Автор |
Сообщение |
Green massНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 10:45 |
|
|
Добрый день всем!
Подскажите пожалуйста, как мне выбраться из этой ямы...
где-то год назад у меня появилось что-то вроде приступов нехватки воздуха. Когда пошел в боьницу, сказали, что это скорей астма и в первый же день назначили проходить ингаляции. Во общем от них пользы я не чувствовал и доктор сказал будто я здоров. Ну здоров так здоров, думаю, отлично. Но тут я заметил, что у меня появились боли в сердце.Они у меня были конечно изредка, но теперь начали повторяться довольно таки часто, плюс к этому меня не покинуло чувство нехватки воздуха. Пошел к кардиологу, сделал кардиограмму, говорят, будто все хорошо. Хорошо так хорошо, но почему сердце то болит ? Сделал кардиограмму во второй раз, уже у другой больнице, тоже говорят, что все у меня с сердцем хорошо... Я просто без понятия что со мной твориться. Потом одна знакомая сказала что это могут быть глисты. Короче и глистов у меня не было, но проблемы оставались...Но через некоторое время я заметил, что я стал очень нервным, беспокойным, каким то пугливым. Начал волноваться всегда, по поводу и без повода, например,когда выхожу куда-нибудь из дома, когда что-то делаю. Беспокойсто начало преследовать меня везде. Что бы я ни делал, - всегда какая-то тревога, неуверенность, страх...а когда появляется волнение - сразу начинаю задыхаться и начинается нехватка воздуха. Чем больше пытаюсь вернуться к нормальной жизни, тем больше погрузаю в сыпучем песке проблем. Так жить просто невозможно...Эта постоянная усталость, тревога, нервнось и волнение при любом занятии, волнение при общении с людьми, что у меня появилось,нехватка воздуха,боли в сердце просто уничтожают изнутри. Очень прошу совета, помощи
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 11:53 |
|
|
Если вы допускаете, что могли быть глисты, думаю вам не тяжело будить допустить, что проблема находится в компетенции психиатра. К психиатру обращались?
|
|
|
|
|
 |
Green massНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 13:24 |
|
|
нет
думаете всё так серьйозно ?
|
|
|
|
|
 |
Oxana LПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 13:36 |
|
|
Не пугайтесь! Думаю, что у вас психосоматические проблемы, т.е. Когда повышается уровень тревоги вам становится хуже и нехватка воздуха, а потом кардиология все ноги от сюда!
А ощущенот кома в горле у вас нет?
|
|
|
|
|
 |
Oxana LПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 13:46 |
|
|
|
|
|
|
 |
Green massНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 14:08 |
|
|
Спасибо, интересная статья!
ощущения кома в горле вроде нет
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 14:31 |
|
|
Green mass писал(а): |
где-то год назад у меня появилось что-то вроде приступов нехватки воздуха. |
Здравствуйте, Green mass. Что произошло в вашей жизни год назад?
Цитата: |
боли в сердце просто уничтожают изнутри. |
Если посмотреть внимательно на людей, которые вас обычно окружают, то кого из них хотелось бы уничтожить, но вы не позволяете себе даже думать об этом, не говоря уж, делать это?
|
|
|
|
|
 |
Green massНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 14:47 |
|
|
вспоминаю, была одна неприятная ситуация: я возвращался домой, темнело уже, и вдруг меня "встретила" компания пацанов каких-то...может гопники,- не знаю точно...
во общем мне тогда досталось.
У меня есть один друг детства с которым мы до сих пор часто видимся,частенько встречаемся, но по его иницыативе. Мне с ним общаться очень тяжело,он сильно изменился. У меня даже приступы тревоги, нехватки воздуха случались, но сказать ему, что он изменился и наше общение пора прекратить - не могу...сам не знаю почему
|
|
|
|
|
 |
Oxana LПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 14:53 |
|
|
Психотерапия вам в помощь!
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 14:57 |
|
|
тоже елпал психастения или иже с ний психастеноподобность чтоля
|
|
|
|
|
 |
Oxana LПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 15:07 |
|
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 15:58 |
|
|
поятн ..
а один леший!, - по Волкову ежели
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 16:11 |
|
|
оххх ёлки, ну и консультанты у нас и вообще.
Автор, это называется ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ.
Почти на любом форуме (не только психологическом) есть большие многотомные темы по этому вопросу. Страдальцев много. Методов борьбы тоже.
Ищите и обретете, в общем.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 16:28 |
|
|
та Peppi!, вы молодец оперативно-тактическую ясность внести
а о стиле жизни? регламенте инд-распорядке психагихиеническам, хто автору мплин!, по-вашему, фтолкует
стиль исхадя из пт, формируется
инакше лечить панические атаки зачастую по кр мер нередко, - чистые припарки
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 16:29 |
|
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 16:40 |
|
|
dil, это вы кого своей сцылкой добить хотите? меня или автора?
Задыхается человек, понимаете? Дышать ему нечем. А вы ему о жизни...
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 17:03 |
|
|
Green mass писал(а): |
вспоминаю, была одна неприятная ситуация: я возвращался домой, темнело уже, и вдруг меня "встретила" компания пацанов каких-то...может гопники,- не знаю точно...
во общем мне тогда досталось. |
После этого все и началось?
как вы пережили это происшествие, расскажите.
Цитата: |
У меня есть один друг детства с которым мы до сих пор часто видимся,частенько встречаемся, но по его иницыативе. Мне с ним общаться очень тяжело,он сильно изменился. У меня даже приступы тревоги, нехватки воздуха случались, но сказать ему, что он изменился и наше общение пора прекратить - не могу...сам не знаю почему |
Вам сложно говорить о своем недовольстве, о том, что вас что-то не устраивает?
|
|
|
|
|
 |
Волконская З. А.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 17:31 |
|
|
гормоны щитовидной железы тоже бы надо сдать, а то мало ли. Отчасти на симптомы тиреотоксикоза похоже.
|
|
|
|
|
 |
Green massНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 19:16 |
|
|
aga, после этого происшествия я начал немного побаиваться ходить через то место, где это случилось. Думал, а вдруг опять к ним попадусь. Я решил посмотреть за собой, чтобы увидеть, что могу изменить в себе, чтобы больше не попасть в подобную ситуацыю. Не знаю как это получилось, но в результате я стал каким то нервным занудой по отношению к себе же. Начал обращать внимание на каждую мелочь во внешносте и в характере...но больше во внешносте. Начал бояться что если я, например, расчешусь то волосы опять "встанут" , с меня начнут смеяться...а может потом издеваться начнут...а если окажу сопротивление, то повториться старая ситуацыя (драка). Подобные страхи и до сих пор преследуют меня. Я понимаю их абсурдность, но от этой нервности не могу избавиться. Так что можна сказать, что после того происшествия всё и началось.
Да, мне сложно говорить о своем недовольстве. Не знаю вследствие чего это появилось, но раньше было проще
|
|
|
|
|
 |
Green massНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 19:17 |
|
|
Minor, где-то неделю назад здавал, - гормоны в норме
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 19:36 |
|
|
Это хорошо. С психическим легче справиться.
|
|
|
|
|
 |
Oxana LПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 19:54 |
|
|
Minor писал(а): |
Это хорошо. С психическим легче справиться. |
Вы думаете?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 20:16 |
|
|
Уля, я думаю, что гормоны - это ужас, не такой как рак конечно, но...
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 20:37 |
|
|
Peppi!, да вы хляньте токи, шо коится робится творится -- эт ш! опьять наших хохляндских чудо-маменькиных малчиков пришло
Кого там можно не расстроить? га
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 20:53 |
|
|
dil, ну вот што вы кричите, глухие тут штоли..
мальчик на запрос отвечает, спросили бы не бился ли он головой, вспомнил бы что бился.
|
|
|
|
|
 |
|