже думаю что она любит тебя, но вот есть ли у нее достаточно зрелой воли чтобы противостоять Вовану, это вопрос. И на него кроме ее самой никто не ответит.
Ты классный парень, способный на чувство, на понимание, на близость. Ты имеешь очень много что дать любой девушке. не надо переживать, то что случилось в общем довольно закономерно. Оставь ситуацию на время идти ее чередом. девушка к тебе придет после того как Вoван ее опять потопчет. Хорошо что у вас есть близость и что ты можешь ее понять. И это хорошая основа для отношений в будушеем. То что она тебя оговорила, нехорошо, но вину за это должен раzделить с ней тот человек кто ее запугивает и унижает.
В следующий раз она придет, скажи ей что запугивание и унижение это приемы Вована ее контролировать, держать ее волю в рабстве. Может разберется она что ее привязанность к нему болезненная и ведет к разрушению ее личности и воли. Пoчитай про это, про это много книг. надеюсь что девочка и сама разберется, а сможешь ей помоч - хорошо.
Она не последняя девочка в твоей жизни. Но пока тянется к ней душа, старайся, есть и у таких как ты приемы и способы - дружба, близость, понимание, приятное время вместе.
|
|
|
|
|
 |
Hungry SallyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2004 14:45 |
|
|
Милый Dimasik, есть такие девушки, которые любят тех, кто их не любит. Селяви. Так что вряд ли она вернется к тебе. Ты для нее не добыча, ей хочется добиваться отношений, пусть даже ценой унижений. А ты - блюдечко с голубой каемочкой. К тебе можно обратиться всегда, и ты не откажешь, выслушаешь, утешишь, а ей нужен секс (скоее всего - иначе в первый же вечер она бы с Вованом только за ручку подержалась бы). Так что лучше найди Лене замену, погрубее пошли ее подальше, и поверь, что падет она к твоим ногам.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2004 17:12 |
|
|
люби того кто бьет и бей тех кого любишь - дурацкие лозунги. зачем поощрять в других и себе эмоциональный мазохизм? даже если можно таким образом девушку завлеч. представь что чтобы потом такую мазохистку удержать надо будет ее дубасить остаток дней.
может и правда не та это девушка. то есть та, в душе и теле, но только головка ее еще не созрела для нормальных отношений. а голова в общем много значит как не странно в таком деле как любовь, хотя привлекают нас тело и душа. Но свою голову никому не вложишь. будет она думать ее мысли и выбирать по ее системе ценностей. может и созреет для полноценных равных отношений, но только к вашей пенсии.
А ты тоже, раз она с другом, может правильнее забыть ее. все же с другом она раньше сошлась. вроде бы ты дружбу предал когда того с ней. нет?
|
|
|
|
|
 |
Олег В.Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 11:16 |
|
|
Dimasik, ты напиши сколько тебе лет и всем остальным учасникам этого "любовного романа". Затем, скажи, насколько ты уверен, что любишь эту девушку, чем это можно подкрепить.
Сейчас конечно самое главное, чтобы ты не наделал глупостей. Постарайся пока не общаться с ними, понаблюдай со стороны за происходящим. Если на самом деле правда на твоей стороне, то они сами разбегутся и Лена первым делом прибежит к тебе.
Главное не терзать себя угрызениями. Ты сейчас по сути оказался жертвой грязных интриг между твоим другом и Леной, "попал под обстрел". Ты пиши, что там у вас происходит сейчас.
|
|
|
|
|
 |
ЯRэckПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 11:42 |
|
|
Сейчас конечно самое главное, чтобы ты не наделал глупостей. Постарайся пока не общаться с ними, понаблюдай со стороны за происходящим. Если на самом деле правда на твоей стороне, то они сами разбегутся и Лена первым делом прибежит к тебе.
|
И вы будете жить долго и счастливо, и умрете в один день.
А вообще anette хорошо высказался в первом посте. Но решать все это тебе.
|
|
|
|
|
 |
tutmosНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 12, 2004 13:05 |
|
|
В том что уже с леночкой серьезный отношений не выйдет, ну все забудь ее (хоть так просто сказать) - так это факт, но можно попытаться оставить в ее памяти себя не как хлюпика, а как сильного мужчину. Во первых, избегай с ней всяких контактов на первых порах. Не поддавайся на ее манипуляции - ей от тебя нужно многое, кроме любви. Вообще она скажем мягко неумная девочка. А в привызаннасти женщин к подонкам (да и не только) видны старые добрые инстинкты. или комплекс неполноценности. Тебе важно понять, что твоя доброта и чуткость не может на нее воздействовать (за исключением первых пор). Затем это забывается и тут вступает в силу преславутейшая женская логика, которая нами-самцами не может быть постигнута (хотя можно делать в понимании ее устойчивый прогресс) и.. а хотя я бы посоветовал тебе перечитать героя нашего времени - честно. эффект может быть ништяк
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 12, 2004 17:05 |
|
|
Йех, молодешЬ-молодешЬ........ Dimasik, на дискотеке нада было не пялицца на друга с леной и не нажирацца аки свинЬя, а слегонца выпить и снять какуй-нить бабу!!!!! И так далее.... Опосля некоторого кол-ва баб (это строго индивидуальный параметр), Ты и думать забудешь про лену!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2004 00:02 |
|
|
А ситуация то намного сложнее чем просто любовь к девушке и ее странное поведение, парень друга потерял, вопрос что же это за друг ? как собственно говоря что же Димка за друг если у друга же девушку пытался увести ? Если бы уважал своего друга то непоступил бы так, а вот признаться другу в своих чувствах к девушке и его, друга, плохому поведению надо было бы ... поговорить как друзья. Нстоящий друг бы много понял и поступил бы правильно. А вот что тебе Димка делать, тут сложно что либо сказать. Ты прочитал ответы написанные сверху, это мнения взрослых любей, тех кто уже прошел через все это, и это их взгляды на жизнь, они далеки от твоего восприятия мира, для нас твои проблемы вовсе не проблемы, ее поведение просто глупо, и мы бы вообще про нее забыли, пусть себе живет ... но для тебя это проблема и проблема серьезная. Попробуй остаться пассивным на несколько недель, просто понаблюдай что будет происходить, если она попытается к тебе вернуться придержи ее на растоянии, не подпускай к себе черезчур близко и в тоже время не отпускай, попытайся через недели 3 востановить отношения с другом, не извиняйся, просто говори о чемнить что его интересует в жизни, о чем угодно кроме вашей злополучной девушки, если разговор заходит о ней не проявляй никаких чувств и уводи разговор всторону, что бы все выглядело так как будто тебе не интересно. Приглядись к девушке получше, к ее образу жизни, поведению, поступкам - уверен ты найдешь много недостатков которые тебе очень непонравяться, а там чувства могут и остыть малек, протрезвеешь и непей больше пострашному, а то ты слишком эмоциональный - можешь совершить что нить за что потом будешь всю жизнь сожалеть. И почитай то что тебе предложил почитать tutmos, можешь найти там ответ
И постоянно оставайся в сознании, тоесть думай той головой которая на плечах, смотри, думай, анализируй - только так сможешь пройти через это с минимальными потерями.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2004 01:36 |
|
|
ТУПНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
кошка авгус-тинканоябрьская кошка
|
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2004 03:07 |
|
|
Dimasik, о девушке - ей еще надо "доумнеть" до любви!
Она ведется на манипуляции типа 2*2. Искренность и близость ей пока не нужны - она не доросла просто.
В каком то смысле вы сейчас на разных планетах, она пока на очень глупой планете.
Главное знай что дело не в том, что ты "не такой, кто девченкам не нравится" или подобная хрень. Такие как вован нравятся дурочкам в недолгую пору острого мазохизма
Забей!
Можно ждать... но вдруг она так и не дорастет?
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2004 00:48 |
|
|
Главное знай что дело не в том, что ты "не такой, кто девченкам не нравится" или подобная хрень. Такие как вован нравятся дурочкам в недолгую пору острого мазохизма
|
Тьфу Тебе в харю, дранная кошка!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2004 04:00 |
|
|
Стоять бояться я девушку не увёл бы если бы она сама не хотела этого.Я её спрашивал может это я вовсём виноват она сказала нет я тебя уже давно приметила и звонить она начала первой.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2004 04:00 |
|
|
Стоять бояться я девушку не увёл бы если бы она сама не хотела этого.Я её спрашивал может это я вовсём виноват она сказала нет я тебя уже давно приметила и звонить она начала первой.
|
|
|
|
|
 |
DimasikНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2004 04:08 |
|
|
Начну с самого начала. Ты знаешь что в этом году я перешел в Дмитриевскую школу там я ещё с самого начала мне понравилась девчонка тобишь Лена. Я сначала побоялся подойти и это была моя самая большая ошибка, вскоре в школе был вечер встречи как заведено его ведет 11 класс, но у них не хватало одного ведущего парня выбор был из меня и Вована Зинченко. Выбрали его вторым ведущим была она. На следующий день я узнаю что между ними что-то было. Представь мою реакцию, но я было почти смирился с тем что она не со мной. Но тут раздается телефонный звонок это была она, спрашивала где Вован. Как выяснилось потом это был лишь предлог чтобы позвонить мне. Потом телефонные разговоры стали учащаться и дошло до того вечера когда вы были. Но это было только начало и при этом она дружила с Вованом. И всё было бы хорошо но тут Вован засуетился. Потом мы отдалились я начал встречаться с другой девушкой а тут кок рас Вован не приехал дискотека кончилась она вышла на крыльцо и стоит меня ждет а я выхожу под ручку с другой. Она увидела и ушла Катю я только проводил между нами были только поцелуи я не знал что она воспримет всё так серьёзно. Вчера стою на дискотеки подходит Катя привет привет, короче я пообещал что я её провожу тут мы танцуем и входит Лена. Заканчанчивается песня она завет меня поговорить и спрашивает что за шутки с Катей. Короче она признается мне в любви говорит мол я сама хочу остаться с тобой я тебя полюбила ещё как только увидела. Мы сошлись на том что она сейчас выходит если я хочу остаться с ней то я должен подойти на остановку через 5 минут если я остаюсь с Катей то я остаюсь с ней на дискотеки. Она ушла тут подходит Катя и говорит если я её не провожу то она убьёт меня. Подходит её подружка и говорит что она не к кому так не относилась и она меня любит. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ. Я пошел с Леной.. С Леной тоже проблемы там Вован а она боится скандала.
|
|
|
|
|
 |
DimasikНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2004 04:09 |
|
|
И почасти она говорит что я не виноват в том что происходит.
|
|
|
|
|
 |
DimasikНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2004 04:12 |
|
|
И это при том что я люблю Лену это вся заварушка с Катей так что бы проверить её реакцию но если онаостанится с ним то я останусь с Катей в конце концов не всё потерянно.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2004 04:26 |
|
|
тебе легче от этого стало из за того што ты не виноват?
глупейшая фраза кидающей бабы когда она гооврит что сама виновата а ты нет
тебя братец по моему разводят по полной программе
да и сам ты ищо тот флюгер
если с леной не получицца то с катей останусь
гы гы
а где останишся то? в 11 классе?
а ищо лучше - жывите всем классом абидно никому не буит
изберете сибе главного самца и айда инды
будите хадить стадом и васпитывать дитенышей все вмсте
|
|
|