Автор |
Сообщение |
CaseyНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 13:57 |
|
|
Доброго дня. Мне 26. Пару месяцев назад познакомился с девушкой. Мы сразу друг другу понравились, и стали встречаться. Отношения между нами вырисовывались просто превосходные - таких сильных чувств и симпатии я еще не испытывал, да и девушка, по ее словам, тоже. Все было просто великолепно - и общение, и секс. Как мне позже рассказала девушка, ее бывший парень, с которым она до этого жила несколько лет, был далеко не идеалом - ленивый домосед, не готовый ни к чему новому.
С момента знакомства мы часто встречались, много путешествовали, в общем наслаждались жизнью и друг другом. Девушка благодарила меня за то, что я встретился на ее жизненном пути. да и я был благодарен ей за то, что мы теперь вместе. В итоге мы решили начать снимать квартиру и жить вместе. Но когда поиск квартиры подходил к финальной стадии, девушка резко, без всяких видимых на то причин, дала задний ход, сказав, что мы, возможно, поторопились.
Разумеется, подобный ход событий насторожил меня - подобному поведению должна быть причина. И действительно - выяснилось, что недавно она встречалась с бывшим, который клялся ей в любви и обещал исправиться, рисуя ей наполеоновские планы. После этого случая девушка изменилась - стала гораздо меньше звонить и писать сообщений, постоянно переносила наши встречи из-за каких то надуманных проблем и т.д. В итоге девушка сообщила мне, что у нас ничего не получится, поскольку она испытывает чувства к бывшему и не хочет меня обманывать.
Честно говоря, до этого мои прошлые отношения завершились далеко не лучшим образом - бывшая ушла к другому мужчине. Поэтому я, мягко говоря, был очень сильно разочарован. А если говорить начистоту - я был потрясен такому предательству. Сотни сообщений, клятв любви и верности - все это коту под хвост в один момент.
Теперь я не знаю, что мне делать - активность как рукой сняло - постоянная депрессия и раздражительность делают свое дело, и знакомые уже начали замечать, что я изменился.
Наверное, мне хочется вернуть ее, но также я прекрасно понимаю, что теперь не смогу доверять ей на все 100 %, как доверял ранее. Я вообще разочаровался в отношениях. Не хочется больше стараться ради девушки, ведь жизнь показывает - чем хуже твое отношение к женщине, тем больше она тебя любит, в разумных пределах, конечно.
Я вижу, что подобным образом жизнь воспитает во мне циника, либо доведет до нервного срыва. Такая вот история. Буду рад, если кто то сможет помочь мне советом.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 14:58 |
|
|
Цитата: |
чем хуже твое отношение к женщине, тем больше она тебя любит, в разумных пределах,
|
правильно, найдите без ума радующуюся роли подстилки для ног и всякого рода жертвы, поиздевайтесь без границ от души, бросьте, ищите для тех же целей следующую и проделайте над ней то же уже более изощренно. В общем - прилагайте не стесняясь к рутине творчество, вас ли этому учить
|
|
|
|
|
 |
CaseyНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 15:26 |
|
|
правильно, найдите без ума радующуюся роли подстилки для ног и всякого рода жертвы, поиздевайтесь без границ от души, бросьте, ищите для тех же целей следующую
|
А смысл этого ? Для себя я не нахожу удовлетворения в мести посредством других людей. Хотя, доля истины в этих словах, конечно, есть.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 15:44 |
|
|
А смысл этого ? Для себя я не нахожу удовлетворения в мести посредством других людей.
|
Ну что ж, и не говорите: у всякого, в том числе, и в святом деле мести, свой вкус у кого аскетический у кого гурманский уж точно товарища-единомышленника в этом себе так запросто не найдешь
Хотя, доля истины в этих словах, конечно, есть.
|
И что за доля?
|
|
|
|
|
 |
CaseyНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 16:23 |
|
|
доля того, что все же месть сладка - просто сладость для каждого разная. Просто хочется как раз обратного - быть любимым, а не мстить бездумно.
|
|
|
|
|
 |
Волконская З. А.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 17:24 |
|
|
Что-то в тебе есть такое, типа сценария бессознательного, когда кажется, что прошлые отношения закончились и всё начинается с белого листа. На самом деле сколько не расставайся, хоть по 3 года не разговаривай, но чаще ничего не кончается, поэтому и возвращаются. Девушек не тех находишь, тут дело даже не в сравнении тебя с бывшим, а в самой ситуации.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 17:54 |
|
|
Casey писал(а): |
В итоге девушка сообщила мне, что у нас ничего не получится, поскольку она испытывает чувства к бывшему и не хочет меня обманывать.
|
баба с возу - кобыле легче (с)
|
|
|
|
|
 |
CaseyНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 18:47 |
|
|
тут дело даже не в сравнении тебя с бывшим, а в самой ситуации.
|
Хорошо, предположим, что я нахожусь в некой замкнутой ситуации прошлых отношений, которые влияют на выбор партнера в будущем - вы это имеете в виду ?
баба с возу - кобыле легче (с)
|
На поверхности - может быть, но в глубине души я сейчас мучаюсь жуткими терзаниями.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 18:48 |
|
|
скорее, что девушек таких выбираешь или веришь, что отношения закончились.
|
|
|
|
|
 |
CaseyНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 18:52 |
|
|
скорее, что девушек таких выбираешь или веришь, что отношения закончились.
|
В том то и дело, что девушки в корне разные во всем...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 18:59 |
|
|
Какое это имеет значение, если второй раз происходит такая ерунда.
|
|
|
|
|
 |
CaseyНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 19:02 |
|
|
Ситуации разные. Объединяет их только одно - ощущение предательства. Но это только моя личная интерпретация
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 19:04 |
|
|
Об этом и речь, что грабли, а частности значения имеют второстепенное.
|
|
|
|
|
 |
CaseyНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 19:10 |
|
|
Про грабли понятно. А что делать с депрессией ? Уже подумываю о приеме препаратов, но боюсь, что те, что без рецепта - ерунда, обычные конфетки
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 19:12 |
|
|
[quote="Casey"]
В итоге девушка сообщила мне, что у нас ничего не получится, поскольку она испытывает чувства к бывшему и не хочет меня обманывать. |
Честная девушка попалась - а могла б вас "запараллелить" и встречаться обоими.
Честно говоря, до этого мои прошлые отношения завершились далеко не лучшим образом - бывшая ушла к другому мужчине. Поэтому я, мягко говоря, был очень сильно разочарован. А если говорить начистоту - я был потрясен такому предательству. Сотни сообщений, клятв любви и верности - все это коту под хвост в один момент. |
Не знаю, как вас, а меня всегда настораживала велиречивость и клятвы в вечной любви и верности при таком коротком периоде отношений.
,
мне хочется вернуть ее, но также я прекрасно понимаю, что теперь не смогу доверять ей на все 100 %, как доверял ранее. |
Так зачем вернуть хочется? Просто ревагш важен?
Я вообще разочаровался в отношениях. Не хочется больше стараться ради девушки, ведь жизнь показывает - чем хуже твое отношение к женщине, тем больше она тебя любит, в разумных пределах, конечно. |
Если вы такой выод сделлаи посто повторного бросания, то поверте, вас еще ждут разочарования.
Вам бы следовало другие уроки извлечь
К примеру , если девушка поливает грязью бывшего парня - то она потом может так же поливать вас.
Так что своте простой: еще раз проанализируйте СВОИ ошибки в обоих случаях с девушками.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 19:13 |
|
|
Реактивную депрессию можно и так пережить, без лечения. С другими знакомиться и поддерживать отношения есть желание?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 19:17 |
|
|
Ситуации разные. Объединяет их только одно - ощущение предательства. Но это только моя личная интерпретация |
А что для вас являтеся предательством?
Разлюбить и честно в этом признаться , прекратить отношения- это предательство?
|
|
|
|
|
 |
CaseyНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 19:34 |
|
|
Не знаю, как вас, а меня всегда настораживала велиречивость и клятвы в вечной любви и верности при таком коротком периоде отношений.
|
Мне кажется, это возможно - я верю в любовь с первого взгляда. дело не всегда в сроках отношений.
Реактивную депрессию можно и так пережить, без лечения.
|
2 недели - это реактивная ?
А что для вас являтеся предательством?
Разлюбить и честно в этом признаться , прекратить отношения- это предательство?
|
В ситуации, когда еще вчера признавались в любви - да.
|
|
|
|
|
 |
CaseyНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 19:35 |
|
|
Если вы такой выод сделлаи посто повторного бросания
|
Бросание не второе. просто серьезные отношения - вторые.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 19:40 |
|
|
Наверное, мне хочется вернуть ее
|
Casey, она от бывшего к тебе сбежала, потом вернулась... с таким же успехом она может к новому уйти, потом опять к тебе вернуться (в случае, если всё же тебе удастся её вернуть)...
тебе это надо?
|
|
|
|
|
 |
CaseyНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 22:21 |
|
|
Понимаю, что не надо. Но она была настолько идеальна, черт возьми...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 22:24 |
|
|
ведь жизнь показывает - чем хуже твое отношение к женщине, тем больше она тебя любит |
Что-то не следует из Вашего описанного опыта. Или Вы что-то утаили?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 22:27 |
|
|
Мне кажется, это возможно - я верю в любовь с первого взгляда. дело не всегда в сроках отношений. |
А для вас любовь (пусть даже с первого взгляда) - это прежде всего красивые слова?
[/quote] В ситуации, когда еще вчера признавались в любви - да.[/quote]
А если после признаний в любви прошло пару-тройку недель - это уже не предательство, следуя вашей логике? )
Касей, вы слишком драматизируте. Вас не бросисли с кучей детей без средств к существованию.
По сути вам попалась девушка -балаболка, которая так же как и вы любит красивые слова.
з.ы. Вы не ответили - зачем вам ее возращать?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 22:29 |
|
|
Понимаю, что не надо. Но она была настолько идеальна, черт возьми... |
В чем ее идеальность с вашей точки зрения?
|
|
|
|
|
 |
CaseyНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 05:57 |
|
|
Вы не ответили - зачем вам ее возращать?
|
Затем, что сейчас сложно представить более подходящей мне девушки по всем параметрам. Мы понимали друг друга с полуслова, и ни разу в ее обществе я не почувствовал себя не в своей тарелке. Этоже и ответ на ваш второй вопрос - в чем ее идеальность.
А для вас любовь (пусть даже с первого взгляда) - это прежде всего красивые слова?
|
Нет, прежде всего - ощущение того, что тебе хорошо рядом с человеком, а ему с тобой, что делает обоих счастливее.
А если после признаний в любви прошло пару-тройку недель - это уже не предательство, следуя вашей логике? )
|
Предательство для меня - это резкое изменение своего решения, без всякой видимой причины в тот момент, когда меньше всего этого ожидаешь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|