Автор |
Сообщение |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 20:24 |
|
|
… Ныне Власенко П.А. 56 лет. Он описал то, что произошло с ним 20 лет назад в Волынской области Украины. Петр Антонович совершил преступление, во время следствия ему предложили выбор: принудительное лечение или лишение свободы…
…охранники были в форме из числа внутренних дел… неоднократно избивали больных под разными предлогами… на протяжении лечения… меня также два раза избили охранники и один санитар. Но других больных избивали намного чаще и намного жестче… избивали просто так, потому что у милиционера или… санитара не было настроения… Для этих больных это было не лечение, для них это был ужас и кошмар… я до сих пор удивляюсь, как они еще это выдерживали…» Этот же человек пишет в своем отзыве, что относились к пациентам в психбольнице, как к зверям.
То, что произошло со Власенко П.А. не является чем-то необычным. Один из документальных фильмов, демонстрировавшихся на выставке посвящен именно советской «карательной психиатрии», в частности, тому, как обращались с гражданами в тюремных психиатрических больницах в СССР. Тысячи людей: диссидентов, инаковерующих, «жалобщиков» и просто совершивших на самом деле уголовные преступления прошли через ад советских тюремных психиатрических больниц. Специальный закон о реабилитации жертв советской «карательной психиатрии» в РФ так и не был принят до настоящего времени несмотря на предложения и просьбы правозащитников...
http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=90
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 20:25 |
|
|
...Беспредел По воле случая попала сегодня в эту больницу,сама медик,но то ,что я увидела коментариям не поддаётся ,там лежит мой бывший командир нормальный мужик старший офицер ,когда он меня увидел он заплакал,этого я им не прощюЗАПЛАТЯТ ПО ЗАКОНУ...
http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=90
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 20:27 |
|
|
... Здравствуйте, я хочу добиться справедливости! Добиться того чтобы восторжествовало правосудие! Чтобы люди не попадали в такие ситуацию, в которую попал я! Психиатры в психушке меня здорового, жизнерадостного человека без моего согласия залжечили нейролептиками и транквилизаторами ! После чего я стал человеком с суицидальными наклонностями, нервным, прибывающим в постоянной депрессии, живущем на психотропах! Я потерял сон так как у препаратов серьезные побочные последствия они вызывают бессонницу и импотенцию, так как эти лжекарства не лечат, а калечат.
Вот моя история. ...
http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=100
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 20:30 |
|
|
...После попадания туда я долго не мог адаптироваться,и хотя я пробыл там не долго впечатления крайне негативные.во-первых,там режим как на зоне:подъём в 6 00утра,отбой в 22 00.всё это время ложиться на кровати в течении дня-нельзя.только на тихий час.все вынуждены шататься в маленьком дворике и кухне,ютиться на скамейках.те,которым уже всё равно-лежат на бетонном полу.исключения составляют те,кто помогает санитаррам-они могут лежать и спать на кроватях.в итоге-всеобщая света и боль в спине.постоянный дискомфорт.во-вторых.кормят очень плохо и мало-первое можно выпивать как воду.крайне дурная аура-с бледной кожей загалоперидоленные лица.такой режим врачи оправдывают тем,что им нужно измотать больных,чтобы они не доставляли беспокойства санитарам ночью.постоянная грязь от пребывания большого количества больных на маленькой территории.каждое утро приезжяет говновозка-высасывать дерьмо из туалета-и вонь стоит на полотделения.среди больных полно опустившихся-роются в лавках,собирают косточки со столовых столов-и хруст стоит незабываемый...больные из-за этих условий либо бесятся-либо становятся зашуганными.естественно случается педерастия,то ли угрозой,то ли например,за сигарету делают миньет.правят там среди больных-помощники санитаров.они называют себя блатными-но на деле лишь шестёрки санитаров.санитары же многие там садисты.им нравиться унижать и терроризировать больных.с более-менее вменяемыми они так не поступают,среди санитаров есть бывшие менты.главврач на это всё закрывает глаза,видно потому,что ей негде взять хороший персонал.частые конфликты,избиения,бьют санитары так,чтобы не оставалось следов-менты как никак.живут там все по зоновским понятиям.опущенных укладуют спать рядом с сарьтиром.некоторые кружки меченые.для знакомых и шестёрок санитаров существует отдельный стол,где пайка больше...
http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=100
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 20:32 |
|
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 20:36 |
|
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 20:39 |
|
|
Владислав Умнов. Концлагеря с надзирателями в белых халатах. Отрывок:
Занимаясь психиатрами – расследованием их преступлений – я забыл про эту
свою физическую вселенную к чертовой бабушке. Хотя я материально не
бедный человек, но у меня теперь нет интересов, нет вещей, нет ничего,
кроме ненависти. После того, чего я наслушался от пострадавших, от
бывших пациентов, мне все безразлично. Меня как доской по голове
отходили – лишь бы отоспаться, отлежаться. Безразлично все кроме одного
– уничтожить эти концлагеря с надзирателями в белых халатах.
Смерть детей от передозировки психиатрических препаратов – это полное
говно. И это реальность, которая существует в каждом крупном городе, где
есть закрытый детский психиатрический стационар. Вдумайтесь в это: ДЕТЯМ
В ПСИХУШКАХ СТАВЯТ УКОЛЫ ПСИХИАТРИЧЕСКИХ НАРКОТИКОВ В КАЧЕСТВЕ
НАКАЗАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вы живете в этом городе, но не
знаете об этом. А кто-то, услышав об этом раз в жизни, отвернулся и не
вспоминает больше. Не то, чтобы он забыл об этом. Нет. Просто он
поставил себе в уме тумблер. Даже моя жена, при всей ее юридической
грамотности и просвещенности на предмет психиатрии, отворачивается и
говорит немного писклявым голосом: «Я не ха-ачу об этом слышать».
Я задался вопросом: «почему это продолжает происходить, а люди
продолжают жить в городах, ходить рядом с психушками, и ни черта с этим
не делают?» И это очень интересный вопрос – почему человек, услышав об
этом, предпочитает быстро забыть, занявшись своими текущими делами?
Почему прокуратура, которая по закону обязана проверять психушки, вообще
туда не заглядывает, как будь-то их нет? Почему бы каждому человеку не
зайти туда и не посмотреть – а как там дети – послушать, что они скажут
об их жизни в неволе? (Я говорю о закрытых психиатрических стационарах).
А попробуйте зайти в психушку, в качестве человека доброй воли, который,
скажем, принес еду детям. Вас туда не пустят. А если и пустят, то только
в одну-две самые чистенькие комнаты, которые специально предназначены
для осмотра всякими комиссиями. А скажите психиатрам: «Откройте мне для
осмотра это помещение, ту комнату, другую…». И вы получите настойчивое
«нет, не положено». В любом случае, вас не пустят в любую комнату
психушки по вашему усмотрению. И это очевидное доказательство
беспредела, который творят психиатры в своих закрытых стационарах. Есть
и другие доказательства, но это – самое очевидное. Это факт! И никаких
других объяснений этому нет. Там концлагерь, – и поэтому вас туда не
пустят ни при каких обстоятельствах.
http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=160
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 20:59 |
|
|
...Вот мир который я любил
Желанную лелеял веху
Где я всевышнего молил
А вышло черту на утеху
Где оказались в заперти
Смятенье, ярость, дух мятежный
И где утоплены в крови
Мои последние надежды.
И не ищи ты здесь вины
Не полагайся на расплату.
Мы на пиру у сатаны
И в том причина всей утраты
Нет сожаления ни в чем
На кости кости не оставив
Вправляет правило свое
Тот идиот, что миром правит...
http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=200
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
Сообщения: 8057 Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Из Любви - воздуха жизни
|
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 02:10 |
|
|
Цитата: |
Нет сожаления ни в чем
На кости кости не оставив
Вправляет правило свое
Тот идиот, что миром правит... |
И если мир тот идиот,
То миром править он не может
Лишь потому, что он не гложет
Ту кость, что на кости сидит…
Ведь самому себя бомбить
По идиотски «не сподручно»?
Да, идиотом быть, так грустно
Когда ты вправду, идиот…
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 21:54 |
|
|
... Я, попадал в психушку несколько раз с промежутком в 2-3 месяца
и имел возможность видеть людей, какими они были при
поступлении на стационар , видел их 2 мес. спустя , потом еще через
2-3мес.
Перемены впечатляют.(лечение на лицо)
Через полгода это уже непонятное, полностью сломленое, забитое,
запуганое существо с пустыми глазами,висящими слюнями и соплями,
черными пальцами,клочками волос на голове и почему то сбритыми
бровями(санитары пошутили)
Этот человек скоро умер в психушке.
Говорят ночью сердце остановилось.
Как мне кажется его просто "Залечили до смерти"
Лечат или калечат?...
http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 21:56 |
|
|
... ...Мою мать принудительно поместили в психушку, там она умерла, ее
деньги присвоил мошейник (тот который устроил принудительное лечение).
Все это доказано было в суде. Психиатров никто в тюрьму не посадил, даже
административного наказания не дали. Правда деньги вернули. и провели
врачебную конференцию -больше фальшивых документов не составлять в этой
псих. больнице. Все правоохранительные органы об этом знают - милиция,
прокуратура, суд. У меня и документы есть. Да только рыпаться нельзя -
мне стали угрожать...
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 21:58 |
|
|
...Вообщем эти лекарства я бы не посоветовал и врагу во всяком случае по примеру действия на себе! В моём случае это какой-то казус! В место того чтобы оказывать лечебный эффект, галлапередол меня посадил в петлю и эвакуировал на месяц от внешнего мира, паралельно причиняя мне какие-то кошмарные воздействия на психику в первый день я ходил как "укуренный" извините за сленг, страшно хотелось спать! В последующие дни началось что-то ужасное я не мог сидеть на одном месте, буквально катался по квартире, (меня после укола выписали под режим) мне казалось что на меня или рухнет потолок или завтра начнётся ядерная война. Был очень, очень сильный страх перед всем! В течении месяца я даже в подьезд не выходил и притом даже ни разу включал телевизор, а лежал на кровати или в припадке , или был скован страхом что сейчас вото-вот что-то случится, короче один раз вошёл в интернет что-бы найти сайт про способы самоубийства и когда нашёл вы не представляете, но мне полегчало от мысли что завтра для меня всё кончится и я даже улыбалсяв эти дни! В общем это не возможно представить и описать как это происходило!
А когда я наконец вышел на улицу у меня начались эппилептические припадки, контузия, у меня полностью парализовывало ноги и я например мог уехать километров на пять от дома и застрять там на часов пять из-за того что я не мог пошевелить ногой так и стоял посреди улицы в страхе озираясь на прохожих, притом шея у меня в этот момент фиксировалась в одном положении, вытянутая вверх как у больных параличем, и я не мог её двинуть ни на сантиметр в право или лево, так я и кавылял потихонечьку метр в час!...
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 22:00 |
|
|
...Я тоже хочу подтвердить, что психиатры бесчеловечно обращаются с
людьми. Мои слова надо воспринимать как свидетельские показания. Если
недостаточно одного свидетеля, то двух свидетелей уже следует
воспринимать серьезней. Я тоже "лечилась в психушке". И видела как
больных бьют, привязывают к кровати на всю ночь (больной даже не может в
туалет сходить пописать), колят сульфазин (этот препарат вызывает
сильные мышечные боли и человек не может двигаться), применяют препараты
после которых человек совсем не соображает. Также свидетельствую, что в
псих. больницах люди умирают от жестокого обращения. Лично видела как в
коридоре на каталке лежала парализованная женщина, никто за ней не
ухаживал. Воняло от нее мочой, никакой мед помощи не оказывалось. Потом
ее куда-то увезли (умерла наверно).
Если считать , что таким способом можно кого-то вылечить - то пожалуй
такая медицина напоминает фашистский концлагерь. И потом что за бред,
что псих. больных надо так истязать, с животными обращаются лучше.
Вообще с какой целью псих. больницы создавались, чтобы так над людьми
издеваться? Тогда название не подходит больница - это совсем другое
учреждение...
http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=10
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 22:02 |
|
|
Суждения настрополенных, не разборчивых обывателей:
... и я о том же . Почему бешеных людей выпускают на улицу ?
Довели - так убейся об стенку сам …критерий в данном случае один - опасность для жизни и здоровья самого больного или для окружающих…
все лучшие люди насильно в клиники упрятаны.
И поэтому худшие их освобождать не будут
Была бы моя воля....ни в жизнь...
http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=10
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 22:05 |
|
|
...Можно расскажу вам свою историю, потому что дико хочется выговориться... Сейчас мне 22 года, а попала я в психушку в 17 лет (депрессия, невроз, "болезнь характера" - от последнего вообще голова кругом), положила меня милая моя мамочка, чтобы жить не мешала своими "истериками" и "непослушанием", само собой разумеется без моего согласия, бумажку подписать заставили... А пролежала я там в общей сложности пол года и 2 недели: чем только не кормили за это время, как помнится клопиксол, циклодол, зоолофт, карбамазепин, ноолептил, респолепт, аминазин, остальное выяснить не удалось... Потом еще около полу года ближайшие родственнички таблетками пичкали... Хорошо хоть белый билет не сделали - и на том спасибо... Сейчас пытаюсь научиться жить заново, научиться чувствовать, любить... То яркое ощущение реальности, что было до ДД исчезло и не возвращается, живу как во сне, периодически накрывают приступы того, что иногда называют панической атакой: колет сердце, тяжесть, будто грудную клетку придавило гранитной плитой, удушье, тошнота, рвота, жестокие приступы страха, кажется, что умираю... Акатизия тоже присутствует, и тоже приступами, заработала хронический панкреатит, а с желудком вообще вечная проблема... И ничего не помогает... Постоянно пытаюсь почувствовать реальность - концентрирую внимание на окружающих предметах, йогой начала заниматься...
В чем-то повезло - получилось сбежать из России на Украину и поступить в универ, собрав остатки опыта и знаний, устроиться в общагу... Пока получается держаться, остается только надеяться, что вся эта дрянь пройдет со временем... Ведь она пройдет??????????...
http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=20
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 22:09 |
|
|
Так вот и в этой работе пойдёт речь о горькой и невесёлой тайне, которая не то что скрывается от широкой общественности, а по многим соображениям её не принято открыто упоминать и в профессиональных кругах российских психиатров, но тем не менее каждый занимающий должность врача-психиатра о ней прекрасно осведомлён и сотрудники государственных психиатрических учреждений свою деятельность на этом секрете сейчас только и основывают...
… 15 февраля 2001 года примерно после 7 часов утра в дверь квартиры позвонили 2 работника милиции. Потребовали меня. Я отпер дверь и вошедшие милиционеры заявили, что со мной срочно хочет поговорить участковый инспектор и мне даётся 5 минут на сборы. Я второпях оделся, а так-как паспорт сдал вчера на замену, то взял с собой Военный билет. Работники милиции сразу изъяли у меня Военный билет и торопили настолько, что холодной зимой не дали одеть даже шапку, сказав, что отделение милиции рядом и довезут на машине. Затем меня привезли в ОВД района «Беговой», попросили расписаться в дежурном журнале, я расписался и посадили на скамейку в полутёмном помещении напротив «обезъянника». По постоянно работавшему в отделении телевизору из смежной комнаты было слышно, что настало 8 часов утра и сотрудники милиции разбудили человека, спящего напротив меня в камере ...
http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=20
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 22:15 |
|
|
Суждения настрополенных, не разборчивых обывателей:
... Прав у них никаких нет.
Живут там на всем готовом на наши деньги и еще имеют наглость жаловаться! - так сказала судья, с виду умная и интеллигентная дама, на процессе, где парень из ПНИ пытался отстоять свои права.
- Они там все недееспособные. У них вообще нет никаких прав, - объяснила заместитель главврача больницы, расположенной рядом с ПНИ.
- Позвольте, - возразил ей юрист Гражданской комиссии по правам человека, - жителей ПНИ никто дееспособности не лишал, и по закону у них такие же права, как у нас с вами.
- Ну, то по закону, - ответила эта замечательная женщина, - а для нас, врачей, они недееспособные в силу наличия у них психического заболевания и прав ни на что не имеют. С ними можно делать все что угодно. И чиновники также к ним относятся. Вы даже не пытайтесь их защищать, все равно все решится в пользу администрации ПНИ...
http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=40
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 22:20 |
|
|
Томас Сас.
…Работа врача, между прочим, состоит в том, чтобы оказывать помощь. Работа судьи, между прочим, в том, чтобы причинять вред: наказывать нарушение закона без согласия нарушителя... Тюремные надзиратели, исполняющие вынесенные судьями приговоры, вредят своим заключенным вне зависимости от причин вмешательства. Психиатры, исполняющие вынесенные судьями приговоры, также вредят своим пациентам вне зависимости от причин и мотивов вмешательства... Разница лишь в том, что тюремщики не объявляют себя благодетелями заключенных, тогда как психиатры настаивают, что они — благодетели недобровольно госпитализированных пациентов... Большинство индивидуумов воспринимают свое насильственное психиатрическое лечение как наказание. Психиатры же настойчиво утверждают, что те, кто подвергается психиатрическому принуждению, являются психиатрическими пациентами, а не психиатрическими жертвами, что психиатрическое принуждение является лечением, а не наказанием, и что те, кто противится их «благотворительности», являются отъявленными врагами заботы о больных, а не защитниками свободы и справедливости. Тот, кто контролирует лексику, контролирует социальную реальность. Эрозия наших свобод — не тайна. Она, главным образом, — результат слияния медицины с государством, слияния, усиливающего зависимость людей от власти фарминдустрии и психиатрического контроля, поощрявшегося и поощряющегося необоснованно широким определением терминов «болезнь» и «лечение». Когда правительство контролирует религию, не только религиозная свобода, но все свободы становятся химерой. Когда правительство контролирует здоровье [людей], не только медицинская свобода, но все свободы становятся химерой…
http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=150
|
|
|
|
|
 |
tata13Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 15:35 |
|
|
Никто не имеет права на смерть! Вот ЖИТЬ имеют право все! И у каждого своё предназначение в жизни! Кому что дано! Этот вопрос обсуждается на многих семинарах, в центре психологии подорожник например , да и во многих других. У каждого своя миссия в этом мире! Свои испытания в жизни! Своего рода работа над ошибками прошлых жизней!
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
Сообщения: 8057 Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Из Любви - воздуха жизни
|
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 01:51 |
|
|
Томас Сас становятся химерой, Когда все свободы...
|
|
|
|
|
 |
mimochkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 11:57 |
|
|
Сейчас в психушку без согласия пациента, если он не опасен для общества, никого не кладут, сейчас пол-психушки давно на улице разгуливает свободно. принудительное лечение осталось только в опасных случаях для окружающих. Ну или по махинациям, когда родственнички запихивают кого-то насильно. Поэтому грубо говоря не хочешь не лечись! По поводу того, имеет ли право человек убить себя. Да конечно, делайте что хотите, по сути, можете вены вскрыть, можете с крыши прыгать, можете стать наркоманом и умирать медленно и долго... Это ваш выбор. Право выбора жить или умереть никто у вас не отнимал. Не зависимо от того кто вы, зависит ли кто-то от вас, есть ли у вас иждивенцы, которых никто не прокормит кроме вас и прочее. По поводу смертей во спасение, так это не самоубийство, это подвиг, тобишь)) добровольный героический поступок, повлекший за собой смерт героя, ну на то он и герой!! Вынужденный героизм, конечно бывает, но он уже не совсем добровольный, т.е. не такой уж и подвиг, получается. И зачем узаконивать право на смерть, хотите умирайте, кто вам запрещает??? А вот про дуэли это уже убийство извините, правильно сделали, что запретили их навсегда!
|
|
|
|
|
 |
mimochkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 12:13 |
|
|
schlus85 писал(а): |
нет, мне нужна чёткая граница: всё-таки это добро или зло? |
Благими намериниями дорога в ад вымощена, не зря же говорят. Зло это, если от этого пострадали люди, пусть и чужие. Знаете вот ситуация сыну богатенького мужичка нужна почка, папа платит доктору айболиту и он берет почку у какого-нибудь мальчика с улицы или пациента без родственников или врет родственникам или у умершего берет, но без согласия родственников. Это добро или зло??? Для меня зло, если хоть кто-то страдает!
|
|
|
|
|
 |
mimochkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 12:22 |
|
|
[quote="Viktor"]
schlus85 писал(а): |
Цитата: |
Теория относительности- миф, даже не относящийся к условностям. А я говорил именно о взаимосвязи. О границах добра и зла точнее; примерно так: отец, у которого больной сын и помочь может только операция за границей, на которую требуется большая сумма денег, испробовал все способы достать эти деньги, но ничего не получилось. И он пошёл на ограбление. Не нужно разбирать эту ситуацию в виде: "а если бы...." Я только хочу узнать это добро или зло?
|
Безусловно добро. Чего он хотел, ради чего все мытарства? Спасти сына. Это что порочный мотив? Нет конечно. Самый что ни на есть положительный. А грабить или убивать кого он хотел? Нет конечно. Если б не горькая вынужденность. в жизни на такое не пошел бы. Это не его выбор. Его на это вынудили. Кто вынудил? Оставим этот вопрос пока за скобками. Принципиально важно, что именно горьчайшая вынужденность и толкнула на такой сам по себе нисколько не желательный поступок. Это не его вина и не его зло. |
Да вы что, Виктор, вы видимо жизнь рассматриваете как влияние обстоятельств на вас! От того и все переживания и эта тема. Вы вправе менять обстоятельства или хотя бы пытаться, и вы в ответе за свои поступки. Нельзя стукнуть человека по носу, а когда у него пойдет кровь, сказать это не моя вина, я не хотел крови, я лишь стукнул по носу. Ну вы же уже не 11-летний мальчик!!! Пора на жизнь посмотреть по-другому.
|
|
|
|
|
 |
Sopheeya1984Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 12:23 |
|
|
"Память о том, что я скоро умру – самый важный инструмент, который помогает мне принимать сложные решения в моей жизни. Потому что всё остальное – чужое мнение, вся эта гордость, вся эта боязнь смущения или провала – все эти вещи падают пред лицом смерти, оставляя лишь то, что действительно важно. Память о смерти – лучший способ избежать мыслей о том, что вам есть что терять. Вы уже голый. У вас больше нет причин не идти на зов своего сердца".
Стив Джобс, со-основатель корпорации Apple.
|
|
|
|
|
 |
mimochkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 12:41 |
|
|
<Но ведь все, что Вы описали, сколь не мрачно выглядит всего лишь наблюдение со стороны. Если Вы не знаете суждения о всем том происходящем, о состоянии его самого, Вы не знаете ничего. Почему по его мнению все так происходило? Считал ли он сам околесицей то, что нес? >
Виктор, Один шизофреник считал, что в его голове две лаборатории Советская и американская и они борятся между собой, кто быстрее и лучше что-то там создаст. Псих свято верил в это! Стоит ли нам ему верить или все-таки считать это околесицей???? Или женщина, которая считала что съела головастика и в ее животе он вырос в лягушку и просила ее удалить из живота. когда ей сделали мнимую операцию и сказали, что удалили лягушку, она опять потом пришла с той же проблемой. Вот стоит ли все время убеждать ее или все-таки полечить???
|
|
|
|
|
 |
|
|