Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Есть ли шанс все исправить??

Есть ли шанс все исправить??
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Ольга Демешко
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 12:37 Ответить с цитатой

Добрый день!

Очень прошу совета.
Мне 21 год. Моему любимому человеку столько же.
Мы начали встречаться в середине лета. Он долго за мной ухаживал, я поначалу ничего с ним не планировала, так как только закончила трудные 2-годовые отношения с другим парнем. Но в итоге я сдалась. Первые полтора месяца все было идеально, мы виделись каждый день, постоянно куда-то ходили, ездили за город, я отлично вписалась в компанию его друзей, он даже предложил уже жить вместе, я согласилась, но потом возникли кое-какие проблемы с квартирой и до этого так и не дошло. Потом все как-то изменилось. Он стал постоянно пропадать на работе, после работы он, уставший, шел домой, а каждые выходные уезжал с родителями в село. В общем мы виделись примерно раз в неделю. Естественно, мне как и любой девушке казалось, что причина такого поведения в том, что у него пропал ко мне интерес. Я начала на него давить. Он объяснял все это тем, что на данном этапе жизни хочет чего-то добиться, построить карьеру, а на счет родителей говорил, что очень их уважает и не может отказать им в помощи. А я почему-то не хотела этого понимать, я как полная эгоистка требовала от него постоянного внимания. Сам по себе он не конфликтный человек и он всегда пытался уйти от ссоры. В итоге все всегда заканчивалось тем, что я на нервах могла наговорить ему много не очень приятных вещей, после этого мы переставали общаться на 2-3 дня, а потом он сам мне звонил и все налаживалось. Тоесть ни один конфликт ни разу не решался, он просто ждал, пока я успокоюсь. Так продолжалось еще 2 месяца. Мы ругались каждую неделю, потом все само собой решалось. Он всегда молчал, даже когда я была не права, ни разу не поставил меня на место, возможно именно из-за этого я уже не могла остановиться и все больше и больше трепала ему нервы.

В прошлую пятницу, он как обычно сказал что поехал в село. Спустя два часа (было уже около 11 вечера) он мне позвонил довольно таки в не трезвом состоянии, сказал что соскучился, вернулся в Киев, сейчас у брата (в другом конце города от меня), предложил приехать ко мне. но я отказала, так как утром мне нужно было очень рано вставать и я уже собиралась спать, на что он просто бросил трубку. Через час мне позвонила подруга и сказала что видела его пол часа назад недалеко от моего дома. Выходит, что он никуда изначально не ездил, так как это невозможно в течении 2 часов побывать в 3-х разных местах. Я позвонила ему, чтобы все выяснить, он не ответил. Тогда я снова вспылила и написала ему смс, что я не потерплю вранья и что он может больше мне не звонить. Спустя два дня я встретила его на улице, он просто поздоровался и пошел дальше. Тогда я решила ему позвонить, хотела извинится. но он сказал что занят и сам перезвонит если у него будет настроение. А через день он сказал что хочет расстаться. Сказал что ему надоели такие отношения, что я на него постоянно давила, что вела себя так, будто мы женаты уже 15 лет, что он терпел это до поры до времени и теперь хочет побыть один. Сказал что соврал мне тогда только из-за того, что хотел встретиться с друзьями и боялся что я его не отпущу и закачу истерику. Я извинилась, попросила, чтоб он дал мне шанс все исправить, но он сказал нет. На мой вопрос любит он меня или нет, он ответил что не знает. Вот прошло уже 3 дня и я не знаю что делать. Странно то, что еще за день до расставания, он сказал нашему общему другу, что расставаться не хочет, а на утро почему-то поменял решение. Я знаю, что вела себя как стерва, думала только о себе и не давала ему спокойно вздохнуть, поэтому не нужно меня осуждать, я сама все понимаю. Я просто прошу совета. Как мне его вернуть и есть ли вообще шанс. пока я решила не навязываться. Хочу дать ему время отдохнуть и все обдумать.

Есть еще 2 важные вещи, о которых стоит упомянуть. 1-я до меня у него никогда не было серьезных отношений, так были девочки на пару дней, максимум на месяц. И как мне говорили его друзья, он очень хотел уже встретить хорошую девушку, чтобы построить длительные отношения и когда начал встречаться со мной, то считал меня своим идеалом, что уверен, что со мной у него все получится. Тоесть я была именно той, первой, кого он в будущем видел рядом с собой. А я только сейчас понимаю, что я просто не замечала того, что он для меня делал. Ведь он работал на двух работах для того, чтобы заработать побольше для нашего же будущего, он старался для нас обоих. А я не видела, не ценила, пока не потеряла.
2-я вещь - мы расстались не при встрече и даже не потелефону, а через социальную сеть. знаю, что глупо, просто так получилось. после той ссоры я боялась позвонить, думала что снова не ответит, поэтому написала ему в соц. сети, а в итоге разговор затянулся на несколько часов. В живую мы с ним так и не пообщались. Я хотела встретиться, но просто понимаю, что мне сейчас нечего ему сказать, а снова повторяться не хочу.
Помогите, что мне делать? Я просто хочу его вернуть! Я готова полностью изменить свое поведение, стать прежней, такой в которую он когда-то влюбился.

Последний раз редактировалось: Ольга Демешко (Пт Окт 19, 2012 11:50), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга Демешко
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 15:47 Ответить с цитатой

Люди просматривают, но никто ничего не советует!! Я прошу, помогите мне!!!
datatodd
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 15:55 Ответить с цитатой

Расскажите про ваши предыдущие отношения
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 16:42 Ответить с цитатой

[quote="Ольга Демешко"]
Цитата:
Я знаю, что вела себя как стерва, думала только о себе и не давала ему спокойно вздохнуть, поэтому не нужно меня осуждать, я сама все понимаю.

Это хорошо, что вы поняли свои ошибки. Вы действительно вели себя не лучшим образом.
А парень ваш относится к тому типу людей, который долго-долго терпят, но потом, если уж психанут - то очень серьезно.

Цитата:
Я просто прошу совета. Как мне его вернуть и есть ли вообще шанс. пока я решила не навязываться. Хочу дать ему время отдохнуть и все обдумать.

Шанс всегда есть. То что вы решили дать ему время остыть -правильно. Потом найдите возможность извиниться и поговорить по душам.

Цитата:
Помогите, что мне делать? Я просто хочу его вернуть! Я готова полностью изменить свое поведение, стать прежней, такой в которую он когда-то влюбился.

Вы хотите стать прежней в угоду ему? Или вы считаете, что изменения нужны в первую очередь вам самой?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 16:47 Ответить с цитатой

Ольга Демешко писал(а):
Мы ругались каждую неделю, потом все само собой решалось. Он всегда молчал, даже когда я была не права, ни разу не поставил меня на место, возможно именно из-за этого я уже не могла остановиться и все больше и больше трепала ему нервы.

Вот это очень интесный момент в рассказе!
Ольга, а вам во время ссор хотелось от него каких действий? Что б он на вас прикрикнул? Осадил? Что б кулаком по столу стукнул? Ну вобщем , у вас возникало желание, что б он проявил себя как мужик, который ставит на место бабу?
Ольга Демешко
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 17:47 Ответить с цитатой

datatodd писал(а):
Расскажите про ваши предыдущие отношения

Предыдущие отношения были полной противоположностью этим. Тот парень был моим одноклассником, я была влюблена еще с 8-го класса, но он никогда не отвечал мне взаимностью. После школы мы не общались, потом когда я была на 2-м курсе. мы случайно встретились на улице, потом созвонились, начали общаться. Он начал делать намеки, что хочет отношений. На тот момент я была в отношениях с другим парнем, но встреча с первой любовью вновь возбудила, спрятанные где-то далеко в душе, чувства. В общем я ушла от того парня, с которым была на тот момент ради НЕГО. Но после того как мы с ним первый раз переспали, он мне сказал, что не хочет отношений, что может предложить мне только секс без обязательств. Я, глупая, согласилась. потому что верила, что рано или поздно что-то изменится. Спустя пол года таких отношений, он сказал что нужно это все закончить, потому что я влюбилась. а он нет. Уже позже я узнала, что он вернулся к бывшей. Через полтора месяца после разрыва он снова вернулся ко мне, и снова пол года отношений без чувств. Конечно мне было больно от того, что он не видит во мне потенциальной девушки, не хочет серьезных отношений, но я любила, закрывала на это глаза, верила и ждала. В мае 2011 года я уехала на 4 месяца в США. Перед отъездом я решила поставить точку, потому что знала, что пока меня не будет, он все равно будет гулять налево и направо, поэтому не хотела себя обнадеживать. Когда я вернулась домой, он сказал, что очень скучал, ждал меня и теперь действительно готов к отношениям. И я снова дала ему шанс. Мы наконец-то начали встречаться, я добилась своего. Но нормальные отношения были только первые несколько месяцев, потом он начал постоянно проводить время с друзьями, оказывать знаки внимания другим девушкам, прямо у меня на глазах, некрасиво шутить в мою сторону, в общем проявлял полное неуважение. Когда мы ругались, он постоянно затыкал мне рот, даже не давал возможности что либо ему ответить. Я оказывалась виноватой в любой ситуации и каждый раз первая же шла на примирение. Спустя 9 месяцев отношений он сказал мне, что его ко мне не тянет, что мы не расстаемся, но нам просто нужно какое-то время побыть отдельно. Мы не общались 2 недели, и я сама уже все поняла. Я решила его отпустить. Мы поговорили, решили остаться друзьями. а на следующий день я узнала, что он уже полтора месяца встречается с другой девушкой (и насколько мне известно, эта не единственная девушка с которой он мне изменял). после такого естественно я даже думать о нем не хотела. А примерно через 2 месяца я встретила парня, о котором писала выше.

Последний раз редактировалось: Ольга Демешко (Пт Окт 19, 2012 11:48), всего редактировалось 1 раз
Ольга Демешко
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 17:54 Ответить с цитатой

[quote="Osa"]
Ольга Демешко писал(а):

Цитата:
Я знаю, что вела себя как стерва, думала только о себе и не давала ему спокойно вздохнуть, поэтому не нужно меня осуждать, я сама все понимаю.

Это хорошо, что вы поняли свои ошибки. Вы действительно вели себя не лучшим образом.
А парень ваш относится к тому типу людей, который долго-долго терпят, но потом, если уж психанут - то очень серьезно.

Цитата:
Я просто прошу совета. Как мне его вернуть и есть ли вообще шанс. пока я решила не навязываться. Хочу дать ему время отдохнуть и все обдумать.

Шанс всегда есть. То что вы решили дать ему время остыть -правильно. Потом найдите возможность извиниться и поговорить по душам.

Цитата:

Вы хотите стать прежней в угоду ему? Или вы считаете, что изменения нужны в первую очередь вам самой?

Я знаю, что нам нужно встретиться и поговорить. но я боюсь...боюсь что он даже не ответит на мой звонок или скажет что занят, давай не сегодня. позвоню на следующий день, ответит так же (ведь он правда постоянно занят, у него не нормированый график работы, может сорваться и поехать куда-то даже в 4 утра)...а звонить каждый день с прозьбой о встрече тоже не хочется. будет выглядеть будто я навязываюсь.

А на счет того, чтобы измениться...то могу сказать. что я на самом деле не такая стервозная, какая была с ним. Выше я описала свои предыдущие отношения. Именно из-за этого у меня был страх, что подобное может повториться снова. Мне всегда говорили, что я слишком добрая и наивная. И теперь я боялась, что если я снова буду постоянно подстраиваться под парня, все терпеть и постоянно молчать, то он рано или поздно он начнет этим пользоваться. Именно поэтому я так себя вела! мне казалось, что таким образом я сразу же дам понять парню, что я не потерплю подобного отношения к себе. но видимо я перегнула палку...когда я говорила что хочу измениться, я имела ввиду. что хочу снова стать такой, какая я есть на самом деле.
Ольга Демешко
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 17:57 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
Ольга Демешко писал(а):
Мы ругались каждую неделю, потом все само собой решалось. Он всегда молчал, даже когда я была не права, ни разу не поставил меня на место, возможно именно из-за этого я уже не могла остановиться и все больше и больше трепала ему нервы.

Вот это очень интесный момент в рассказе!
Ольга, а вам во время ссор хотелось от него каких действий? Что б он на вас прикрикнул? Осадил? Что б кулаком по столу стукнул? Ну вобщем , у вас возникало желание, что б он проявил себя как мужик, который ставит на место бабу?

Да, возможно! Иногда мне и правда хотелось, чтобы он поставил меня на место. Но больше всего меня беспокоит то, что он никогда не говорил, что его что-то не устраивает. Если бы он в свое время объяснил мне все как есть, указал на мои ошибки, то возможно ничего такого в итоге не случилось бы. но он молчал, а меня это еще больше заводило, потому что я не видела никакой ответной реакции.
Ольга Демешко
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 18:04 Ответить с цитатой

я готова ждать сколько угодно, но вот как понять, что наступил именно тот момент, когда можно что-то предпринять???
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 18:16 Ответить с цитатой

[quote="Ольга Демешко"]

Цитата:
Я знаю, что нам нужно встретиться и поговорить. но я боюсь...боюсь что он даже не ответит на мой звонок или скажет что занят, давай не сегодня. позвоню на следующий день, ответит так же (ведь он правда постоянно занят, у него не нормированый график работы, может сорваться и поехать куда-то даже в 4 утра)...а звонить каждый день с прозьбой о встрече тоже не хочется. будет выглядеть будто я навязываюсь.

Так не надо навязываться. Постарайтесь организовать "случайную" встречуПодмигиваю Если он не пойдет вообще на контакт - значит лучше поставить точку в отношениях.

Цитата:
А на счет того, чтобы измениться...то могу сказать. что я на самом деле не такая стервозная, какая была с ним. Выше я описала свои предыдущие отношения. Именно из-за этого у меня был страх, что подобное может повториться снова. Мне всегда говорили, что я слишком добрая и наивная. И теперь я боялась, что если я снова буду постоянно подстраиваться под парня, все терпеть и постоянно молчать, то он рано или поздно он начнет этим пользоваться. Именно поэтому я так себя вела!

Ну что ж: теперь методом ошибок вы надеюсь поняли, что лучше держаться золотой середины - так что б не подстраиваться под парня и так что б не скандалить Подмигиваю
микрушкин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 18:24 Ответить с цитатой

Цитата:

я готова ждать сколько угодно, но вот как понять, что наступил именно тот момент, когда можно что-то предпринять???

Эти слова говорят только о том, что ждать Вы не готовы. Что-то предпринять должен он. Он только должен знать, что Вы ждете и извиняетесь.
Знаете, когда дети нашкодят (как Вы) родители их ставят в угол. И стоять ребенок в углу будет до тех пор, пока родители не разрешат ему выйти. А Вы из тех детей, которые готовы выскочить сразу, как только родители отвернуться. Терпение!!!!, Вам есть над чем подумать.
Ольга Демешко
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 18:28 Ответить с цитатой

[quote="Osa"][quote="Ольга Демешко"]

Цитата:

Так не надо навязываться. Постарайтесь организовать "случайную" встречуПодмигиваю Если он не пойдет вообще на контакт - значит лучше поставить точку в отношениях.[quote="Osa"]

В том то и дело, что организовать эту "случайную" встречу не так то просто. Потому, что он занятой человек, никогда нельзя сказать с уверенностью где он будет через час или два, не смотря на то, что вроде как должен быть свободен. У него могут появится незапланированные дела, связанные с работой и он отменит все планы. а встреча через общих друзей явно не будет выглядеть случайной.

Я знаю, что он на днях должен встретиться с лучшим другом (собственно именно он нас и познакомил), он 100% расскажет ему что у него на душе, а друг уже после этого подскажет мне что делать дальше. Как ни странно, почему то этот друг именно на моей стороне и он очень хочет помочь. Поэтому я наверное подожду пока они встретятся, поговорят и тогда уже решу как поступить.

Последний раз редактировалось: Ольга Демешко (Чт Окт 18, 2012 18:47), всего редактировалось 3 раз(а)
Ольга Демешко
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 18:38 Ответить с цитатой

В том то и дело, что организовать эту "случайную" встречу не так то просто. Потому, что он занятой человек, никогда нельзя сказать с уверенностью где он будет через час или два, не смотря на то, что вроде как должен быть свободен. У него могут появится незапланированные дела, связанные с работой и он отменит все планы. а встреча через общих друзей явно не будет выглядеть случайной.

Я знаю, что он на днях должен встретиться с лучшим другом (собственно именно он нас и познакомил), он 100% расскажет ему что у него на душе, а друг уже после этого подскажет мне что делать дальше. Как ни странно, почему то этот друг именно на моей стороне и он очень хочет помочь. Поэтому я наверное подожду пока они встретятся, поговорят и тогда уже решу как поступить.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 22:52 Ответить с цитатой

Ольга Демешко писал(а):
Люди просматривают, но никто ничего не советует!! Я прошу, помогите мне!!!
Разбили б на абзацы, так, может, прочли бы побольше.
datatodd
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 08:09 Ответить с цитатой

Ольга, какие у вас отношения в родительской семье, т.е. у родителей между собой и к вам?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ольга Демешко
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 12:38 Ответить с цитатой

datatodd писал(а):
Ольга, какие у вас отношения в родительской семье, т.е. у родителей между собой и к вам?

Знаю, что родителей не выбирают, но проблемы в семье всегда были. Вернее проблемы были с матерью.

во-первых, как-то так получилось, что все женщины в нашей семье имели 2 брака (2 моих бабушки, моя мама и сестра) и все женщины всегда, если можно так выразится, (просто не могу подобрать другого слова), имели власть над своими мужчинами. Возможно поэтому, глядя на это, мне хотелось, чтобы у меня все было по другому. Я всегда мечтала, что у меня будет одна любовь на всю жизнь, поэтому практически в каждом парне, с которым у меня были серьезные отношения (всего их было 3-е), я видела своего будущего мужа.

Моя мама всегда была главой семьи (сейчас я живу с родителями и бабушкой), но она не просто принимала важные решение и решала семейные проблемы, она всегда давила на всех своим мнением, никогда не пыталась понять чего хотят другие, а мы все подчинялись, потому, что никто не мог ей перечить. (к тому же мама у меня овен и родилась в год огненного дракона, в общем опасная смесь)))) Я не хочу сказать, что мама как-то плохо ко мне относилась, наоборот, она всегда хорошо меня одевала, часто отправляла отдыхать заграницу, дала мне высшее образование...но постоянное давление с ее стороны вызывало у меня агрессию. Я знаю, что все родители хотят лучшего для своих детей, но мне казалось, что она хотела сделать из меня ту, которой ей не удалось стать самой. И она всегда требовала от меня чего-то большего. Я тоже конечно не идеальный ребенок, но мне никогда не удавалось добиться похвалы от матери. Если я делала что-то не так, она упрекала меня в этом, говорила, мол ты никогда ничего не добьешься в своей жизни если не будешь стараться...а ведь я старалась, мне так хотелось доказать ей, что я могу, что я сумею, но теперь я понимаю, что все это я делала не для себя, а для нее. (Я даже университет и сферу работы выбрала по указаниям матери)...Также она никогда не одобряла моих парней. Порой мне уже страшно было что-то рассказывать ей о них, чтобы она не начинала их критиковать. Она всегда считала, что я выбирала не тех, а на счет любви утверждала, что ее нет, что замуж нужно выходить думая мозгами, а не оперироваться чувствами...

А папа никогда не был для меня примером настоящего мужчины. На самом деле он очень хороший, добрый, отзывчивый, но как вы уже поняли, с такой женой трудно проявить свои мужские качества. В любой ситуации он шел на поводу у моей мамы, не смотря на свое собственное мнение.

Сейчас, когда я уже стала более менее самостоятельной, когда уже закончила университет и сама зарабатываю себе на жизнь, давление со стороны мамы уменьшилось, но она по прежнему пытается влезть в мою личную жизнь. Еще в детстве я часто ловила себя на мысли, что как только у меня появится возможность жить отдельно, я сразу же соберу вещи и уеду, и даже бывало такое, что при ссоре с мамой, в порыве гнева и эмоций я говорила, что выйду замуж за первого же встречного, главное, чтобы поскорее уйти из этого дурдома.

Взаимопонимание и поддержку я получала только от бабушки и сестры.
Aleksandra23
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 19:14 Ответить с цитатой

Цитата:

Еще в детстве я часто ловила себя на мысли, что как только у меня появится возможность жить отдельно, я сразу же соберу вещи и уеду, и даже бывало такое, что при ссоре с мамой, в порыве гнева и эмоций я говорила, что выйду замуж за первого же встречного, главное, чтобы поскорее уйти из этого дурдома.

почему же не уходите сейчас, веь у вас есть возможность это сделать?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 19:19 Ответить с цитатой

Цитата:

Я всегда мечтала, что у меня будет одна любовь на всю жизнь

а это и есть власть. когда человека, которому вы понравились, вы обязываете быть с собой всю жизнь. это самая большая власть и есть.
Ольга Демешко
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 12:20 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

а это и есть власть. когда человека, которому вы понравились, вы обязываете быть с собой всю жизнь. это самая большая власть и есть.

К сожалению моей зарплаты не хватит на то, что бы оплачивать съемную квартиру...а другого вапианта нет. поэтому не могу.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 13:49 Ответить с цитатой

Ольга Демешко писал(а):

Я начала на него давить.
... Тоесть ни один конфликт ни разу не решался, он просто ждал, пока я успокоюсь. Так продолжалось еще 2 месяца. Мы ругались каждую неделю, потом все само собой решалось.
...
мне сейчас нечего ему сказать, а снова повторяться не хочу.
Помогите, что мне делать? Я просто хочу его вернуть!

Принять данный факт как свершившийся и в новых отношениях не оставлять нерешенных конфликтов с ожиданиями, что "все само собой решится", поскольку как именно оно решается Вы уже имели возможность понаблюдать.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 10:02 Ответить с цитатой

Ольга Демешко писал(а):
Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

К сожалению моей зарплаты не хватит на то, что бы оплачивать съемную квартиру...а другого вапианта нет. поэтому не могу.

Опачки!
Мы тут полезли в дебри: любовь... властвование... отношения в родительской семье... вынесенный урок....!
А все окзалось предельно просто - квартирный вопрос! Смеюсь Смеюсь
Ольга Демешко
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 15:41 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
Ольга Демешко писал(а):
Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

Опачки!
Мы тут полезли в дебри: любовь... властвование... отношения в родительской семье... вынесенный урок....!
А все окзалось предельно просто - квартирный вопрос! Смеюсь Смеюсь

Я прошу прощения, я случайно, из-за невнимательности, скопировала не ту цитату...этим сообщением я отвечала на вопрос почему я не могу на данный момент уйти из родительской семьи.

Я не из тех девушек, которые стремятся найти обеспеченного парня и поскорее выскочить за него замуж. Я никогда не смогла бы жить за чужой счет. Я даже всегда себя неловко чувствую, когда молодые люди пытаются заплатить за меня в кафе или кино...
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 16:09 Ответить с цитатой

Ольга Демешко писал(а):
Люди просматривают, но никто ничего не советует!!

потому что читать лень, много букв...
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 16:39 Ответить с цитатой

Ольга Демешко, ну если этого не вернёшь , то нового найдёшь...
Ольга Демешко
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 17:42 Ответить с цитатой

Я позвонила ему, а он, как я и думала, сбросил. Тогда я написала, попросила о встрече, он ответил, что не хочет встречаться, так как нам уже нечего решать...

Я так понимаю, что это уже все...шансов больше нет
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100