Автор |
Сообщение |
Dora-MПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 04:30 |
|
|
Minor писал(а): |
Ладно, Дора, манифестируйте без меня, перспектива шоу достаточно хорошо описана, это и есть существо, а не то что Вам хотелось бы за него выдать. |
Вы уже дебютировали?
Какое шоу, если вы ни за одно своё слово не отвечаете
|
|
|
|
|
 |
psychochronicПользователь
Сообщения: 1684 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
|
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 04:32 |
|
|
Dora-M писал(а): |
ув. psychochronic, вы четвертый в теме и очевидно мешаете своими тангенциальными ассоциациями, глючит уже из-за вас |
Я больше не буду.
|
|
|
|
|
 |
Oxana LПользователь
|
|
|
|
я всегда смеюсь над собой
ув. Д.М.
стало смешно что у нас пол6 утра я а о павлове думаю
будто подумать больше не о ком
оно засасывает
распрощаюсь пожалуй
|
|
|
|
|
 |
Dora-MПользователь
|
|
|
|
psychochronic писал(а): |
Лобная достаточность, как вы выразилсь, необходимо связана с признанием своих ошибок, а у вас все по другому.
Да и подумайте ещё о и том, что я вам не рекомендовала выйти замуж за имбецила, так сказать , найти пару по себе. |
Пока пост не затёрт, надо сохранить хотя бы цитату. |
Ув. psychochronic, кто и что не затер? Вашим появлением разговор опять сместился совсем в другую сторону.
Сколько раз вас тут модерировали?
|
|
|
|
|
 |
Сообщения: 1684 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
|
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 04:36 |
|
|
Да нет в психоанализе никаких техник |
Ещё ни разу Биккель не сделал подобного утверждения без того, чтобы его не уличили в незнании предмета.
|
|
|
|
|
 |
Dora-MПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 04:38 |
|
|
Лобная достаточность, как вы выразилсь, необходимо связана с признанием своих ошибок, а у вас все по другому.
Да и подумайте ещё о и том, что я вам не рекомендовала выйти замуж за имбецила, так сказать , найти пару по себе. |
Пока пост не затёрт, надо сохранить хотя бы цитату. |
Это вы о чем?
|
|
|
|
|
 |
Волконская З. А.Пользователь
|
|
|
|
Зрители покидают красочное зрелище под известным номером в МКБ. Чтобы Вы, Дора, без нас делали? Благодарности не надо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ув. psychochronic,
Сколько раз вас тут модерировали? |
Надо было считать, сейчас не пришлось бы спрашивать.
|
|
|
|
|
 |
Dora-MПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 04:39 |
|
|
Зрители покидают красочное зрелище под известным номером в МКБ. Чтобы Вы, Дора, без нас делали? Благодарности не надо.  |
форумный штамп? с какого форума?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 04:40 |
|
|
Это вы о чем? |
О пристрастии кое-кого нагадить, а потом заметать следы.
|
|
|
|
|
 |
Dora-MПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 04:40 |
|
|
Уля Г. писал(а): |
я всегда смеюсь над собой ув. Д.М. |
А я над собой,
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 04:41 |
|
|
Цитата: |
форумный штамп? с каого форума?
|
Под занавес - сугубо личный конструкт.
|
|
|
|
|
 |
Dora-MПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 04:42 |
|
|
Это вы о чем? |
О пристрастии кое-кого нагадить, а потом заметать следы. |
Да что вы? А может дело не в следах, а вашей их многотрудной интерпретации?
|
|
|
|
|
 |
Dora-MПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 04:42 |
|
|
Цитата: |
форумный штамп? с каого форума?
|
Под занавес - сугубо личный конструкт. |
Криптомнезия?
|
|
|
|
|
 |
Dora-MПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 04:44 |
|
|
Это вы о чем? |
О пристрастии кое-кого нагадить, а потом заметать следы. |
А кто гадит?
|
|
|
|
|
 |
Dora-MПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 04:46 |
|
|
Да нет в психоанализе никаких техник |
Ещё ни разу Биккель не сделал подобного утверждения без того, чтобы его не уличили в незнании предмета. |
вы уличили?
Тогда назовите хоть несколько таких техник для работы социофобией.
|
|
|
|
|
 |
Dora-MПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 04:50 |
|
|
Ув. psychochronic, на последних трех страницах нет ни одного вашего выказывания по существу, почему вы пишете только мне?
Вам не приходила мысль, что сами и являетесь тем провокатором, который только мешает профессиональным разговорам?
|
|
|
|
|
 |
Dora-MПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 05:05 |
|
|
Резюмирую, в теме якобы о психостении предмету, заявленному в топикстарте от силы посвящено 15% текста.
При этом топикстартер сам постоянно является источником офтопика в обсуждении предмета,
Одним из наиболее массивных оффтопиков стал об олигофрениях - где топикстартер сначала доказывает якобы олигофрении имеют наследственную природу, затем отказывается от собственых слов и не видит противоречия.
В ответ на аргументы начинает хамить, предлагая взрослым людям жениться на имбецилках.
В ответ на все предложения извиниться, игнорирует, повторно хамит или уходит от ответа.
Процедурные вклинения в разговор психотроника, мало того, что превращают разговор в чат, но ещё и содержат недопустимые личные выпады.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 07:39 |
|
|
Резюмирую... топикстартер... начинает хамить, предлагая взрослым людям жениться на имбецилках. |
Dora-M, ну зачем передёргивать?
Жениться нам предлагали в порядке эксперимента, чтобы доказать наследственность/ненаследственность олигофрении.
И почему Вы принимаете это на свой счёт, если предлагают не замуж, а жениться? Вы разве потенциальный жених?
Я воспринял это с юмором, а Вы из-за невинной шутки встаёте на дыбы. Успокойтесь, таблеточек покушайте. "Большие" аминазин/трифтазин/тизерцин/галоперидол не ешьте, а лёгкие нейролептики, которые Вам рекомендовал Литвак, самое то. Он ведь Вам рекомендовал, не так ли?
|
|
|
|
|
 |
Dora-MПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 12:29 |
|
|
Ну уж если так уж "кипит Дорин разум возмущённый и в смертный бой идти готов", то "на обломках самовластья, напишут Дорины имена", как водится  |
Ув. Minor, 15% для тем с вашим участием - это очень высокий процент, без внимания пока остаются ваши форумные лжедиагнозы вроде "депры" и тому подобного в разделе Прошу совета, на которые у вас нет никаких юридических допусков.
Ну, а пускаться в нейропсихологические интерпретации психопатических и акцентуантных радикалов ещё более самонадеянно, нежели утверждать наследственую природу умственного недоразвития (олигофрений - устар.).
Отрицание очевидного характеризует, причем весьма однозначно. Какой это радикал?
|
|
|
|
|
 |
Dora-MПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 12:37 |
|
|
Враг повержен и разбит! (смайлик, лежащий на спине с лапками сложенными, почему-то не отыскивается)  |
Это не интересно, вы так и не ответили, что думаете о "психотерапевтических упованиях" от проф. Ф. Е. Василюка имеют они отношение к осознанию, или наоборот?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 13:04 |
|
|
Дора, если серьёзно, то и не отвечу, вот теперь, действительно, извините, мне не нужно общение с Вами.
|
|
|
|
|
 |
Dora-MПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 14:16 |
|
|
Дора, если серьёзно, то и не отвечу, вот теперь, действительно, извините, мне не нужно общение с Вами. |
Ув. Минор, теперь это после чего? Как вы полночи писали про какие-то лишь вам известные шоу и их сценарии, судя по всему индуцированные, отрицали очевидное, выкручивались, писали о параноидности, втягивали в никому ненужный чат?
Это, как понимаю, и было общение? Так оно такое никому не нужно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 14:28 |
|
|
вы полночи писали про какие-то лишь вам известные шоу и их сценарии, судя по всему индуцированные |
А индуктор кто?
|
|
|
|
|
 |
Dora-MПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 14:52 |
|
|
вы полночи писали про какие-то лишь вам известные шоу и их сценарии, судя по всему индуцированные |
А индуктор кто? |
Вы, естественно, ув. psychochronic, только не индуктор, а с ваших же слов, больной параноидной шизофренией.
Что очень хорошо объясняет ваши преследования меня в форуме, ложные узнавания и компиляции. Да и поведение в форуме в целом.
Что-то не так?
|
|
|
|
|
 |
|